dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 вопрос в заголовке. Что подарить маме на ДР? это не должно быть из серии бытовой техники илик посуды, не украшение, не духи, не предметы одежды. напишите свои идеи, плиз, если они еще остались.)
SergioLeone Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Женщинам главное секс независимости от возраста, а вещи их не интересуют. По этому лучше всего подарить красивого жиголо на 2 часа.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Щенка. у нас кошка)) да и в квартире нам только собаки не хватает для полного счастья)) кошку я завела, но мама ее теперь не отдает мне, любит ее очень)
Элика Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 вопрос в заголовке. Что подарить маме на ДР? это не должно быть из серии бытовой техники илик посуды, не украшение, не духи, не предметы одежды. напишите свои идеи, плиз, если они еще остались. Выходные в Париже? Билеты в оперный(или не оперный театр? Сертификат на салон, на массаж и т.п.
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 вопрос в заголовке. Что подарить маме на ДР? это не должно быть из серии бытовой техники илик посуды, не украшение, не духи, не предметы одежды. напишите свои идеи, плиз, если они еще остались.) Какое-то изделие своими руками - мамы это любят..
Клементина Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Какое-то изделие своими руками - мамы это любят.. Например, что-то такое, где будут фотки всех ее близких, которых она любит.
Red forever Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Сертификат на салон, на массаж и т.п. В СПА салон хороший. Неплохая идея.
SergioLeone Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 на салон, на массаж и т.п. Я о том же.
Клементина Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 вопрос в заголовке. Что подарить маме на ДР? это не должно быть из серии бытовой техники илик посуды, не украшение, не духи, не предметы одежды. напишите свои идеи, плиз, если они еще остались.) Мультиварку. Но вы не хотите)
SergioLeone Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 В СПА салон хороший. Неплохая идея. И я первый кто её озвучил.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Мультиварку. Но вы не хотите) она не очень-то любит готовить)) про фотографии мне понравилась ваша идея
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Подарите ей полет на военном истребителе. http://www.mig-29.ru/submenu/o_nas/ вопрос в заголовке. Что подарить маме на ДР? это не должно быть из серии бытовой техники илик посуды, не украшение, не духи, не предметы одежды. напишите свои идеи, плиз, если они еще остались.)
Клементина Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 она не очень-то любит готовить)) про фотографии мне понравилась ваша идея Мультиварка как-раз для таких)))
Кемская Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 подарите ПРАЗДНИК. Напустите в ночью в комнату шары надутые гелем, они так прикольно висят у потолка, закажите букет цветов из шариков, подарите полет на воздушном шаре, можете заказать поздравление у тех, кто организует прикольные розыгрыши (я подругу разыграла ее типа арестовали на работе, привезли в участок в наручниках, обвинили в том что ей 30 лет и приговорили к году массажного салона)короче надо подойти не стандартно, закажите банер возле дома со словами как вы ее любите, закажите на целый день доставку цветов с интервалом в пару часов...вариантов масса.
dusha veda Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 внука ...или внучку на это время понадобится))
Клементина Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 подарите ПРАЗДНИК. Напустите в ночью в комнату шары надутые гелем, они так прикольно висят у потолка, закажите букет цветов из шариков, подарите полет на воздушном шаре, можете заказать поздравление у тех, кто организует прикольные розыгрыши (я подругу разыграла ее типа арестовали на работе, привезли в участок в наручниках, обвинили в том что ей 30 лет и приговорили к году массажного салона)короче надо подойти не стандартно, закажите банер возле дома со словами как вы ее любите, закажите на целый день доставку цветов с интервалом в пару часов...вариантов масса. Кошмар, вообще-то(
Кемская Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А подруге понравилось..просто надо знать хорошо СВОИХ ПОДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клементина Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Если мама любит ухаживать за собой, то можно еще набор косметики под возраст подобрать (кремы дневной ночной, тоник, умывалка и т.д.) Ну это к фоткам, конечно)
SU 27 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Подарите ей полет на военном истребителе http://youtu.be/I59-5NpD4T0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти