StellaB Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 По-моему, если ребенок от автора, то честно будет его прописать. Иначе что? Коля начинает 'содержать' ребенка. Будет получать тыщ 15-20 и алименты отдавать тыщ 5. Поправьте, я не знаю какая часть зарплаты алименты. Знаю что маленькая. И тогда Маша оказывается в дерьме, а Коля гуляет и живет весело. Виноваты оба, пусть и огребут оба. Вот и договаривайтесь о прописке ребенка только после экспертизы. Коля, мама сказала родителям Маши, что ей не страшно заявление в милицию так как возраст согласия 16 лет? Или твоя мама думает, что преступление было? А прописка, если не секрет, что дает? И для чего прописывать ребенка без регистрации отношений с его матерью? Вполне вероятно, что через год они уже вместе жить не будут, а у папы прописано дите, и куча неприятных последствий. Зачем? Огребать и так будут оба - Коля - содержанием дитяти (возможно, и его неработающей матери), Маша - всеми прелестями воспитания ребенка. Она, в общем-то, тоже не святая, и уж если как ни крути, большее бремя последствий залетов несет женщина, прежде всего должна была подумать о своем будущем. А она - судя по описанному - к этому занятию вовсе неспособна.
Pau_Tinka Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 А прописка, если не секрет, что дает? И для чего прописывать ребенка без регистрации отношений с его матерью? Вполне вероятно, что через год они уже вместе жить не будут, а у папы прописано дите, и куча неприятных последствий. Зачем? Огребать и так будут оба - Коля - содержанием дитяти (возможно, и его неработающей матери), Маша - всеми прелестями воспитания ребенка. Она, в общем-то, тоже не святая, и уж если как ни крути, большее бремя последствий залетов несет женщина, прежде всего должна была подумать о своем будущем. А она - судя по описанному - к этому занятию вовсе неспособна. Но ребенка тож жаль, "расхлебывать" таких обоих сознательных родоков - ребенку... Хотя с пропиской и я б не торопилась. Наверное.
migara Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Прописка - если в графе "отец" вписан Коля. А если нет, то получается прописать неизвестного ребенка к некоему мужчине в квартиру, причем без матери...
StellaB Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Кто мешает заниматься ребенком-то? Содержать его? воспитывать? прописка? ну а бремя в чем заключается? не в этом ли?
Колян) Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Наконец-то освободился. Расскажу по порядку. Перед поездкой, я сказал Маше, что хочу сделать ДНК. Она сначала возмущалась, потом обняла и сказала: "Ладно, если ты настаиваешь то сделаем". Посмотрел ещё раз справку. Удалось разобрать число:23. Приехали к гинекологу. Мама с Машей пошли, я ждал в коридоре. Маша реально беременна, но срок тот-же:7 недель. (Всё в норме, группа крови 2+). Как такое возможно, если у первого врача она была почти неделю назад? Кто-то врёт? И что теперь делать?
nickysix Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Со сроками многие врачи путаются, мне с датой родов оба раза врали))) жениться, че делать)))
StellaB Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Со сроками многие врачи путаются, мне с датой родов оба раза врали))) жениться, че делать))) Не, не жениться. Живите вместе с Машей, ждите родов, потом делайте ДНК - тут уж и определитесь, жениться вам или нет.
kotopess Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Огребать и так будут оба - Коля - содержанием дитяти (возможно, и его неработающей матери), Маша - всеми прелестями воспитания ребенка. В том-то и дело, что огребают не одинаково. Воспитание- это адский круглосуточный труд. Ребенок постоянно орет, а ты попробуй сцедись, помойи простерилизуй бутылки (если надо) и молокоотсос. Врядли Коля заработает на достаточное кол-во подгузов, так что еще и постирай... Сама поешь. Вспомнишь -вздрогнешь. И все это будет раздражать Машиных родителей. Не слишком ли сильно огребает Маша? Коле всего лишь надо будет работать. Работать можно легко и не париться сколько ты получаешь. Алименты-это маленькая часть. Ну еще и Коля сможет гулять после работы, как все мальчишки. Не слишком ли хорошо Коле? А прописка все подровняет. Не, не жениться. Живите вместе с Машей, ждите родов, потом делайте ДНК - тут уж и определитесь, жениться вам или нет. Это, да.
StellaB Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Объясните мне неразумной, что именно подравняет прописка? Вот живет ребенок, прописанный у Маши, фактически у Коли - вместе с Машей, и Маша огребает что-то другое при этом? Или что измениться, если ребенок будет прописан у Коли - Маше не нужно будет сцеживаться, это будет делать Коля? В том-то и дело, что огребают не одинаково. Воспитание- это адский круглосуточный труд. Ребенок постоянно орет, а ты попробуй сцедись, помойи простерилизуй бутылки (если надо) и молокоотсос. Врядли Коля заработает на достаточное кол-во подгузов, так что еще и постирай... Сама поешь. Вспомнишь -вздрогнешь. Пробовала. Причем, моя дочь была прописана у меня с момента, как её зарегистрировали как гражданку РФ. И до сих пор там прописана. Папаша от факта прописки ребенка у матери сцеживаться не начал.
kotopess Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 что именно подравняет прописка? Когда ребенок вырастет, у него будет жилплощадь в городе. И она будет получена от Коли.
StellaB Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 С чего это вдруг у нас регистрация по месту жительства стала гарантом собственности жилья? Теперь давайте посмотрим иначе - здесь уже об этом говорили: Маша с Колей недолго пробыли вместе и разбежались. А у Коли прописан ребенок, который там фактически не проживает, потому как наверняка будет проживать со своей мамой (а если все-таки с папой, то прописать его к себе - дело несложное). И Коля в капкане, как тут верно заметили - никаких операций с недвижимостью легко сделать не сможет (а скорее всего даже не Коля, а его многострадальная мама). И как верно заметили, к ребенку пропишется и его мама, которая может стать этому Коле никем очень быстро, зато иметь право проживать в их квартире. И зачем?
kotopess Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 С чего это вдруг у нас регистрация по месту жительства стала гарантом собственности жилья? Теперь давайте посмотрим иначе - здесь уже об этом говорили: Маша с Колей недолго пробыли вместе и разбежались. А у Коли прописан ребенок, который там фактически не проживает, потому как наверняка будет проживать со своей мамой (а если все-таки с папой, то прописать его к себе - дело несложное). И Коля в капкане, как тут верно заметили - никаких операций с недвижимостью легко сделать не сможет (а скорее всего даже не Коля, а его многострадальная мама). И как верно заметили, к ребенку пропишется и его мама, которая может стать этому Коле никем очень быстро, зато иметь право проживать в их квартире. И зачем? Не собственности, а жить сможет в Москве. С чего это Маша тоже сможет прописаться? Обычно операции с недвижимостью не делают, а если делают, то другие люди. Всмысле у которых побольше этой недвижимости. Плакала хата Колиных родителей... Частично.
Tamina Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 И как верно заметили, к ребенку пропишется и его мама, которая может стать этому Коле никем очень быстро, зато иметь право проживать в их квартире. И зачем? От прописанного ребенка избавиться не получится, во всяком случае, до его совершеннолетия. Прописка дает право вселиться и проживать, а также прописать своих детей, если ребенок Маши будет такой же борзый, как Маша. Выгнать из квартиры мать, которая как бы воспитывает прописанного там ребенка, тоже практически невозможно. Во всей этой ситуации мне непонятно поведение его матери. Она-то с какого бодуна ведется на все эти уловки деревенских "родственничков"? Либо она боится разборок с изнасилованием, которое доказать практически невозможно, тем более сейчас, когда накопилась инфа о том, что все полюбовно при условии прописки. А эту инфу тоже нужно подсобрать. Либо ей так уж понравилась маша и она хочет оболтуса остепенить. Ну очень странно. А все объяснения ребенку-автору про сцеживания и овуляции, советы ему-дураку общаться с гинекологами и пугать девицу ДНК, простите глупость. У девицы сейчас задача - закрепиться в городе. А до ДНК еще не скоро, там или ишак или падишах, разберемся. Что касается сроков беременности, то старые врачи сроки родов определяли РУЧЕНЬКАМИ без узи и вранья бременяшки с точностью почти до дня. Может, сейчас не осталось квалифицированных врачей....
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 я так и не поняла - а зачем Коле жениться?
kotopess Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Что касается сроков беременности, то старые врачи сроки родов определяли РУЧЕНЬКАМИ без узи и вранья бременяшки с точностью почти до дня. Не правда. я так и не поняла - а зачем Коле жениться? Нет. Это если сам захочет. Никто не думает что надо.
StellaB Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Не собственности, а жить сможет в Москве. С чего это Маша тоже сможет прописаться? Не прописаться, а проживать. Судебная практика на этот счет разнообразна, и в т.ч. есть решения, когда мать вселялась в квартиру к бывшему супругу, где был зарегистрирован несовершеннолетний ребенок, по решению суда, не так давно как раз читала. Вполне возможно, конечно, что через какое-то время практика изменится и будут всецело защищаться интересы собственника. Кстати, по решению суда собственник жилья сможет совершеннолетнего трудоспособного дитятю, прописанного у Коли, и выселить - тоже практика имеется всякая, и такая в т.ч. так что все эти гарантии 50/50. Но я бы на месте колиной семьи прописывать не стала и точка. Не та ситуация, когда нет сомнений. Короче, как ни верти - сначала экспертиза ДНК, а потом все юридически значимые действия.
practik Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Нет. Это если сам захочет. Никто не думает что надо. но квартиру уже кромсают? без свадьбы?
StellaB Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Если другим глазом на ситуацию глянуть, то что мешает Коле - который нигде не учится и толком даже не работает - приехать в деревню к машиной семье и проживать совместно с Машей у них? Или вовсе вдвоем у колиной бабушки? Почему необходимо именно в городе именно в семье Коли? Мне вот тоже очень уж не по душе вот это стремление жить у Коли.
migara Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Не , если ребенок прописан у Маши, Колина мама не огребает. По крайней мере она может , в случае необходимости, полностью распоряжаться квартирой. А так с прописанным ребенком все сложнее.
StellaB Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Не , если ребенок прописан у Маши, Колина мама не огребает. А должна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти