Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 О! С утра и за дрель) Ещё и глаза не продрал, и кофе не попил. Вань, а скажи мне, как художник поэту, когда мужчины женятся - они это делают с закрытыми глазами или по приговору суда? Каждый по-своему. Это я про женитьбу на женщине, которая просто слаба на передок и добра настолько, шо никому отказать не может))) Хватают что блестит, а внутрь и не смотрят. Все остальное лядство - следствие" брачных отношений"))) Нет. Развод - следствие " брачных отношений". Лядство закладывается в детстве.
zverka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Нет. Развод - следствие " брачных отношений". Лядство закладывается в детстве. Да что ты говоришь))) А тогда скажи мне, почему женщины частенько, одному мужику изменяют - а другому - нет? Например первому мужу - изменяла, а второму - не изменяет. Не нужно и не хочет) Это что за выборочность у лядственной программы такая?))))))
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Так это не Рой надо определяться с этим) А тому мужчине, который готов ее и обеспечивать и видеть в ней при этом равноправного партнера)) А я и ни про Рой и ни про её мужа. Я вижу ляп, я его озвучиваю. "Все звери равны, но ослики должны обеспечивать козочек". Когнитивный диссонанс.
zverka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Хватают что блестит, а внутрь и не смотрят. И кто им тогда злобный Буратино? Свою дурость при выборе партнера перевешивать на тетку, которая изначально такая и другой никогда не будет?))) А еще можно кота гавкать поучить и крепко на него потом обидеться, за то, что он, гад, не залаял))))
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А тогда скажи мне, почему женщины частенько, одному мужику изменяют - а другому - нет? У них и спроси И кто им тогда злобный Буратино? У них и спроси. которая изначально такая и другой никогда не будет?))) А вот тут - в самую точку. )))
zverka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 У них и спроси Так понимаешь , в чем дело, они ведь не утверждают, что лядство - это исключительно врожденная особенность некоторых индивидуумов, вот в чем дело то)) Они говорят, что иногда это единственный способ доораться, например.. Или выклянчить тот дурацкий веник или способ заставить "удилятьвнимание")) Глупость, да. Но - бывает... К сожалению, мужчины попадаются тоже плохопробиваемые. Вот считает он, что раз он денег домой несет, то все. Жена должна сама себе все остальное. И куни и комплименты и цветы и внимание. И оргазмы два раза в неделю нехай сама себе устраивает))) В такой ситуации или будет появление любовника (если женщина в декрете или фин. зависима) или просто посыл пешим ходом в столицу Непала)
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 В такой ситуации или будет появление любовника (если женщина в декрете или фин. зависима) или просто посыл пешим ходом в столицу Непала) Второе считаю гармоничным, первое - лядским.
Roi Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ты уж определись, то ли женщина равна мужчине, то ли мужчина должен её обеспечивать. Ты уж определись, что под равенством понимаешь. А-то ведь если финансовый вклад равный должен быть, так и ребенка тогда "на пополам" вынашивать надобно: 4,5 месяцев женщине, 4,5 - мужчине. Тогда "фсе по справедливости буит". Второе считаю гармоничным, первое - лядским. Всем плевать, что "считает Ваня Трубадуров", люди живут так, как им хочется)))
Гость Mirador Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ты уж определись, что под равенством понимаешь. А-то ведь если финансовый вклад равный должен быть, так и ребенка тогда "на пополам" вынашивать надобно: 4,5 месяцев женщине, 4,5 - мужчине. Тогда "фсе по справедливости буит".А рожать тоже будут пополам? Всем плевать, что "считает Ваня Трубадуров", люди живут так, как им хочется)))А на твоё "считание" типа не плевать людям?
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Ты уж определись, что под равенством понимаешь. А-то ведь если финансовый вклад равный должен быть, так и ребенка тогда "на пополам" вынашивать надобно: 4,5 месяцев женщине, 4,5 - мужчине. Тогда "фсе по справедливости буит". Я не знаю что там для тебя "по справедливости". Для меня - так как договорились.
zverka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 женщина ведь то же не ребенок..... она тоже должна создать атмосферу, что бы все это мужчина делал и кайфовал от этого.... Угу.. Вот так вот пары и разваливаются. Сидят оба, дуются друг на друга и думают, это не я должен (на) - это он должен (на) первый))) Ага) Никто никому ничего не должен, ребята... Иллюзии это. И за эмоциональный комфорт с успехом может отвечать и женщина и мужчина. В зависимости от склада характера. Какой эмоциональный комфорт ты захочешь обеспечить человеку, который наплевательски относится к твоим желаниям и эмоциям? А основные потребности и у мужчины и у женщины в браке должны быть удовлетворены. Если это не так - неудовлетворенный партнер будет добирать недостающее слева.
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Всем плевать, что "считает Ваня Трубадуров", люди живут так, как им хочется))) Я тебя понимаю. Хочется ответить от имени всех, чтоб слова твои повесомее зазвучали.
zverka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Второе считаю гармоничным, первое - лядским. Правильно. Женишься на ровне и финансово самостоятельной - будет гармония. А если мужик красивую девочку в хоромы из деревни берет - а она ему потом с молодым водителем начинает изменять - кто тут виноват?)) Девочка? Или тот балбес, который решил, что верность женскую можно прикупить?)) Недорого)))))))))
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Если это не так - неудовлетворенный партнер будет добирать недостающее слева. Согласен. Но ты потеряла слово "нечистоплотный" в своём высказывании. А если мужик красивую девочку в хоромы из деревни берет - а она ему потом с молодым водителем начинает изменять - кто тут виноват?)) Тот, кто нарушил уговор.
Roi Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Я тебя понимаю. Хочется ответить от имени всех, чтоб слова твои повесомее зазвучали. Когда искренне пересчитаешь на пальцах (одной руки) кол-во людей, которым и вправду "интересно твое мнение", будет тебе "озарение", что абсолютно ВСЕМ остальным 6 миллиардам плевать...
Гость Mirador Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Когда искренне пересчитаешь на пальцах (одной руки) кол-во людей, которым и вправду "интересно твое мнение", будет тебе "озарение", что абсолютно ВСЕМ остальным 6 миллиардам плевать...Самокритично.
Иван Трубадуров Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Когда искренне пересчитаешь на пальцах (одной руки) кол-во людей, которым и вправду "интересно твое мнение", будет тебе "озарение", что абсолютно ВСЕМ остальным 6 миллиардам плевать... У меня вопрос не о них а о тебе. Чего от имени всех вещаешь? Мандат имееццо?
Aglaya Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 женщина ведь то же не ребенок..... она тоже должна создать атмосферу, что бы все это мужчина делал и кайфовал от этого.... Это если мужчина вообще способен на это) Бывают и другие. Тогда все эти потуги - все равно что стрипденс импотенту))
zverka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Согласен. Но ты потеряла слово "нечистоплотный" в своём высказывании. Ой -ой) Грязь - не сало) потер и отстало. Зато не будет неврозов и неудовлетворения. И вообще, что лучше - когда тебя встречает с кастрюлей борща удовлетворенная счастливая жена или злобная неудовлетворенная пилящая мегера? Не поверишь - кто то ведь и первый вариант выбирает) Тот, кто нарушил уговор. А был какой то уговор?)))))
Гость Mirador Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 У меня вопрос не о них а о тебе. Чего от имени всех вещаешь? Мандат имееццо?От имени умных,красивых и успешных женщин. Которые вышли замуж не по любви,и теперь изменяют,но это - детали.
Aglaya Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Согласен. Но ты потеряла слово "нечистоплотный" в своём высказывании. Ваня, как долго ты будешь "чистоплотный", если ничего из того, что ты считаешь для себя обязательным в семье от жены, ты не будешь получать?
Гость Mirador Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А ты Ваня,как и я,просто бесишься,потому что ТАКИХ у нас с тобой никогда не будет. Смирись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти