Перейти к содержанию

Моя мама психопатка!

Гость Андрей чухановичч

Рекомендуемые сообщения

Гость Андрей чухановичч
Опубликовано

Всем привет,меня зовут Андрей мне 16,у меня очень плохие отношения с мамой,она постоянно меня контролирует,говорит что мне делать,запрещает общатся с друзьями,т.к. считает,что из-за них я могу попасть в тюрьму,всех подозревает,ведет себя агрессивно,у нее нет друзей,т.к. она говорит,что ей и без них хорошо,для нее все преступники,подскажите,что делать?

Опубликовано

Всем привет,меня зовут Андрей мне 16,у меня очень плохие отношения с мамой,она постоянно меня контролирует,говорит что мне делать,запрещает общатся с друзьями,т.к. считает,что из-за них я могу попасть в тюрьму,всех подозревает,ведет себя агрессивно,у нее нет друзей,т.к. она говорит,что ей и без них хорошо,для нее все преступники,подскажите,что делать?

Попробовать отвести к психиатру.

Самому стараться абстрагироваться и жить своей жизнью, хоть это и тяжело.

Вы вдвоем живете?

Гость Андрей чухановичч
Опубликовано

Попробовать отвести к психиатру.

Самому стараться абстрагироваться и жить своей жизнью, хоть это и тяжело.

Вы вдвоем живете?

С папой и сестрой,он попроще.

Гость Андрей чухановичч
Опубликовано

Что они про нее говорят? Сколько сестре лет?

Да вроде нормально,хотя иногда бывает,что говорят иди лечись,сестре 13.

Опубликовано

подскажите,что делать?

Жить, учиться.

Далее, получить профессию, найти работу, снять квартиру (если уж совсем вместе жить будет невыносимо) и жить отдельно.

Мои советы продиктованы тем, что маму вы свою изменить не сможете.

Опубликовано

А свои недостатки можете описать?

Опубликовано

наверно, таким, к сожалению не самым приятным для вас образом, мама проявляет свою заботу о вас.
с папой и сестрой она ведет себя аналогичным образом, контролируя и запрещая?

Опубликовано

Каждый день нужно рассказывать маме как провел свой день, советоваться по разным вопросам, тогда маме не придется самой лезть в вашу жизнь. Это ведь не трудно. Спроси как она считает что лучше сегодня одеть на улицу, что бы не замерзнуть и не спариться, вопрос о том что ты никуда не пойдешь отпадет сразу. Расскажи маме где ты будешь находиться и приблизительный план на вечер и все будет хорошо.

Опубликовано
Я прекрасно понимаю тебя... и сочувствую! Попробуй сходить в церковь, к ней на могилку и просто выплакаться и выговориться. Ты не в чём не виновата. Никто из нас не может ничего предвидеть заранее.
Опубликовано

Я прекрасно понимаю тебя... и сочувствую! Попробуй сходить в церковь, к ней на могилку и просто выплакаться и выговориться. Ты не в чём не виновата. Никто из нас не может ничего предвидеть заранее.

Что это было???

Опубликовано

Что это было???

Человечество может столкнуться с инопланетянами в течение ближайших 100 лет, считают некоторые участники Открытого форума европейской науки, который сейчас проходит в Дублине. Так, в ходе своего выступления британский астрофизик Джоселин Бел Бернелл высказала мнение, что человечество может получить доказательства признаков жизни на других планетах, в том числе разумной

Опубликовано

Занятие мастурбацией относится к разряду удовлетворения половых( сексуальных) потребностей. Занимаются этим чаще всего те, у кого не было сексуальных контактов. а вот желания и фантазия бьют через край! то есть парень или девушка, занимаясь мастурбацией фактически остаются девственниками, так как к примеру, плева девственная не нарушается. есть и другой вариант, когда половозрелые и опытные мужчины занимаются этим во время долгого отсутствия секса или же для утех друг друг. когда обычный половой контакт не осуществим!

Опубликовано

- Жена все время денег просит.

- А куда она их тратит?

- Не знаю - я ей не даю.

По ходу маман пытается таким кривым спсобом добиться от Вас обратной связи, что бы успокоить свои страхи и тревоги. Когда Вы ей все такие "дадите эти деньги", то есть дадите знать, что Вы не загремите в тюрьму потому то и потому то, они будут потихоньку отпадать. Но паралелльно нуна незаметно приучать маман к мысли, что залог спокойствия детей это уверенность и спокойствие родителей, что бы застимулировать ее начать бороться со своими ужасами в голове хотч бы ради детей и что бы она новые не генерировала. А то к старости - с ослаблением нервной системы, маман будет сама жить и вас (с Вашей семьей, когда придет взросление и отвтественность за родителей) держать в аду напридуманных ужастей и страхов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...