Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Уже вторую ночь терзаюсь сомнениями касательно молодого человека.

Мне 25, опыт взаимоотношений с парнями есть, но совсем серьезных отношений никогда не было, но очень очень хотелось. На свидания я переходила много, но то меня не устраивали мальчики, то я их и вдруг встретила его- 30 лет... В соц сетях... Он сразу признался что за плечами 2 развода, дети и сказал что если это меня не пугает то можем продолжить общение.. Я сказала

- все нормально и вот мы общаемся уже 2 месяца. По многим своим человеческим качествам и достижениям он мне очень нравится, я не встречала именно такой набор качеств до этого. Но ... Без НО Никуда.. Есть и минусы... Первое свидание прошло в машине и мы пили кофе из банок... Я возможно разбалована но меня это насторожило... Он буквально накануне уволился с работы... А уволился потому что его начальница начала от него требовать больше чем просто работать... Это не нормально.... И сетует он вечно на недостаток денег... За 2 месяца он ни разу Не подарил цветы не сводил в кафе... был только поход в кино 1 раз... И то я его 3 недели выпрашивала.. И мы пошли на дневной сеанс чтоб было дешевле. Я ко всему этому возможно нормально бы отнеслась но... Я очень много для него сделала за эти 2 месяца, по бизнесу... Налаживала с контрагентами контакт... С другими вопросами помогала.. Много своего времени на это посвятила... И у меня такое чувство что он мной пользуется. Даже просил меня дважды купить ему сигареты и воду когда мы гуляли.. Потому что у него совсем нет денег (долги). Это абсолютно не нормально по моему... Взял у меня айпод по пользоваться...

Так вот и он знает что у меня тоже огромные долги и кредит - я учусь за границей.

И стукнуло мне в голову предложить ему поехать со мной... И он обрадовался согласился... Мне самой там не просто ибо учебу, квартиру, жизнь там я оплачиваю сама.. А тут он без денег собрался со мной... Щас вот деньги копит.. То есть мы будем 50 на 50 скидываться на жилье... Но он такой до жути экономный, что я уверена будут конфликты в быту... а кино-кафе-цветы не будет... Хотя не смотря на экономию одежда, машина у него совсем не плохие.

Вобщем логика говорит мне - что мне это не нужно, а то дикое желание быть в отношениях с кем то - твердит обратное... Не знаю что делать. Если от него избавляться то как это сделать корректно без ссор? Или дать ему шанс?

Опубликовано

И стукнуло мне в голову предложить ему поехать со мной... И он обрадовался согласился... Мне самой там не просто ибо учебу, квартиру, жизнь там я оплачиваю сама.. А тут он без денег собрался со мной... Щас вот деньги копит.. То есть мы будем 50 на 50 скидываться на жилье... Но он такой до жути экономный, что я уверена будут конфликты в быту... а кино-кафе-цветы не будет... Хотя не смотря на экономию одежда, машина у него совсем не плохие.

Вобщем логика говорит мне - что мне это не нужно, а то дикое желание быть в отношениях с кем то - твердит обратное... Не знаю что делать. Если от него избавляться то как это сделать корректно без ссор? Или дать ему шанс?

Он сейчас так и не работает?

Кстати с чего он деньги копит то, если вы пишите, что он в долгах (вон даже у вас на сигареты просит)?))

И где он там будет работать?

Вы уверены, что он найдет там работу?

А вообще стремный тип.

Никуда не приглашает, да еще у вас на сигареты просит.

Опубликовано

Он сейчас так и не работает?

Кстати с чего он деньги копит то, если вы пишите, что он в долгах (вон даже у вас на сигареты просит)?))

И где он там будет работать?

Вы уверены, что он найдет там работу?

А вообще стремный тип.

Никуда не приглашает, да еще у вас на сигареты просит.

Ушел с официальной работы. Подрабатывает у знакомого. И говорит что заработок надо откладывать на поездку.

У него есть возможность найти работу, но гарантий нет.

Я не стесняюсь и говорю прямо о том что это не нормально когда девушка покупает что то, он обещал что этого не случится, а если случится то он вернет...

Но мне это все не нравится. Стоит ли продолжать?

Опубликовано

А из-за чего были разводы?

Все по его словам

Один - жена ушла к другому

Второй - наверно не любил - когда она сказала - живешь в моей квартире так что не выпендривайся - он ушел

Опубликовано

Знакомый типчик..)) Головная боль..

Деньги есть, побалуй себя..только на серьезку ничего не бери..))

Да головная боль мне не нужна... Своих проблем хватает... Но хочется какой то привязанности...

Я может тоже не подарок - у меня психиатрическое расстройство - биполярное расстройство личности - сижу на таблетках, стабилизаторах. Заказываю истерики без повода, раз 5 его посылала... А он как то все терпит...

Опубликовано

Ушел с официальной работы. Подрабатывает у знакомого. И говорит что заработок надо откладывать на поездку.

У него есть возможность найти работу, но гарантий нет.

Я не стесняюсь и говорю прямо о том что это не нормально когда девушка покупает что то, он обещал что этого не случится, а если случится то он вернет...

Но мне это все не нравится. Стоит ли продолжать?

Стоит ли продолжать, решать только вам.

На мой взгляд, здесь и начинать то не стоило.))

А вообще если вы видите какие-то плюсы в этом общении и этих встречах и если эти плюсы перевешивают минусы, можно и повстречаться какое-то время. Только с собой его все же не стоит брать и серьезные отношения с ним вряд ли стоит планировать. (и не нужно ему больше сигареты покупать, а то ишь обнаглел мужик).

А почему вы не познакомитесь с мужчиной в той стране, где учитесь?

Опубликовано

Стоит ли продолжать, решать только вам.

На мой взгляд, здесь и начинать то не стоило.))

А вообще если вы видите какие-то плюсы в этом общении и этих встречах и если эти плюсы перевешивают минусы, можно и повстречаться какое-то время. Только с собой его все же не стоит брать и серьезные отношения с ним вряд ли стоит планировать. (и не нужно ему больше сигареты покупать, а то ишь обнаглел мужик).

А почему вы не познакомитесь с мужчиной в той стране, где учитесь?

Проблема в том что уже предложила и он согласился и начал к отъезду готовиться... И серьезные отношения планировать.. Я не знаю как это остановить теперь...

Мужчины в той стране... Они имеют другой менталитет - все что не пыталась - не то

К тому же мне в магистратуре остался год, а в докторантуру я собираюсь в другую страну) люблю я менять обстановку... А он сказал что ничего - и туда со мной поедет)))) я то и рада и готова 50 / 50 складываться в ближайшее время... Но все же меня все беспокоет

Опубликовано

Проблема в том что уже предложила и он согласился и начал к отъезду готовиться... И серьезные отношения планировать.. Я не знаю как это остановить теперь...

Мужчины в той стране... Они имеют другой менталитет - все что не пыталась - не то

К тому же мне в магистратуре остался год, а в докторантуру я собираюсь в другую страну) люблю я менять обстановку... А он сказал что ничего - и туда со мной поедет)))) я то и рада и готова 50 / 50 складываться в ближайшее время... Но все же меня все беспокоет

Ну а сами вы хотите это остановить или нет?

Хотите, что бы он с вами ехал или нет?

Что бы принять какое-то решение, вы должны прежде всего четко определиться со своими желаниями.

Опубликовано

Лидия, не вкладывайтесь в него, иначе его будет пилой не отпилить. во-первых, он присосется намертво, а во-вторых - вам будет жаль выкинуть на ветер свое кровно вложенное.

скажите, планы поменялись и всё. объяснений ему еще. упырь же.

Опубликовано

Ну а сами вы хотите это остановить или нет?

Хотите, что бы он с вами ехал или нет?

Что бы принять какое-то решение, вы должны прежде всего четко определиться со своими желаниями.

Остановить это хочу, по другому никак.

Хочу чтобы он со мной поехал.

Но желания с возможностями часто не сходятся)

Лидия, не вкладывайтесь в него, иначе его будет пилой не отпилить. во-первых, он присосется намертво, а во-вторых - вам будет жаль выкинуть на ветер свое кровно вложенное.

скажите, планы поменялись и всё. объяснений ему еще. упырь же.

Спасибо за совет

Думаете он не изменится?

Опубликовано

Остановить это хочу, по другому никак.

Хочу чтобы он со мной поехал.

Но желания с возможностями часто не сходятся)

Лидия, такой ответ ни о чем.

Вы пишите, что хотите, что бы он с вами поехал, при этом тут же замечаете, что желания часто не сходятся с возможностями.

Нужно решить задачку.

Есть мужчина, у которого проблемы с работой, который порой просит купить вас сигареты, который не приглашает вас никуда. При этом вам по-своему он в чем-то нравится. Вы через время должны уехать. Он хочет ехать с вами, однако не известно: найдет ли он там работу (в смысле захочет ли искать), не сядет ли вам на шею.

Учитывая все эти исходные данные, вы хотите, что бы он поехал с вами?

Опубликовано

Думаете он не изменится?

ему меняться - очень большое усилие надо сделать.

если он до сих пор не сделал, то что теперь может его заставить?

альфонс - это профессия, довольно специфичная. чтобы ею "овладеть", нужно истребить в себе много такого... мужского. или не иметь изначально.

имхо, это не лечится.

найдет ли он там работу (в смысле захочет ли искать), не сядет ли вам на шею.

к тому же у него появится масса отмазок, почему он ее не ищет (язык, менталитет и пр.)

Опубликовано

Я может тоже не подарок - у меня психиатрическое расстройство - биполярное расстройство личности - сижу на таблетках, стабилизаторах. Заказываю истерики без повода, раз 5 его посылала... А он как то все терпит...

Может у вас отношения что то типа взаимообмена, он терпит ваши истерики, и думает  в вы ответ не должны ожидать конфетно_ букетный период? Другие мужчины терпели, или уходили?

Опубликовано

Может у вас отношения что то типа взаимообмена, он терпит ваши истерики, и думает в вы ответ не должны ожидать конфетно_ букетный период? Другие мужчины терпели, или уходили?

Серьезных отношений не было давно..когда мужчины узнают о том что я то там то там - мотаюсь по свету- они скептически на меня смотрят... в таком формате ведь отношения не построишь - стабильность хотят...поэтому я так на него повелась... .по поводу взаимно зачета - не думаю...

ему меняться - очень большое усилие надо сделать.

если он до сих пор не сделал, то что теперь может его заставить?

альфонс - это профессия, довольно специфичная. чтобы ею "овладеть", нужно истребить в себе много такого... мужского. или не иметь изначально.

имхо, это не лечится.

к тому же у него появится масса отмазок, почему он ее не ищет (язык, менталитет и пр.)

Суровая правда, но вы правы

Опубликовано

Лидия, такой ответ ни о чем.

Вы пишите, что хотите, что бы он с вами поехал, при этом тут же замечаете, что желания часто не сходятся с возможностями.

Нужно решить задачку.

Есть мужчина, у которого проблемы с работой, который порой просит купить вас сигареты, который не приглашает вас никуда. При этом вам по-своему он в чем-то нравится. Вы через время должны уехать. Он хочет ехать с вами, однако не известно: найдет ли он там работу (в смысле захочет ли искать), не сядет ли вам на шею.

Учитывая все эти исходные данные, вы хотите, что бы он поехал с вами?

Спасибо за помощь

Да, я хочу поехал, потому что мне там очень тяжело морально - я была в России пол года в академке- лечилась от депрессии

У меня там нет близких людей рядом. Напряженная работа для покрытия всех расходов, учеба. Постоянный стресс. А там никому нельзя доверять... А если есть рядом человек в котором я уверена, что он поддержит морально и никуда не денется это придает сил

Опубликовано

А еще его будет еще сложнее бросить там в таком случае, безработного, несчастного, неустроенного, он же без Вас пропадет в чужой стране... Вы уже сейчас ответственность за него ощущаете, а там как будет?

Опубликовано

А еще его будет еще сложнее бросить там в таком случае, безработного, несчастного, неустроенного, он же без Вас пропадет в чужой стране... Вы уже сейчас ответственность за него ощущаете, а там как будет?

Верно...он всегда может вернуться на родину... Зато крови выпьет ого го

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...