Гость Андрей чухановичч Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Всем привет,меня зовут Андрей мне 16,у меня очень плохие отношения с мамой,она постоянно меня контролирует,говорит что мне делать,запрещает общатся с друзьями,т.к. считает,что из-за них я могу попасть в тюрьму,всех подозревает,ведет себя агрессивно,у нее нет друзей,т.к. она говорит,что ей и без них хорошо,для нее все преступники,подскажите,что делать?
Белоснежка Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Всем привет,меня зовут Андрей мне 16,у меня очень плохие отношения с мамой,она постоянно меня контролирует,говорит что мне делать,запрещает общатся с друзьями,т.к. считает,что из-за них я могу попасть в тюрьму,всех подозревает,ведет себя агрессивно,у нее нет друзей,т.к. она говорит,что ей и без них хорошо,для нее все преступники,подскажите,что делать? Попробовать отвести к психиатру. Самому стараться абстрагироваться и жить своей жизнью, хоть это и тяжело. Вы вдвоем живете?
Гость Андрей чухановичч Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Попробовать отвести к психиатру. Самому стараться абстрагироваться и жить своей жизнью, хоть это и тяжело. Вы вдвоем живете? С папой и сестрой,он попроще.
Белоснежка Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 С папой и сестрой,он попроще. Что они про нее говорят? Сколько сестре лет?
Гость Андрей чухановичч Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Что они про нее говорят? Сколько сестре лет? Да вроде нормально,хотя иногда бывает,что говорят иди лечись,сестре 13.
1954nbd Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 подскажите,что делать? Жить, учиться. Далее, получить профессию, найти работу, снять квартиру (если уж совсем вместе жить будет невыносимо) и жить отдельно. Мои советы продиктованы тем, что маму вы свою изменить не сможете.
Shurochka Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Попробуй найти в ситуации плюсы. Может непросто, но они там есть..)
St_Vladimir Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Всем привет,меня зовут Андрей мне 16,у меня очень плохие отношения с мамой,она постоянно меня контролирует,говорит что мне делать,запрещает общатся с друзьями,т.к. считает,что из-за них я могу попасть в тюрьму,всех подозревает,ведет себя агрессивно,у нее нет друзей,т.к. она говорит,что ей и без них хорошо,для нее все преступники,подскажите,что делать? А свои недостатки можете описать?
Songe Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 наверно, таким, к сожалению не самым приятным для вас образом, мама проявляет свою заботу о вас.с папой и сестрой она ведет себя аналогичным образом, контролируя и запрещая?
tuchavv Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Каждый день нужно рассказывать маме как провел свой день, советоваться по разным вопросам, тогда маме не придется самой лезть в вашу жизнь. Это ведь не трудно. Спроси как она считает что лучше сегодня одеть на улицу, что бы не замерзнуть и не спариться, вопрос о том что ты никуда не пойдешь отпадет сразу. Расскажи маме где ты будешь находиться и приблизительный план на вечер и все будет хорошо.
Настя К. Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Я прекрасно понимаю тебя... и сочувствую! Попробуй сходить в церковь, к ней на могилку и просто выплакаться и выговориться. Ты не в чём не виновата. Никто из нас не может ничего предвидеть заранее.
Клементина Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Я прекрасно понимаю тебя... и сочувствую! Попробуй сходить в церковь, к ней на могилку и просто выплакаться и выговориться. Ты не в чём не виновата. Никто из нас не может ничего предвидеть заранее. Что это было???
Настя К. Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Что это было??? Человечество может столкнуться с инопланетянами в течение ближайших 100 лет, считают некоторые участники Открытого форума европейской науки, который сейчас проходит в Дублине. Так, в ходе своего выступления британский астрофизик Джоселин Бел Бернелл высказала мнение, что человечество может получить доказательства признаков жизни на других планетах, в том числе разумной
Клементина Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Человечество может столкнуться с инопланетянами в течение ближайших 100 лет Да по-моему уже...
Настя К. Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Занятие мастурбацией относится к разряду удовлетворения половых( сексуальных) потребностей. Занимаются этим чаще всего те, у кого не было сексуальных контактов. а вот желания и фантазия бьют через край! то есть парень или девушка, занимаясь мастурбацией фактически остаются девственниками, так как к примеру, плева девственная не нарушается. есть и другой вариант, когда половозрелые и опытные мужчины занимаются этим во время долгого отсутствия секса или же для утех друг друг. когда обычный половой контакт не осуществим!
Kla_Rra Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 - Жена все время денег просит. - А куда она их тратит? - Не знаю - я ей не даю. По ходу маман пытается таким кривым спсобом добиться от Вас обратной связи, что бы успокоить свои страхи и тревоги. Когда Вы ей все такие "дадите эти деньги", то есть дадите знать, что Вы не загремите в тюрьму потому то и потому то, они будут потихоньку отпадать. Но паралелльно нуна незаметно приучать маман к мысли, что залог спокойствия детей это уверенность и спокойствие родителей, что бы застимулировать ее начать бороться со своими ужасами в голове хотч бы ради детей и что бы она новые не генерировала. А то к старости - с ослаблением нервной системы, маман будет сама жить и вас (с Вашей семьей, когда придет взросление и отвтественность за родителей) держать в аду напридуманных ужастей и страхов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.