Haloperidol Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 а лучше сидеть или лежать на диване. 2км легкой пробежки заменяет 8км пешей хотьбы. Ну если ты 14 лет занимаешься спортом, то наверно должен знать, что процесс т.н. жиросжигания, а проще говоря извлечение энергии из жирных кислот начинается после 40-60 минут аэробной нагрузки. За сколько можно пробежать 2км? Минут пятнадцать максимум. А 8 км пройти? Часа полтора минимум. Из этого следует, что пробежка в 2 км, вообще нецелесообразна в плане похудания, только гликоген жечь.
twen Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 не ровняй себя на других, я спортом 14лет занимался, а ты сутками за компом сидишь и и отращиваешь не только пузо но и геморрой. Бедолага... Заниматься спортом и знать что такое физкультура и как она работает-Две большие разницы...
volchica 007 Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 был под впечатлением от увиденного – от того, что у нас под носом ежедневно, но чего мы не видим. Напомнило Делию Гусман , интересная книга .. "Сегодня я увидела...." Сегодня я увидела одиночество среди людей.Сегодня я увидела одиночество среди людей. В этом мире, полном противоречий, не следует удивляться тому, что я увидела, поскольку нам недоступно абсолютное знание. Мы замечаем лишь изменчивую относительность - например, одиночество в обществе людей.. Между тем, в нашем распоряжении есть самые различные средства коммуникации. Нашу планету пересекают тысячи длинных проводов, а воздух передает вибрации, которые превращаются в звуки. Газеты со свежими новостями выходят мгновенно, словно порывы ветра. На расстояние можно передать даже изображение. И достаточно взять небольшой аппарат, набрать несколько цифр, чтобы уже через несколько мгновений разговаривать с кем угодно. Улицы переполнены людьми; знание иностранных языков для современного человека - не такая уж сложная задача. Иными словами, есть все предпосылки для объединения, знакомства и сближения людей. Тем не менее, этого не происходит. Типичные картины: вот человек в уединении читает газету, вот он испытывает подсознательный страх перед анонимностью телефонного звонка, вот остается наедине с собой, сидя у телевизора, или идет по оживленной улице, ощущая полное одиночество. Избыток коммуникации заставил человека замолчать, и он нашел убежище в одиночестве, даже не отдавая себе отчета в том, почему так происходит. С другой стороны, есть люди, увлеченные экспериментом "массовой коммуникации" настолько, что уже не в состоянии от него оторваться. Они никогда в этом не признаются, но порой доходит до того, что сам звук человеческого голоса вызывает у них отвращение. Это те, кто внешне смеется, но плачет внутри и настолько боится одиночества, что ищет любого предлога, чтобы, не дай бог, не остаться наедине с собой. Таким образом, и те, кто это демонстрирует, и те, кто это скрывает, - одиноки, ужасно одиноки, хотя и находятся в компании людей - таких же одиноких, как они. Неужели это и есть единственно возможное в наши дни общение - совместное одиночество? Получается, что средства заслонили собой цель, а мы даже не отдаем себе в этом отчета. Средств общения больше чем достаточно, а само общение - в дефиците. Для того чтобы общение состоялось - именно об этом мы, вероятно, и позабыли, - необходимо прежде всего наличие того, что человек хочет сообщить. Одинокому, а тем более пустому человеку сказать нечего. Поэтому так легко поддаться соблазну нашего века - многословию, заполнившему аудитории и газеты, но, по большому счету, ничего не говорящему. Отсюда культ обилия слов, лишенных смысла, не имеющих значения. Но можно ли представить себе дерево, изобилующее листьями, но не имеющее ни ветвей, ни ствола? Сколько усилий, исследований, новейших технологий - все ради появления новых средств общения, но только средств, средств без цели. У нас почти не осталось времени, чтобы развивать свое "Я", то единственное, что только и способно выражать себя и разумно использовать средства. Причем, мировоззрение современного человека настолько ущербно, что он, как мы уже видели, стал бояться самого себя, поскольку совершенно себя не знает. Он больше не желает оставаться наедине с собой, со своими мечтами. Более того, он даже не осмеливается мечтать. В таком случае, что же он может сообщить кому-то? Не подумайте, что, говоря о человеке, которого я увидела сегодня, я делаю акцент на недостатке или избытке общения, из-за которого он остается в одиночестве. Сегодня я увидела человека, который не может найти себя самого. С неуверенностью слепого, пробующего вступить на неизведанный путь, он бродит по лабиринтам собственной души. Для одиноких в обществе, для многих душ, страдающих от того же недуга, что и человек, которого я увидела сегодня, мне хочется пересказать слова Сенеки, которые уже давно не позволяют мне ощутить себя одинокой: ты, чувствующий себя брошенным и непонятым, считай, что я пишу эти слова для тебя - и не только пишу, но и произношу, стоя рядом с тобой, - я рассказываю тебе о своих мечтах и о великом Идеале, который называется Акрополь.
Норма Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Напомнило Делию Гусман , интересная книга .. "Сегодня я увидела...." Странный какой-то отрывок. На основании чего сделаны такие глубокие и далеко идущие выводы?! Типичные картины: вот человек в уединении читает газету, вот он испытывает подсознательный страх перед анонимностью телефонного звонка, вот остается наедине с собой, сидя у телевизора, или идет по оживленной улице, ощущая полное одиночество. Избыток коммуникации заставил человека замолчать, и он нашел убежище в одиночестве, даже не отдавая себе отчета в том, почему так происходит. С другой стороны, есть люди, увлеченные экспериментом "массовой коммуникации" настолько, что уже не в состоянии от него оторваться. Они никогда в этом не признаются, но порой доходит до того, что сам звук человеческого голоса вызывает у них отвращение. Это те, кто внешне смеется, но плачет внутри и настолько боится одиночества, что ищет любого предлога, чтобы, не дай бог, не остаться наедине с собой. Таким образом, и те, кто это демонстрирует, и те, кто это скрывает, - одиноки, ужасно одиноки, хотя и находятся в компании людей - таких же одиноких, как они. Неужели это и есть единственно возможное в наши дни общение - совместное одиночество? Откуда выводы?!
Afftor Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Ну если ты 14 лет занимаешься спортом, то наверно должен знать, что процесс т.н. жиросжигания, а проще говоря извлечение энергии из жирных кислот начинается после 40-60 минут аэробной нагрузки. За сколько можно пробежать 2км? Минут пятнадцать максимум. А 8 км пройти? Часа полтора минимум. Из этого следует, что пробежка в 2 км, вообще нецелесообразна в плане похудания, только гликоген жечь. Нет. Вместе с потом из организма выводятся и жировые клетки. Именно поэтому на всяких там шейпингах и прочих аэробиках люди активно двигаются. Я ходил 10км пешком - не пропотел вообще. Ноги немного устали, а все это потому, что организм не испытывает нагрузки и самовосстанавливается. Все. За 2км пробежки человек сжигает намного больше калорий, больше потеет - следовательно и вес теряется лучшим образом. А лучше всего комбинировать - ходить по-возможности больше и бегать по утрам. Заниматься спортом и знать что такое физкультура и как она работает-Две большие разницы... заплывший жиром олень тебе неведомо ни одно из этих слов, поэтому не нужно изливать сюда воспаленные фантазии твоего гнилого мозга.
Норма Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 заплывший жиром олень тебе неведомо ни одно из этих слов, поэтому не нужно изливать сюда воспаленные фантазии твоего гнилого мозга. Ба. Да ты явно гармонией напитался от своих пробежек.
twen Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 заплывший жиром олень тебе неведомо ни одно из этих слов, поэтому не нужно изливать сюда воспаленные фантазии твоего гнилого мозга. Божеж мой... Да у меня еще и физкультурное образование водится...
Haloperidol Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Нет. Вместе с потом из организма выводятся и жировые клетки. Именно поэтому на всяких там шейпингах и прочих аэробиках люди активно двигаются. Я ходил 10км пешком - не пропотел вообще. Ноги немного устали, а все это потому, что организм не испытывает нагрузки и самовосстанавливается. Все. За 2км пробежки человек сжигает намного больше калорий, больше потеет - следовательно и вес теряется лучшим образом. Это чудовищно....как до такого вообще можно додуматься? Как?
Afftor Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Ба. Да ты явно гармонией напитался от своих пробежек. не обращай внимания - у меня такое отношение только к тупым тролям, которые нещадно гадят в любой теме. Да у меня еще и физкультурное образование водится... ну понятно, диплом физкультурника пылится рядом с дипломами космонатва и нейрохирурга. Лечись пока не поздно. Это чудовищно....как до такого вообще можно додуматься? Как? Вам с дивана наверно виднее? Уважаемый вы бы хоть раз вышли из дому, сходили в спортзал, пообщались с тренером, с людьми у которых опыт имеется, с медиками. Я все это и прошел, поэтому мне ваши высказывания кажутся просто маразматичными. По вашему чтобы утром пробежаться 10минут надо подготовку пройти как у космотнавтов и 100% обследование организма, чтобы подготовиться к столь чудовищным нагрузкам. Не смешите....бег это природная нагрузка на организм....
Haloperidol Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Вам с дивана наверно виднее? Уважаемый вы бы хоть раз вышли из дому, сходили в спортзал, пообщались с тренером, с людьми у которых опыт имеется, с медиками. Я все это и прошел, поэтому мне ваши высказывания кажутся просто маразматичными. По вашему чтобы утром пробежаться 10минут надо подготовку пройти как у космотнавтов и 100% обследование организма, чтобы подготовиться к столь чудовищным нагрузкам. Не смешите....бег это природная нагрузка на организм.... Маразматичным является твоё утверждение о присутствии в поте жировых клеток, для меня это показатель твоей осведомленности о физиологии. Ты то зачем ходишь в спортзал? С тренерами хороводы крутить? Ты хотя бы 120 присядешь? Большинство тренеров только с лошками и любят работать, мозги прочищать да гейнеры с протеинами впаривать, зах они мне уперлись?
twen Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Так тема всеж о физкультуре?? Тяжело набитым чайникам объяснять как оно есть Учится и учится Мильнер Е.Г. - Выбираю Бег!.doc
Afftor Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Маразматичным является твоё утверждение о присутствии в поте жировых клеток, для меня это показатель твоей осведомленности о физиологии. Ты то зачем ходишь в спортзал? С тренерами хороводы крутить? Ты хотя бы 120 присядешь? Большинство тренеров только с лошками и любят работать, мозги прочищать да гейнеры с протеинами впаривать, зах они мне уперлись? Как все запущено....Лень было в гугл залезть прежде чем блестать своими незнаниями? Читай и учись(хотя это надо было делать в школе): Пот - это прозрачная жидкость, секрет, выделяемый специальными потовыми железами, находящимися в коже. Состоит, главным образом, из воды с небольшим количеством мочевины, некоторых солей, жиров и других органических веществ. С потом отделяется излишнее количество влаги из организма и выводятся различные вредные вещества. В тренажерный зал нормальные люди ходят не только за тем, чтобы железо тягать, но чтобы делать это правильно. Иначе результата не будет. В моем зале тренером был мастер спорта и по нему наглядно было видно что он знает и умеет в отличает от пустозвонов на этом форуме просиживающих за компом сутками за бокалом пива и несущих всякую чушь о спорте, который ассоциируется у них с футболом и тем же пивом. Конечно зачем они тебе эти тренеры - ты же сам мастер спорта и все знаешь! При чем тут приседания? Будем меряться пи...ками? Я в свое время занимался легкой атлетикой, потом тяжелой, потом забросил. Сейчас хочу восстановить спортивный режим жизни хотя бы на элементарных пробежках и других небольших нагрузках на организм.
twen Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Я в свое время занимался легкой атлетикой, потом тяжелой, потом забросил. Сейчас хочу восстановить спортивный режим жизни хотя бы на элементарных пробежках и других небольших нагрузках на организм. Поподробней о биографии?... Я записываю я спортом 14лет занимался, Те сколько лет вообще?
Haloperidol Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Как все запущено....Лень было в гугл залезть прежде чем блестать своими незнаниями? Читай и учись(хотя это надо было делать в школе): Пот - это прозрачная жидкость, секрет, выделяемый специальными потовыми железами, находящимися в коже. Состоит, главным образом, из воды с небольшим количеством мочевины, некоторых солей, жиров и других органических веществ. С потом отделяется излишнее количество влаги из организма и выводятся различные вредные вещества. Ты в состоянии отличить жировую клетку от кислоты (жирной)? Хотя, как ты можешь это сделать...ведь по-твоему потовая железа выделяет клетки. В тренажерный зал нормальные люди ходят не только за тем, чтобы железо тягать, но чтобы делать это правильно. Иначе результата не будет. В моем зале тренером был мастер спорта и по нему наглядно было видно что он знает и умеет в отличает от пустозвонов на этом форуме просиживающих за компом сутками за бокалом пива и несущих всякую чушь о спорте, который ассоциируется у них с футболом и тем же пивом. Конечно зачем они тебе эти тренеры - ты же сам мастер спорта и все знаешь! При чем тут приседания? Будем меряться пи...ками? Я в свое время занимался легкой атлетикой, потом тяжелой, потом забросил. Сейчас хочу восстановить спортивный режим жизни хотя бы на элементарных пробежках и других небольших нагрузках на организм. А как еще ты хочешь увидеть результат если не меряться? Зачем, как ты думаешь, проводят соревнования???
Afftor Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Ты в состоянии отличить жировую клетку от кислоты (жирной)? Хотя, как ты можешь это сделать...ведь по-твоему потовая железа выделяет клетки. А как еще ты хочешь увидеть результат если не меряться? Зачем, как ты думаешь, проводят соревнования??? Я не вижу смысла в том направлении куда катится тема. Изначальный смысл был не о нагрузках и не о похудении, не о результатах и не о жире. Смысл совершенно в другом. Зачем обсуждать побочные факторы?
twen Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Я не вижу смысла в том направлении куда катится тема. Изначальный смысл был не о нагрузках и не о похудении, не о результатах и не о жире. Смысл совершенно в другом. Зачем обсуждать побочные факторы? Сдулся фискультурничек... Ну так малыш...осознание могло прийти тебе во время похорон или когда ты дрочишь... И тыб создал тему....Хорошо.........по утрам... Какой ты смешной...
Гость Seemotron Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 После военного училища выработалось отвращение к бегу по утрам. Начало седьмого. За окном - 20 и снежные сугробы. В казарме тоже не жарко. Толкаясь с сокурсниками одеваешь хебэшку, шапку из "рыбьего" меха деревянные кирзачи и выходишь строится на улицу. Курсанты ежатся от холода, переминаясь с ноги на ногу. Изредка в строю призывают бежать (холодно), но подразделение ждет опоздавших. Город только начинает просыпаться. В редких окошках горит свет. Улицы пустынны. Начинаешь тихо ненавидеть людей, которые спят в своих теплых постелях, в то время как ты бежишь по зимней набережной. )))
Afftor Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Сдулся фискультурничек... Ну так малыш...осознание могло прийти тебе во время похорон или когда ты дрочишь... И тыб создал тему....Хорошо.........по утрам... Какой ты смешной... убогий мне тебя жалко, твой гнило мозг достигает пика своего несчастного существования, что с тобой будет дальше мне и подумать страшно.
twen Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 убогий мне тебя жалко, твой гнило мозг достигает пика своего несчастного существования, что с тобой будет дальше мне и подумать страшно. Страшно это когда кругом такие дрочунишки вдруг понимают...А что это собственно делаю?
Afftor Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Страшно это когда кругом такие дрочунишки вдруг понимают...А что это собственно делаю? Мальчик, а скажи откуда у тебя такое интересное мировоззрение? Кто тебе его сформировал? Родители алкоголики - которые тебя в детстве недолюбили? Получаются же вот такие выкидыши как ты. Папа с пьяну забыл купить резины, а потом дети даунов живут и мучаются изливая поток фантазий своего больного мозга на людей. Интересное у тебя искревление - ты себя представляешь во многих образах, то бизнесменом, то спортсменом, то еще кем-то! Тут уже был твой друг - всем говорил, что он великий пророк и скоро весь мир будет ему поклоняться. Кстати передавай ему привет - он где - то рядом на койке.
twen Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Мальчик, а скажи откуда у тебя такое интересное мировоззрение? Кто тебе его сформировал? Родители алкоголики - которые тебя в детстве недолюбили? Получаются же вот такие выкидыши как ты. Папа с пьяну забыл купить резины, а потом дети даунов живут и мучаются изливая поток фантазий своего больного мозга на людей. Интересное у тебя искревление - ты себя представляешь во многих образах, то бизнесменом, то спортсменом, то еще кем-то! Тут уже был твой друг - всем говорил, что он великий пророк и скоро весь мир будет ему поклоняться. Кстати передавай ему привет - он где - то рядом на койке. Как мне тебя жаль.. Ура!!1 Дизиле,он же аватара-прислал мне письмо!!! А че так не написал?С ошибками небось??? Шли есче!!я все их коплю..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти