Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня

Поделюсь своей историей 

Жили мы в г.Екатеринбурге полетели отдыхать в Краснодар через Москву , в Москве жене предложили хорошую работу, да и она всегда хотела жить в Москве, мы подумали и решили что она поедет в Москву на новую работу, а я пока побуду в Екатеринбурге ну мало ли что случиться вдруг работа не понравиться и она могла бы вернуться в Екатеринбург . Жили мы порознь  6 мес  (до этого мы разъезжались на 1 год, хотели в Краснодар переехать )потом я приехал в к ней, забрал повез на юг, на море, там случайно узнал о переписке с каким то парнем из Москвы, посмотрел почту и там нашел видео где мне жена изменяет, это был шок, еле себя успокоил, чтоб поговорить. Вечером позвал ее в кафе поговорить, сказал что я все знаю  и хочу развестись, она ответила что даже разговаривать не хочет на эту тему а мне,” делай что хочешь”.  Сидя в кафе молча я думал и решил простить ее, заставил все же обсудить это, она сказала что сам решай, я был как бы в шоке, говорю ей мы в браке 7 лет и тебе не жалко рушить наше будущее, молчит. Потом я ей рассказал что в планах у меня было купить квартиру в Москве , чтоб она мне родила девочку и тут разговор поменялся она стала просить прошения и т.п. Вообщем я ее простил и решили попробовать заново при условии, что она больше не будет с любовником общаться.  Вроде все хорошо было пока не приехали в Москву с отдыха и опять началось. Я стал читать ее переписки, смотреть смс в телефоне, звонки. Как я и думал она все равно с ним переписывается, поставил ей в тихушку на тел  программу по которой можно отслеживать местоположение. Когда ей пишу, ты где? она пишет на работе, а по местоположению смотрю она вообще в другом месте, в парке, я думаю она с ним встречается, но могу и ошибаться ,она часто домой приходит поздно, с работы в 22 -23 вечера. Потом все удалил решил лучше ничего не знать, так спокойней мне будет. Постоянно сидит в телефоне я уверен что она переписывается и удаляет потом переписку , чтоб я не прочитал. Про него знаю немного тока как зовут и страничку в соц сетях. нашел. Я даже не знаю что я теперь к ней испытываю толи это любовь, толи это привязанность, (я запутался и не знаю как дальше быть) постоянно ее ревную хотя очень сильно стараюсь этого не делать. Постоянно за ней ухаживаю, цветочки, завтрак в постель, кушать готовлю,  стараюсь ее все время веселить.

Она не против составить семейный договор, я настоял т .к. собираемся покупать жилье следующим летом. Терять ее не хочу, да и жить с ней тоже не хочу, я запутался и мучаюсь 

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго дня

Поделюсь своей историей 

Жили мы в г.Екатеринбурге полетели отдыхать в Краснодар через Москву , в Москве жене предложили хорошую работу, да и она всегда хотела жить в Москве, мы подумали и решили что она поедет в Москву на новую работу, а я пока побуду в Екатеринбурге ну мало ли что случиться вдруг работа не понравиться и она могла бы вернуться в Екатеринбург . Жили мы порознь  6 мес  (до этого мы разъезжались на 1 год, хотели в Краснодар переехать )потом я приехал в к ней, забрал повез на юг, на море, там случайно узнал о переписке с каким то парнем из Москвы, посмотрел почту и там нашел видео где мне жена изменяет, это был шок, еле себя успокоил, чтоб поговорить. Вечером позвал ее в кафе поговорить, сказал что я все знаю  и хочу развестись, она ответила что даже разговаривать не хочет на эту тему а мне,” делай что хочешь”.  Сидя в кафе молча я думал и решил простить ее, заставил все же обсудить это, она сказала что сам решай, я был как бы в шоке, говорю ей мы в браке 7 лет и тебе не жалко рушить наше будущее, молчит. Потом я ей рассказал что в планах у меня было купить квартиру в Москве , чтоб она мне родила девочку и тут разговор поменялся она стала просить прошения и т.п. Вообщем я ее простил и решили попробовать заново при условии, что она больше не будет с любовником общаться.  Вроде все хорошо было пока не приехали в Москву с отдыха и опять началось. Я стал читать ее переписки, смотреть смс в телефоне, звонки. Как я и думал она все равно с ним переписывается, поставил ей в тихушку на тел  программу по которой можно отслеживать местоположение. Когда ей пишу, ты где? она пишет на работе, а по местоположению смотрю она вообще в другом месте, в парке, я думаю она с ним встречается, но могу и ошибаться ,она часто домой приходит поздно, с работы в 22 -23 вечера. Потом все удалил решил лучше ничего не знать, так спокойней мне будет. Постоянно сидит в телефоне я уверен что она переписывается и удаляет потом переписку , чтоб я не прочитал. Про него знаю немного тока как зовут и страничку в соц сетях. нашел. Я даже не знаю что я теперь к ней испытываю толи это любовь, толи это привязанность, (я запутался и не знаю как дальше быть) постоянно ее ревную хотя очень сильно стараюсь этого не делать. Постоянно за ней ухаживаю, цветочки, завтрак в постель, кушать готовлю,  стараюсь ее все время веселить.

