Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за помощь

Да, я хочу поехал, потому что мне там очень тяжело морально - я была в России пол года в академке- лечилась от депрессии

У меня там нет близких людей рядом. Напряженная работа для покрытия всех расходов, учеба. Постоянный стресс. А там никому нельзя доверять... А если есть рядом человек в котором я уверена, что он поддержит морально и никуда не денется это придает сил

проходимец какой-то... гоните в шею! оставит вас без штанов и прокладок при удобном случае )))

Опубликовано

проходимец какой-то... гоните в шею! оставит вас без штанов и прокладок при удобном случае )))

а прокладки ему зачем?

Опубликовано

когда мужчины узнают о том что я то там то там - мотаюсь по свету- они скептически на меня смотрят... в таком формате ведь отношения не построишь -

Вы по работе мотаетесь или просто хотите мир посмотреть?

Опубликовано

да, странный тип. Подозрительный. А на бензин ему хватает значит, а не сигареты - нет. Вы уверены, что машина его? Вы паспорт смотрели? про разводы - чушь. Наверняка всё приукрасил. Советую найти его бывших жен и поговорить и узнать правду. Не всё так просто. Будьте осторожны.

Опубликовано

кстати, не удивлюсь, когда время придет ехать, что он скажет, что денег у него нет. И, Вы, вся в расстройстве "как же так, любимый не может со мной поехать" найдете эти деньги и отдадите ему

Опубликовано

А сколько еще планируете учиться?

5 лет.. Я одновременно работаю

А сколько еще планируете учиться?

5 лет.. Я одновременно работаю

а алименты он платит детям?

Про алименты не знаю.

При мне завозил одежду для сына. Жаловался что недавно с него жена бывш. содрала деньги типа на ребенка а купила айфон. Покупал гидрокостюм для дочки на день рождения

кстати, не удивлюсь, когда время придет ехать, что он скажет, что денег у него нет. И, Вы, вся в расстройстве "как же так, любимый не может со мной поехать" найдете эти деньги и отдадите ему

Он так и сказал уже что денег нет. Но я не настолько бескорыстна) были времена я сама мужчинами пользовалась, обеспечивать кого то - ни за что

Опубликовано

Он так и сказал уже что денег нет. Но я не настолько бескорыстна) были времена я сама мужчинами пользовалась, обеспечивать кого то - ни за что

ну так Вы уже сами ответили на свой вопрос. Бросайте каку и живите спокойно. встретите еще замечательного человека.

Опубликовано

Я одновременно работаю

В свете написанного вами "я то там то там -" возникает вопрос, ваша работа связанна с частыми командировками?

Опубликовано

Про алименты не знаю.

При мне завозил одежду для сына. Жаловался что недавно с него жена бывш. содрала деньги типа на ребенка а купила айфон. Покупал гидрокостюм для дочки на день рождения

так может, у него просто на детей много уходит, и на самом деле он не альфонс, а заботливый папочка?)))

сделать грустное лицо и сказать: "ах, как жаль! я буду по тебе скучать"

Опубликовано

В свете написанного вами "я то там то там -" возникает вопрос, ваша работа связанна с частыми командировками?

Не связана. Место работы зависит от местонахождения учебного заведения

ну так Вы уже сами ответили на свой вопрос. Бросайте каку и живите спокойно. встретите еще замечательного человека.

Постараюсь)

так может, у него просто на детей много уходит, и на самом деле он не альфонс, а заботливый папочка?)))

сделать грустное лицо и сказать: "ах, как жаль! я буду по тебе скучать"

По части денег на детей - не знаю... Он просто очень любит экономить деньги... Я ему пыталась внушить - чем больше тратим - тем больше получаем назад ( эзотерика :)) он говорит - богатые потому богатые, что считают каждую копейку...

Опубликовано

Не связана. Место работы зависит от местонахождения учебного заведения

Может я чего то не знаю или не понимаю,  но как так получается, что учебное заведение то в одном месте , то в другом? Или вы в нескольких учитесь?

Опубликовано

Вы на кого учитесь?

Инжинер

Может я чего то не знаю или не понимаю, но как так получается, что учебное заведение то в одном месте , то в другом? Или вы в нескольких учитесь?

Магистратура сейчас в одной стране, докторантуру хочу в другой, через год

Опубликовано

Инжинер

инженер.

инжиниринг )

может лучше на родине поискать? 

Опубликовано

А вы вообще планируете в какой то одной стране постоянно жить? Я спрашиваю почему, если у вас такой образ жизни который предусматривает, сегодня вы там, а завтра здесь, то и мужчин соответствующих  будете к себе притягивать. Как мне кажется, нормальные мужчины хотят стабильности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...