Перейти к содержанию

Как расслабиться перед сексом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По своей природе я наверное застенчивый человек и когда дело доходит до секса в первый раз, очень волнуюсь, вплоть до того, что все падает.....
Поэтому можете посоветовать что-нибудь, что поможет мне расслабиться? Кроме алкоголя и курева, потому что совершенно не пьющий и не курящий чел) может таблетки какие, может еще что

Опубликовано

В лес, Автор! Только там нормальные здоровые люди! Бегать, кататься, заниматься, гулять, дышать и прочее.   В городе токсины действуют на психику отовсюду, плюс шум. Пьянь, срань и нецерзунщина. Там можно знакомиться и не опаса.ться остального мира

Опубликовано

В лес, Автор! Только там нормальные здоровые люди! Бегать, кататься, заниматься, гулять, дышать и прочее.   В городе токсины действуют на психику отовсюду, плюс шум. Пьянь, срань и нецерзунщина. Там можно знакомиться и не опаса.ться остального мира

и много ли Вы в лесу завели знакомств? Вы случаем не маньяк??)

Опубликовано

О! Хорошая тема, для меня прям))

Недавно глянул видео Дениса Бурхаева (вообще крутой мен толковый, обожаю его лекции). В общем, он грит, что надо натренироваться. А для этого фей снять, чтобы с массажем расслабляющим и прочее. Я бы сам не стал к феям ходить, но салоны эротического массажа вполне сгодятся. Я ходил разок весной, понравилось и все получилось, а девке сразу сказал в чем моя проблема. Стесняться нечего, т.к. я деньги заплатил. Нормальной девушке не скажешь же такого перед сексом. А то она возбудится, а ты ей так "прости, но я нервничаю и у меня падает"... кому это надо?

Ребята мне советовали, что надо больше перебрать девушек, типа идти навстречу страху... но с вином-шампанским. Ну, не знаю... как-то все равно не приятно. Ладно бы облом, а то еще закоментит в негативе, что потом вообще на женщин смотреть не захочется. Бывает всякое))

Опубликовано

и много ли Вы в лесу завели знакомств? Вы случаем не маньяк??)

Ну что Вы?! Все больные как раз - в городе! Тут даже в холодину такую до темноты -волейбол. Это говорит о чем-то, или будете также пиво у телека распивать?)))))

Опубликовано

Всегда советую честно признаться о проблеме девушке..только не прям перед самим сексом,а дней так за 2-5. Во-первых, сами успокоитесь, во-вторых разделив проблему с кем-то (рассказав о ней), мы ее делим, стало быть у нас уже пол-проблемы))) в-третьих, умная, адекватная и понятливая девушка-женщина сама поможет мужчине справиться на все 100%,- это от массажа- до орального секса (если не поможет, то  тогда и нах Вам такая дубовая и нулевая нужна???)и в-четвертых, не надо считать женщин сексуально озабоченными сучками, для многих важен ВЫ сами, а не Ваш стоячий член.

ново-пассит и ему подобные препараты не способствуют "поднятию"))), уверенности тоже не придают....хотя вариат - если мужчина ждет от женщины вечер миньетов и оральных ласк, то да, бахнул пару столовых ложек и все по фиг, пусть дама трудится)))

Опубликовано

И секс - ректально?

Нет.

Этого ваще ни-ни.

Стесняицо.

....

Это.

Надо бы ему боевую девчонку посаветовать - шоп сама его трахнула вместе с ево застенчивостью... :)

Потом догнала и еще раз - контрольный...

Опубликовано

Нет.

Этого ваще ни-ни.

Стесняицо.

....

Это.

Надо бы ему боевую девчонку посаветовать - шоп сама его трахнула вместе с ево застенчивостью... :)

Потом догнала и еще раз - контрольный...

Есть таблэтки - "озверин" называются.
Опубликовано

По своей природе я наверное застенчивый человек и когда дело доходит до секса в первый раз, очень волнуюсь, вплоть до того, что все падает.....

Поэтому можете посоветовать что-нибудь, что поможет мне расслабиться?

А повторный секс с той же самой теткой не пробовали? На 4-5 раз расслабление будет приходить само.

Стесняться нечего, т.к. я деньги заплатил. Нормальной девушке не скажешь же такого перед сексом. А то она возбудится, а ты ей так "прости, но я нервничаю и у меня падает"... кому это надо?

))

Интересно, кто такая нормальная девушка в вашем понимании. Та, кто увидев, что у вас не встает, тут же оскорбится до глубины души и пошлет вас лесом? Дык это психопатка.
Опубликовано

ново-пассит и ему подобные препараты не способствуют "поднятию"))), уверенности тоже не придают....хотя вариат - если мужчина ждет от женщины вечер миньетов и оральных ласк, то да, бахнул пару столовых ложек и все по фиг, пусть дама трудится)))

те препараты, которые способствуют поднятию и предают уверенность, нельзя принимать без врача, да и не нужны они автору. От ново-пассита отсутствия эрекции не будет.
Опубликовано

Поэтому можете посоветовать что-нибудь, что поможет мне расслабиться? Кроме алкоголя и курева, потому что совершенно не пьющий и не курящий чел) может таблетки какие, может еще что

не дрочить хотя бы неделю перед соитием, а лучше - две

Опубликовано

Че , задрочился?

интроверт, тревожный, мнительный

не пьет, потому что боится каких-то негативных последствия от алкоголя

хотя даже врачи рекомендуют иногда умеренно принимать алкоголь для расслабления и снятия стресса

Опубликовано

интроверт, тревожный, мнительный

не пьет, потому что боится каких-то негативных последствия от алкоголя

хотя даже врачи рекомендуют иногда умеренно принимать алкоголь для расслабления и снятия стресса

Да он всего боится, походу.... тогда лучше бритвой по горлу и в колодец....)))(шутка).

Опубликовано

Блин, вот пристали со своим спиртным!!! я тоже не пью, совсем, тк на алкоголь аллергия, вот засада))) и вопрос в принципе не правильный..как расслабиться перед сексом..расслабляться перед таким ответственным делом нельзя, надо наоборот собраться..морально и материально. Расслабиться можно только уже в сексе-это лечь на кровать, раздвинуть ноги и ждать, когда тебя отъимеют во все что можно и нельзя феи из массажного салона.

Как успокоить нервы и приобрести уверенность, вот это другой вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...