Гость Maritchka Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Здрвствуйте. мне очень нужен совет, взгляд со стороны, потому что я совершенно запутана, растерянна и покрыта паутиной меланхолии, которую мне никак не удаеся распутать. Мне 25 лет, я занимаюсь любимым делом (иллюстратор, в основном детских книжек), никогда не была замужем, но был опыт и серьезных отношений, и серьезных неудач в любви. Четыре года назад я преехала доучиваться во францию, все тут складывается куда лучше во всем, куда больше друзей и приятелей, свобода передвижения, работа лучше и все прочее. Однако в люби невезет. Не знаю, насколько разница в культуре влияет на это, но ршила указать сей факт поскольку, возможно и влияет, хотя в дружеских отношениях мне тут гораздо легче. Итак у меня было несколько совсем мимолетнх увлечний, которые закончились быстро и печально, но они были настолько мимолетны, что мне было грустно из-за осутствия шанса хотя бы попробовать, хотя и парни мне казались интересными и се вроде было многообещающе, но быстро не срослось. Полтора года назад я влюбилась в одного из моих друзей, при том что я знаю их компанию уже года три и она мне стала чем-то вроде семьи. У нас очень много ощих тем для разговора, кажый раз, когда мы видимся мы с ним долго болтаем, он знает обо мне много вских мелочей как и я о нем, всегда готов помочь, если надо, даже, когда я не прошу. При этом он все же отстранен, достаточно закрыт (хотя это в целом в его характере). вобщем, когда наконец-то понла что я влюбилась, мне было очень хорошо, потому что этого было достаточно. Я просто мечтала о том как бы все могло бы быть здорово и радоалась каждо встрече. И оп-ля, вечеринка, алкоголь, объятья. Я была ошарашена, потом это повторилось пару раз хоть уже и без алкоголя, а потом так и сошло на нет, дойдя как раз до объятий и поцелуев. я весь этот месяц пребывала в шоке и полной растерянности, не могла ни думать ни делать что либо. однако тут до меня дошло,Когда же все сошло на нет поняла с каким то ужасом как это было хорошо и как мне не хватает просто тепла в добавок к разговорам о совместных интересах. Не читала сколько раз я шла на дрожащих ногах, зная что вот через полчаа мы увидимся в нашей общей компании,. как хотела сказать ему что он мне дейтвительно дорог, но прямо на пороге я ревращалась в глотающую воздух рыбу. Так я ничего и не сказала. дружеские отношения не испортились. Не знаю, так ли это, но мне кажется, и ежу понятно что он мне нравится. Однако я не видела ни малейшего намека с его стороны на что либо, в добавок к тому то наши три вечера соли на нет, вобщем, надежду я потеряла. Между тем в другой тусовке был один парень, который мне приглянулся и он давал явне намеки, что я ему тоже. После хождения на грани на редких встречах с кучей разного народа ,где мы и пересекались, мы провели вместе встречаясь за разговорами которые перетекали в поцелую и дошли до секса, которого мне не хватат последние годы. Это продолжалось замечательную пару недель, которые показались мне лучиком в темном царстве призрачной надежды. что с првым что-либо получится. Правда, потом мой новый потенциальный парень уехал в отпск на три ндели. А по преезду, несмотря на то, что я почувствовала что-то странное, мы с ним переспали на этот раз после вечеринки (наверное, вся проблема в околобогемном образе жизни и алкоголе, но никто не был в стельку пьян и не думаю, что это главное). На неделю он пропал мы сталкивались почти не говоря, потом я подтолкнула его на разговор и он сказал, что не знал как найти слова и ему было стыдно, но он заново сошелся со своей бывшей девушкой, хотя они и не вместе еще и не знает то хочет. Тем же ежам понятно, что я ему больше не нужна точно. Хоть я уверена, чо человек он хороший и начиналось все это не только как встречи ради секса, однако закончилось как-то мерзко. Случилось это несколько дней назад и мне раздиает изнутри такая обида. Чем я хуже? почему все приложенные усилися выкинуть старое из головы и начать что-то новое, кому-то довериться, а мне это сложно, сложно даже показать просто интересь почему все это привело к тому, что мне даже не дали шанса? Я даже думаю, что пыталась использовать его как заплатку для сердца, я серьезно считала что можно попровать, что из этого что-то выйдет...он правда интерсный и хороший человек, почему же так со мной. Почему меня это так ранит, хот я даже не успела его полюбить? почему я успустила того. кого кажеся полюбила? почему я не могу ничего понять... Я прото хочу проснуться и ольше ничего не чувствовать, ни обиды, ни уъязвленной гордости, ни желания тепла. мне просто хотелось, чтобы мне дали шанс испытать взаимное чувство, какую-то минимальную поддержку и заботу. Извините, что так долго сумбурно и непонтно, когда я пишу не очень сама понимаю, что имеено произошло, мне только кажеся что я сама виновата в этих разочарованиях, и мне очень плохо
Кармадон Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Тем же ежам понятно, что я ему больше не нужна точно. Хоть я уверена, чо человек он хороший и начиналось все это не только как встречи ради секса, однако закончилось как-то мерзко. Случилось это несколько дней назад и мне раздиает изнутри такая обида. Чем я хуже? почему все приложенные усилися выкинуть старое из головы и начать что-то новое, кому-то довериться, а мне это сложно, сложно даже показать просто интересь почему все это привело к тому, что мне даже не дали шанса? Я даже думаю, что пыталась использовать его как заплатку для сердца, я серьезно считала что можно попровать, что из этого что-то выйдет...он правда интерсный и хороший человек, почему же так со мной. Почему меня это так ранит, хот я даже не успела его полюбить? почему я успустила того. кого кажеся полюбила? почему я не могу ничего понять... Ключевое в ваших отношениях - это доверие. Вы вовлекаете в отношения мужчину, которому вы нравитесь, "разрешаете" ему проявлять к вам внимание, доверяете ему... и ждете, когда это его внимание, это ваше доверие что-то в вас проявит, выведет ваши чувства на уровень, когда вы "успеете его полюбить". Как это вам не дали шанса? Или вы полагаете, что на доверии, без любви с вашей стороны, ваши отношения могут тянуться бесконечно? У вас же был секс, а значит шанс проявить свое отношение к мужчине - тоже был. Однако, построение вашей фразы однозначно говорит о том, что вы совершенно не понимаете, что это именно ваш шанс... и вы упустили его ... или были не в состоянии его реализовать. В чем мерзость окончания ваших отношений? Он просто предпочел вам другую, ту, с которой ему более комфортно...
LESNIG Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну это сейчас нормально: писать "влюбиться", и в то же время давать намеки другому. Свою любовь, и так называть по-разному, чего потом в жизни искать.....
Crimson Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Может ты просто перестанешь искать серьезных отношений в "околобогемной тусовке"? Не знаю как за бугром, но у меня в стране серьезные отношения с дискотечными педовками строят только совсем отчаяные люди.
practik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 . Свою любовь, и так называть по-разному, чего потом в жизни искать..... что бы это значило?
LESNIG Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 что бы это значило? "Полтора года назад я влюбилась в одного из моих друзей, при том что я знаю их компанию уже года три и она мне стала чем-то вроде семьи. У нас очень много ощих тем для разговора, кажый раз, когда мы видимся мы с ним долго болтаем, он знает обо мне много вских мелочей как и я о нем, всегда готов помочь, если надо, даже, когда я не прошу. При этом он все же отстранен, достаточно закрыт (хотя это в целом в его характере). вобщем, когда наконец-то понла что я влюбилась, мне было очень хорошо, потому что этого было достаточно. Я просто мечтала о том как бы все могло бы быть здорово и радоалась каждо встрече" и "Между тем в другой тусовке был один парень, который мне приглянулся и он давал явне намеки, что я ему тоже. После хождения на грани на редких встречах с кучей разного народа ,где мы и пересекались, мы провели вместе встречаясь за разговорами которые перетекали в поцелую и дошли до секса, которого мне не хватат последние годы. Это продолжалось замечательную пару недель, которые показались мне лучиком в темном царстве призрачной надежды. что с првым что-либо получится. Правда, потом мой новый потенциальный парень уехал в отпск на три ндели. А по преезду, несмотря на то, что я почувствовала что-то странное, мы с ним переспали на этот раз после вечеринки"
practik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 и зачем вы мне это нацитировали? я ВАШУ фразу осилить не могу. о чем она?
LESNIG Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 и зачем вы мне это нацитировали? я ВАШУ фразу осилить не могу. о чем она? Ваш вопрос в двух разных интерпретациях понимания любви Автором темы.
practik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 какой нафиг опрос?? вы когда слова в предложение нанизываете, хоть чуточку заботитесь чтобы они между собой увязывались? опрос, мля
LESNIG Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 какой нафиг опрос?? вы когда слова в предложение нанизываете, хоть чуточку заботитесь чтобы они между собой увязывались? опрос, мля Вы в смысл вникайте, не в магазине же.
practik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вы в смысл вникайте, не в магазине же. это типо выгребать из словесного поноса драгоценную жемчужину истины?
Roi Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вы в смысл вникайте, не в магазине же. А при чем тут "магазин"? В магизине не надо "вникать в смысл"? Или только в магазине от продавцов позволительно требовать увязывать слова в предложения по смыслу?
LESNIG Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А при чем тут "магазин"? В магизине не надо "вникать в смысл"? Или только в магазине от продавцов позволительно требовать увязывать слова в предложения по смыслу? я там буковку поправил, а то человек буквальный)))
StellaB Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ваш вопрос в двух разных интерпретациях понимания любви Автором темы. Да-да, автор явно до древних греков не дотягивает, всего-то два понимания любви.
Roi Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 я там буковку поправил, а то человек буквальный)))Да там не буковку, там все слова менять надо.....Но я смутно догадываюсь, что вы имели в виду, типа: когда влюблена в одного, не станешь спать с другим? Да?
Гость Mirador Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Но я смутно догадываюсь, что вы имели в виду, типа: когда влюблена в одного, не станешь спать с другим? Да?Видимо да,но ты это понять даже не пытайся.
LESNIG Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Да там не буковку, там все слова менять надо..... Но я смутно догадываюсь, что вы имели в виду, типа: когда влюблена в одного, не станешь спать с другим? Да? Да. Если только влюбленность - не "способ" распознать-таки себя....
Roi Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Видимо да,но ты это понять даже не пытайся.Тэкс, прошу понятых (людей, которые читают эту тему), засвидетельствовать этот пост Мирадора в мой адрес: чтобы на будущее не возникало вопросов, кто к кому лезет и кто кого задеть пытается....Мирадор, на сем мое внимание к тебе резко возрастает в цене, аки газ, экспортируемый в украину. Не получишь, ни положительного, ни отрицательного.
Гость Mirador Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Смешно.Свои то вбросы засвидетельствовать будешь? Нет,не будешь.
Roi Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Да. Если только влюбленность - не "способ" распознать-таки себя.... Нет. Секс - это потребность, если любимый "не дает", подойдет и "не любимый".
Гость Mirador Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Нет. Секс - это потребность, если любимый "не дает", подойдет и "не любимый".Всё именно так. У лядей.
practik Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Тэкс, прошу понятых (людей, которые читают эту тему), засвидетельствовать этот пост Мирадора в мой адрес: чтобы на будущее не возникало вопросов, кто к кому лезет и кто кого задеть пытается.... подтверждаю. он первый начал. Всё именно так. У лядей. Мирадор, я сама сейчас на тебя настучу. задолбали уже с этими "лядями". от качественных мужиков не "лядуют". тьху. "лядуют". пакость-то какая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти