Danilov Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 По своей природе я наверное застенчивый человек и когда дело доходит до секса в первый раз, очень волнуюсь, вплоть до того, что все падает.....Поэтому можете посоветовать что-нибудь, что поможет мне расслабиться? Кроме алкоголя и курева, потому что совершенно не пьющий и не курящий чел) может таблетки какие, может еще что
LESNIG Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В лес, Автор! Только там нормальные здоровые люди! Бегать, кататься, заниматься, гулять, дышать и прочее. В городе токсины действуют на психику отовсюду, плюс шум. Пьянь, срань и нецерзунщина. Там можно знакомиться и не опаса.ться остального мира
Danilov Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 В лес, Автор! Только там нормальные здоровые люди! Бегать, кататься, заниматься, гулять, дышать и прочее. В городе токсины действуют на психику отовсюду, плюс шум. Пьянь, срань и нецерзунщина. Там можно знакомиться и не опаса.ться остального мира и много ли Вы в лесу завели знакомств? Вы случаем не маньяк??)
Upholder Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 О! Хорошая тема, для меня прям)) Недавно глянул видео Дениса Бурхаева (вообще крутой мен толковый, обожаю его лекции). В общем, он грит, что надо натренироваться. А для этого фей снять, чтобы с массажем расслабляющим и прочее. Я бы сам не стал к феям ходить, но салоны эротического массажа вполне сгодятся. Я ходил разок весной, понравилось и все получилось, а девке сразу сказал в чем моя проблема. Стесняться нечего, т.к. я деньги заплатил. Нормальной девушке не скажешь же такого перед сексом. А то она возбудится, а ты ей так "прости, но я нервничаю и у меня падает"... кому это надо? Ребята мне советовали, что надо больше перебрать девушек, типа идти навстречу страху... но с вином-шампанским. Ну, не знаю... как-то все равно не приятно. Ладно бы облом, а то еще закоментит в негативе, что потом вообще на женщин смотреть не захочется. Бывает всякое))
LESNIG Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 и много ли Вы в лесу завели знакомств? Вы случаем не маньяк??) Ну что Вы?! Все больные как раз - в городе! Тут даже в холодину такую до темноты -волейбол. Это говорит о чем-то, или будете также пиво у телека распивать?)))))
kotopess Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 может еще чтонельзя советовать таблетки. разве что ново-пассит или что-то типа этого.
Кемская Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Всегда советую честно признаться о проблеме девушке..только не прям перед самим сексом,а дней так за 2-5. Во-первых, сами успокоитесь, во-вторых разделив проблему с кем-то (рассказав о ней), мы ее делим, стало быть у нас уже пол-проблемы))) в-третьих, умная, адекватная и понятливая девушка-женщина сама поможет мужчине справиться на все 100%,- это от массажа- до орального секса (если не поможет, то тогда и нах Вам такая дубовая и нулевая нужна???)и в-четвертых, не надо считать женщин сексуально озабоченными сучками, для многих важен ВЫ сами, а не Ваш стоячий член. ново-пассит и ему подобные препараты не способствуют "поднятию"))), уверенности тоже не придают....хотя вариат - если мужчина ждет от женщины вечер миньетов и оральных ласк, то да, бахнул пару столовых ложек и все по фиг, пусть дама трудится)))
SU 27 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А почему бы не накатить сто грамм? В чем проблема?
Тордион Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А почему бы не накатить сто грамм? В чем проблема? ЧеловеГ = совершеннонепьющий! Он даже воду принимает ректально!
SU 27 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ЧеловеГ = совершеннонепьющий! Он даже воду принимает ректально! И секс - ректально?
Тордион Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 И секс - ректально? Нет. Этого ваще ни-ни. Стесняицо. .... Это. Надо бы ему боевую девчонку посаветовать - шоп сама его трахнула вместе с ево застенчивостью... Потом догнала и еще раз - контрольный...
SU 27 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Нет. Этого ваще ни-ни. Стесняицо. .... Это. Надо бы ему боевую девчонку посаветовать - шоп сама его трахнула вместе с ево застенчивостью... Потом догнала и еще раз - контрольный... Есть таблэтки - "озверин" называются.
spixdo Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 По своей природе я наверное застенчивый человек и когда дело доходит до секса в первый раз, очень волнуюсь, вплоть до того, что все падает..... Поэтому можете посоветовать что-нибудь, что поможет мне расслабиться? А повторный секс с той же самой теткой не пробовали? На 4-5 раз расслабление будет приходить само. Стесняться нечего, т.к. я деньги заплатил. Нормальной девушке не скажешь же такого перед сексом. А то она возбудится, а ты ей так "прости, но я нервничаю и у меня падает"... кому это надо? )) Интересно, кто такая нормальная девушка в вашем понимании. Та, кто увидев, что у вас не встает, тут же оскорбится до глубины души и пошлет вас лесом? Дык это психопатка.
kotopess Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ново-пассит и ему подобные препараты не способствуют "поднятию"))), уверенности тоже не придают....хотя вариат - если мужчина ждет от женщины вечер миньетов и оральных ласк, то да, бахнул пару столовых ложек и все по фиг, пусть дама трудится))) те препараты, которые способствуют поднятию и предают уверенность, нельзя принимать без врача, да и не нужны они автору. От ново-пассита отсутствия эрекции не будет.
endorphin Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 По своей природе я наверное застенчивый человек и когда дело доходит до секса в первый раз, очень волнуюсь, вплоть до того, что все падает..... Поэтому можете посоветовать что-нибудь, что поможет мне расслабиться? Кроме алкоголя и курева, потому что совершенно не пьющий и не курящий чел) может таблетки какие, может еще что не дрочить хотя бы неделю перед соитием, а лучше - две
Иван Трубадуров Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 не дрочить хотя бы неделю перед соитием, а лучше - две Ну ты вааще зверь. Такое требуешь...
Soft Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А почему бы не накатить сто грамм? В чем проблема? Отож...)))
endorphin Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А почему бы не накатить сто грамм? В чем проблема? проблема в задротстве автора, полагаю
SU 27 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 проблема в задротстве автора, полагаю Че , задрочился?
endorphin Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Че , задрочился? интроверт, тревожный, мнительный не пьет, потому что боится каких-то негативных последствия от алкоголя хотя даже врачи рекомендуют иногда умеренно принимать алкоголь для расслабления и снятия стресса
SU 27 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 интроверт, тревожный, мнительный не пьет, потому что боится каких-то негативных последствия от алкоголя хотя даже врачи рекомендуют иногда умеренно принимать алкоголь для расслабления и снятия стресса Да он всего боится, походу.... тогда лучше бритвой по горлу и в колодец....)))(шутка).
Кемская Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Блин, вот пристали со своим спиртным!!! я тоже не пью, совсем, тк на алкоголь аллергия, вот засада))) и вопрос в принципе не правильный..как расслабиться перед сексом..расслабляться перед таким ответственным делом нельзя, надо наоборот собраться..морально и материально. Расслабиться можно только уже в сексе-это лечь на кровать, раздвинуть ноги и ждать, когда тебя отъимеют во все что можно и нельзя феи из массажного салона. Как успокоить нервы и приобрести уверенность, вот это другой вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти