Перейти к содержанию

Я ужасная женщина.

Гость Ольга Ольга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впечатлений новых не было. А тут - столько внимания сразу. Мне вообще кажется, что такого рода женские потрахушки с исповедями - только чтоб внимание получить, не важно какое - отрицательное ли, положительное. Т.е. она создаёт проблему (была бы одна, её бы не было, но у неё двое детей - она знает, что родственники начнут суетиться) и начинает это внимание усиленно получать.

Вполне возможно. Тогда выбор признаться - верный?

не могу сказать,что хорошо.все время на протяжении всех отношений не устраивало его не внимание ко мне,холодность.

А вы говорили с ним об этом?

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Ольга Ольга
Опубликовано

А вы говорили с ним об этом?

да,не однократно.он говорил,что он такой человек и чтобы я принимала его таким какой он есть.

Опубликовано

В отношении внимания и страстей - да. Тут и повод для бесконечных самобичеваний, и втягивание в банальный адюльтер мужа и родственников. Какое-то время её жизнь будет эмоционально и событийно насыщенной.

Гость Ольга Ольга
Опубликовано

Да Вы шо серьезно? Не уделял внимания? Ну так он сам и виноват, что вы изменили ему. Не, не так?)))))

Успокойтесь уже...я его не обвиняю,я считаю,что он заслуживает лучшей жизни и женщины,поэтому и призналась ему.Да,я разрушила семью,но врать дальше ему в глаза я просто не смогла.

Я совершила ошибку,я ее признаю.

Опубликовано

да,не однократно.он говорил,что он такой человек и чтобы я принимала его таким какой он есть.

Знакомо. Вы сейчас еще вместе живете?

Гость Ольга Ольга
Опубликовано

Да правильно говорил. А вы, что как всегда хотели переделать?

да...хотела...

а как оказалось,все причины во мне были

Знакомо. Вы сейчас еще вместе живете?

пока да.в конце этой недели он уедет 

Знакомо. Вы сейчас еще вместе живетеп

Гость Ольга Ольга
Опубликовано

А что за причины?

что я не наслаждалась тем,как все есть,а постоянно пыталась все идиализировать....

или возможно я просто не любила мужа....

Опубликовано

Ну коли так, тогда правильно вам будет оставить ребенка мужу, 

Угу, так он его и схватил)))

что я не наслаждалась тем,как все есть,а постоянно пыталась все идиализировать....

или возможно я просто не любила мужа....

У вас была потребность в его внимании. Это нормально. Любые чувства, даже самые сильные, требуют ответной реакции, подпитки, без этого все пропадет, даже самые буйные страстные страсти, даже самая красивая любовь.

Гость Ольга Ольга
Опубликовано

Ну коли так, тогда правильно вам будет оставить ребенка мужу, отказаться от материальных претензий и вперед, в новую жизнь бабочек ловить. Т.е. дать своей семье шанс на без вас. Не, не так?

не..не так.

Опубликовано

Нифигасе, банальный. Там от василия жена ушла с ребенком. Любоф неземная. Ах,ах :cray:

Скажите, пожалуйста, (я такого никогда не встречала, поэтому интересуюсь) - Вам как мужчине интересно это обсуждать?

Гость Ольга Ольга
Опубликовано

Ольга, вы сейчас чего хотите? Что услышать?

честно.не знаю.

просто страх какой то перед будущим,страх остаться одной....

я на все жизнь себе клеймо создала....но к сожалению,время назад не вернуть

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, (я такого никогда не встречала, поэтому интересуюсь) - Вам как мужчине интересно это обсуждать?

Это Свидетели Абэфовы, устрашение украшение нашего форума)

Опубликовано

Успокойтесь уже...я его не обвиняю,я считаю,что он заслуживает лучшей жизни и женщины,поэтому и призналась ему.Да,я разрушила семью,но врать дальше ему в глаза я просто не смогла.

Я совершила ошибку,я ее признаю.

Это не вы разрушили семью, так не бывает, что один виноват в семейных проблемах. Не надо себя за это винить. Вы поступили в общем-то правильно.

Опубликовано

честно.не знаю.

я на все жизнь себе клеймо создала....но к сожалению,время назад не вернуть

Одна вы не останетесь, в любом случае. У вас есть дети.

А клеймо.. дык белым и чистым мало кому удается прожить, и то, никто незнает, что у них внутри творится.

Опубликовано

вот это и есть настоящая проблема, а семья - не семья - это так, вторично. Проблема в том, что вы боитесь остаться одной. А этого бояться не надо никогда и ни при каких обстоятельствах. С этим я бы на вашем месте и работал.

Опубликовано

Даже не вторично. Семья это вообще пшик. Не стоит и думать о какой-то там семье.

Совершенно верно, очень часто семья - это пшик. Не всегда, но очень часто.

Опубликовано

О,да. Это наиинтереснейшая тема. А главное редкая. Здесь есть много психологических аспектов. Прошу вас, продолжайте.

А что в этом может быть интересного и психологичного именно для мужчины? Ушла одна, найдёт другую.  

Гость Ольга Ольга
Опубликовано

Автор, как давно муж знает о вашей измене? Неделю, месяц?

неделю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...