Гость Mirador Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Мирадор, я сама сейчас на тебя настучу. задолбали уже с этими "лядями". от качественных мужиков не "лядуют". тьху. "лядуют". пакость-то какая. Глаза режет? Стучи.
КотВмешке Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Тэкс, прошу понятых (людей, которые читают эту тему), засвидетельствовать этот пост Мирадора в мой адрес: чтобы на будущее не возникало вопросов, кто к кому лезет и кто кого задеть пытается.... Мирадор, на сем мое внимание к тебе резко возрастает в цене, аки газ, экспортируемый в украину. Не получишь, ни положительного, ни отрицательного. Смешно.Свои то вбросы засвидетельствовать будешь? Нет,не будешь. Всё именно так. У лядей. Услышано. Мирадор, у тебя уже четыре балла. Еще два и все... Потому пока только устное предупреждение. Предлагаю тебе поставить Рои в игнор, так проще будет... Глаза режет? Стучи. Стука не было. Сама на тему набрела если че..
Гость Mirador Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Услышано. Мирадор, у тебя уже четыре балла. Еще два и все... Потому пока только устное предупреждение. Предлагаю тебе поставить Рои в игнор, так проще будет...Не два а один. Докинь до кучи.
Гость Maritchka Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ключевое в ваших отношениях - это доверие. Вы вовлекаете в отношения мужчину, которому вы нравитесь, "разрешаете" ему проявлять к вам внимание, доверяете ему... и ждете, когда это его внимание, это ваше доверие что-то в вас проявит, выведет ваши чувства на уровень, когда вы "успеете его полюбить". Как это вам не дали шанса? Или вы полагаете, что на доверии, без любви с вашей стороны, ваши отношения могут тянуться бесконечно? У вас же был секс, а значит шанс проявить свое отношение к мужчине - тоже был. Однако, построение вашей фразы однозначно говорит о том, что вы совершенно не понимаете, что это именно ваш шанс... и вы упустили его ... или были не в состоянии его реализовать. В чем мерзость окончания ваших отношений? Он просто предпочел вам другую, ту, с которой ему более комфортно... да, наверное вы правы, хотя я и полагала, что проявила свое отношение, хотя, возможно, и недостаточно и на доверии то, тянуться не будут, но мне кажется дляэтого нуно немного времени, даже для доверия нужно. Может ты просто перестанешь искать серьезных отношений в "околобогемной тусовке"? Не знаю как за бугром, но у меня в стране серьезные отношения с дискотечными педовками строят только совсем отчаяные люди. ну это не имеет отношения к дискотекам ))) Нет. Секс - это потребность, если любимый "не дает", подойдет и "не любимый". вобщем, да, особенно когда хочется забыть кого-то, и попробовать с другим, я думаю в определенный момент дело доходит и до секса
Кармадон Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 да, наверное вы правы, хотя я и полагала, что проявила свое отношение, хотя, возможно, и недостаточно В чем, на ваш взгляд, проявляется отношение женщины к мужчине? В чем его достаточность?
Гость Maritchka Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В чем, на ваш взгляд, проявляется отношение женщины к мужчине? В чем его достаточность? Проявление заботы и внимания, интерес его деятельнотью и вера в то что, все у него получится, просто радость при встрече, прикосновения, мне кажется, этого достаточно, чтобы мужчина понял, что он не безразличен
ольга3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В чем, на ваш взгляд, проявляется отношение женщины к мужчине? В чем его достаточность? А как по вашему девушка или женщина должна проявить свое отношение, КРОМЕ как в сексе. (НО вот не время ещё переходить к интиму). Ведь это неразумно приступать СРАЗУ к сексу с каждым симпатичным ей мужчиной.
Кармадон Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Проявление заботы и внимания, интерес его деятельнотью и вера в то что, все у него получится, просто радость при встрече, прикосновения, мне кажется, этого достаточно, чтобы мужчина понял, что он не безразличен Все это не имеет никакого отношения к мужчине, все то же самое вы можете сказать и применительно и к женщине. Понимаете? В вашем отношении нет проявления женщины к мужчине, а есть проявление приязни вообще. А как по вашему девушка или женщина должна проявить свое отношение, КРОМЕ как в сексе. (НО вот не время ещё переходить к интиму). Ведь это неразумно приступать СРАЗУ к сексу с каждым симпатичным ей мужчиной. Вы первая, кто это озвучил в явном виде, поздравляю. Даже если к интиму переходить не время, нужно дать мужчине четко понять, что интим женщине с ним ОЧЕНЬ желателен... а уж когда дело до интима дойдет, то не обманывать ни его, ни себя в плане способности женщины мужчину любить.
Anto Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Вы хороший человек, если считаете круг своих друзей второй семьёй. Только вот не надо так... и нет, не поэтому.
Гость Maritchka Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Все это не имеет никакого отношения к мужчине, все то же самое вы можете сказать и применительно и к женщине. Понимаете? В вашем отношении нет проявления женщины к мужчине, а есть проявление приязни вообще. Вы первая, кто это озвучил в явном виде, поздравляю. Даже если к интиму переходить не время, нужно дать мужчине четко понять, что интим женщине с ним ОЧЕНЬ желателен... а уж когда дело до интима дойдет, то не обманывать ни его, ни себя в плане способности женщины мужчину любить. Спасибо, вы очень хорошо объяснили. Простите за гупый вопрос, а как это четко дают понять? Вы хороший человек, если считаете круг своих друзей второй семьёй. Только вот не надо так... и нет, не поэтому. Простите, я не поняла, что вы хотели этим сказать. не надо "так" это как? и "не поэтому" это о чем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти