Психологи synny12 Опубликовано 2 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуйте, Антонф! ненужно искать любовь, А что нужно искать? нужно общаться, пробовать, развиваться самому. 1 Что Вам для этого нужно? 2 Общаться как? 3. Развиваться самому - это как? За мою жизнь была одна девушка, которая хотела быть со мной. Она очень красива, добра. Заметил ее я еще с 1 курса, и даже не мог подумать, что такая "богиня" будет вообще разговаривать. Но она вышла замуж, а муж оказался маминькиным сынком....она случайно один раз рассказала об этом. После развода она стала на сессиях обнимать, целовать...меня. С этой девушкой не было никаких специальных отношений или выведываний мотивов поступков и тому подобное.Кстати, мне нравилось ее обнимать, а ей меня.В те времена у меня мыслей не было о девушке, так как я жил с братом, учился, работал....и тупо было денег только поесть и 100 рублей на карманные расходы в месяц. А разве ее интересовали деньги тогда? Разве она не хотела быть с Вами протсо ради Вас самого? Видимо на данный момент у меня нет "презентации" себя, так как меня негде найти. Я всегда дома. А видимо в студенчестве и была атмосфера "презентации" Как Вы это можете изменить? Как можете измениться, чтобы измнеилась и Ваша "самопрезентация"? Хотел на танцы сходить, всё не соберусь, хотел в спортзал всё не соберусь. Почему? Наталья, не хватает внутреннего мотиватора! Начинаешь вроде действовать, а потом пыл уходит. Мотив - это серьезно, чтобы могло стать сейчас для Вас мотивом? Лень, малообщательность, непрезентабельность, малостойкость----возможно это и есть мои косяки... Что со всем этим можно сделать?
антонф Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Добрый вечер, Наталья Спасибо, что продолжаете помогать. Любовь наверное ненужно искать, да и дружбы тоже-они вероятно сами приходят, и не всегда тогда когда хочется. Просто нужно жить и наблюдать за жизнью других. Для того чтобы начать общаться нужно сменить работу, начать зарабатывать больше, так как походы в кафе и другие месте нужно оплачивать. Развиваться самому, это вероятно читать, смотреть что говорят люди добившиеся чего-то в жизни, слушать в личной жизни свое сердце, а на работе разум. У меня сейчас делема внутри: когда встречался с парнем, то разум говорил одно, а сердце противоположное. Причину того, почему хотела эта девушка быть со мной незнаю. Ей ненужны были от меня деньги, так как она свободно ехала в маршрутке и не стеснялась этого. Чтобы была самопрезентация, необходимо знать многое о многом, либо глубоко в одном. Пока живу в четырех стенах, ищу работу (работаю, но пллучаю мало, хватает только на поесть и заплатить за квартиру). Вот как только сменю, то очень хочу начать жить. В принципе и не было возможностей раньше, так как учился 5 лет и работал. Мотивом для меня может быть влюбленность. В принципе есть симпатия к парню. Мы с ним иногда видимся, он общается со мной. После встречь чувствую себя уверенно и хочется делать сдвиги в планах. Пока просто занимаемся любовью, без отношений с ним. Если так и будем встречаться, то думаю что будет хорошо. Ну а если нет.....вообщем не могу загадывать, так как никто не знает что будет завтра. Со всеми своими проблемами можно лишь сделать одно: гулять, встречаться, узнавать...получать опыт. У меня появилась еще одна пролемка. Я очень чувствителен к сексу, и мне как бы "жалко" отдавать себя человеку, с которым ничего нет серьезного, нет никаких планов. Мне хочется, но сердце грызёт и твердит, что это плохо.
Психологи synny12 Опубликовано 7 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 7 февраля, 2014 Здравствуйте, Антонф! Любовь наверное ненужно искать, да и дружбы тоже-они вероятно сами приходят, и не всегда тогда когда хочется Такое не редко случается. Ей ненужны были от меня деньги, так как она свободно ехала в маршрутке и не стеснялась этого. Вот видите, есть девушки, которым не нужны деньги от мужчин, только Вы пока по какой-то причине их не замечаете.Как думаете почему Ваше внмианеи направлено на другой тип девушек? Чем та девушка отличалась по от тех девушек, которых Вы впоследствии стали выбирать? . Просто нужно жить и наблюдать за жизнью других. С какой целью наблюдать за жизнью других? Что нового можете для себя вынести из таких наблюдений? Для того чтобы начать общаться нужно сменить работу, начать зарабатывать больше, так как походы в кафе и другие месте нужно оплачивать. Понимаете, чтобы общаться, не всегда обязательно много зарабатывать. Как и те, кто хорошо зарабатывают могут испытывать проблемы в общении. Может Вам стоит обратить внимание на другую категорию людей, на тех, кого вы пока не замечали? У меня сейчас делема внутри: когда встречался с парнем, то разум говорил одно, а сердце противоположное. А если найти компромисс между ними, решение? После встречь чувствую себя уверенно и хочется делать сдвиги в планах. Попробуйте запомнить это состояние и после вызывать его осознанно. Со всеми своими проблемами можно лишь сделать одно: гулять, встречаться, узнавать...получать опыт. Молодец, Антонф! Поддерживаю! мне как бы "жалко" отдавать себя человеку, Что Вы имеете в виду?
антонф Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Наталья, здравствуйте. Сегодня ехал с девушкой-коллегой по работе и понял, что девушки меня вообще не привлекают. Я гей. Меня отвращает мысль о том, что я могу быть с ними в постели. Из-за чего это незнаю, только теперь думаю только о парнях. Когда проходит незнакомец, меня просто "несёт", я оборачиваюсь и смотрю на попу. Возможно сегодняшние выводы-это следствие отказов и моей неактивности. Наблюдать за жизнью других, думаю для того, чтобы расширять кругозор и знать, что мир неидеален. В школе была возможность общаться с равными по достатку ровестниками. Ровестники пили пиво и вино, а у меня дома отец был нетрезв и меня это просто раздражало. Я общался с девченками, и ходил в воскресную школу. Когда подругам было по 15 лет, они перестали ходит в воскресную школу и я автоматически не имел с ними общих дел. Они не видели во мне мужчину, а всего навсего товарища. Я вообще лишился друзей в 15 лет. Парни уважали, так как ходил в церковь и позиционировался как нормальный и воспитанный, при этом с религиозным общаться никто не хотел, так как пили и курили, а я нет. с 9 класса я стал просто учиться и учиться. В церковь перестал ходить в 10 классе, так как священником стать-это не реку перейти. Для меня если выбрать роль священника и просветителя, то это должно быть от души. Я не готов был стать им. Затем окончил школу, поступил в университет. Учился заочно, сессии 2 месяца в году. На работе пока учился друзей не появилось, так как на работе я вел себя скромно, а мужикам выпить или покурить нужно было (работа чернорабочим). Окончил универ, и теперь ищу себя. Физически нравятся теперь парни, на девушек не могу смотреть как на партнера, так как вообще тошнит. Понимаете, на счет "посмотреть на других людей", то найти бедного и не пьющего очень нелегко-я еще не видел таких. Я не могу смириться с тем, что близких пьет, курит, наркоман, таксикоман, неадекват. Друг может быть трезв, иначе с таким дружбы не будет. С обеспеченными видимо мне легче общаться , так как у этих людей есть цели и мотивы, а так же они трезвы и адекватны. Если человек не имеет денег и он адекватен , то рад буду дружить. Только вот таких не вижу...плохо смотрю видимо. Под словами "жалко отдавать себя"-это значит и физически отдавать и морально. Парень например хотел просто секса, а мне не позволяет воспитание так.
