Перейти к содержанию

вот так

sam27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

полный отстой - ныть по ночам в инете о том как тебе плохо. это как онанизм-никто не знает, вроде бы никому от этого хуже не становится, а все равно чувствуешь что что то неправильно делаешь. стыдишься. и все равно делаешь. полный отстой. 
пишу здесь просто чтобы вылить свои сопли хоть на кого нибудь и продолжать дальше.
во - вместо эпиграфа -

"сладкие конфетки минутных послаблений
нейтрализуют горечь несбывшихся надежд"

хорошо сказано. и том собственно и пишу. пусть это будет моей "конфеткой"
начну с того, что я не гандон: не хочу умереть, все таки ценю, что я здоров и молод, не связан с наркотиками, криминалом, азартными и онлайн играми. вобщем нормально все. это правда. но мне плохо. и это тоже правда.
с чего ж начать...реально трудно. а, вот, начну с деталей - я услышал по ящику крутую песню, это и стало толчком к моему пребыванию здесь. дело в том что я хочу посвятить жизнь музыке. точнее моя жизнь ей не нужна-просто хочу писать хорошие мелодии. вот и все. естественно таланта у меня нет. блин, тяжело то как все здесь изложить...хотя, я думаю, пока все понятно. банально. ладно, напишу через запятую все как есть, а то еще и в писатели подамся...я не люблю и всячески стесняюсь себя. в зеркало мне смотреть неприятно. оттого сложности с выступлениями на сцене. петь не умею, стесняюсь, голос свой ненавижу оттого не учусь этому. кстати-не умею много чего-плавать, водить авто и прочее. девственник. 22 года мне. гомосексуальные наклонности присутствуют, среди прочего. решил забыться в работе, но результата не дало. организм намекает что здоровья у меня не хватит на такие способы разгрузки. может что еще и забыл, но, думаю, пока хватит. вобщем еще проблема в том что я бы мог бросить заниматься хуйней, а именно мечтать о крутой музыке и найти девушку и все такое-но я не хочу. мне неинтересно так. эх, если бы мне предоставили выбор - талант взамен на развлечения и личную жизнь (странное дело, хотел написать "личное счастье", интересно...). но хуй. вот короче и думай что делать. полный отстой вобщем. 
врядли кто то из прочитавших найдет что сказать. но если есть что посоветовать - уж не стесняйтесь. хотя вряд ли. ну и ладно. "конфетка" же, если помните.
конец

Опубликовано

зачем? зачем люди хотят денег, секса, рожают детей и прочее и прочее, зачем людям вообще двигаться и дышать? я не знаю. хочу потому что

Опубликовано

зачем? зачем люди хотят денег, секса, рожают детей и прочее и прочее, зачем людям вообще двигаться и дышать? я не знаю. хочу потому что

Люди хотят денег, секса и т.п., потому что им приятно.

Попробовали секс - о! здорово.

Познали, что такое - когда купить можешь все, что хочешь - о! здорово.

А ты? Ты хоть раз пробовал написать ХОРОШУЮ мелодию?

Опубликовано

Люди хотят денег, секса и т.п., потому что им приятно.

Попробовали секс - о! здорово.

Познали, что такое - когда купить можешь все, что хочешь - о! здорово.

А ты? Ты хоть раз пробовал написать ХОРОШУЮ мелодию?

постоянно отслушиваю гигабайты разной музыки, постоянно что то ищу, запоминаю. а пишу как получается. я как бы играю то в группе, материала на 2 альбома написали. НО. кажется я один из нас всех вижу что материал слабоват. вот и все. пробую постоянно. но то что получается на хиты не особо похоже

Опубликовано

постоянно отслушиваю гигабайты разной музыки, постоянно что то ищу, запоминаю. а пишу как получается. я как бы играю то в группе, материала на 2 альбома написали. НО. кажется я один из нас всех вижу что материал слабоват. вот и все. пробую постоянно. но то что получается на хиты не особо похоже

Т.е. ХОРОШУЮ музыку писать не пробовал.

Тогда откуда ж знаешь, что это приятно?

Опубликовано

Т.е. ХОРОШУЮ музыку писать не пробовал.

Тогда откуда ж знаешь, что это приятно?

немного не так-писать можно только ту которая получается. получается ничтяк-значит круто. нет-так нет. ну ничего не говорит  том что это неприятно. исхожу от противного-писать никому не нужный отстой-неприятно. писать цепляющие треки приятно. логично?

Опубликовано

решил забыться в работе, но результата не дало. организм намекает что здоровья у меня не хватит на такие способы разгрузки.

намекает что работать противопоказано?

а как он намекает?

Опубликовано

исхожу от противного-писать никому не нужный отстой-неприятно. писать цепляющие треки приятно. логично?

Не факт. 

Купаться в говне под улюлюканье - отстой. Вывод: купаться в говне под аплодисменты - приятно?

Опубликовано

Не факт. 

Купаться в говне под улюлюканье - отстой. Вывод: купаться в говне под аплодисменты - приятно?

слушай, мне кажется, или ты к чему то клонишь?)) скажи прямо, я не понимаю к чему эти вопросы

Опубликовано

работать до 16 часов в сутки на заводе пожалуй противопоказано

соглашусь.

а на хлеб организму чем зарабатываешь?

музыкой получается?

Опубликовано

По КЗОТу - 8

а кзот предусматривает желание работника работать вместо того чтобы сидеть здесь например и вешать на людей свои проблемы?

соглашусь.

а на хлеб организму чем зарабатываешь?

музыкой получается?

на заводе. это моя основная работа

Опубликовано

эх, если бы мне предоставили выбор - талант взамен на развлечения и личную жизнь ...

Я не понял о каком выборе вы мечтаете? Выбрать или талант или развлечения и личная жизнь? Или вы говорите об обмене? В таком случае что на что вы поменять хотите? У вас вроде нет ни того ни другого, с ваших слов.

Опубликовано

Я не понял о каком выборе вы мечтаете? Выбрать или талант или развлечения и личная жизнь? Или вы говорите об обмене? В таком случае что на что вы поменять хотите? У вас вроде нет ни того ни другого, с ваших слов.

хаха)) а ведь и правда)) ну это я так ляпнул, мысли в слух. но ты прав) печально кстати(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...