Она не против составить семейный договор, я настоял т .к. собираемся покупать жилье следующим летом. Терять ее не хочу, да и жить с ней тоже не хочу, я запутался и мучаюсь 

МИСТЕР      А ВЫ   В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ НА САЙТЕ ,     УЖ ТЕМА БОЛЬНО НАКИПЕВШАЯ    ЕСТЬ   ЧТО РАССМОТРЕТЬ 

Опубликовано

Терять ее не хочу, да и жить с ней тоже не хочу, я запутался и мучаюсь 

Уже всё давно потеряно, но вы продолжайте мучиться если нравится, это дело добровольное. )

Постоянно за ней ухаживаю, цветочки, завтрак в постель, кушать готовлю,  стараюсь ее все время веселить

Не останавливайтесь, вы на верном пути. Следующий шаг - приносите им завтрак в постель, готовьте им кушать, заодно повеселите. :ohyeah:  

Опубликовано

Женщина в поиске. Кто первый предложит нормальный общий быт и детей, с тем и будет. Это ж очевидно :)

а потом

будет со следующим

кто еще что-то предложит

поиск, может никогда не прекратиться

Опубликовано

прикрывающем бональные половые утехи

Не думаю. Если бы так банально, она бы раньше загуляла.

А тут из Екатеринбурга в Москву. Мужа нет, и пошло-поехало.

Видно, семья уже давно треснула, а это как катализатор, включился режим поиска.

Как только зашел разговор о покупке жилья - оживилась 

Все стандартно, на авторе уже давно стоит крест. Почему - тут ему самому виднее.

Опубликовано

Не думаю. Если бы так банально, она бы раньше загуляла.

А тут из Екатеринбурга в Москву. Мужа нет, и пошло-поехало.

Видно, семья уже давно треснула, а это как катализатор, включился режим поиска.

Как только зашел разговор о покупке жилья - оживилась 

Все стандартно, на авторе уже давно стоит крест. Почему - тут ему самому виднее.

на автора положили большой и толстый.

а почему?

вероятно автор и не знает.

все дело в том, что жена автора  не любит.

оживилась про квартиру.

так чистый расчет хапнуть под зановес.

и ни какой контракт тут не поможет.

про загуляла раньше.

все когда то имеет свое начало.

не факт что у нее все сложится с ее другом

а потом дальше и дальше

а потом уже и клейма негде ставить

и что, все поиски?

хотя все может быть и не так.

Опубликовано

Так неприятно всегда читать такие темы :(

Ладно, когда человеку пофиг "по убеждениям", изменяет и пусть.

Ладно, когда вторая половина не догадывается, черт с ним.

Но когда человек измену не приемлет, мучается из-за нее, но вместо решения проблемы сам об себя ноги вытирает - это всегда очень неприятный осадок оставляет :(

Опубликовано

Так неприятно всегда читать такие темы :(

Ладно, когда человеку пофиг "по убеждениям", изменяет и пусть.

Ладно, когда вторая половина не догадывается, черт с ним.

Но когда человек измену не приемлет, мучается из-за нее, но вместо решения проблемы сам об себя ноги вытирает - это всегда очень неприятный осадок оставляет :(

я тоже не могу. сразу хочется написать что нибудь жесткое, чтобы пробрало, да смысла нет

Опубликовано

Я и сам понимаю что нужно делать, но надеюсь что может все измениться, все же 7 лет в браке.

Кто-то писал там про секс втроем, ну как то я решил ее проверить, выпили изрядно и я ей предложил секс втроем она сначала нет нет потом вроде согласилась но тока чтоб третий был знакомый ей человек я предложил любовника взять третьим (дамал может она скажет конечно да и это меня разозлит я сорвусь и уйду от нее) но она все волновалась как я на это отреагирую, как буду дальше к ней относиться (конечно же я уйду от нее как иначе). Все же сказала НЕТ.

Сил уйти от нее я найду, но у меня есть небольшой коварный план. Купить недвижимость я один не смогу мне нужна помощь ее финансовая на первый взнос. Мы с ней договорились копить деньги до следующего лета а летом брать ипотеку т.к. будет оформлен брачный договор то недвижимость я запишу на себя (она не против) а с ней распрощаюсь. Подло ???? я знаю. 

Опубликовано

Сил уйти от нее я найду, но у меня есть небольшой коварный план. Купить недвижимость я один не смогу мне нужна помощь ее финансовая на первый взнос. Мы с ней договорились копить деньги до следующего лета а летом брать ипотеку т.к. будет оформлен брачный договор то недвижимость я запишу на себя (она не против) а с ней распрощаюсь. Подло ???? я знаю. 

Коварный наш, вы б хоть что нить, про то,

как делится имущество, купленное в браке  почитали)))

Причем совершенно неважно на кого оно записано)

Опубликовано

Просто - в поиске.

Да нет, не "просто". 7 лет жизни потрачено на "семью" без детей и общего жилья.

а потом

будет со следующим

кто еще что-то предложит

поиск, может никогда не прекратиться

Она что, от мужа ушла к богатому любовнику, предложжившему золотые горы? Нет.

Женщина крутится сама, на заработки ездит, на первый взнос копит....

Ей не "предложение ещё чего-то" нужно, нормальная семья нужна. Вот и ищет.

Ещё одна *блядь *блядская ? )

Для вас все женщины априори "ляди лядские" и "корыстные сучки", потому, что вы не понимаете главного:

Женщине надо замуж за надёжного человека, который сумеет обеспечить нормальную жизнь будущим детям и ей. Это закон природы:)

Я и сам понимаю что нужно делать, но надеюсь что может все измениться, все же 7 лет в браке.

Кто-то писал там про секс втроем, ну как то я решил ее проверить, выпили изрядно и я ей предложил секс втроем она сначала нет нет потом вроде согласилась но тока чтоб третий был знакомый ей человек я предложил любовника взять третьим (дамал может она скажет конечно да и это меня разозлит я сорвусь и уйду от нее) но она все волновалась как я на это отреагирую, как буду дальше к ней относиться (конечно же я уйду от нее как иначе). Все же сказала НЕТ.

Глупо:)

И не по-мужски совсем.

Когда в браке оказываются "две женщины" появление третьего (мужчины) неизбежно.

Опубликовано

Нет, не все. Только те, что лядуют.

О!

С утра и за дрель)

Вань, а скажи мне, как художник поэту, когда мужчины женятся - они это делают с закрытыми глазами или по приговору суда?

Это я про женитьбу на женщине, которая просто слаба на передок и добра настолько, шо никому отказать не может)))

Все остальное лядство - следствие" брачных отношений")))

А в них, как известно участвуют парами))))))

Опубликовано

Женщине надо замуж за надёжного человека, который сумеет обеспечить нормальную жизнь будущим детям и ей. Это закон природы :)

Ты уж определись, то ли женщина равна мужчине, то ли мужчина должен её обеспечивать.

Опубликовано

Ты уж определись, то ли женщина равна мужчине, то ли мужчина должен её обеспечивать.

Так это не Рой надо определяться с этим)

А тому мужчине, который готов ее и обеспечивать и видеть в ней при этом равноправного партнера))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...