Перейти к содержанию

Как расслабиться перед сексом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну первый раз, понятно, очень волнительно. Я советую просто поспать вместе ночь без секса, а с утра проснувшись попытаться заняться сексом. Вы сблизитесь чувственно за ночь и с утра физиологически у мужчины большое содержание тестостерона. И не думайте о потенции и получится ли у вас. Просто получайте удовольствие, целуйте везде где хотите и т.п.

Опубликовано

интроверт, тревожный, мнительный

не пьет, потому что боится каких-то негативных последствия от алкоголя

хотя даже врачи рекомендуют иногда умеренно принимать алкоголь для расслабления и снятия стресса

Ну вы Шерлок выводов наделали. Может не пьёт и не курит, потому, что ему ещё ни в одном ларьке не продадут. ))

Опубликовано

интроверт, тревожный, мнительный

не пьет, потому что боится каких-то негативных последствия от алкоголя

хотя даже врачи рекомендуют иногда умеренно принимать алкоголь для расслабления и снятия стресса

отлично Вы меня описали...нет, просто спортсмен и веду ЗОЖ, принцип такой

а говорить ей о такой проблеме стыдно

я к сожалению, наверное не супергерой, чтобы трахать все что движется, мне еще и чувства важны, ответные реакции девушки, я не могу просто залезть, сделать свое дело и слезть, в этом деле я не эгоист

Опубликовано

отлично Вы меня описали...нет, просто спортсмен и веду ЗОЖ, принцип такой

а говорить ей о такой проблеме стыдно

я к сожалению, наверное не супергерой, чтобы трахать все что движется, мне еще и чувства важны, ответные реакции девушки, я не могу просто залезть, сделать свое дело и слезть, в этом деле я не эгоист

сколько вам лет?

Опубликовано

Этот Здоровый образ жизни-все это йухня и скукота. 

ех.. это только по молодости так) а к старости весь нездоровый образ жизни на лице будет) ну и на животе, попе и т.д..

Опубликовано

А я бы с удовольствием делал свое дело и сваливал. Ну, не альфа-самец я видать. Фигле, блеать

Нашел где-то на просторах интернета по вопросам сексологии:

"..., «ассоциирование с переживанием» предполагает, что при наличии каких-либо сексуальных проблем пациент должен увидеть себя в интимной ситуации, испытывающим всю полноту необходимых ощущений.

Мужчины, у которых имеются эрекционные нарушения, должны, в частности, представлять полную эрекцию. После того как человек увидел себя в этой ситуации со стороны, ему следует «выйти» из себя и «войти» в свою визуализацию («войти» в картину)".

Такими фокусами надо заниматься типа. Мне кажется, что это чушь. Нужно баба в реале нормальная, а не вхождения/выхождения.

Опубликовано

Этот Здоровый образ жизни-все это йухня и скукота. 

совершенно верно, коллега

бывает, что верным приверженцам ЗОЖ всё надоедает,и они как с цепи срываются

пьянки, наркотики, добрачный или внебрачный секс

А чтобы не падал- виагра) :naughty:

не нужна в таком возрасте

сердце только запорет

ех.. это только по молодости так) а к старости весь нездоровый образ жизни на лице будет) ну и на животе, попе и т.д..

так в старости и нужно вести ЗОЖ

а молодость - это время кайфа, а не глупых ограничений

Опубликовано

А старость - время сбрасывать жир, накопленный в молодсти))

Нееетушки. Есть поговорка такая: Береги честь смолоду, а здоровье к старости.

Опубликовано

А старость - время сбрасывать жир, накопленный в молодсти))

Нееетушки. Есть поговорка такая: Береги честь смолоду, а здоровье к старости.

ну и накопленный жыр и что дальше? Честь- ну и потерял честь с молоду и что дальше?

здоровье-это удачный билет. Можно всю жизнь не пить не курить и попасть в смертельное ДТП или опухоль появится которая все и решит. 

Просто в другом дело. Секс с кем попало приводит к напряжению или с постоянным партнером? Это же очень важный фактор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...