Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Антонф!

ненужно искать любовь, 

А что нужно искать?

нужно общаться, пробовать, развиваться самому.

1 Что Вам для этого нужно?

2 Общаться как?

3. Развиваться самому - это как?

За мою жизнь была одна девушка, которая хотела быть со мной. Она очень красива, добра. Заметил ее я еще с 1 курса, и даже не мог подумать, что такая "богиня" будет вообще разговаривать. Но она вышла замуж, а муж оказался маминькиным сынком....она случайно один раз рассказала об этом. После развода она стала на сессиях обнимать, целовать...меня.
С этой девушкой не было никаких специальных отношений или выведываний мотивов поступков и тому подобное.Кстати, мне нравилось ее обнимать, а ей меня.В те времена у меня мыслей не было о девушке, так как я жил с братом, учился, работал....и тупо было денег только поесть и 100 рублей на карманные расходы в месяц.

А разве ее интересовали деньги тогда?

Разве она не хотела быть с Вами протсо ради Вас самого?

Видимо на данный момент у меня нет "презентации" себя, так как меня негде найти. Я всегда дома. 
А видимо в студенчестве и была атмосфера "презентации"

Как Вы это можете изменить? Как можете измениться, чтобы измнеилась и Ваша "самопрезентация"?

Хотел на танцы сходить, всё не соберусь, хотел в спортзал всё не соберусь.

Почему?

Наталья, не хватает внутреннего мотиватора! Начинаешь вроде действовать, а потом пыл уходит.

Мотив - это серьезно, чтобы могло стать сейчас для Вас мотивом?

Лень, малообщательность, непрезентабельность, малостойкость----возможно это и есть мои косяки...

Что со всем этим можно сделать?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый вечер, Наталья:) Спасибо, что продолжаете помогать.

Любовь наверное ненужно искать, да и дружбы тоже-они вероятно сами приходят, и не всегда тогда когда хочется. Просто нужно жить и наблюдать за жизнью других.

Для того чтобы начать общаться нужно сменить работу, начать зарабатывать больше, так как походы в кафе и другие месте нужно оплачивать.

Развиваться самому, это вероятно читать, смотреть что говорят люди добившиеся чего-то в жизни, слушать в личной жизни свое сердце, а на работе разум.

У меня сейчас делема внутри: когда встречался с парнем, то разум говорил одно, а сердце противоположное.

Причину того, почему хотела эта девушка быть со мной незнаю. Ей ненужны были от меня деньги, так как она свободно ехала в маршрутке и не стеснялась этого.

Чтобы была самопрезентация, необходимо знать многое о многом, либо глубоко в одном. Пока живу в четырех стенах, ищу работу (работаю, но пллучаю мало, хватает только на поесть и заплатить за квартиру). Вот как только сменю, то очень хочу начать жить. 

В принципе и не было возможностей раньше, так как учился 5 лет и работал.

Мотивом для меня может быть влюбленность. В принципе есть симпатия к парню. Мы с ним иногда видимся, он общается со мной. После встречь чувствую себя уверенно и хочется делать сдвиги в планах. 

Пока просто занимаемся любовью, без отношений с ним. Если так и будем встречаться, то думаю что будет хорошо. Ну а если нет.....вообщем не могу загадывать, так как никто не знает что будет завтра.

Со всеми своими проблемами можно лишь сделать одно: гулять, встречаться, узнавать...получать опыт.

У меня появилась еще одна пролемка. Я очень чувствителен к сексу, и мне как бы "жалко" отдавать себя человеку, с которым ничего нет серьезного, нет никаких планов. Мне хочется, но сердце грызёт и твердит, что это плохо. 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Антонф!

Любовь наверное ненужно искать, да и дружбы тоже-они вероятно сами приходят, и не всегда тогда когда хочется

Такое не редко случается.

Ей ненужны были от меня деньги, так как она свободно ехала в маршрутке и не стеснялась этого.

Вот видите, есть девушки, которым не нужны деньги от мужчин, только Вы пока по какой-то причине их не замечаете.
Как думаете почему Ваше внмианеи направлено на другой тип девушек?

Чем та девушка отличалась по от тех девушек, которых Вы впоследствии стали выбирать?

. Просто нужно жить и наблюдать за жизнью других.

С какой целью наблюдать за жизнью других?

Что нового можете для себя вынести из таких наблюдений?

Для того чтобы начать общаться нужно сменить работу, начать зарабатывать больше, так как походы в кафе и другие месте нужно оплачивать.

Понимаете, чтобы общаться, не всегда обязательно много зарабатывать. Как и те, кто хорошо зарабатывают могут испытывать проблемы в общении. Может Вам стоит обратить внимание на другую категорию людей, на тех, кого вы пока не замечали?

У меня сейчас делема внутри: когда встречался с парнем, то разум говорил одно, а сердце противоположное.

А если найти компромисс между ними, решение?

После встречь чувствую себя уверенно и хочется делать сдвиги в планах.

Попробуйте запомнить это состояние и после вызывать его осознанно.

Со всеми своими проблемами можно лишь сделать одно: гулять, встречаться, узнавать...получать опыт.

Молодец, Антонф! Поддерживаю!

мне как бы "жалко" отдавать себя человеку,

Что Вы имеете в виду?

Опубликовано

Наталья, здравствуйте. Сегодня ехал с девушкой-коллегой по работе и понял, что девушки меня вообще не привлекают. Я гей. Меня отвращает мысль о том, что я могу быть с ними в постели. Из-за чего это незнаю, только теперь думаю только о парнях. Когда проходит незнакомец, меня просто "несёт", я оборачиваюсь и смотрю на попу. 

Возможно сегодняшние выводы-это следствие отказов и моей неактивности.

Наблюдать за жизнью других, думаю для того, чтобы расширять кругозор и знать, что мир неидеален.

В школе была возможность общаться с равными по достатку ровестниками. Ровестники пили пиво и вино, а у меня дома отец был нетрезв и меня это просто раздражало. Я общался с девченками, и ходил в воскресную школу. Когда подругам было по 15 лет, они перестали ходит в воскресную школу и я автоматически не имел с ними общих дел. Они не видели во мне мужчину, а всего навсего товарища.

Я вообще лишился друзей в 15 лет. Парни уважали, так как ходил в церковь и позиционировался как нормальный и воспитанный, при этом с религиозным общаться никто не хотел, так как пили и курили, а я нет.

с 9 класса я стал просто учиться и учиться. В церковь перестал ходить в 10 классе, так как священником стать-это не реку перейти. Для меня если выбрать роль священника и просветителя, то это должно быть от души. Я не готов был стать им. 

Затем окончил школу, поступил в университет. Учился заочно, сессии 2 месяца в году. На работе пока учился друзей не появилось, так как на работе я вел себя скромно, а мужикам выпить или покурить нужно было (работа чернорабочим). Окончил универ, и теперь ищу себя.

Физически нравятся теперь парни, на девушек не могу смотреть как на партнера, так как вообще тошнит.

Понимаете, на счет "посмотреть на других людей", то найти бедного и не пьющего очень нелегко-я еще не видел таких.

Я не могу смириться с тем, что близких пьет, курит, наркоман, таксикоман, неадекват. 

Друг может быть трезв, иначе с таким дружбы не будет.

С обеспеченными видимо мне легче общаться , так как у этих людей есть цели и мотивы, а так же они трезвы и адекватны.

Если человек не имеет денег и он адекватен , то рад буду дружить. Только вот таких не вижу...плохо смотрю видимо.

Под словами "жалко отдавать себя"-это значит и физически отдавать и морально.

Парень например хотел просто секса, а мне не позволяет воспитание так.

Опубликовано

Здравствуйте Наталья! Вспомнил сегодня случаи из жизни. Лет в 10 когда я был в летнем лагере при школе, то старший мальчик (сын учителя) снял с меня штаны и трусы при всем классе. Я стоял у стола учителя и разговаривал с ней, он подошел сзади и просто сдернул шорты, а за ними потянулись и трусы. Мне было дико стеснительно. А учитель промолчала, ничего не сказав сынку ее коллеги. Я запомнил этого типа и думаю в свое время проделаю с ним подобный эпизод. 

В школе лет с 12 ходил в церковь. В классе не смеялись , но был один, который все время говрил "не наполишь себе оценок".... От этих слов скзанных при всех было жутко противно.

Я был обижен на мир еще с детства видимо. По своей натуре я очень открыт и позитивен, но загнан в угол. Я не верю в человеческие отношения, так как на свой искренний шаг (уже начиная с детства) встречал насмешки и ухмылки.

Спасало наверное то, что дружил часто с девченками и они меня всегда понимали. Это было до 18 лет, когда они не хотели секса.

Вчера меня спросили , почему у меня нет компании...вот и задумался. Видимо потому, что я не верю людям. Они не воспринимают меня на равных, так как нет связей и денег, а просто бухать-это не по мне.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Антонф!

. Сегодня ехал с девушкой-коллегой по работе и понял, что девушки меня вообще не привлекают. Я гей. Меня отвращает мысль о том, что я могу быть с ними в постели.

Что чувствуете от осознания этого?

Друг может быть трезв, иначе с таким дружбы не будет. 
мне легче общаться , так как у этих людей есть цели и мотивы, а так же они трезвы и адекватны. 
он адекватен , то рад буду дружить

Поддерживаю Вас, друзей необходимо выбирать подобных себе и с подобными интересами, иначе дружба не сложится.

Парень например хотел просто секса, а мне не позволяет воспитание так.

Но Вы можете продолжить свой поиск и встретить того, с кем у Вас будут подобные взгляды на жизни.

Я был обижен на мир еще с детства видимо.

Что с этим сейчас?

Я не верю в человеческие отношения,

Если вы не верите в отношения, то как Вы сможете их построить? Вы же тогда будете бессознательно в партнеры выбирать именно тех, с кем эти отношения не будут складываться.

Видимо потому, что я не верю людям. Они не воспринимают меня на равных, так как нет связей и денег, а просто бухать-это не по мне.

А как Вы сами себя воспринимаете? как Вы сами к себе относитесь?

Опубликовано

Здравствуйте ,Наталья. От того, что я гей , никаких особых чувств не появилось. Так же чувствую себя. На мир сейчас я не то, чтобы обижен, есть лишь чувство несправедливости. Это проявляется в том, что я считаю себя достойным большего чем просто есть и приходить домой для сна. Для меня нормальная жизнь-это ни одной свободной минуты и дела в эти минуты, которые нравятся. К таким делам относится спорт, секс, дружба, учеба. 

Веры в отношения нет, так как все парни были настроены исключительно на секс.

Сам к себе отношусь так: жалею, что родился у бедных родителей, что отец пил и не было его воспитания. Есть желание влиться в социум.

Познакомился с парнем на днях, сходили в кино. После этого он не идет на контакт, говорит что некогда или дела.

С тем предыдущим парнем не общаюсь, и он не пишет.

Искать снова не вижу смысла, так как нет поля поиска-в интернете ищут секса, а нейстральной сферы не вижу для знакомства. Я не могу просто подойти и познакомиться на улице к понравившемуся парню, так как получу по роже.

Как вы думаете "Не стоит искать,он сам найдет?" работает эта поговорка?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Антонф!

Для меня нормальная жизнь-это ни одной свободной минуты и дела в эти минуты, которые нравятся. К таким делам относится спорт, секс, дружба, учеба.

А равзе такое может быть?

От чего в себе хотите убежать?

Так же чувствую себя. На мир сейчас я не то, чтобы обижен, есть лишь чувство несправедливости.

Хочется что-то сделать с этим чувством или оно Вам не мешает?

Веры в отношения нет, так как все парни были настроены исключительно на секс.

Значит Вы выбираете определенный тип людей. Что в них общего?

Есть желание влиться в социум.

Что сейчас для этого делаете?

Как вы думаете "Не стоит искать,он сам найдет?" работает эта поговорка?

Эта фраза конечно красивая, но, чтобы кто-то кого-то нашел, необходимо и самому меняться. Вот например, Вы сейчас сами бессознательно выбираете категорию парней, кого интересует только секс, остальных Вы не замечаете, это само собой не осознается, но отражается в Вашем поведении, и парни это чувствуют, и на Вас точно так же будет реагировать определнный тип парней. Чтобы это изменить, Вам необходимо самому измениться и постараться обратить внимание на тот пит парней, которые сейчас незамечаются, тогда да, он сам Вас найдет, а Вы в то же время найдете его. В этом случае поговорка срабатает. Если же просто ждать, то можно пройти мимо своей судьбы.

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья! С прошедшими Вас праздниками) цветите и пусть мечты сбудуться:) 

Сейчас зациклен на философии Ницше, она мне подходит.

Он объясняет мир тем, что выживает сильнейший и милосердие присуще только слабому. Я всегда стараюсь помочь, понять и простить. Видимо нужно что-то менять.

Чтобы время было забито на каждую минуту думаю может быть, так как можно составить график и следовать ему.

В этом ритме хочется забыться и не думать ни о чем, так как человек я слишком думающий в этом смысле, и сильно анализирующий каждую мелочь.

Чувство несправедливости после Ницше прошло.Я понимаю, что я слаб и нужно становиться сильнее.

Общего в людях которые хотят от меня только секса не вижу. Есть лишь место где их я нахожу (Интернет).

В реальности с геями я не знакомлюсь, так как это проблемно.

Для того чтобы влиться в социум я ничего не делаю. Просто выйти и сесть на лавку и разговаривать с проходящими рядом-выглядит глупо.

Чтобы заняться хобби нужно 2 тысячи в месяц.

Понимаете, я возможно бессознательно ищу секса, но в каждом случае расчитываю на отношения.

Мне не раз гооврили, что секс нужен для взаимоотношений, а если его нет, то и отношений нет.

я знакомлюсь, общаюсь, потом позволяю по симпатии занятие любовью....после этого парни получая запретный плод ищут другого.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Антонф!

Спасибо большое!

Сейчас зациклен на философии Ницше, она мне подходит.
Он объясняет мир тем, что выживает сильнейший и милосердие присуще только слабому. Я всегда стараюсь помочь, понять и простить. Видимо нужно что-то менять. 
Чувство несправедливости после Ницше прошло.Я понимаю, что я слаб и нужно становиться сильнее.

Какие выводы для себя сделали?

Что именно хотите менять? И с какой целью? Чтобы стало как?

можно составить график и следовать ему.

Поддерживаю!

Уже решили какой график для себя составите?

так как человек я слишком думающий в этом смысле, и сильно анализирующий каждую мелочь.

Что Вы имеете в виду?

В реальности с геями я не знакомлюсь, так как это проблемно.

Почему проблемно?

Общего в людях которые хотят от меня только секса не вижу

А какой у них характер?

Понимаете, я возможно бессознательно ищу секса, но в каждом случае расчитываю на отношения.

Что от этого чувствуете?

я знакомлюсь, общаюсь, потом позволяю по симпатии занятие любовью...

Позволяете? Или сами тоже хотите секса?

Опубликовано

После Ницше, понял, что стать сильным это задача, которую возможно осуществить. Для начала стать вести себя уверенно и непринужденно (что и притворяю в жизнь, свободно говорю и разговариваю с коллегами).

Хочу чтобы результатом было свободное общение с любым человеком, не взирая на пол, возраст, расу, ориентацию.

В графике только физкультура и учеба. В сентябре попытаюсь поступить в ВУЗ.

Под словами "слишком думающий" имел ввиду, что думал по пустякам о причинах и следствиях (например коллега попросил меня что нибудь сделать и я начинаю думать , а зачем он это делает. К примеру наступит на ногу в автобусе пассажир, и начинаю злиться и перебирать варианты возможных ответов на это.)

И вообще обо всем думаю....буквально обо всем.

В реальности я не знакомлюсь с геями, так как не могу отличить их от натуральных.

У людей, которые хотят только секса характер : 1 парень) спокойный, разговорчивый, думающий, умный, расчетливый, эгоистичный, . 2 парень) молчаливый, целеустремленный, спокойный, открытый, эгоистичный.

Когда я осознаю, что безсознательно ищу секс, то чувствую себя задавленным инстинктом. Для меня одно дело, когда секс в дружбе с парнем, и другое когда он "притворяется" другом.

Сам я секса хочу, но встречался пару раз для этого (без обязательств). Я могу жить и без секса, самостоятельно удовлетворяясь.

Партнеров было около 10 за всю жизнь. (за 5 лет).

Один знакомый, с которым по скайпу переписываемся говорит, что я "слишком сексуальный" поэтому и хотят только секса.

• Психологи
Опубликовано
Для начала стать вести себя уверенно и непринужденно (что и притворяю в жизнь, свободно говорю и разговариваю с коллегами).

Молодец!

Что от этого чувствуете?

Хочу чтобы результатом было свободное общение с любым человеком, не взирая на пол, возраст, расу, ориентацию.

Если я правильно Вас поняла, то Вы уже на пути к этому?

В графике только физкультура и учеба. В сентябре попытаюсь поступить в ВУЗ.

Поддерживаю! Молодец!

Под словами "слишком думающий" имел ввиду, что думал по пустякам о причинах и следствиях (например коллега попросил меня что нибудь сделать и я начинаю думать , а зачем он это делает. К примеру наступит на ногу в автобусе пассажир, и начинаю злиться и перебирать варианты возможных ответов на это.)
И вообще обо всем думаю....буквально обо всем.

А сейчас как?

У людей, которые хотят только секса характер : 1 парень) спокойный, разговорчивый, думающий, умный, расчетливый, эгоистичный, . 2 парень) молчаливый, целеустремленный, спокойный, открытый, эгоистичный.

А парень, который хочет отношений, не только секса, как думаете какой он?

Когда я осознаю, что безсознательно ищу секс, то чувствую себя задавленным инстинктом. Для меня одно дело, когда секс в дружбе с парнем, и другое когда он "притворяется" другом.

По каким признакам еще в начале отношений Вы можете отличить, кто друг, а кто только им притворяется?

Сам я секса хочу, но встречался пару раз для этого (без обязательств). Я могу жить и без секса, самостоятельно удовлетворяясь.
Партнеров было около 10 за всю жизнь. (за 5 лет).
Один знакомый, с которым по скайпу переписываемся говорит, что я "слишком сексуальный" поэтому и хотят только секса.

Что от этого чувствуете?

Опубликовано

Здравствуйте! От непринужденного общения чувство свободы появляется, когда не задумываешься о мелочах.

Да, я на пути к общению с любым человеком, растворяю границы: начинаю разговаривать в очереди, с кассиром, на работе и улице...просто так.

Сейчас мне кажется, что стал больше пофигистом, так как понял, что перебирать мысли и слова лишь терять время.

Парень, который хочет не только секса думаю: любой парень. Мне кажется, что под маской сексозабоченности каждый хочет быть любимым, но различные причины заставляют встречаться и без любви.

Отличить друга и притворяющегося могу лишь интуитивно. По поступкам само собой. Человек прежде всего должен уважать меня, а все остальное это лишь недостатки, с которыми можно жить)

О последнем уже не задумываюсь, так как думать об этом безсмысленно.

Пока с января вижусь с парнем (который встречается ради секса). Периодически видимся, ходим в кино, гуляем по торговым центрам. Мы не в отношениях, однако как бы это не называлось но я беру от жизни сейчас любой позитив, так как неизвестно что будет завтра. Пусть и ненравится немного мне причина встреч: секс и ласки, но позитив ведь тоже есть.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Антонф!

От непринужденного общения чувство свободы появляется, когда не задумываешься о мелочах.

И что тогда чувствуете?

Да, я на пути к общению с любым человеком, растворяю границы: начинаю разговаривать в очереди, с кассиром, на работе и улице...просто так.

Молодец, Антонф!

Сейчас мне кажется, что стал больше пофигистом, так как понял, что перебирать мысли и слова лишь терять время.

Что от этого чувствуете?

Парень, который хочет не только секса думаю: любой парень. Мне кажется, что под маской сексозабоченности каждый хочет быть любимым, но различные причины заставляют встречаться и без любви.

Солидарна с Вами. И иногда требуется время, чтобы просто секс перерос в чувства, это конечно не гарантия, что так будет обязательно, но так может случиться. Чтобы чувства возникли мгновенно, с первого взгляда такое редко бывает, обычно требуется время, чтобы лучше узнать друг друга, научится доверять друг другу, так как у очнеь многих бывает проблема в доверии, то етсь человек боится раскрыться, боится стать с кем-то близким, поэтому часто ограничивается только сексом.

Отличить друга и притворяющегося могу лишь интуитивно. По поступкам само собой. Человек прежде всего должен уважать меня, а все остальное это лишь недостатки, с которыми можно жить)

Значит с этим у Вас нет проблема,я  правильно Вас понимаю?

Пока с января вижусь с парнем (который встречается ради секса). Периодически видимся, ходим в кино, гуляем по торговым центрам. Мы не в отношениях, однако как бы это не называлось но я беру от жизни сейчас любой позитив, так как неизвестно что будет завтра. Пусть и ненравится немного мне причина встреч: секс и ласки, но позитив ведь тоже есть.

Молодец, Антонф! Поддерживаю! Стоит брать любой позитив от жизни и тем более это также обогащает Ваш жизненный опыт!

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья) от непринужденного общения ничего не чувствую, просто живу:) От отсутствия мыслей и их перебирания приятно, так как оказывается сколько времени терялось на это. Я не жил настоящим ни минуты, а перебирал прошлое.

В разоблачении характера (друг или притворяющийся), проблемы теперь нет.

Я не пойму единственное..... любовь вообще есть? А что такое чувства? Для меня чувства-это уважение и симпатия. Мне хорошо на душе, и хочется дарить это состояние ближнему.Так было, есть и видимо уже будет.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Антонф!

" от непринужденного общения ничего не чувствую, просто живу:) От отсутствия мыслей и их перебирания приятно, так как оказывается сколько времени терялось на это. Я не жил настоящим ни минуты, а перебирал прошлое."

Здорово! Молодец, Антонф!

"В разоблачении характера (друг или притворяющийся), проблемы теперь нет."

Рада это читать!

"Я не пойму единственное..... любовь вообще есть? А что такое чувства? Для меня чувства-это уважение и симпатия. Мне хорошо на душе, и хочется дарить это состояние ближнему.Так было, есть и видимо уже будет."

А может это и есть как раз любовь?

Опубликовано

Наталья, Здравствуйте) Прошло две недели, начал заводить знакомства. Познакомился с парнем в интернете, встретились, он оказался таким же как и предыдущий. Сам не звонит, спрашивает когда я его куда нибудь позову (копия предыдущий). Решил даже не продолжать с ним, так как по внешний проявлениям просто один в один тот нарцисс. Начал списываться с двумя парнями, с кем дружил по инету и ходил пару раз на свидание, оба отказались встретится. 

Познакомился с парнем в инете, он оказался агрессивным и узнав о моей отшельнической жизни вообще исчез.

Одним словом я провел эксперимент того, что нельзя искать в жизни ничего, так как она сама даст что нужно, ну а если не даст, то значит наказывает за что-то. Нужно делать то , что можешь, а остальное будет) 

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Антонф!

Прошло две недели, начал заводить знакомства

Молодец!

. Познакомился с парнем в интернете, встретились, он оказался таким же как и предыдущий. Сам не звонит, спрашивает когда я его куда нибудь позову (копия предыдущий). Решил даже не продолжать с ним, так как по внешний проявлениям просто один в один тот нарцисс. Начал списываться с двумя парнями, с кем дружил по инету и ходил пару раз на свидание, оба отказались встретится.
Познакомился с парнем в инете, он оказался агрессивным и узнав о моей отшельнической жизни вообще исчез.

То есть Вам встречается один тип парней?

Одним словом я провел эксперимент того, что нельзя искать в жизни ничего, так как она сама даст что нужно, ну а если не даст, то значит наказывает за что-то. Нужно делать то , что можешь, а остальное будет)

И какой вывод для себя делаете?

Опубликовано

Здравствуйте, Наталья! Видимо встречаю просто парней. Думаю, что всем парням нужно только одного -секса и всё. 

Вывод делаю такой: нужно жить для себя, а Бог даст будет и человек рядом.

Последний парень так и сказал "Мне нужен секс", а в любовь уже наигрался.

• Психологи
Опубликовано

Здравствутйе, Антонф!

С праздниками Вас!

Вывод делаю такой: нужно жить для себя, а Бог даст будет и человек рядом.

Жить для себя - это как?

а Бог даст будет и человек рядом.

Поддерживаю!

Опубликовано

Здравствуйте! Спасибо:) И Вас с праздниками...всего самого хорошего! Жить для себя значит- думать о себе, покупать себе, делать себе, выгадывать для себя. Т.О. жить только для себя значит быть нарциссом. 

Мне кажется, что я родился не в том месте и не в то время. Придется переделывать себя под этот мир-значит в капитализме жить как личность, не взирая на окружающих. Копить деньги на капитал, а потом получать доход. Доход тратить на себя, проституток, лёгкую жизнь, нарко...и другое.

Детей можно заделать, а вот мать их пусть и воспитывает. Зачать и бросить.

Теперь понимаю, как непросто тем, кого обвиняют в алкоголизме, так как "жить сейчас" -это значит рвать когти.

Мужчина без вредных привычек сейчас никому ненужен. В моде коварные, обманщики, с квартирой и машиной обязательно.

И я не виню никого, так как никто не обещал, что будет легко.

Просто жить для себя-это для меня самый лучший рецепт.

Видимо это взросление пришло и глаза открылись.

Понял, что никто никого нигде не ждет и наоборот ждет, чтобы его ждали.

И это не плохо и не хорошо.

Видимо понял, что мир разный и ненужно сетовать, что он не такой радужный, как бы я хотел его видеть.

• Психологи
Опубликовано

Здравствутйе, Антонф!

Спасибо.

Жить для себя значит- думать о себе, покупать себе, делать себе, выгадывать для себя. Т.О. жить только для себя значит быть нарциссом.

Это то, что Вы хотите для себя?

Просто жить для себя-это для меня самый лучший рецепт.
Видимо это взросление пришло и глаза открылись.Понял, что никто никого нигде не ждет и наоборот ждет, чтобы его ждали.И это не плохо и не хорошо.
Видимо понял, что мир разный и ненужно сетовать, что он не такой радужный, как бы я хотел его видеть.

От осознания этого что чувствуете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...