Перейти к содержанию

проблема с алкоголем

Гость Андрей071983

Рекомендуемые сообщения

Гость Андрей071983
Опубликовано

Доброго времени суток. Меня зовут Андрей 29 лет ,в браке с супругой 5ый год. Проблема наших ссор -это алкоголь. После небольшого отдыха,получаются запои по 5-6 дней. Обращались ко многим и к бабкам,в наркологию -ничего не помогает. сколько пытался не получается завязать с этой гадостью.

Максимум на  2 месяца. ,вот моя слабость которую хочу перебороть. Очень люблю супругу,да  ругаемся только из за этого.

Буду рад если подскажете как психологически перебороть себя в тяге к алкоголю.\

С уважением Андрей

• Психологи
Опубликовано

добрый день,

1. на каком именно этапе наркологически программ вы срываетесь?

2. какое основное отличие в восприятии себя самого когда вы трезвы и когда вы выпиваете?

3. помните ли вы события во время запоев?

4. какая мотивации бросить пить кроме сохранения отношений с супругой? почему это стоит сделать ради себя?

Опубликовано

Знакомая ситуация

добрый день,

1. на каком именно этапе наркологически программ вы срываетесь?

2. какое основное отличие в восприятии себя самого когда вы трезвы и когда вы выпиваете?

3. помните ли вы события во время запоев?

4. какая мотивации бросить пить кроме сохранения отношений с супругой? почему это стоит сделать ради себя?

Здравствуйте!

У меня похожая проблема. Но я не ухожу в запой на несколько дней, так как одного дня достаточно, чтобы потом 3-4 дня приходить в себя. Я могу пить чуть чуть, и это мне нравится. Но раз в 5-6 месяцев, я напиваюсь как лошадь, становлюсь от этого неадекватным. Из за этого большие проблемы в семье. Но я обратил внимание, что после каждого такого перепоя, после того как я прихожу в себя, т.е восстанавливаю силы, я становлюсь добрее, внимательнее. Мне больше хочется секса. Посоветуйте, как мне быть с этим срывом. 

Заранее благодарю

• Психологи
Опубликовано

Знакомая ситуация

Здравствуйте!

У меня похожая проблема. Но я не ухожу в запой на несколько дней, так как одного дня достаточно, чтобы потом 3-4 дня приходить в себя. Я могу пить чуть чуть, и это мне нравится. Но раз в 5-6 месяцев, я напиваюсь как лошадь, становлюсь от этого неадекватным. Из за этого большие проблемы в семье. Но я обратил внимание, что после каждого такого перепоя, после того как я прихожу в себя, т.е восстанавливаю силы, я становлюсь добрее, внимательнее. Мне больше хочется секса. Посоветуйте, как мне быть с этим срывом. 

Заранее благодарю

писать в консультациях других клиентов нельзя -в одной теме консультируется только один клиент

откройте новую тему у меня в кабинете.

сразу напишите возраст\жизненную ситуацию\как ведете себя в состоянии алкогольного опьянения\каким вы себя чувствуете в периоды трезвости

Опубликовано

писать в консультациях других клиентов нельзя -в одной теме консультируется только один клиент

откройте новую тему у меня в кабинете.

сразу напишите возраст\жизненную ситуацию\как ведете себя в состоянии алкогольного опьянения\каким вы себя чувствуете в периоды трезвости

Уже открыл тему. Назвал ее Срыв. Вот ссылка

https://psycheforum.ru/topic82615.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...