Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Три дня назад подала на развод, невозможно было больше надеяться на перемены, все становилось только хуже и хуже. Мы поженились три года назад, практически сразу после его первого развода (причина не я, мы познакомились спустя 2 месяца после их расставания) и началось - все время искал ее в интернете, вконтакте, потом пошли сайты знакомств, потом каждый день пиво по 4-5 литров, неуважение пошло, естественно ругань из-за всего этого... В итоге месяц тому назад он мне сказал, что не хочет от меня ребенка... Сказал, что не достоин меня (как я понимаю в переводе с мужского это значит- пошла ты на...). Короче измотал все нервы, всю кровь высосал. Я его полюбила с первого свидания, люблю и теперь не смотря ни на что, но обидно, реву уже 3 неделю каждый день (как только он ушел), я делала для него все, а он ничего не ценил, вытирал об меня ноги. Подруги говорят, не любил он тебя никогда. Вот зачем он на мне женился? Зачем???????

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Обида у меня огромная осталась, растоптал он меня. Не знаю вообще как дальше жить

Меня интересует вопрос зачем женился, если не любил, чтобы поиздеваться, чтобы бывшей жене отомстить?

Опубликовано

Лучше задайтесь вопросом как дальше жить? Он интереснее и обширнее. А мужчины они иногда творят тупости и к этому надо относится как к чиху. Перестаньте плакать и подумайте ребенок от алкаша и человека с проблемной психикой. оно вам надо.

Опубликовано

И где мои глаза были, ведь чувствовала, что не совсем то, отношение ко мне было изначально потребительское, думала исправится, надеялась, что мне только кажется

Второй раз замуж точно не пойду, однозначно

Кстати очень боюсь, что он будет обратно проситься, и я сдамся и это бесперспективное колесо опять завертится

Опубликовано

Если объективно, то так оно и есть, но ведь я его люблю до безумия, хотя он мизинца моего не стоит, ничего он для меня не сделал, никогда не любил, не ценил, врал все время. Но сердцу не прикажешь. Головой то я все это понимаю, даже документы сама подала на развод, а сердце того гляди разорвется от горя

Опубликовано

я делала для него все, а он ничего не ценил, вытирал об меня ноги. Подруги говорят, не любил он тебя никогда. Вот зачем он на мне женился? Зачем???????

он женился, чтоб вытирать ноги.

зачем вы это позволяли? зачем??????

Опубликовано

Если объективно, то так оно и есть, но ведь я его люблю до безумия,

А почему вы решили, что вы его любите? Да еще и до безумия?

И почему вы Маргоха? Маргоха - нос картохой? Не Марго? Не Рита?

Опубликовано

Хочу, чтобы раскрыли мне глаза, чтобы даже мысли о возврате прошлого у меня не возникало

да мудак он.

использовал вас цинично и безжалостно, в угоду своим комплексам.

а бывшая, небось, так же об него ноги вытирает, как он о вас.

слабак и трус.

мизинца вашего не стоит.

ну как, Мархо, вам уже лучше?

Опубликовано

Если объективно, то так оно и есть, но ведь я его люблю до безумия, хотя он мизинца моего не стоит, ничего он для меня не сделал, никогда не любил, не ценил, врал все время. Но сердцу не прикажешь. Головой то я все это понимаю, даже документы сама подала на развод, а сердце того гляди разорвется от горя

Зато Вы потом можете сказать, что жизнь прожили не зря - была любовь до безумия и сердце разрывалось от горя.

Вы уверены, что любовь всем положена - примерно как и пенсия?

Опубликовано

Осадок неприятный очень в душе от этой безумной любви и обида.

К тому же он еще и альфонсом оказался, жил у меня за мой счет как у Христа запазухой, сейчас должен мне денег и не отдает

Жесть...

Опубликовано

Осадок неприятный очень в душе от этой безумной любви и обида.

К тому же он еще и альфонсом оказался, жил у меня за мой счет как у Христа запазухой, сейчас должен мне денег и не отдает

Жесть...

Вы ему счет что ли предъявили? Или занимал на что?

Я что-то не понимаю, наверное...

Он насильно Вас заставил его кормить?

Опубликовано

Знаете, есть такой тип мужчин, они ищут удобство и самореализацию своего эго.Им неважен окружающий мир и что будет в результате его решения. Если он вернется, не скачите как мустанг по прериям, а тихо, без надрыва, ответе я подумаю, и сообщу. Нет в мире ни одного мужчины, из за которого стоит плакать

Опубликовано

Знаете, есть такой тип мужчин, они ищут удобство и самореализацию своего эго.Им неважен окружающий мир и что будет в результате его решения. Если он вернется, не скачите как мустанг по прериям, а тихо, без надрыва, ответе я подумаю, и сообщу. Нет в мире ни одного мужчины, из за которого стоит плакать

Знаете, есть такой тип женщин, которым нужен именно такой тип мужчин. На что-то (кого-то) большее, они даже и не могут рассчитывать.

да мудак он.

использовал вас цинично и безжалостно, в угоду своим комплексам.

а бывшая, небось, так же об него ноги вытирает, как он о вас.

слабак и трус.

мизинца вашего не стоит.

ну как, Мархо, вам уже лучше?

Прекрасно. Как и всегда, впрочем)

Вот посмотрим иначе. Жил себе мужик. Не тужил, как я понимаю, со своей женой. И вдруг она его подзадколенкой. Мужик - страдать! А тут, из-за угла, другая тетка, хвать его: Подобрала, обогрела, классика жанра, в общем. При этом, прекрасно понимала, что не очень-то люба она мужичку-то, что не нужно было бы чужое-то хватать. А что оно было все еще чужое - понятно ведь. А теперь - Внезапно! О! Он меня использовал?! Минуточку, мэдам! Не вы ли изо всех своих сил использованной им быть мечтали?

Давайте будем честны. Просто честны сами с собой. И возьмем на себя ответственность за произошедшее. Никто же вас замуж не гнал. Сама взяла, сама обженила, сама тащила, сама любила. А он не смог. Не осилил. За что и проклят? 

Опубликовано

Он был инициатором свадьбы! Он говорил, что любит и жить без меня не может, и где ж я все эти годы пропадала? Я то и не рвалась особо, живем и живем, мне не штамп в паспорте был нужен, а родной человек рядом. Чтобы все делать вместе, планировать отпуск, обсуждать дизайн нового ремонта, ходить в театр, на концерты, растить детей наконец...

Кормить его меня он не заставлял конечно, но мне было неудобно, вот сейчас придет муж а жрать нечего, поэтому после работы бегом в магазин, да что повкуснее брала, всегда свежее мясо на столе и т.д. А он домой приходил только с пивом. Ходил в чем попало, я ему весь гардероб сменила ( на свои кровно заработанные), короче сейчас вот пишу и понимаю , что дура была, надо было раньше в башке своей порядок наводить а не обслуживать неблагодарного альфонса. Любила за то, что человек он творческий, с ним всегда было весело. Но веселье весельем, а в итоге за три года о себе я забыла напрочь. Потеряла себя как личность.

Опубликовано

Не понятно. Когда это все успелось? Через два месяца после его первой жены, вы уже были второй?

Когда успелось это все: живем-живем?!люблюнимагу и давай жениццо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...