andrey9517 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Здравствуйте. Сижу целый день вконтакте. Без дела лажу на страничках своих знакомых и девушек, в надежде познакомится. Рассматриваю фотки, читаю страницу. Но я даже не пишу им, так как не решаюсь. И не напишу. Уже около года так. Я не хочу избавиться от привычки сидеть в интернете совсем, я просто хочу не заходить на этот сайт, в социальную сеть. Из-за этого в жизни реальной не ладится. Я совсем разучился разговаривать с людьми в живую. Да и никогда этого не умел. Друзей у меня нет. Время проводить хорошо я не умею. Целый день гнию в комнате. Многие сейчас напишут мне, чтобы я проветрился, вышел на улицу, нашел друзей. Но у меня даже нет такого желания. Я не знаю, что делать.
арахна Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Целый день гнию в комнате Ну так и продолжайте дальше. Вы что ж, думаете, когда окончательно сгниете и помрете, мир разрушится и кто-то это заметит? нет конечно. Про вас даже никто не вспомнит. Вы миру не нужны. Совсем. Вообще. Смиритесь с этим и продолжайте гниение.
Shurochka Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Рассматриваю фотки, читаю страницу. Но я даже не пишу им, так как не решаюсь. И не напишу. Уже около года так Ну и дурачинка..) Так и помрешь девственником..)) А они не кусаются между прочим..)
Sehmet Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Но у меня даже нет такого желания. А какое есть желание?
космос Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 А какое есть желание? желание не иметь желание.
Кайфую Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Я не знаю, что делать. Силой воли перестать протирать штаны за компом. Сила воли у тебя есть, или ты слизняк-слабак?
космос Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Кос а ты где живешь Москвич? краснодар
космос Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Херасе!!! Далеко блин. от москвы? 1350км
EnnLin Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 лажу на страничках своих знакомых и девушек, в надежде познакомится. Рассматриваю фотки, читаю страницу. Но я даже не пишу им, так как не решаюсь. И не напишу. Уже около года так. создай новый аккаунт не под своим именем,можно ник(сильно не фантазируй с названием,чтоб реальней выглядело),накидай умных картинок,нечетких фоток,ну придумай что нить с фотками если свои не хочешь показывать. и пиши,пиши им,пиши всем кому захочешь. авось познакомишься,в реале встретишься и жизнь изменится. что мешает то?было б желание.
Психологи St.Volk Опубликовано 9 августа, 2013 Психологи Опубликовано 9 августа, 2013 Ну да, примерно то же хотел сказать. Можно сначала попробовать пообщаться на форумах, где все под ником регистрируются и где не надо выставляться под своим собственным именем и со своей собственной фотографией. Форумы разные есть, тематические, можно найти что-то интересное для себя. И на этих форумах иногда тоже проводят встречи в реале, очень интересно, между прочим, знакомиться с человеком, которого ты раньше не видел, а знаешь только по его мыслям. Потом научитесь немного общаться, станет легче. А сидеть, просматривать и ничего не писать - это конечно не выход. Да, и ещё, как вариант - начать можно прямо здесь, на этом форуме - если есть что сказать. Людям интересная чужая жизнь, постарайтесь говорить от себя, а не "книжными правильными" словами - и все будет ОК!
EnnLin Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну да, примерно то же хотел сказать. Можно сначала попробовать пообщаться на форумах, где все под ником регистрируются и где не надо выставляться под своим собственным именем и со своей собственной фотографией. Форумы разные есть, тематические, можно найти что-то интересное для себя. думаете общение на форумах поможет реальной жизни? мне не помогло,но много не общалась,3-4.не понимаю эту "семейность"
Abellcross Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А чего ты жалуешься? По моему звучит восхитительно! Сидишь весь день дома, никаких стрессов, никаких волнений. Никто тебя не трогает, не надо ни с кем разговаривать, не нужно выходить на улицу! Никто тебя не заставляет ни с кем знакомится, дружить или встречаться! Кому это вообще нужно? Гораздо веселее целые сутки рассматривать фотографии людей, которых ты никогда не будешь знать лично! Намного приятнее фантазировать о отношениях с ними, ведь тебе для этого даже не придется поднимать задницу с удобного стула! Не жизнь а сказка, уверен, многие тебе завидуют! Не меняйся! Удачи.
Психологи St.Volk Опубликовано 12 августа, 2013 Психологи Опубликовано 12 августа, 2013 думаете общение на форумах поможет реальной жизни? мне не помогло,но много не общалась,3-4.не понимаю эту "семейность" Ну в общем-то я говорил не о социальных сетях, которые в принципе ничего не изменяют, да! А о тематических форумах, к тому же таких, где можно под ником поучаствовать, не выставляя сразу все свои данные. Поможет, нет? Кто знает? Но как вариант можно попробовать.Раз уж человек все-равно все свое время в Интернете проводит, то логично было бы попробовать извлечь из этого хоть какую-то пользу.
teamborovky Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Хорошо,ну а какая альтернатива есть? Если у человека нет друзей, то что же ему еще делать кроме как сидеть в контакте?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.