Перейти к содержанию

Я ужасная женщина.

Гость Ольга Ольга

Рекомендуемые сообщения

Гость Ольга Ольга
Опубликовано

Подскажите как быть.я вышла замуж в 19 лет.Спустя 2 мес забеременнела, у нас родилась прекрасная дочка, спустя два года у нас родилась еще дочь.и все вроде было хорошо, но с появлением детей я стала очень уставать, раздражаться на мелочи, на мужа, мне стало безумно не хватать внимания к себе, муж на это все не обращал внимания, говорил, что я всепридумываю…яплакала рядом с ним, а он не мог меня даже обнять и как то приободрить… я закрывала на это глаза, детки росли, но спустя время я стала понимать, что не могу так больше… мне не хватает внимания, заботы… муж хороший человек, я по большому счету не могу сказать про него ничего плохого, но нам стало даже не о чем поговорить, кроме детей… в итоге я не выдержала и стала общаться в интернете с парнем, он тоже был женат(в гражданском браке), у него тоже есть дочка(4 года, как и моей старшей)… мы стали общаться, спустя время в итоге встретились и у нас завязался роман… он полюбил меня безумно… жена от него ушла с ребенком… я же до сих пор не могу понять, что чувствую и к мужу и к нему… перед мужем меня так замучала совесть что я во всем призналась, не знаю, зачем… сейчас периодами жалею… боюсь что совершила ужасную ошибку, что не сохранила семью… дети же меня потом ненавидеть будут.....

муж, сказал, что не сможет больше со мной жить, как бы ему этого не хотелось.

А второй мужчина по прежнему любит, ждет меня, говорит, что все для меня сделает.

А я как дура, сижу и не знаю, как мне быть… НАломала дров...

Я просто не верю, что с другим мужчиной у нас будет доверие к друг к другу, боюсь, что он замучает потом меня ревностью или подозрениями(будет думать: ведь я с мужем так поступила, может и с ним так буду поступать)или однажды я проснусь и пойму, что совершила ошибку… что муж был лучше и т.д....

мне страшно что я останусь одна.я окончательно в себе запуталась

Помогите мне....

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Ольга Ольга
Опубликовано

А как вам помочь, если вы уже сделали шаг в пропасть?

Теперь только падать и приземляться на 4 лапы.

вы правы.....пора уже смириться.я пробоую это сделать,просто пока еще все свежо....и страх.Но надо находить в себе силы и становиться лучше.

Опубликовано

Знаете, мои родители развелись, и я никого из них не ненавижу. С чего бы вашим детям ненавидеть Вас? Вы взрослая женщина, и ваши поступки - ваше дело. Вы имеете право на личное счастье. Жить во вранье - плохой вариант, так что Вы правильно поступили, рассказав мужу. В конце концов, если он Вас любит - он Вас примет, если через год вы вернетесь со словами: "Родной, какая я была дура...". Если Вы сомневаетесь, наверное лучше побыть одной, если есть такая возможность, т.е. полностью исключить общение с обоими на пару недель. Кому первому захочется позвонить, с тем и пробуйте)))

Опубликовано

. Жить во вранье - плохой вариант, так что Вы правильно поступили, рассказав мужу.

Вы судите с позиции ребёнка. Ребёнок смотрит на родителей снизу вверх. Супруги смотрят друг на друга на одном уровне.

Есть то, что просто не говорят по умолчанию  - если внимательно относятся к чувствам супруга. У автора же тяга к самобичеванию и наказанию. Она рассказала, чтоб он её наказал. Далее она ждёт наказания от детей, родителей мужа, ну и т.п.

Опубликовано

Да так. По дури, видимо. Хотя она это называет совестью.

ну и мучились бы сами. Зачем еще и его подписали жрать ваше личное *овно?

А как давно он знает?

Опубликовано

Для начала: не обманывай саму себя. Ты ветрена и пароль от твоего замка между ног - 1111. И ты не изменишься, потому что это внутри тебя. Скачи дальше по грибам, когда рядом был муж, заботящийся о тебе. Теперь ты найдешь хоть какое-то наслаждение только в такой жизни, о семье можешь забыть, новую ты не создашь, ибо от тебя будет пахнуть предательством.

Опубликовано

Вы судите с позиции ребёнка. Ребёнок смотрит на родителей снизу вверх. Супруги смотрят друг на друга на одном уровне.

Есть то, что просто не говорят по умолчанию  - если внимательно относятся к чувствам супруга. У автора же тяга к самобичеванию и наказанию. Она рассказала, чтоб он её наказал. Далее она ждёт наказания от детей, родителей мужа, ну и т.п.

Да, пожалуй, я согласен со всем. Но мне кажется, что отношения на стороне - не то, о чем "молчат по умолчанию". Взрослые люди на равных все обсуждают. Не надо рассказывать о случайных связях и флирте, но когда речь идет о возможном уходе из семьи... Мне кажется, муж имеет право это знать.

Опубликовано

Знаете, мои родители развелись, и я никого из них не ненавижу. С чего бы вашим детям ненавидеть Вас? Вы взрослая женщина, и ваши поступки - ваше дело. Вы имеете право на личное счастье. Жить во вранье - плохой вариант, так что Вы правильно поступили, рассказав мужу. В конце концов, если он Вас любит - он Вас примет, если через год вы вернетесь со словами: "Родной, какая я была дура...". Если Вы сомневаетесь, наверное лучше побыть одной, если есть такая возможность, т.е. полностью исключить общение с обоими на пару недель. Кому первому захочется позвонить, с тем и пробуйте)))

зашибись. Сегодня я воткну нож в спину любимого, а через год вернусь с фразой "яженевиноватаядурапрасти"

Опубликовано

Я ужасная женщина.

да, если " я всепридумываю" правда.

Я ужасная женщина.

нет, если "мне стало безумно не хватать внимания к себе, муж на это все не обращал внимания,"

Опубликовано

Ну вот и понеслось. Семья погибла, любовник-недоумок, муж помер в агонии, дети побираются на вокзалах. И все от того, что автор посексовалась с тем, с кем захотела.

Опубликовано

Да, пожалуй, я согласен со всем. Но мне кажется, что отношения на стороне - не то, о чем "молчат по умолчанию". Взрослые люди на равных все обсуждают. Не надо рассказывать о случайных связях и флирте, но когда речь идет о возможном уходе из семьи... Мне кажется, муж имеет право это знать.

Так уход не планировался. В том-то и загвоздка.

Гость Ольга Ольга
Опубликовано

А где вы сейчас живете?

в своей квартире

Опубликовано

Так уход не планировался. В том-то и загвоздка.

Впечатлений новых не было. А тут - столько внимания сразу. Мне вообще кажется, что такого рода женские потрахушки с исповедями - только чтоб внимание получить, не важно какое - отрицательное ли, положительное. Т.е. она создаёт проблему (была бы одна, её бы не было, но у неё двое детей - она знает, что родственники начнут суетиться) и начинает это внимание усиленно получать.

Гость Ольга Ольга
Опубликовано

непонимаю я,если вам с мужем хорошо было,зачем заводить романы((

не могу сказать,что хорошо.все время на протяжении всех отношений не устраивало его не внимание ко мне,холодность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...