Aglaya Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Впечатлений новых не было. А тут - столько внимания сразу. Мне вообще кажется, что такого рода женские потрахушки с исповедями - только чтоб внимание получить, не важно какое - отрицательное ли, положительное. Т.е. она создаёт проблему (была бы одна, её бы не было, но у неё двое детей - она знает, что родственники начнут суетиться) и начинает это внимание усиленно получать. Вполне возможно. Тогда выбор признаться - верный? не могу сказать,что хорошо.все время на протяжении всех отношений не устраивало его не внимание ко мне,холодность. А вы говорили с ним об этом?
Гость Ольга Ольга Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Вполне возможно. Тогда выбор признаться - верный? А вы говорили с ним об этом? да,не однократно.он говорил,что он такой человек и чтобы я принимала его таким какой он есть.
Елена А. Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Вполне возможно. Тогда выбор признаться - верный? В отношении внимания и страстей - да. Тут и повод для бесконечных самобичеваний, и втягивание в банальный адюльтер мужа и родственников. Какое-то время её жизнь будет эмоционально и событийно насыщенной.
Гость Ольга Ольга Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да Вы шо серьезно? Не уделял внимания? Ну так он сам и виноват, что вы изменили ему. Не, не так?))))) Успокойтесь уже...я его не обвиняю,я считаю,что он заслуживает лучшей жизни и женщины,поэтому и призналась ему.Да,я разрушила семью,но врать дальше ему в глаза я просто не смогла. Я совершила ошибку,я ее признаю.
Aglaya Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 да,не однократно.он говорил,что он такой человек и чтобы я принимала его таким какой он есть. Знакомо. Вы сейчас еще вместе живете?
Гость Ольга Ольга Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да правильно говорил. А вы, что как всегда хотели переделать? да...хотела... а как оказалось,все причины во мне были Знакомо. Вы сейчас еще вместе живете? пока да.в конце этой недели он уедет Знакомо. Вы сейчас еще вместе живетеп
Aglaya Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 да...хотела... а как оказалось,все причины во мне были А что за причины?
Гость Ольга Ольга Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 А что за причины? что я не наслаждалась тем,как все есть,а постоянно пыталась все идиализировать.... или возможно я просто не любила мужа....
Aglaya Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну коли так, тогда правильно вам будет оставить ребенка мужу, Угу, так он его и схватил))) что я не наслаждалась тем,как все есть,а постоянно пыталась все идиализировать.... или возможно я просто не любила мужа.... У вас была потребность в его внимании. Это нормально. Любые чувства, даже самые сильные, требуют ответной реакции, подпитки, без этого все пропадет, даже самые буйные страстные страсти, даже самая красивая любовь.
Гость Ольга Ольга Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну коли так, тогда правильно вам будет оставить ребенка мужу, отказаться от материальных претензий и вперед, в новую жизнь бабочек ловить. Т.е. дать своей семье шанс на без вас. Не, не так? не..не так.
Aglaya Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ольга, вы сейчас чего хотите? Что услышать?
Елена А. Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Нифигасе, банальный. Там от василия жена ушла с ребенком. Любоф неземная. Ах,ах Скажите, пожалуйста, (я такого никогда не встречала, поэтому интересуюсь) - Вам как мужчине интересно это обсуждать?
Гость Ольга Ольга Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ольга, вы сейчас чего хотите? Что услышать? честно.не знаю. просто страх какой то перед будущим,страх остаться одной.... я на все жизнь себе клеймо создала....но к сожалению,время назад не вернуть
Aglaya Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Скажите, пожалуйста, (я такого никогда не встречала, поэтому интересуюсь) - Вам как мужчине интересно это обсуждать? Это Свидетели Абэфовы, устрашение украшение нашего форума)
арахна Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Успокойтесь уже...я его не обвиняю,я считаю,что он заслуживает лучшей жизни и женщины,поэтому и призналась ему.Да,я разрушила семью,но врать дальше ему в глаза я просто не смогла. Я совершила ошибку,я ее признаю. Это не вы разрушили семью, так не бывает, что один виноват в семейных проблемах. Не надо себя за это винить. Вы поступили в общем-то правильно.
Aglaya Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 честно.не знаю. просто страх какой то перед будущим,страх остаться одной.... я на все жизнь себе клеймо создала....но к сожалению,время назад не вернуть Одна вы не останетесь, в любом случае. У вас есть дети. А клеймо.. дык белым и чистым мало кому удается прожить, и то, никто незнает, что у них внутри творится.
арахна Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 просто страх какой то перед будущим,страх остаться одной.... вот это и есть настоящая проблема, а семья - не семья - это так, вторично. Проблема в том, что вы боитесь остаться одной. А этого бояться не надо никогда и ни при каких обстоятельствах. С этим я бы на вашем месте и работал.
Aglaya Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор, как давно муж знает о вашей измене? Неделю, месяц?
арахна Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 В чем правильно? В том, что васю нашла? В данном случае - да, именно в том, что нашла Васю. И это правильный поступок.
арахна Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Даже не вторично. Семья это вообще пшик. Не стоит и думать о какой-то там семье. Совершенно верно, очень часто семья - это пшик. Не всегда, но очень часто.
Елена А. Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 О,да. Это наиинтереснейшая тема. А главное редкая. Здесь есть много психологических аспектов. Прошу вас, продолжайте. А что в этом может быть интересного и психологичного именно для мужчины? Ушла одна, найдёт другую.
Гость Ольга Ольга Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор, как давно муж знает о вашей измене? Неделю, месяц? неделю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти