Гость ambrose Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Здравствуйте! Начну пожалуй с детства. Все было хорошо, занимался спортом, было 3 лучших друга, хорошо учился. Но со временем, началась развиваться какая-то лень. Из-за этой лени стал играть в компьютерные игры, где лень+компьютер стало просто атомной семью. Потерял друзей, учеба стала хуже, забросил спорт, ни с кем не общаюсь. Нет желания что-то делать (возможно апатия), да и не знаю, что делать дальше. Так же имеются проблемы с кожей (прыщи) и на фоне этого, есть некоторые комлексы. Также занижена самооценка, я считаю, что хуже других. Теперь сижу дома и испытываю безысходность. Надеюсь, вы поможете.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 августа, 2013 Психологи Опубликовано 4 августа, 2013 доброе утро, 1. сколько вам лет какая жизненная ситуация (учеба\работа\родители) 2. в каком возрасте и после каких событий появилась лень? 3. компьютер стало просто атомной семью - т.е.? 4. в какой именно тип игр вы играете?
Гость ambrose Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 День добрый. Спасибо за ответ. 1. 16 лет. Учусь в школе. Живу с родителями. 2. Точно не могу сообразить, но как бы глупо не звучало, думаю из-за частых физических нагрузок, в 12-13 лет. 3. Вот, например, нечего делать или просто лень, сажусь за компьютер и все, делать больше ничего не хочется. 4. Онлайн-стрелялки. Если раньше сидел за компьютером из-за интереса, то сейчас от безысходности.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 6 августа, 2013 Психологи Опубликовано 6 августа, 2013 думаю из-за частых физических нагрузок, в 12-13 лет вы профессионально занимались споротом? сколько лет?
Гость ambrose Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нет, любительски. Суммарно 5-6 лет.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 8 августа, 2013 Психологи Опубликовано 8 августа, 2013 вам кажется что в какой-то моменты вы были истощены ? расскажите в чем вам кажется что вы хуже других?
Гость ambrose Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Возможно, но не уверен. Все какие-то общительные, коммуникабельные, все время какие-то "движухи". А я как просто кусок мяса, ни то, ни се.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 августа, 2013 Психологи Опубликовано 9 августа, 2013 напишите 10 пунктов по которым вы считаете себе хуже других
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.