Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! У меня сложная ситуация, мне нужен ваш совет. Моя девушка беременна, ей 16, в октябре будет 17. Срок-7 недель. Расскажу по порядку...

Меня зовут Николай, мне 18. Не учусь (из-за проблем бросил учёбу на 1 курсе), работаю курьером, осенью планирую устроиться в салон связи. Живу с мамой, с отцом не общаюсь. Весной этого года, я жил в деревне у бабушки. В один день, я пошёл в магазин и там познакомился с девушкой. Её зовут Маша, она живёт в деревне. Мы обменялись номерами, начали общаться, пока жил в деревне, мы встречались. Она мне очень понравилась, и я ей тоже. Позже я её полюбил. У неё сложный характер, она немного нагловатая. Она говорила, что полюбила меня сразу и никому не отдаст, намекала на секс. Сначала эта наглость нравилась, потом понял, что просто от неё не отвертеться. В середине мая я снова приехал в деревню. Мы много гуляли, общались, я помогал ей готовится к экзаменам. В начале июня, у нас был секс. Секс был без предохранения, у неё дома. Я думал, что успел вытащить. Потом я уехал в город, приезжал в деревню несколько раз. И вот недавно, она сказала что была у гинеколога и что беременна. Маша решила рожать. Её родители в курсе, моя мама ещё не знает. Что мне делать? Секс был по её инициативе, мне ничего не будет?:(

Опубликовано

Пора бы знать, что по закону секс с 16 лет не наказывается. Что делать? После родов анализ ДНК. При положительном ответе  свадьба или алименты.

Опубликовано

Пора бы знать, что по закону секс с 16 лет не наказывается. Что делать? После родов анализ ДНК. При положительном ответе  свадьба или алименты.

ну можно без свадьбы, а если тест ДНК - то алименты не за горами ))))

Опубликовано

На момент секс, ей было 16. Сначала сомневался, но по срокам подходит. Как сказать об этом маме? С чего начать разговор?

Опубликовано

Да так и скажите, как есть: дескать, мама, у меня вон что тут приключилось.

По поводу ДНК-экспертизы - если вы в суде будете её требовать, проводиться она будет за ваш счет. Где вы живете, не знаю, но это порядка от 18 тыр и выше. При положительном результате с этими деньгами попрощаетесь. Так что копите пока.

И это вам урок - чтобы не сомневаться, успел ли "вытащить", надо грамотно предохраняться, - ну, чтобы потом не было мучительно больно (с)

Опубликовано

сколько было девушке когда у вас был секс?.... у нас возраст согласия 16.... то есть если секс был в ее день рождения значит ей было 15....

а на счет ребенка вам правильно говорят, не факт, что не "кукушонок"

Ей было 16 с хвостом, судя по этому:

Моя девушка беременна, ей 16, в октябре будет 17. Срок-7 недель. Расскажу по порядку...

Опубликовано

А мне понравилось "сехс по ее иницыативе". Типо она у Каляна) пиписку взяла и ушла с ней в другую комнату, а СТ ее усиленно вынимал! :)

Да пацана жи реально изнасиловали, однако!

Опубликовано

Для начала сходите с ней к врачу, а потом уже видно будет,откуда знаешь,что она беременна вообще??

Она сказала. А парню можно находиться в кабинете гинеколога? Какие есть точные способы определения беременности и срока?

А мне понравилось "сехс по ее иницыативе". Типо она у Каляна) пиписку взяла и ушла с ней в другую комнату, а СТ ее усиленно вынимал! :)

Да пацана жи реально изнасиловали, однако!

Никто никого не насиловал. Она предложила, я согласился.:)

Вчера сказал маме об этом. Покричала конечно, но сказала, чтобы я её не бросал и не заставлял делать аборт. Сказала не жениться, а просто жить с ней. Если конечно, это мой ребёнок. Завтра поедем к её родителям.

Опубликовано

Она сказала. А парню можно находиться в кабинете гинеколога? Какие есть точные способы определения беременности и срока?

Никто никого не насиловал. Она предложила, я согласился. :)

Вчера сказал маме об этом. Покричала конечно, но сказала, чтобы я её не бросал и не заставлял делать аборт. Сказала не жениться, а просто жить с ней. Если конечно, это мой ребёнок. Завтра поедем к её родителям.

Ну шож.

Поздравляю - Вы мужчина!

И отец.

Теперь Ваша задача содержать семью, воспитывать ребенка (двух включая ту, из которой вынимал :) ) И начать выходить из под опеки матери.

Быть одновременно ребеночком и отцом несовместно.

Опубликовано

Ну шож.

Поздравляю - Вы мужчина!

И отец.

Теперь Ваша задача содержать семью, воспитывать ребенка (двух включая ту, из которой вынимал :) ) И начать выходить из под опеки матери.

Быть одновременно ребеночком и отцом несовместно.

Для меня детство кончилось ещё 2 года назад.
Опубликовано

Кст.

Тест на ДНК не упрочит перспектив Ваших отношений.

Хреново начинать жизнь с сомнений, что твоя девченка трахает всех подряд.

В шестнадцать лет...

...Даже если это правда.

Опубликовано

Нафига Вам в кабинет?

Боитесь, что обманет?

Гинеколог определяет срок.

При осмотре и по УЗИ ( по УЗИ точнее).

Опубликовано

Позже я её полюбил.  Она ... полюбила меня

Маша решила рожать. Её родители в курсе, моя мама ещё не знает. Что мне делать? :(

женись и нет проблем.

Секс был по её инициативе,

мне ничего не будет?

а у вас мозги где были?

будет  :naughty:

с одного раза забеременела? была девственницей? ваш ребенок? у деревенских так, залетела и в город...

:roflmao:

свататься?

она к вам переезжает жить?

мама мудро поступает, поживете... а если все хорошо, потом и свадебка.

маме на шею второго ребенка... а потом и третьего... молодец!

и девочка молодец! ловко и быстро!

сейчас ребенка можно к любому из родителей прописывать, а маму заодно к несовершеннолетнему ребенку...

Колян, сходи к юристу, узнай этот закон.

Опубликовано

женись и нет проблем.

а у вас мозги где были?

будет :naughty:

с одного раза забеременела? была девственницей? ваш ребенок? у деревенских так, залетела и в город...

:roflmao:

свататься?

она к вам переезжает жить?

мама мудро поступает, поживете... а если все хорошо, потом и свадебка.

маме на шею второго ребенка... а потом и третьего... молодец!

и девочка молодец! ловко и быстро!

сейчас ребенка можно к любому из родителей прописывать, а маму заодно к несовершеннолетнему ребенку...

Колян, сходи к юристу, узнай этот закон.

А нас распишут? Не знаю где мозги были.:( Да, секс был один раз. Ни я, ни она не были девственниками. Наверно. Нет, сначала надо с её родителями поговорить, решить.
Опубликовано

Пусть сдаст кровь на ХГч ,результаты покажет и узи доя точности.у нас одна девка в школе в старших классах так своего хахаля кажный месяц в тонусе держала, мож, ваша тож такая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...