Перейти к содержанию

непонимаю...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История у меня такая. В браке с мужем 3 года, вместе в общем 7 лет. Есть дочка 3 года. Из 3 лет брака расставались на 1,5 года. В этот период у него была девушка, через 1,5 месяца после начала отношений с ней начал бегать от неё на лево, ко мне. Ещё через пару недель они вроде как расстались. И где-то примерно через год мы опять съехались. Причём весь этот год он ходил ко мне и рассказывал, о том как ему нужна мы с дочкой. Съехались мы пол года назад. причём всё это время он общается с той девушкой. И утверждает, что они просто друзья. но при этом последний месяц - 1,5 переписка по  смс явно не дружеского характера. И где-то месяц назад она мне писала в одноклассниках намёками о том, что он мне изменяет. Его родители живут в области, и если он и едет к ним то с ночевой, мы с дочкой к не ездим к его родителям,т.к. я их изначально не устраивала и мы разругались. Так вот эта девушка и намекнула, на то, что он не к родителям катается.  Он всё отрицает. Все исходящие смс не сохраняет. А по поводу смс от неё всегда пытается выкрутиться. Незнаю кому верить...

Опубликовано

Ракушка, а вы что хотите на итоге от веры или неверия получить?

\разводиться и жить самостоятельно с дитем - готовы?

Опубликовано

Когда съезжались разговор, шёл о том, что начинаем жизнь с нового листа и всё будет по другому... У самой родители в разводе. Конечно, хотелось бы, чтобы мой ребёнок жил с папой и мамой. Жить самостоятельно готова, но пока такая ситуация, что я не работаю, т.к. ребёнку ещё не дали сад, а переезжать к родителям опять тоже не вариант. Обратной дороги нет(к родителям всмысле). Хочется всё-таки наладить отношения.

Опубликовано

Как говорил муж моей сестры: Кому ты веришь, своим глазам, или своему мужу?!!))

Верьте мужу, Ракушка. Так оно надежнее, в вашем случае.

Опубликовано

Хочется всё-таки наладить отношения.

Тогда забейте на ревность.

И верьте мужу.

Чего вам налаживать то?

Муж под боком - с дитем возится, обеспечивает.

А что кто саказал - так на заборе тоже.. Такое написать могут))

Токо я б очень усиленно рекомендовала, как только дите чуть подрастет - выходить на работу.

ИМХО

Опубликовано

Токо я б очень усиленно рекомендовала, как только дите чуть подрастет - выходить на работу.

ИМХО

Я об этом просто мечтаю....

Опубликовано

Я об этом просто мечтаю....

Ну вот.. цель есть. Растите дитенка, не дергайтесь по всякой ерунде и потом - ищите работу ;)

Опубликовано

"Подругу" эту, мечтающую заполучить вашего супруга в свое пользование - в черный список. Мужу показать ее "намеки".  Но без скандала. Сказать, что верите ему, вот только она мешает вашему тихому семейному счастью.

Опубликовано

"Подругу" эту, мечтающую заполучить вашего супруга в свое пользование - в черный список. Мужу показать ее "намеки".  Но без скандала. Сказать, что верите ему, вот только она мешает вашему тихому семейному счастью.

Да, кстати.

Хороший ход.

Милый, я тебе верю, как себе, но эта барышня хочет внести меж нами разлад.

Вот:

И про намеки озвучить)

Опубликовано

Да, кстати.

Хороший ход.

Вот:

И про намеки озвучить)

И что?

скажет, слушай ее побольше!...

Из 3 лет брака расставались на 1,5 года. 

а чего расставались то, если не секрет?

Опубликовано

Да, кстати.

Хороший ход.

Вот:

И про намеки озвучить)

Об этом уже говорила. Он говорит, что она меня просто позлить решила...И продолжает всё-равно с ней общаться

а чего расставались то, если не секрет?

После родов была затянувшаяся послеродовая депрессия, начинала скандалить по любому поводу. + ко всему ругань с его родителями, которые не работают, имея на руках ещё 2-х его младших братьев, считающих, что их должны содержать.

Опубликовано

И что?

скажет, слушай ее побольше!...

То что он это скажет  к гадалке не ходи.

Но есть шанс, что он ту красавицу попросит язык придержать)

Особенно если поднести это как я нервничаю, от этого нервничает наше дитя, капризничает и вообще ужас - ужас, здоровье семьи рушится на корню)))

Об этом уже говорила. Он говорит, что она меня просто позлить решила...И продолжает всё-равно с ней общаться

Попросите, чтобы он решил эту проблему, потому как это влияет на здоровье т ваше и ребенка.