антонф Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте Наталья! Вспомнил сегодня случаи из жизни. Лет в 10 когда я был в летнем лагере при школе, то старший мальчик (сын учителя) снял с меня штаны и трусы при всем классе. Я стоял у стола учителя и разговаривал с ней, он подошел сзади и просто сдернул шорты, а за ними потянулись и трусы. Мне было дико стеснительно. А учитель промолчала, ничего не сказав сынку ее коллеги. Я запомнил этого типа и думаю в свое время проделаю с ним подобный эпизод. В школе лет с 12 ходил в церковь. В классе не смеялись , но был один, который все время говрил "не наполишь себе оценок".... От этих слов скзанных при всех было жутко противно. Я был обижен на мир еще с детства видимо. По своей натуре я очень открыт и позитивен, но загнан в угол. Я не верю в человеческие отношения, так как на свой искренний шаг (уже начиная с детства) встречал насмешки и ухмылки. Спасало наверное то, что дружил часто с девченками и они меня всегда понимали. Это было до 18 лет, когда они не хотели секса. Вчера меня спросили , почему у меня нет компании...вот и задумался. Видимо потому, что я не верю людям. Они не воспринимают меня на равных, так как нет связей и денег, а просто бухать-это не по мне.
Психологи synny12 Опубликовано 23 февраля, 2014 Психологи Опубликовано 23 февраля, 2014 Здравствуйте, Антонф! . Сегодня ехал с девушкой-коллегой по работе и понял, что девушки меня вообще не привлекают. Я гей. Меня отвращает мысль о том, что я могу быть с ними в постели. Что чувствуете от осознания этого? Друг может быть трезв, иначе с таким дружбы не будет. мне легче общаться , так как у этих людей есть цели и мотивы, а так же они трезвы и адекватны. он адекватен , то рад буду дружить Поддерживаю Вас, друзей необходимо выбирать подобных себе и с подобными интересами, иначе дружба не сложится. Парень например хотел просто секса, а мне не позволяет воспитание так. Но Вы можете продолжить свой поиск и встретить того, с кем у Вас будут подобные взгляды на жизни. Я был обижен на мир еще с детства видимо. Что с этим сейчас? Я не верю в человеческие отношения, Если вы не верите в отношения, то как Вы сможете их построить? Вы же тогда будете бессознательно в партнеры выбирать именно тех, с кем эти отношения не будут складываться. Видимо потому, что я не верю людям. Они не воспринимают меня на равных, так как нет связей и денег, а просто бухать-это не по мне. А как Вы сами себя воспринимаете? как Вы сами к себе относитесь?
антонф Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Здравствуйте ,Наталья. От того, что я гей , никаких особых чувств не появилось. Так же чувствую себя. На мир сейчас я не то, чтобы обижен, есть лишь чувство несправедливости. Это проявляется в том, что я считаю себя достойным большего чем просто есть и приходить домой для сна. Для меня нормальная жизнь-это ни одной свободной минуты и дела в эти минуты, которые нравятся. К таким делам относится спорт, секс, дружба, учеба. Веры в отношения нет, так как все парни были настроены исключительно на секс. Сам к себе отношусь так: жалею, что родился у бедных родителей, что отец пил и не было его воспитания. Есть желание влиться в социум. Познакомился с парнем на днях, сходили в кино. После этого он не идет на контакт, говорит что некогда или дела. С тем предыдущим парнем не общаюсь, и он не пишет. Искать снова не вижу смысла, так как нет поля поиска-в интернете ищут секса, а нейстральной сферы не вижу для знакомства. Я не могу просто подойти и познакомиться на улице к понравившемуся парню, так как получу по роже. Как вы думаете "Не стоит искать,он сам найдет?" работает эта поговорка?
Психологи synny12 Опубликовано 6 марта, 2014 Психологи Опубликовано 6 марта, 2014 Здравствуйте, Антонф! Для меня нормальная жизнь-это ни одной свободной минуты и дела в эти минуты, которые нравятся. К таким делам относится спорт, секс, дружба, учеба. А равзе такое может быть? От чего в себе хотите убежать? Так же чувствую себя. На мир сейчас я не то, чтобы обижен, есть лишь чувство несправедливости. Хочется что-то сделать с этим чувством или оно Вам не мешает? Веры в отношения нет, так как все парни были настроены исключительно на секс. Значит Вы выбираете определенный тип людей. Что в них общего? Есть желание влиться в социум. Что сейчас для этого делаете? Как вы думаете "Не стоит искать,он сам найдет?" работает эта поговорка? Эта фраза конечно красивая, но, чтобы кто-то кого-то нашел, необходимо и самому меняться. Вот например, Вы сейчас сами бессознательно выбираете категорию парней, кого интересует только секс, остальных Вы не замечаете, это само собой не осознается, но отражается в Вашем поведении, и парни это чувствуют, и на Вас точно так же будет реагировать определнный тип парней. Чтобы это изменить, Вам необходимо самому измениться и постараться обратить внимание на тот пит парней, которые сейчас незамечаются, тогда да, он сам Вас найдет, а Вы в то же время найдете его. В этом случае поговорка срабатает. Если же просто ждать, то можно пройти мимо своей судьбы.
антонф Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Здравствуйте, Наталья! С прошедшими Вас праздниками) цветите и пусть мечты сбудуться Сейчас зациклен на философии Ницше, она мне подходит. Он объясняет мир тем, что выживает сильнейший и милосердие присуще только слабому. Я всегда стараюсь помочь, понять и простить. Видимо нужно что-то менять. Чтобы время было забито на каждую минуту думаю может быть, так как можно составить график и следовать ему. В этом ритме хочется забыться и не думать ни о чем, так как человек я слишком думающий в этом смысле, и сильно анализирующий каждую мелочь. Чувство несправедливости после Ницше прошло.Я понимаю, что я слаб и нужно становиться сильнее. Общего в людях которые хотят от меня только секса не вижу. Есть лишь место где их я нахожу (Интернет). В реальности с геями я не знакомлюсь, так как это проблемно. Для того чтобы влиться в социум я ничего не делаю. Просто выйти и сесть на лавку и разговаривать с проходящими рядом-выглядит глупо. Чтобы заняться хобби нужно 2 тысячи в месяц. Понимаете, я возможно бессознательно ищу секса, но в каждом случае расчитываю на отношения. Мне не раз гооврили, что секс нужен для взаимоотношений, а если его нет, то и отношений нет. я знакомлюсь, общаюсь, потом позволяю по симпатии занятие любовью....после этого парни получая запретный плод ищут другого.
Психологи synny12 Опубликовано 18 марта, 2014 Психологи Опубликовано 18 марта, 2014 Здравствуйте, Антонф! Спасибо большое! Сейчас зациклен на философии Ницше, она мне подходит. Он объясняет мир тем, что выживает сильнейший и милосердие присуще только слабому. Я всегда стараюсь помочь, понять и простить. Видимо нужно что-то менять. Чувство несправедливости после Ницше прошло.Я понимаю, что я слаб и нужно становиться сильнее. Какие выводы для себя сделали? Что именно хотите менять? И с какой целью? Чтобы стало как? можно составить график и следовать ему. Поддерживаю! Уже решили какой график для себя составите? так как человек я слишком думающий в этом смысле, и сильно анализирующий каждую мелочь. Что Вы имеете в виду? В реальности с геями я не знакомлюсь, так как это проблемно. Почему проблемно? Общего в людях которые хотят от меня только секса не вижу А какой у них характер? Понимаете, я возможно бессознательно ищу секса, но в каждом случае расчитываю на отношения. Что от этого чувствуете? я знакомлюсь, общаюсь, потом позволяю по симпатии занятие любовью... Позволяете? Или сами тоже хотите секса?
