Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коля, Вам обязательно потом нужно будет узнать результаты экспертизы....

И как бы она не отбрыкивалась, если это Ваш ребенок- ПОМОГАТЬ.....кровь из носа- помогать......

Опубликовано

эт при условии, что роды вообще будут.....

хорошо, что про экспертизу ей сей час сказал, а не когда последствия необратимы......

а то прикинте родила, а коля ей: поехали ка на экспертизу.. ребенок не колин, и что ей делать?

Ну что делать... Предъявлять настоящему папаше. Либо за отсутствием оного растить самой - уже тогда на самом деле.

Опубликовано

Я так думаю, что Маша про ДНК ваще слыхом не слыхивала и полагала скорее всего, как и ее родители, что если 18 лет нет, то все парень попал. Надо только поднажать малость, чуть-чуть и дело сделано. А его ребенок, не его дело десятое. Поживут, привыкнут.

Поднажать не вышло- папа объявился, малость объяснил что к чему. Маша , похоже мозг начала включать вместе с мамой. Кстати в справке  и от 23 июля и от 29 срок один и тот же 7 недель. Где-то наврала Маша про  месячные, либо в первый, либо во второй раз.  На этом сроке больше на даты полагаются...

В общем все очень мутно в этой истории.

Маша сейчас стала в позу оскорбленной невинности. Я  понимаю, что она  может быть очень обижена такими подозрениями, но, скорее всего по возрасту и уровню развития, не видит дальше своего носа перспективу и не понимает, что тянет за собой в будущее отцовство и материнство. Ей кажется, что надо просто родить и все... Чтобы неприятность под названием беременность завершилась.

Снова  будет молода бодра и весела, как ничего не было. А ребеночек как-нибудь вырастет.

Конечно вырастет. Только вот какими усилиями  взрослых.

Сейчас похоже пошла давить на жалость, чувство долга и прочее. Типа  гвоздя ржавого от тебя не надо. Это сейчас, а потом  будет - гад, копейки не прислал.

Опубликовано

Ну,это Вы так думаете...да...?  Это Ваше ИМХО....как  там все на самом деле- Вы не знаете...а всего лишь предполагаете....)

Просто мальчик берёт на веру всё, что ему здесь пишут...думая, что это голая ПРАВДА....)

Скажу так...года три назад создала  здесь тему....долго её мусолила...переживала....а потом скинула ссылку мужчине, из-за которого эту тему и открывала...

Так он пришел в  шок от всех советов....сказав- Как ты могла слушать чужих людей? Которые не знают толком ни тебя, ни меня....а делают такие категоричные  выводы!!! Они же НАС совсем не знают!)))))))))

Опубликовано

Так он пришел в  шок от всех советов....сказав- Как ты могла слушать чужих людей? Которые не знают толком ни тебя, ни меня....а делают такие категоричные  выводы!!! Они же НАС совсем не знают!)))))))))

а что бедняге оставалось делать, если ты вывернула его требухой наружу, прибила к позорному столбу да и сама  небось дровишек в костерок подкидывала.

тут не то что в шок прийти - обуглиться заживо впору.

зачем показала? лишний гвоздь в крышку вбить решила?

р.с. темы не помню, но предположить могу - зная наших-то.

Опубликовано

а что бедняге оставалось делать, если ты вывернула его требухой наружу, прибила к позорному столбу да и сама  небось дровишек в костерок подкидывала.

тут не то что в шок прийти - обуглиться заживо впору.

зачем показала? лишний гвоздь в крышку вбить решила?

р.с. темы не помню, но предположить могу - зная наших-то.

я так  скажу....после этой темы он влюбился))))))))) в  меня)))))))))))

А вот я...я уже  остыла к тому  моменту.....

Хотела, чтобы он знал, что я   к нему  чувствовала...долгое  время....поэтому показала....

но было поздно

Опубликовано

Ничего молодцового не вижу в Маше. И все это не более, чем бла-бла-бла.

+1

Что отвечать Коляну на такие упреки, подразумевающие глубокое раскаяние и взрослые решения, пока сложно сказать.

Предлагаю спросить совета отца.

Во-первых, он мужчина и придумает мужской ответ, лучше дипломатичный.

Во-вторых, нельзя, чтобы этот серьезный вопрос выходил из-под его контроля. А то по дури можно еще чего-нибудь наворотить.

Опубликовано

Доброе утро! Сказал родителям. Отец говорит, что так и думал, что окончательно убедился что ребёнок не мой. Спросил у него, что он тогда сказал. Ответил: "Что сказал то и сказал. Тебя это не касается." Ещё он сказал, что Маша и её сестра шлюхи.

Опубликовано

Доброе утро! Сказал родителям. Отец говорит, что так и думал, что окончательно убедился что ребёнок не мой. Спросил у него, что он тогда сказал. Ответил: "Что сказал то и сказал. Тебя это не касается." Ещё он сказал, что Маша и её сестра шлюхи.

Да очень может быть. И как я предполагала - нашли заезжего лоха, который мало что о реальном положении дел в молодежной среде в этой деревне знает.

Опубликовано

Вы все так просто ярлыки развешиваете.

Я, например, не зарекалась бы, что это одназначно не ребенок Коли, потому что Маша отказалась делать экспертизу.

Возможно, меня как раз обидело бы предложение сделать ДНК-экспертизу, зная на 100%, что ребенок именно от этого человека.

И слова Маши, что воспитаю сама (пусть с помощью родителей) - совсем они не значат то, что значит испугалась экспертизы.

Просто девушка беременна, ей надо спокойно вынашивать беременность, а не отношения выяснять.
Вот родится, может будет копия Коли.

Опубликовано

Вы все так просто ярлыки развешиваете.

Я, например, не зарекалась бы, что это одназначно не ребенок Коли, потому что Маша отказалась делать экспертизу.

Возможно, меня как раз обидело бы предложение сделать ДНК-экспертизу, зная на 100%, что ребенок именно от этого человека.

И слова Маши, что воспитаю сама (пусть с помощью родителей) - совсем они не значат то, что значит испугалась экспертизы.

Просто девушка беременна, ей надо спокойно вынашивать беременность, а не отношения выяснять.

Вот родится, может будет копия Коли.

Спасибо... За адекватное мнение... :music_walkman:  а то читаешь, и диву даешься, как у людей  всё просто и категорично...

А Коля-рад стараться))) Верит.....

Опубликовано

Спасибо... За адекватное мнение... :music_walkman:  а то читаешь, и диву даешься, как у людей  всё просто и категорично...

А Коля-рад стараться))) Верит.....

Предположить, что на месте Коли - Ваш сын?

Ваши мысли, действия?

Опубликовано

если бы вам было 16 лет и залетели, живя в деревне от городского парня, то вопрос о днк обидел?

длительным отношениям взяться неоткуда.......

а что обидного, в ситуации когда при беременности разговор начался с упоминании о заявлении в полицию?

Деревня тут как раз не при чем.

А очень причем - однократная случайная связь, как вы верно заметили - без длительных отношений, и при отсутствии девственности, и да - в 16 лет.

Опубликовано

Настояла бы на экспертизе... А здесь радость от отказа.... И  наиточнейший  вывод- если отказалась,значит, не его)))))) Я валяюсь...умора))))))))))))

Опубликовано

Нет здесь никакой радости. А есть растерянность.

Даже состоящий в браке мужчина с вполне предсказуемой возможностью стать папой не всегда и не сразу это осознает, когда узнает.

А уж тут пацан зеленый и ситуация двусмысленная. О чем вы?

Опубликовано

если бы вам было 16 лет и залетели, живя в деревне от городского парня, то вопрос о днк обидел?

длительным отношениям взяться неоткуда.......

а что обидного, в ситуации когда при беременности разговор начался с упоминании о заявлении в полицию?

Возможно, и обидел бы. Вы знаете, беременность, гормональный фон меняетя. Я вот, к слову, сейчас беременна - и иногда поражаюсь неадекватности своей реакции. Гормоны, епрст...

Насчет заявления в полицию, я читала тему - и насколько помню, никто туда и не собирался идти. Родители Маши сразу сказали, что не пойдут в полицию, и никого этим не запугивали. Но и тут все напали на них - ишь какие спокойные, что-то тут не так.

Что сказал папа Коли неизвестно, видимо, что-то такое, что стыдно теперь даже сыну озвучить.

P.S.: Мне вообще непонятно, что все прицепились к тому, что Маша ну прям мечтает переехать в город и вот, например, почему бы не таким способом (случайная беременность). Сейчас, кстати, многие предпочитают, наоборот в пригороде жить.

Опубликовано

А где он был, когда они сексом занимались?!)))))

Где обычно и бывают родители и любые другие посторонние лица в такой момент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...