Ириsка Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 хм.. Иришка, вы мне только скажите, а что это состояние "ухо востро" даст? Того, чего нету сейчас. Что автор своими нервяками и разборками сможет предотвратить и на что она может повлиять? Муж что то в себе и в своем поведении менять соглашается в результате "уха востра"? та нет, конечно! я с вами согласна, разборки и нервяки - это тока себе хуже я к тому, что это очень трудно, не обращать внимание и расслабиться, когда без конца кто-то дергает
zverka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 та нет, конечно! я с вами согласна, разборки и нервяки - это тока себе хуже я к тому, что это очень трудно, не обращать внимание и расслабиться, когда без конца кто-то дергает А какие варианты то? Можно дергаться и жить вместе или расслабиться и жить вместе...
Ириsка Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 ну, как вариант, можно попробовать заинтриговать его своим поведением т.е. привлечь к себе его внимание, как к примеру, загадочно крутиться периодически у зеркала, уходить иногда куда-нибудь, на крайний случай попросить подругу, чтобы и она пару смсок понаписывала от имени незнакомца про какие нибудь поцелуи пусть он поломает голову, что это вдруг с моей женой случилось? проверено на себе: ДЕЙСТВУЕТ!
космос Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 То видите-ли ей диван наш скрипучий мешает, то мы видите-ли громко ночью по нужде ходим, спать ей мешаем, у неё сон типа чуткий! если бы вы знали что собаки про вас говорят когда гавкают то и жить бы не стоило ваще. какой трава? все в голове. забейте и все дела. ну, как вариант, можно попробовать заинтриговать его своим поведением т.е. привлечь к себе его внимание, как к примеру, загадочно крутиться периодически у зеркала, уходить иногда куда-нибудь, на крайний случай попросить подругу, чтобы и она пару смсок понаписывала от имени незнакомца про какие нибудь поцелуи пусть он поломает голову, что это вдруг с моей женой случилось? проверено на себе: ДЕЙСТВУЕТ! во бабы хитрые. не перестаю удивляться.
Елена А. Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 При этом при всём эта девушка писала мне, что он ей видите-ли не нужен, что это он ей названивает. но смс и звонки по выходным поступают в первую очередь от неё. А вы её подомагайтесь, чтоб решила, что ваша семейка вообще с большим приветом.
Ириsка Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 во бабы хитрые. не перестаю удивляться. а то!!! как с мужеским полом-то иначе себя вести? он, мужеский этот, тоже, поди, загадки любит нам подкидывать ломаем вот тут голову!)) А вы её подомагайтесь, чтоб решила, что ваша семейка вообще с большим приветом. это кстати тоже, как вариант, но для этого надо нервы стальные иметь а у нашей Ракушки - они уже изрядно поистрепалися
Гость klopyshka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 У меня есть интересная история, которую мне рассказала одна знакомая уже давно в возрасте. Она с мужем в браке уже более 30 лет и тоже не все всегда гладко было. Как-то пришел домой муж, и говорит, что есть у него другая женщина и что он видимо будет жить с ней. Моя знакомая не растерялась, она позвонила той "даме" и сказала такую фразу: "Ты что, думаешь, если разобьешь семью, то будешь жить счастливо? У него 2 дочки и он всегда будет их отцом, он всегда будет видеться с ними. А там где они, там буду и я. Так что он всегда будет со мной связан. А я не позволю портить его отношения с дочками. " В итоге семья сохранилась, "дама" отстала и все живут счастливо. Совет такой - встреться с ней и пообщайся по душам. Конечно это тяжело, но если мужик тебе нужен, то надо за него бороться!
endorphin Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 У меня есть интересная история, которую мне рассказала одна знакомая уже давно в возрасте. Она с мужем в браке уже более 30 лет и тоже не все всегда гладко было. Как-то пришел домой муж, и говорит, что есть у него другая женщина и что он видимо будет жить с ней. Моя знакомая не растерялась, она позвонила той "даме" и сказала такую фразу: "Ты что, думаешь, если разобьешь семью, то будешь жить счастливо? У него 2 дочки и он всегда будет их отцом, он всегда будет видеться с ними. А там где они, там буду и я. Так что он всегда будет со мной связан. А я не позволю портить его отношения с дочками. " В итоге семья сохранилась, "дама" отстала и все живут счастливо. Совет такой - встреться с ней и пообщайся по душам. Конечно это тяжело, но если мужик тебе нужен, то надо за него бороться! а пока бабы торговались, мужик как покорный мул, вздыхал тихонько и перступал с копыто на копыто
Гость Rakyshka Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 У меня есть интересная история, которую мне рассказала одна знакомая уже давно в возрасте. Она с мужем в браке уже более 30 лет и тоже не все всегда гладко было. Как-то пришел домой муж, и говорит, что есть у него другая женщина и что он видимо будет жить с ней. Моя знакомая не растерялась, она позвонила той "даме" и сказала такую фразу: "Ты что, думаешь, если разобьешь семью, то будешь жить счастливо? У него 2 дочки и он всегда будет их отцом, он всегда будет видеться с ними. А там где они, там буду и я. Так что он всегда будет со мной связан. А я не позволю портить его отношения с дочками. " В итоге семья сохранилась, "дама" отстала и все живут счастливо. Совет такой - встреться с ней и пообщайся по душам. Конечно это тяжело, но если мужик тебе нужен, то надо за него боротья С ней уже общалась на эту тему. На что пришёл ответ, а мне всё равно. Спасибо за совет
elenburc Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Пока верьте и усиленно создавайте себе базу для самостоятельного плаванья, т.к. столько недоброжелателей, завистников, сплетников и оговорщиков чревато последствиями. Вообще не думаю, что в свете его ранних поступков, доверие как-то оправданно.
Гость Rakyshka Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Пока верьте и усиленно создавайте себе базу для самостоятельного плаванья, т.к. столько недоброжелателей, завистников, сплетников и оговорщиков чревато последствиями. Вообще не думаю, что в свете его ранних поступков, доверие как-то оправданно. Да, доверие подорвано. Причём конкретно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти