practik Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 а что она вообще любит? она активный человек?
Гость Gasmin82 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Смотря какие у нее интересы в жизни.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 а что она вообще любит? она активный человек? она пенсионерка)) активный смотря в чем - в плане движения/спорта и проч физической активности не очень, а вот по характеру-складу ума активная. Смотря какие у нее интересы в жизни. Да мы дети-внуки - ее интересы)) Ну есть еще книги и новости)
SergioLeone Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Смотря какие у нее интересы в жизни. Врядли секс, наркотики и рок-н-ролл. Хотя всё может быть.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 У нее юбилей? нет, дата не круглая.. но просто захотелось сделать что-то приятное.
practik Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 подари ей абонемент в бассейн. это и полезно, и ненапряжно в плане физнагрузок. а творческий заряд есть в ней какой? чем она увлекалась в молодости и на что не было времени из-за материнских забот-хлопот? самое время вспомнить.
Mebsuta Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Сложно сказать так по возрасту, например, моей свекрови 53, но она та еще хулиганка и выглядит моложе своих лет и ведет себя, ей бы я не стала дарить бытовую технику или посуду. Я бы поддержала предложение с фотографиями, либо вообще сделать маленький фотосет для нее и для внуков-детей. Чтобы потом сделать красивое "портфолио" в хорошей обложке, чтобы она показывала друзьям, родственникам. Для людей в возрасте подобные вещи имеют большое значение.
practik Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Душа, а подари ей подушку. для спанья. сейчас такие подушки есть - чудо. спишь как младенец. это и приятно, и полезно, и каждый день будет напоминать о тебе и согревать.
Кемская Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ну если ее заботы дети-внуки..подарите ей домашний спектакль, сами будьте актерами, сделайте костюмы, как-то привлечете маму-придумайте ей неожиданную роль, а вот это действие уже можно и на видео-фото, можно подарить прогулку по городу на ретромобиле или в карете с красивыми лошадьми. сделайте настенные часы, где вместо цифр фото родных, портрет мамин можно сделать с ее фото, стилизовать как-то под 18 век??
Hetzer Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 она пенсионерка)) активный смотря в чем - в плане движения/спорта и проч физической активности не очень, а вот по характеру-складу ума активная. Да мы дети-внуки - ее интересы)) Ну есть еще книги и новости) ну вот!!! приносишь ей ХГЧ и сверху жирно маркером ПОЗДРАВЛЯЮ МАМА))
enelium Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ну вот!!! приносишь ей ХГЧ и сверху жирно маркером ПОЗДРАВЛЯЮ МАМА)) тогда уж "поздравляю, бабушка" сомнительный подарочек...
Hetzer Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ну для неё то она мать а вот родит Душа там сына или дочь - для них она будет бабушка лучше сразу двоих напряжно конечно для родителей и коляску вытаскивать неудобно из лифта но со стороны классно)) сопатые жЫвотные каждый в своёй укладке чмокает соской ну если родители не рехнутся то всё нормально Душа рожай уже блин!!!
Кемская Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 И что решили подарить..придумали?)
Гость Ирина545 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Я в этом году сделала маме сюрприз)) Подарила ей очень красивый портрет из слов :) Может вам тоже понравится идея.
Анастасия1 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 а дача есть? я вот своей мамке на днях подарила интернет на дачу (модем). она очень рада! новости будет смотреть и сериалы. а еще в скайпе со мной болтать))
driver_1 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 последний раз дарил смартфон может электрокнигу?
Селена Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 В СПА салон хороший. Неплохая идея. Это очень на любителя. Если мама любит ухаживать за собой, то конечно оценит. А если нет-то на фиг оно ей надо. Мне симпатична идея с поездкой куда-то, куда она мечтала. А банальные деньги, чтоб себя порадовала, как захочет. Нет? Часы хорошие. Что -то связанное с ее хобби - может растение домашнее какое-нибудь, не знаю какие у нее увлечения.....или заказать ей кафе с подружками или выезд на природу организовать. она пенсионерка)) активный смотря в чем - в плане движения/спорта и проч физической активности не очень, а вот по характеру-складу ума активная. Да мы дети-внуки - ее интересы)) Ну есть еще книги и новости) Подарите хорошо изданные книги ее любимого автора. Она будет довольна.
Гость Little angel Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Кусочек своего времени для полноценного общения. Необременительную и комфортную поездку на пару - тройку дней... именно такие моменты запоминаются надолго.
Гость Мурлыка Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Как вариант, можно икону в окладе, если мама верующий человек.
ЛюбовьС Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Душечку поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю счастья в личной жизни. Пух))) А еще кучу радостей, здоровья и хорошего настроения! (где новые фотки??!) Маме-заботу и деньги)
dusha veda Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 Спасибо, Любаня)) и всем кто отписался тоже, хоть мамин ДР прошел, но уже скоро новый в сентябре будет юбилей. Так что можно начинать думать) Хотя страшно блин загадывать. Главное чтобы бы мама была жива-здорова.. Ну и фото сегодня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти