Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вас интересует моя половая принадлежность? для этого достаточно было заглянуть в профиль, там все указано.

когда меня интересует половая принадлежность, я смотрю на сиськи и лицо.

а кто еть на форуме мне пофик.

ник арахма женский

а ты транслируешь " я провел"

вот и предположил.

Опубликовано

В принципе да,но были ньюансы...но начинали с малого,во мне были четкие ответы.

А сейчас более глубоко,поэтому мне тяжелее,не думаю что это не правильно.Скорее я боюсь в себе копаться,вот и застряла

Опубликовано

Арахна,а что именно интересно.?Именно на этой фразе закончилась тогда ПТ.

А, да это я так, себе под нос "интересно" пробурчал. Неудивительно, что психотерапия на этом закончилась

Опубликовано

. Жизнь, конечно, дается как данность, но одни ее просирают (чаще всего - слепо веря в гедонистическое "я хочу"), превращаются в живые трупы и потом также и доживают свой век, а другие - достигают цели

В атеистической модели мира и "достижение цели" - опиум для народа.

А про тщеславие,вы верно заметили...

Я считаю что от него избавилась.

От него невозможно избавиться, его можно только контролировать и "выдавливать по капле".

Опубликовано

От него невозможно избавиться, его можно только контролировать и "выдавливать по капле".

Почему вы так считаете?

Почему?

Я в общем намного изменила свои взгляды,мышление и общение с людьми,а также отношения к разным жизненным проявлениям,ситуациям.И соответсвенно свои мысли и действия.......

Или желание продолжать ПТ и есть проявление тщеславия?

• Психологи
Опубликовано

Я немогу определиться,нужно это решать сейчас или повременить.

Но почему-то тянет на ПТ.

Зависимость, а не работа над промлемами(((((((

А при чём тут зависимость?  Проблема не решена, Вы ведь за этим ходите к специалисту? А раз  Вы пробуксовываете на месте, Вас это не устраивает, скажите о своих  недовольствах психотерапевту. 

Я в общем намного изменила свои взгляды,мышление и общение с людьми,а также отношения к разным жизненным проявлениям,ситуациям.И соответсвенно свои мысли и действия......

Все эти изменения Вы  обрели вследствие психотерапии? 

Опубликовано

В мире нет ничего абсолютного, кроме существования и несуществования.    К.Гельвеций.

Как эта красивая фраза может быть применена на практике?

Опубликовано

Как эта красивая фраза может быть применена на практике?

Есть жизнь после смерти или нет - фактически является глобальным мировоззренческим водоразделом между материализмом и идеализмом.

Быть или не быть, вот в чём вопрос...

Опубликовано

Есть жизнь после смерти или нет - фактически является глобальным мировоззренческим водоразделом между материализмом и идеализмом.

Быть или не быть, вот в чём вопрос...

А, все не можете решить - совершать вам суицид или нет? 

Еще раз: как красивые ваши словоизлияния могут быть применены на практике?

Опубликовано

как красивые ваши словоизлияния могут быть применены на практике?

Для практики существуют лом, топор, кувалда и др. полезные предметы, а от религиозно-философских размышлений нет никакой пользы.

Опубликовано

Для практики существуют лом, топор, кувалда и др. полезные предметы, а от религиозно-философских размышлений нет никакой пользы.

И накуа тогда вы в теме с конкретной практической проблемой какаете религиозно-философскими размышлениями, от которых "нет никакой пользы"? То есть мне-то очевидно, накуа: мотивация та же, как у кобелей, которые метят столбики. Заявить о себе социальному пространству. Ну, в человеческом обществе это помягче зовется, подсказать как?

Опубликовано

И накуа тогда вы в теме с конкретной практической проблемой какаете религиозно-философскими размышлениями, от которых "нет никакой пользы"? То есть мне-то очевидно, накуа: мотивация та же, как у кобелей, которые метят столбики. Заявить о себе социальному пространству. Ну, в человеческом обществе это помягче зовется, подсказать как?

А я то думаю, и чего это Вы всё тужитесь, тужитесь, теперь ясно. :)

Опубликовано

А я то думаю, и чего это Вы всё тужитесь, тужитесь, теперь ясно. :)

Тужусь я, потому что у меня запор, а запор - от нервов, а нервничаю я от того, когда вижу неумелый нарциссизм, как у вас. Он коробит мое эстетическое чувство. И не надо мне говорить, что это - моя проблема, мне это нравится: и нервничать, и запор, и тужиться  :naughty:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...