endorphin Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ..расслабляться перед таким ответственным делом нельзя, надо наоборот собраться..морально и материально. жжошь, Кемская волость
Кемская Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 ага, Кемская волость, она такая...
Vlastelina Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 я насколько знаю. хорошо расслабляться помогает алкоголь марихуана и ещё кое какие вещества...
farshmak312 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну первый раз, понятно, очень волнительно. Я советую просто поспать вместе ночь без секса, а с утра проснувшись попытаться заняться сексом. Вы сблизитесь чувственно за ночь и с утра физиологически у мужчины большое содержание тестостерона. И не думайте о потенции и получится ли у вас. Просто получайте удовольствие, целуйте везде где хотите и т.п.
Иван Трубадуров Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 интроверт, тревожный, мнительный не пьет, потому что боится каких-то негативных последствия от алкоголя хотя даже врачи рекомендуют иногда умеренно принимать алкоголь для расслабления и снятия стресса Ну вы Шерлок выводов наделали. Может не пьёт и не курит, потому, что ему ещё ни в одном ларьке не продадут. ))
farshmak312 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Это довольно распространенный случай, как у автора.
Vlastelina Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Это довольно распространенный случай, как у автора. Ну ты та, в сексе ГУРУ
farshmak312 Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну ты та, в сексе ГУРУ Я во всем гуру.
Danilov Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 интроверт, тревожный, мнительный не пьет, потому что боится каких-то негативных последствия от алкоголя хотя даже врачи рекомендуют иногда умеренно принимать алкоголь для расслабления и снятия стресса отлично Вы меня описали...нет, просто спортсмен и веду ЗОЖ, принцип такой а говорить ей о такой проблеме стыдно я к сожалению, наверное не супергерой, чтобы трахать все что движется, мне еще и чувства важны, ответные реакции девушки, я не могу просто залезть, сделать свое дело и слезть, в этом деле я не эгоист
Vlastelina Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Этот Здоровый образ жизни-все это йухня и скукота.
Alesusha Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 отлично Вы меня описали...нет, просто спортсмен и веду ЗОЖ, принцип такой а говорить ей о такой проблеме стыдно я к сожалению, наверное не супергерой, чтобы трахать все что движется, мне еще и чувства важны, ответные реакции девушки, я не могу просто залезть, сделать свое дело и слезть, в этом деле я не эгоист сколько вам лет?
Lenkaja Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Этот Здоровый образ жизни-все это йухня и скукота. ех.. это только по молодости так) а к старости весь нездоровый образ жизни на лице будет) ну и на животе, попе и т.д..
Upholder Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А я бы с удовольствием делал свое дело и сваливал. Ну, не альфа-самец я видать. Фигле, блеать Нашел где-то на просторах интернета по вопросам сексологии: "..., «ассоциирование с переживанием» предполагает, что при наличии каких-либо сексуальных проблем пациент должен увидеть себя в интимной ситуации, испытывающим всю полноту необходимых ощущений. Мужчины, у которых имеются эрекционные нарушения, должны, в частности, представлять полную эрекцию. После того как человек увидел себя в этой ситуации со стороны, ему следует «выйти» из себя и «войти» в свою визуализацию («войти» в картину)". Такими фокусами надо заниматься типа. Мне кажется, что это чушь. Нужно баба в реале нормальная, а не вхождения/выхождения.
Anto Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Когда войдёшь- расслабишься))) А чтобы не падал- виагра)
Alesusha Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 24 ну не маленький уже ,а все стесняешься))) увереность приходит с опытом
Upholder Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Да, только опыта может не быть из-за неуверенности. Замкнутый круг.
endorphin Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Этот Здоровый образ жизни-все это йухня и скукота. совершенно верно, коллега бывает, что верным приверженцам ЗОЖ всё надоедает,и они как с цепи срываются пьянки, наркотики, добрачный или внебрачный секс А чтобы не падал- виагра) не нужна в таком возрасте сердце только запорет ех.. это только по молодости так) а к старости весь нездоровый образ жизни на лице будет) ну и на животе, попе и т.д.. так в старости и нужно вести ЗОЖ а молодость - это время кайфа, а не глупых ограничений
Upholder Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А старость - время сбрасывать жир, накопленный в молодсти)) Нееетушки. Есть поговорка такая: Береги честь смолоду, а здоровье к старости.
Vlastelina Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А старость - время сбрасывать жир, накопленный в молодсти)) Нееетушки. Есть поговорка такая: Береги честь смолоду, а здоровье к старости. ну и накопленный жыр и что дальше? Честь- ну и потерял честь с молоду и что дальше? здоровье-это удачный билет. Можно всю жизнь не пить не курить и попасть в смертельное ДТП или опухоль появится которая все и решит. Просто в другом дело. Секс с кем попало приводит к напряжению или с постоянным партнером? Это же очень важный фактор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти