Гость Андрей071983 Опубликовано 27 июля, 2013 Опубликовано 27 июля, 2013 Доброго времени суток. Меня зовут Андрей 29 лет ,в браке с супругой 5ый год. Проблема наших ссор -это алкоголь. После небольшого отдыха,получаются запои по 5-6 дней. Обращались ко многим и к бабкам,в наркологию -ничего не помогает. сколько пытался не получается завязать с этой гадостью. Максимум на 2 месяца. ,вот моя слабость которую хочу перебороть. Очень люблю супругу,да ругаемся только из за этого. Буду рад если подскажете как психологически перебороть себя в тяге к алкоголю.\ С уважением Андрей
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 29 июля, 2013 Психологи Опубликовано 29 июля, 2013 добрый день, 1. на каком именно этапе наркологически программ вы срываетесь? 2. какое основное отличие в восприятии себя самого когда вы трезвы и когда вы выпиваете? 3. помните ли вы события во время запоев? 4. какая мотивации бросить пить кроме сохранения отношений с супругой? почему это стоит сделать ради себя?
fanfarella Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Знакомая ситуация добрый день, 1. на каком именно этапе наркологически программ вы срываетесь? 2. какое основное отличие в восприятии себя самого когда вы трезвы и когда вы выпиваете? 3. помните ли вы события во время запоев? 4. какая мотивации бросить пить кроме сохранения отношений с супругой? почему это стоит сделать ради себя? Здравствуйте! У меня похожая проблема. Но я не ухожу в запой на несколько дней, так как одного дня достаточно, чтобы потом 3-4 дня приходить в себя. Я могу пить чуть чуть, и это мне нравится. Но раз в 5-6 месяцев, я напиваюсь как лошадь, становлюсь от этого неадекватным. Из за этого большие проблемы в семье. Но я обратил внимание, что после каждого такого перепоя, после того как я прихожу в себя, т.е восстанавливаю силы, я становлюсь добрее, внимательнее. Мне больше хочется секса. Посоветуйте, как мне быть с этим срывом. Заранее благодарю
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 12 августа, 2013 Психологи Опубликовано 12 августа, 2013 Знакомая ситуация Здравствуйте! У меня похожая проблема. Но я не ухожу в запой на несколько дней, так как одного дня достаточно, чтобы потом 3-4 дня приходить в себя. Я могу пить чуть чуть, и это мне нравится. Но раз в 5-6 месяцев, я напиваюсь как лошадь, становлюсь от этого неадекватным. Из за этого большие проблемы в семье. Но я обратил внимание, что после каждого такого перепоя, после того как я прихожу в себя, т.е восстанавливаю силы, я становлюсь добрее, внимательнее. Мне больше хочется секса. Посоветуйте, как мне быть с этим срывом. Заранее благодарю писать в консультациях других клиентов нельзя -в одной теме консультируется только один клиент откройте новую тему у меня в кабинете. сразу напишите возраст\жизненную ситуацию\как ведете себя в состоянии алкогольного опьянения\каким вы себя чувствуете в периоды трезвости
fanfarella Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 писать в консультациях других клиентов нельзя -в одной теме консультируется только один клиент откройте новую тему у меня в кабинете. сразу напишите возраст\жизненную ситуацию\как ведете себя в состоянии алкогольного опьянения\каким вы себя чувствуете в периоды трезвости Уже открыл тему. Назвал ее Срыв. Вот ссылка https://psycheforum.ru/topic82615.html
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.