Перейти к содержанию

Не знаю почему тяжело.

Гость Динарочка

Рекомендуемые сообщения

Гость Динарочка
Опубликовано

Здравствуйте Антонина. Не знаю почему так тяжело мне. И в душе, и везде, и во всем. Меня мучают угрызения совести потому ,что хотела начать свой бизнес с моей сестренкой. А теперь мне тяжело вообще везде и с ней и с моей семьей и с мамой, которая видит нас в бизнесе вместе. У меня трое детей 7 лет сын, 5 лет доче и самая маленькая 2 года. Работаю и хочу открыть свой бизнес. Правда собираю все по капле. На данный момент и муж не работает и все меня это добивает и убивает. на работе тоже слишком сложно. Если разобраться то работа не сложная и нравится мне, но из-за того что не заменима и все на мне ооочень тяжело. Поддерживаю мужа пока нет работы, сестренку позвала с другого города чтобы помочь и ей и маме, которая вышла на пенсию по инвалидности. Ну до того Антонина тяжело не поверите. У меня уже месяц болит гортань от нервного напряжения.  Я слышала что у некоторых нервное напряжение в горле, у некоторых в затылке и так далее. Может поможете разобраться в себе и быть счастливой. С друзьями мне весело и я забываю вроде про проблемы. Но с ними очень редко встречаемся, да и те друзья супруга. Отвечу на все ваши вопросы. спасибо за внимание. Внутри очень много чего хотелось открыть, но даже не знаю с чего. 

• Психологи
Опубликовано

доброе утро,

1. получается сейчас вы чувствуете ответственность за 3 детей и 3 взрослых + на работе чувствуете что не можете сделать паузу? вы чувствуете что их жизнь зависит полностью от вас

2. какой ваш мотив для начала собственного бизнеса (кроме помощи сестре)?

3. как долго муж не работает?

4. вы не чувствуете поддержку мужа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...