Гость Rakyshka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 История у меня такая. В браке с мужем 3 года, вместе в общем 7 лет. Есть дочка 3 года. Из 3 лет брака расставались на 1,5 года. В этот период у него была девушка, через 1,5 месяца после начала отношений с ней начал бегать от неё на лево, ко мне. Ещё через пару недель они вроде как расстались. И где-то примерно через год мы опять съехались. Причём весь этот год он ходил ко мне и рассказывал, о том как ему нужна мы с дочкой. Съехались мы пол года назад. причём всё это время он общается с той девушкой. И утверждает, что они просто друзья. но при этом последний месяц - 1,5 переписка по смс явно не дружеского характера. И где-то месяц назад она мне писала в одноклассниках намёками о том, что он мне изменяет. Его родители живут в области, и если он и едет к ним то с ночевой, мы с дочкой к не ездим к его родителям,т.к. я их изначально не устраивала и мы разругались. Так вот эта девушка и намекнула, на то, что он не к родителям катается. Он всё отрицает. Все исходящие смс не сохраняет. А по поводу смс от неё всегда пытается выкрутиться. Незнаю кому верить...
zverka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Ракушка, а вы что хотите на итоге от веры или неверия получить? \разводиться и жить самостоятельно с дитем - готовы?
Гость Rakyshka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Когда съезжались разговор, шёл о том, что начинаем жизнь с нового листа и всё будет по другому... У самой родители в разводе. Конечно, хотелось бы, чтобы мой ребёнок жил с папой и мамой. Жить самостоятельно готова, но пока такая ситуация, что я не работаю, т.к. ребёнку ещё не дали сад, а переезжать к родителям опять тоже не вариант. Обратной дороги нет(к родителям всмысле). Хочется всё-таки наладить отношения.
Aglaya Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Как говорил муж моей сестры: Кому ты веришь, своим глазам, или своему мужу?!!)) Верьте мужу, Ракушка. Так оно надежнее, в вашем случае.
zverka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Хочется всё-таки наладить отношения. Тогда забейте на ревность. И верьте мужу. Чего вам налаживать то? Муж под боком - с дитем возится, обеспечивает. А что кто саказал - так на заборе тоже.. Такое написать могут)) Токо я б очень усиленно рекомендовала, как только дите чуть подрастет - выходить на работу. ИМХО
Гость Rakyshka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Токо я б очень усиленно рекомендовала, как только дите чуть подрастет - выходить на работу. ИМХО Я об этом просто мечтаю....
zverka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я об этом просто мечтаю.... Ну вот.. цель есть. Растите дитенка, не дергайтесь по всякой ерунде и потом - ищите работу ;)
Aglaya Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 "Подругу" эту, мечтающую заполучить вашего супруга в свое пользование - в черный список. Мужу показать ее "намеки". Но без скандала. Сказать, что верите ему, вот только она мешает вашему тихому семейному счастью.
zverka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 "Подругу" эту, мечтающую заполучить вашего супруга в свое пользование - в черный список. Мужу показать ее "намеки". Но без скандала. Сказать, что верите ему, вот только она мешает вашему тихому семейному счастью. Да, кстати. Хороший ход. Милый, я тебе верю, как себе, но эта барышня хочет внести меж нами разлад. Вот: И про намеки озвучить)
Ириsка Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да, кстати. Хороший ход. Милый, я тебе верю, как себе, но эта барышня хочет внести меж нами разлад. Вот: И про намеки озвучить) И что? скажет, слушай ее побольше!... Из 3 лет брака расставались на 1,5 года. а чего расставались то, если не секрет?
Гость Rakyshka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да, кстати. Хороший ход. Милый, я тебе верю, как себе, но эта барышня хочет внести меж нами разлад. Вот: И про намеки озвучить) Об этом уже говорила. Он говорит, что она меня просто позлить решила...И продолжает всё-равно с ней общаться а чего расставались то, если не секрет? После родов была затянувшаяся послеродовая депрессия, начинала скандалить по любому поводу. + ко всему ругань с его родителями, которые не работают, имея на руках ещё 2-х его младших братьев, считающих, что их должны содержать.
zverka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 И что? скажет, слушай ее побольше!... То что он это скажет к гадалке не ходи. Но есть шанс, что он ту красавицу попросит язык придержать) Особенно если поднести это как я нервничаю, от этого нервничает наше дитя, капризничает и вообще ужас - ужас, здоровье семьи рушится на корню))) Об этом уже говорила. Он говорит, что она меня просто позлить решила...И продолжает всё-равно с ней общаться Попросите, чтобы он решил эту проблему, потому как это влияет на здоровье т ваше и ребенка. А в доказательство своих слов дайте ему рецепт на кругленькую сумму на успокоительные таблетки для вас и дитяти (пить их потом не обязательно) и скажите, что это прописал невропатолог. В общем - хочет здоровую жену и ребенка - нехай справляется с проблемой. И пару - тройку ночей ему спать не давайте - ходите громко по квартре - спросит - скажите нервы расшатаны - спать не могу)
Гость Rakyshka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 У нас тут ещё ситуация была с придурковатой соседкой, которая как-то мне заявила, что счастья нам не будет и что она проклинает нас и нашу семью, было это где-то недели 3 назад. Так муж после этого, когда мы выехали отдыхать на природу, начал искать какую-то траву против сглаза, которую ещё его бабушка собирала...
Ириsка Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 У нас тут ещё ситуация была с придурковатой соседкой, которая как-то мне заявила, что счастья нам не будет и что она проклинает нас и нашу семью, было это где-то недели 3 назад. Так муж после этого, когда мы выехали отдыхать на природу, начал искать какую-то траву против сглаза, которую ещё его бабушка собирала... а соседка-то чего взъелась???
Гость Rakyshka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Попросите, чтобы он решил эту проблему, потому как это влияет на здоровье т ваше и ребенка. А в доказательство своих слов дайте ему рецепт на кругленькую сумму на успокоительные таблетки для вас и дитяти (пить их потом не обязательно) и скажите, что это прописал невропатолог. В общем - хочет здоровую жену и ребенка - нехай справляется с проблемой. И пару - тройку ночей ему спать не давайте - ходите громко по квартре - спросит - скажите нервы расшатаны - спать не могу) и это уже проходили, всё без толку. Слышит только себя. Я не гуляю, все её смс - фигня. Верь мне. а соседка-то чего взъелась??? То видите-ли ей диван наш скрипучий мешает, то мы видите-ли громко ночью по нужде ходим, спать ей мешаем, у неё сон типа чуткий!
Ириsка Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 а кроме смс и звонков что конкретно вы замечаете?* ну там задерживается, не отвечает периодически на звонки... и т.д.
Гость Rakyshka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 У него помимо основной работы есть ещё подработка в такси. Был период когда он стал тасовать дольше обычного, а по деньга ничего не менялось, но это было неделю... Сейчас этого нет. поэтому и сомнения... А особенно сомнения появились после прочитанного сегодня смс " Ещё раз так меня поцелуешь, я тобой разговаривать не буду". У него была буря эмоций и слова : "Если мне с разных номеров и от разных людей такие смс придут, ты что смс всем поверишь, а не мне?" При этом при всём эта девушка писала мне, что он ей видите-ли не нужен, что это он ей названивает. но смс и звонки по выходным поступают в первую очередь от неё.
zverka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 и это уже проходили, всё без толку. Слышит только себя. Я не гуляю, все её смс - фигня. Верь мне. Ну тогда - верьте. И ищите работу) При этом при всём эта девушка писала мне, что он ей видите-ли не нужен, что это он ей названивает. но смс и звонки по выходным поступают в первую очередь от неё. Завязывайте его телефон читать - вот что. Вам оно надо?
Ириsка Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 а вы как сами чувствуете, любит ли он вас? изменилось ли его отношение к вам после 1,5 года расставания?
Гость Rakyshka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 а вы как сами чувствуете, любит ли он вас? изменилось ли его отношение к вам после 1,5 года расставания? Какой-то период было всё замечательно... А последнее время как-то всё не так... То он ведёт себя нормально, то взрыва негатива по непонятным причинам.
Ириsка Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Завязывайте его телефон читать - вот что. Вам оно надо? zverka, а у вас была такая ситуация когда-нить?легко после такого сказать: "верьте!" после такого ухо востро уже держится долго... Какой-то период было всё замечательно... А последнее время как-то всё не так... То он ведёт себя нормально, то взрыва негатива по непонятным причинам. а вы после как он успокоится спрашиваете у него, что это за взрывы такие? чем он объясняет? хотя ответ угадать несложно...скорее всего говорит, что неприятности на работе какие-нибудь....
zverka Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 zverka, а у вас была такая ситуация когда-нить? легко после такого сказать: "верьте!" после такого ухо востро уже держится долго... хм.. Иришка, вы мне только скажите, а что это состояние "ухо востро" даст? Того, чего нету сейчас. Что автор своими нервяками и разборками сможет предотвратить и на что она может повлиять? Муж что то в себе и в своем поведении менять соглашается в результате "уха востра"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти