Гость xvv Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Всем привет! осенью 2012 года женился на хорошей девушке. всё было прекрасно, все ладили, моя мама с её и мы со всеми. Затем зимой мама стала глубоко переживать то что я ушёл из дома и живу своей жизнью, эти переживания привели к тому что она с психу позвонила тёще и наговорила всяких гадостей в адрес её семьи. После этого у моей жены отношение к моей маме резко ухудшелось. Вскоре мама извинилась за своё поведение, но это не помогло. Жена всё так же с раздрожением относилась к маме, я поговорил с мамой, сказал что сейчас не самый лучший момент налаживать отношения, что у неё засела обида, что нужно подождать пусть пройдёт время. При этом она звонила жене, спрашивала как дела, докучала своими звонками и черезмерным вниманием. Подходил мой день рождения. После зимнего закидона моей мамы, мы все вместе не собирались. Жена не очень хотела чтоб мои родители присутствовали, но мама настаивала что нужно иногда всем видется хотябы на дне рождения. За несколько дней до дня рождения, я попросил маму чтоб она не предпринимала никаких попыток наладить отношения в мой день рождения. Настал день Х. Жена была на взводе с самого утра. Приехали родители. Первый звоночек зазвенел, когда она почему то не поздаровалась с моим отцом. Далее всё проходило нормально, к концу вечера мама начала за ней ходить и спрашивать, "Аня почему ты так себя ведёшь? Давай общаться как раньше, всячески давить. Закончилось дело тем на очередной вопрос она ответила маме, что не хочет с ней общаться и т.д и что будущих внуков не даст, и всё такое. В общем не приятные вещи. Все были в шоке. родители уехали, я с ней поругался и ушёл к родителям, взял паузу. Родители давят, заставляют развестись с такой женой, которая по хамски разговаривала со свекровью в день рождения мужа. Я согласен что она совершила большую ошибку, что не сдержалась и выплеснула грязь в сторону моей матери, мне было за неё стыдно. Но я считаю что это не может быть поводом для развода. Прошло несколько дней , ещё не виделся с женой, мои родители ставят перед выбором или я с "наглой женой" или с родителями. Кто что думает по этому поводу?
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Кто что думает по этому поводу? ваша мама жесткий манипулятор)))
migara Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Я думаю, что нефиг идти на поводу и всех мирить на семейных посиделках. Вам лично, что жена сделала?
Linnet Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Что уходить от жены из-за взбрыков родителей не фиг. И если уж они такие непримиримые враги, отмечать день рожденья 2 раза, чтобы они не встречались вообще.
practik Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ну, мама добилась того, за чем пришла. автор, с женой помириться теперь будет трудно. зря ушел.
Acidic Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Кто что думает по этому поводу? Чтобы создать свою семью, нужно отделиться от родительской. Выбирайте жену
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Чтобы создать свою семью, нужно отделиться от родительской. Выбирайте жену проблема в том что "женат" он на маме))) иначе бы не ушел)))
Квадрат Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Прошло несколько дней , ещё не виделся с женой, мои родители ставят перед выбором или я с "наглой женой" или с родителями. Если не можешь разобраться с женой, нужно прятаться под мамину юбку. Может Вам пока рановато семью иметь? проблема в том что "женат" он на маме))) иначе бы не ушел))) Думаю, у него 2 мамы, одна из которых жена
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Думаю, у него 2 мамы, одна из которых жена О !!! пожалуй Вы правы)))
enelium Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ну конечно разводитесь, живите с мамой, может она вам позволит изредка кого-нибудь "чикнуть", зато спеленает вас в теплые пеленочки и накормит с ложечки- идиллие итить...а девушка, она молода найдет себе настоящее счастье
Rомашка Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Кто что думает по этому поводу? сколько Вам лет? до сих пор маму слушаетесь?! Так то лучше конечно к маме вернуться, и жене спокойнее
Shurochka Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Маленьким мальчикам нужно жениться когда вырастут взрослыми.
Evel Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 я бы в такой ситуации ДР отмечала бы с женой (с мужем)) и с друзьями. А родственники ограничились бы поздравлением по телефону.
Квадрат Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 я бы в такой ситуации ДР отмечала бы с женой (с мужем)) и с друзьями. А как же МАМА? Можно и ремня схлопотать за такое самовольство.
Гость Nata Lee Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор, вы мужчина, женились, живете вроде хорошо (про конфликты не написано). При чем тут Ваша мама и ее одиночество? У вас семья теперь, ваша жена может не терпеть вашу мать и что, значит развод? Или вам важнее ваши с женой отношения? Как можно из дома уходить, какой бы у них конфликт ни был? Вы чего напридумывали себе, вы же без семьи останетесь с мамой. У мамы есть папа, а у вас кто? Так и будете с родителями жить? Сейчас ваша жена имеет полное право вас не принять обратно, как говориться, ушел - скатертью дорожка. Родители не имею право ставить перед выбором своих детей. Вы просто представьте, что у вас конфликт с мамой жены, и жена бы бросила вас и к маме ушла, ну и как вам такая перспектива?
Квадрат Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Смех смехом, а такая серьезная инфантилизация общества вызывает беспокойство. Родители воспитывают в своих детях не новые личности, а развлечение себе на старость.
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Смех смехом, а такая серьезная инфантилизация общества вызывает беспокойство. Родители воспитывают в своих детях не новые личности, а развлечение себе на старость. ндя, пугает, что таких мам все больше и больше)))
StellaB Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Ваша мама неумная хамлюга, будете и дальше идти у неё на поводу - исковеркает вам жизнь. Не важно, кто будет вашей женой (эта ли или любая следующая), важно, что вашей маме опять что-нить в голову взбрыкнет и она посчитает возможным в своих грязных галошах лезть в чужие семьи. А потом как ни в чем не бывало еще и выяснять, отчего же с ней общаться не желают, и на честные ответы обижаться. Берегите свою жену, тем более, сами пишете, что она хорошая и вас во всем устраивает. Не маме с ней жить - вам. ндя, пугает, что таких мам все больше и больше))) А меня интересует: откуда такие мамы берутся? И вообще - люди такие - это же просто хамство, и неважно: мама это или соседка тетя Клава - вот таким нахрапом в чужую семью лезть, а тем более, когда никто и не просил. мало ли что ей там показалось сдуру. я бы в такой ситуации ДР отмечала бы с женой (с мужем)) и с друзьями. А родственники ограничились бы поздравлением по телефону. Согласна. Или вообще вдвоем с супругом. Так вот почитаешь и понимаешь, как тебе с родственниками повезло. Лишний раз вообще не зайдут, хоть живем через дорогу. Кстати, даже название темы показательно.
Klinika Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Кстати, даже название темы показательно. да, очень режет слух, название темы)))) А меня интересует: откуда такие мамы берутся? с мужем у нее отношения никакие, вот и лезет к детям)))
keeva Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Моя свекровь вообще наорала на мою маму, когда родители приехали ко мне в гости, потом они лет 10 не приезжали. И всегда приходила ко мне хамила и терроризировала, а я молчала как дура. Завидую жене автора, что ее так воспитали.
Квадрат Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 ндя, пугает, что таких мам все больше и больше))) Есть у меня на этот счет теория. Этих мам воспитывали их мамы в спокойные 80-е, с идеей "Вот мы голодали, игрушки у нас деревянные были, а дитятку своему все дадим". Вот и вырастили детей-потребителей, а те в свою очередь вырастили своих детей с идеей что они будут их слугами, желательно пожизненно.
Red forever Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Кто что думает по этому поводу? Расстроена Ваша мама, а разводится предлагают Вам? Э...непонятно. Похоже на детскую игру : давай дружить против....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти