Перейти к содержанию

У неё есть бывший парень, который ее шантажирует

Гость Анонимный Аноним

Рекомендуемые сообщения

Гость Анонимный Аноним
Опубликовано

Началось все почти год назад, встретил девушку и влюбился. Для меня она идеал во всем.

Отлично общаемся был контакт близкий. Но на мое предложения начать серьезные отношения она ответила так: я боюсь сказать да, потому что, боюсь ошибиться и потом тебя потерять даже как друга. Но и сказать нет тоже не могу из за страха упустить свой шанс.

Проблема так же в том, что у нее есть бывший парень который ее так сказать шантажирует: мол если уйдеш от меня то и друзей у тебя не останеться. А так как она плохо с людьми находит общий язык то она дорожит своими друзьями. Хотя и с бывшим не общаеться.

Я хотел сам найти этого пацана и выбить из него все д...мо. Но я уверен что после этого моего поступка она уйдет в себя и скорее всего я ее потеряю... А сам бывший от нее не отстанет.

подскажите как быть?

Опубликовано

Убей ее бывшего, закопай труп.Резко подойди и засоси свою подругу.Пошли ее друзей на ***.Женись у вас будут детки, они вырастут, можешь взять кредит.

Happy end.

Опубликовано

Спроси у девушки зачем ей такие друзья которые по наводке ее бывшего парня от нее отвернуться, а просто знакомых можно много где найти. Если с бывшим она не общается, то как он ее может шантажировать?

Гость Анонимный Аноним
Опубликовано

так как они живут в одном городе они пересекаются. на счет друзей спрашивал ответила что когда домой приезжает никого у нее нету там. мы учимся в одном городе а живем в разных. поэтому не могу всегда с ней находится

Гость ПсихоФилениум
Опубликовано

Когда девушки говорят такое, что сказала она, это значит что ты не очень интересуешь её как парень, вот как друг да.
Поясни пжл, что значит контакт близкий?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...