Souren Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Суть/основа/принципы полноценной личности? Для лучше понимания сути темы добавлю пример интересуемого: Я делаю свое дело, а ты делаешь свое, Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, А ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты есть ты, а я есть я. Если нам случится найти друг друга – это прекрасно, Если нет – ничего не поделаешь.
космос Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Суть/основа/принципы полноценной личности? сложно представить полноценную личность напичканную принципами. та и вобще понятие "полноценная" как то режит слух. а может просто сложно представить?
Souren Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 сложно представить полноценную личность напичканную принципами. Так или иначе любая личность является программой,построенной на определенных правилах. та и вобще понятие "полноценная" как то режит слух. Взрослая/целостная.
космос Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Так или иначе любая личность является программой,построенной на определенных правилах. Взрослая/целостная. принципы подразумевают границы. врятли они дадут стать полноценным имхА
Souren Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 принципы подразумевают границы. врятли они дадут стать полноценным имхА Мир вообще хрень упорядоченная.Всё действует по определенным принципам/правилам.
космос Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Мир вообще хрень упорядоченная.Всё действует по определенным принципам/правилам. порядок вещей, правила да. принципы имха несут шлейф ограниченности, зациклинности. другое дело мера. это понятие эластичней, а потому для меня более приемлемо. суть? понять и выполнить свое предназначение. основа? личность индивидуальность
Souren Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 основа? личность А тема как называется?)
Souren Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 не понял? Изменил старттопик для лучшего понимания.
космос Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Изменил старттопик для лучшего понимания. не могу уловить что ты хочешь найти в этой теме. то что ты озадачил, требует серьезного и долгого диалога. а скорее, это путь познания самого человека. многие не знают что искать. практика показывает, что на аудиторию такие темы не работают разброд получается.
personality Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Какое-то брачное объявление с намёком, что никто никому ничего не должен.
Souren Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Какое-то брачное объявление с намёком, что никто никому ничего не должен. Это о молитве гештальтиста?
personality Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Это от топикстартера Я делаю свое дело, а ты делаешь свое, Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям,А ты - не для того, чтобы соответствовать моим. Ты есть ты, а я есть я.Если нам случится найти друг друга – это прекрасно,Если нет – ничего не поделаешь.
Souren Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Это из топикстартера Да,это молитва гештальтиста.))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.