А в доказательство своих слов дайте ему рецепт на кругленькую сумму на успокоительные таблетки для вас и дитяти (пить их потом не обязательно) и скажите, что это прописал невропатолог.

В общем - хочет здоровую жену и ребенка - нехай справляется с проблемой.

И пару - тройку ночей ему спать не давайте - ходите громко по квартре - спросит - скажите нервы расшатаны - спать не могу)

Опубликовано

У нас тут ещё ситуация была с придурковатой соседкой, которая как-то мне заявила, что счастья нам не будет и что она проклинает нас и нашу семью, было это где-то недели 3 назад. Так муж после этого, когда мы выехали отдыхать на природу, начал искать какую-то траву против сглаза, которую ещё его бабушка собирала... 

Опубликовано

У нас тут ещё ситуация была с придурковатой соседкой, которая как-то мне заявила, что счастья нам не будет и что она проклинает нас и нашу семью, было это где-то недели 3 назад. Так муж после этого, когда мы выехали отдыхать на природу, начал искать какую-то траву против сглаза, которую ещё его бабушка собирала... 

а соседка-то чего взъелась???

Опубликовано

Попросите, чтобы он решил эту проблему, потому как это влияет на здоровье т ваше и ребенка.

А в доказательство своих слов дайте ему рецепт на кругленькую сумму на успокоительные таблетки для вас и дитяти (пить их потом не обязательно) и скажите, что это прописал невропатолог.

В общем - хочет здоровую жену и ребенка - нехай справляется с проблемой.

И пару - тройку ночей ему спать не давайте - ходите громко по квартре - спросит - скажите нервы расшатаны - спать не могу)

и это уже проходили, всё без толку. Слышит только себя. Я не гуляю, все её смс - фигня. Верь мне.

а соседка-то чего взъелась???

То видите-ли ей диван наш скрипучий мешает, то мы видите-ли громко ночью по нужде ходим, спать ей мешаем, у неё сон типа чуткий!

Опубликовано

У него помимо основной работы есть ещё подработка в такси. Был период когда он стал тасовать дольше обычного, а по деньга ничего не менялось, но это было неделю... Сейчас этого нет. поэтому и сомнения... А особенно сомнения появились после прочитанного сегодня смс " Ещё раз так меня поцелуешь, я тобой разговаривать не буду". У него была буря эмоций и слова : "Если мне с разных номеров и от разных людей такие смс придут, ты что смс всем поверишь, а не мне?"

При этом при всём эта девушка писала мне, что он ей видите-ли не нужен, что это он ей названивает. но смс  и звонки по выходным поступают в первую очередь от неё.

Опубликовано

и это уже проходили, всё без толку. Слышит только себя. Я не гуляю, все её смс - фигня. Верь мне.

Ну тогда - верьте.

И ищите работу)

При этом при всём эта девушка писала мне, что он ей видите-ли не нужен, что это он ей названивает. но смс  и звонки по выходным поступают в первую очередь от неё.

Завязывайте его телефон читать - вот что.

Вам оно надо?

Опубликовано

а вы как сами чувствуете, любит ли он вас? изменилось ли его отношение к вам после 1,5 года расставания?

Какой-то период было всё замечательно... А последнее время как-то всё не так... То он ведёт себя нормально, то взрыва негатива по непонятным причинам.

Опубликовано

Завязывайте его телефон читать - вот что.

Вам оно надо?

zverka, а у вас была такая ситуация когда-нить?

легко после такого сказать: "верьте!"

после такого ухо востро уже держится долго...

Какой-то период было всё замечательно... А последнее время как-то всё не так... То он ведёт себя нормально, то взрыва негатива по непонятным причинам.

а вы после как он успокоится спрашиваете у него, что это за взрывы такие? чем он объясняет?

хотя ответ угадать несложно...скорее всего говорит, что неприятности на работе какие-нибудь....

Опубликовано

zverka, а у вас была такая ситуация когда-нить?

легко после такого сказать: "верьте!"

после такого ухо востро уже держится долго...

хм..

Иришка, вы мне только скажите, а что это состояние "ухо востро" даст?

Того, чего нету сейчас.

Что автор своими нервяками и разборками сможет предотвратить и на что она может повлиять?

Муж что то в себе и в своем поведении менять соглашается в результате  "уха востра"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...