антонф Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 После Ницше, понял, что стать сильным это задача, которую возможно осуществить. Для начала стать вести себя уверенно и непринужденно (что и притворяю в жизнь, свободно говорю и разговариваю с коллегами). Хочу чтобы результатом было свободное общение с любым человеком, не взирая на пол, возраст, расу, ориентацию. В графике только физкультура и учеба. В сентябре попытаюсь поступить в ВУЗ. Под словами "слишком думающий" имел ввиду, что думал по пустякам о причинах и следствиях (например коллега попросил меня что нибудь сделать и я начинаю думать , а зачем он это делает. К примеру наступит на ногу в автобусе пассажир, и начинаю злиться и перебирать варианты возможных ответов на это.) И вообще обо всем думаю....буквально обо всем. В реальности я не знакомлюсь с геями, так как не могу отличить их от натуральных. У людей, которые хотят только секса характер : 1 парень) спокойный, разговорчивый, думающий, умный, расчетливый, эгоистичный, . 2 парень) молчаливый, целеустремленный, спокойный, открытый, эгоистичный. Когда я осознаю, что безсознательно ищу секс, то чувствую себя задавленным инстинктом. Для меня одно дело, когда секс в дружбе с парнем, и другое когда он "притворяется" другом. Сам я секса хочу, но встречался пару раз для этого (без обязательств). Я могу жить и без секса, самостоятельно удовлетворяясь. Партнеров было около 10 за всю жизнь. (за 5 лет). Один знакомый, с которым по скайпу переписываемся говорит, что я "слишком сексуальный" поэтому и хотят только секса.
Психологи synny12 Опубликовано 26 марта, 2014 Психологи Опубликовано 26 марта, 2014 Для начала стать вести себя уверенно и непринужденно (что и притворяю в жизнь, свободно говорю и разговариваю с коллегами). Молодец! Что от этого чувствуете? Хочу чтобы результатом было свободное общение с любым человеком, не взирая на пол, возраст, расу, ориентацию. Если я правильно Вас поняла, то Вы уже на пути к этому? В графике только физкультура и учеба. В сентябре попытаюсь поступить в ВУЗ. Поддерживаю! Молодец! Под словами "слишком думающий" имел ввиду, что думал по пустякам о причинах и следствиях (например коллега попросил меня что нибудь сделать и я начинаю думать , а зачем он это делает. К примеру наступит на ногу в автобусе пассажир, и начинаю злиться и перебирать варианты возможных ответов на это.) И вообще обо всем думаю....буквально обо всем. А сейчас как? У людей, которые хотят только секса характер : 1 парень) спокойный, разговорчивый, думающий, умный, расчетливый, эгоистичный, . 2 парень) молчаливый, целеустремленный, спокойный, открытый, эгоистичный. А парень, который хочет отношений, не только секса, как думаете какой он? Когда я осознаю, что безсознательно ищу секс, то чувствую себя задавленным инстинктом. Для меня одно дело, когда секс в дружбе с парнем, и другое когда он "притворяется" другом. По каким признакам еще в начале отношений Вы можете отличить, кто друг, а кто только им притворяется? Сам я секса хочу, но встречался пару раз для этого (без обязательств). Я могу жить и без секса, самостоятельно удовлетворяясь. Партнеров было около 10 за всю жизнь. (за 5 лет). Один знакомый, с которым по скайпу переписываемся говорит, что я "слишком сексуальный" поэтому и хотят только секса. Что от этого чувствуете?
антонф Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 Здравствуйте! От непринужденного общения чувство свободы появляется, когда не задумываешься о мелочах. Да, я на пути к общению с любым человеком, растворяю границы: начинаю разговаривать в очереди, с кассиром, на работе и улице...просто так. Сейчас мне кажется, что стал больше пофигистом, так как понял, что перебирать мысли и слова лишь терять время. Парень, который хочет не только секса думаю: любой парень. Мне кажется, что под маской сексозабоченности каждый хочет быть любимым, но различные причины заставляют встречаться и без любви. Отличить друга и притворяющегося могу лишь интуитивно. По поступкам само собой. Человек прежде всего должен уважать меня, а все остальное это лишь недостатки, с которыми можно жить) О последнем уже не задумываюсь, так как думать об этом безсмысленно. Пока с января вижусь с парнем (который встречается ради секса). Периодически видимся, ходим в кино, гуляем по торговым центрам. Мы не в отношениях, однако как бы это не называлось но я беру от жизни сейчас любой позитив, так как неизвестно что будет завтра. Пусть и ненравится немного мне причина встреч: секс и ласки, но позитив ведь тоже есть.
Психологи synny12 Опубликовано 9 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2014 Здравствуйте, Антонф! От непринужденного общения чувство свободы появляется, когда не задумываешься о мелочах. И что тогда чувствуете? Да, я на пути к общению с любым человеком, растворяю границы: начинаю разговаривать в очереди, с кассиром, на работе и улице...просто так. Молодец, Антонф! Сейчас мне кажется, что стал больше пофигистом, так как понял, что перебирать мысли и слова лишь терять время. Что от этого чувствуете? Парень, который хочет не только секса думаю: любой парень. Мне кажется, что под маской сексозабоченности каждый хочет быть любимым, но различные причины заставляют встречаться и без любви. Солидарна с Вами. И иногда требуется время, чтобы просто секс перерос в чувства, это конечно не гарантия, что так будет обязательно, но так может случиться. Чтобы чувства возникли мгновенно, с первого взгляда такое редко бывает, обычно требуется время, чтобы лучше узнать друг друга, научится доверять друг другу, так как у очнеь многих бывает проблема в доверии, то етсь человек боится раскрыться, боится стать с кем-то близким, поэтому часто ограничивается только сексом. Отличить друга и притворяющегося могу лишь интуитивно. По поступкам само собой. Человек прежде всего должен уважать меня, а все остальное это лишь недостатки, с которыми можно жить) Значит с этим у Вас нет проблема,я правильно Вас понимаю? Пока с января вижусь с парнем (который встречается ради секса). Периодически видимся, ходим в кино, гуляем по торговым центрам. Мы не в отношениях, однако как бы это не называлось но я беру от жизни сейчас любой позитив, так как неизвестно что будет завтра. Пусть и ненравится немного мне причина встреч: секс и ласки, но позитив ведь тоже есть. Молодец, Антонф! Поддерживаю! Стоит брать любой позитив от жизни и тем более это также обогащает Ваш жизненный опыт!
антонф Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Здравствуйте, Наталья) от непринужденного общения ничего не чувствую, просто живу От отсутствия мыслей и их перебирания приятно, так как оказывается сколько времени терялось на это. Я не жил настоящим ни минуты, а перебирал прошлое. В разоблачении характера (друг или притворяющийся), проблемы теперь нет. Я не пойму единственное..... любовь вообще есть? А что такое чувства? Для меня чувства-это уважение и симпатия. Мне хорошо на душе, и хочется дарить это состояние ближнему.Так было, есть и видимо уже будет.
Психологи synny12 Опубликовано 15 апреля, 2014 Психологи Опубликовано 15 апреля, 2014 Здравствуйте, Антонф! " от непринужденного общения ничего не чувствую, просто живу От отсутствия мыслей и их перебирания приятно, так как оказывается сколько времени терялось на это. Я не жил настоящим ни минуты, а перебирал прошлое." Здорово! Молодец, Антонф! "В разоблачении характера (друг или притворяющийся), проблемы теперь нет." Рада это читать! "Я не пойму единственное..... любовь вообще есть? А что такое чувства? Для меня чувства-это уважение и симпатия. Мне хорошо на душе, и хочется дарить это состояние ближнему.Так было, есть и видимо уже будет." А может это и есть как раз любовь?
антонф Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 Наталья, Здравствуйте) Прошло две недели, начал заводить знакомства. Познакомился с парнем в интернете, встретились, он оказался таким же как и предыдущий. Сам не звонит, спрашивает когда я его куда нибудь позову (копия предыдущий). Решил даже не продолжать с ним, так как по внешний проявлениям просто один в один тот нарцисс. Начал списываться с двумя парнями, с кем дружил по инету и ходил пару раз на свидание, оба отказались встретится. Познакомился с парнем в инете, он оказался агрессивным и узнав о моей отшельнической жизни вообще исчез. Одним словом я провел эксперимент того, что нельзя искать в жизни ничего, так как она сама даст что нужно, ну а если не даст, то значит наказывает за что-то. Нужно делать то , что можешь, а остальное будет)
Психологи synny12 Опубликовано 3 мая, 2014 Психологи Опубликовано 3 мая, 2014 Здравствуйте, Антонф! Прошло две недели, начал заводить знакомства Молодец! . Познакомился с парнем в интернете, встретились, он оказался таким же как и предыдущий. Сам не звонит, спрашивает когда я его куда нибудь позову (копия предыдущий). Решил даже не продолжать с ним, так как по внешний проявлениям просто один в один тот нарцисс. Начал списываться с двумя парнями, с кем дружил по инету и ходил пару раз на свидание, оба отказались встретится. Познакомился с парнем в инете, он оказался агрессивным и узнав о моей отшельнической жизни вообще исчез. То есть Вам встречается один тип парней? Одним словом я провел эксперимент того, что нельзя искать в жизни ничего, так как она сама даст что нужно, ну а если не даст, то значит наказывает за что-то. Нужно делать то , что можешь, а остальное будет) И какой вывод для себя делаете?
антонф Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 Здравствуйте, Наталья! Видимо встречаю просто парней. Думаю, что всем парням нужно только одного -секса и всё. Вывод делаю такой: нужно жить для себя, а Бог даст будет и человек рядом. Последний парень так и сказал "Мне нужен секс", а в любовь уже наигрался.
Психологи synny12 Опубликовано 7 мая, 2014 Психологи Опубликовано 7 мая, 2014 Здравствутйе, Антонф! С праздниками Вас! Вывод делаю такой: нужно жить для себя, а Бог даст будет и человек рядом. Жить для себя - это как? а Бог даст будет и человек рядом. Поддерживаю!
антонф Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 Здравствуйте! Спасибо И Вас с праздниками...всего самого хорошего! Жить для себя значит- думать о себе, покупать себе, делать себе, выгадывать для себя. Т.О. жить только для себя значит быть нарциссом. Мне кажется, что я родился не в том месте и не в то время. Придется переделывать себя под этот мир-значит в капитализме жить как личность, не взирая на окружающих. Копить деньги на капитал, а потом получать доход. Доход тратить на себя, проституток, лёгкую жизнь, нарко...и другое. Детей можно заделать, а вот мать их пусть и воспитывает. Зачать и бросить. Теперь понимаю, как непросто тем, кого обвиняют в алкоголизме, так как "жить сейчас" -это значит рвать когти. Мужчина без вредных привычек сейчас никому ненужен. В моде коварные, обманщики, с квартирой и машиной обязательно. И я не виню никого, так как никто не обещал, что будет легко. Просто жить для себя-это для меня самый лучший рецепт. Видимо это взросление пришло и глаза открылись. Понял, что никто никого нигде не ждет и наоборот ждет, чтобы его ждали. И это не плохо и не хорошо. Видимо понял, что мир разный и ненужно сетовать, что он не такой радужный, как бы я хотел его видеть.
Психологи synny12 Опубликовано 1 июня, 2014 Психологи Опубликовано 1 июня, 2014 Здравствутйе, Антонф! Спасибо. Жить для себя значит- думать о себе, покупать себе, делать себе, выгадывать для себя. Т.О. жить только для себя значит быть нарциссом. Это то, что Вы хотите для себя? Просто жить для себя-это для меня самый лучший рецепт. Видимо это взросление пришло и глаза открылись.Понял, что никто никого нигде не ждет и наоборот ждет, чтобы его ждали.И это не плохо и не хорошо. Видимо понял, что мир разный и ненужно сетовать, что он не такой радужный, как бы я хотел его видеть. От осознания этого что чувствуете?
Рекомендуемые сообщения