Перейти к содержанию

Инициатива девушки/женщины в начале отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навеяно вопросами попутно возникающими уже не в одной теме, да и лично у меня. Итак, вопрос больше к мужчинам, какой же инициативы и знаков внимания вам бы хотелось от девушки на заре завязывания отношений. и хочется ли ее вообще, или она отпугивает? Сразу оговорюсь, что речь идет не об отношениях  только для секса. Там понятно все с инициативами.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сразу оговорюсь, что речь идет не об отношениях для только для секса. Там понятно все с инициативами.

мне непонятно)) давайте это тоже обсудим)

Опубликовано

мне непонятно)) давайте это тоже обсудим)

Когда мч хочется только потрахаться и побыстрее, то инициатива сос стороны девушки только приветствуется думаю.

Опубликовано

Когда мч хочется только потрахаться и побыстрее, то инициатива сос стороны девушки только приветствуется думаю.

наоборот, думаю, это тоже работает  :ohyeah:

Опубликовано

мне тоже очень интересно, со стороны много раз наблюдала, как попытки девушек/женщин завязать отношения пугают мужчин и вопринимаются как попытки охомутать.

инициатива как мне кажется, должна быть завуалированной

но это теория, а на практике как?

Опубликовано

Навеяно вопросами попутно возникающими уже не в одной теме, да и лично у меня. Итак, вопрос больше к мужчинам, какой же инициативы и знаков внимания вам бы хотелось от девушки на заре завязывания отношений. и хочется ли ее вообще, или она отпугивает? Сразу оговорюсь, что речь идет не об отношениях  только для секса. Там понятно все с инициативами.

навязываться не надо, а вот на предложения отвечать надо))))

Опубликовано

Быть инициатором секса и отношений разные вещи.

Секс это минутное дело. Отношения -сложный и длительный процесс. Желательно, чтобы инициаторами отношений были двое людей.

Опубликовано

Итак, вопрос больше к мужчинам, какой же инициативы и знаков внимания вам бы хотелось от девушки на заре завязывания отношений. и хочется ли ее вообще, или она отпугивает?

Они сами не знают, чего конкретно хотят, поскольку в сознании взаимоисключающие установки... :)

Быть инициатором секса и отношений разные вещи.

Секс это минутное дело. Отношения -сложный и длительный процесс. Желательно, чтобы инициаторами отношений были двое людей.

Пока нет секса - отношений со стороны женщины тоже нет.

Опубликовано

навязываться не надо, а вот на предложения отвечать надо))))

Так это девушка просто позволяет проявлять внимание) не надоест ли мч постоянно такая пассивность?

Опубликовано

Они сами не знают, чего конкретно хотят, поскольку в сознании взаимоисключающие установки... :)

Пока нет секса - отношений со стороны женщины тоже нет.

А если прилюдии к сексу есть :ohyeah: бурные.  Возбуждение и интерес у девушки есть. Просто для секса ещё слишком рано. Тогда как? Тоже нет ее отношения?

Так это девушка просто позволяет проявлять внимание) не надоест ли мч постоянно такая пассивность?

Вот в том и вопрос.  Заметила на собственном опыте, частенько - пока есть холодность с моей стороны, некоторая отрешенность - напор прямо прет от женихов. Колбасит их аж. Стоит показать заинтересованность, сказать доброе слово  :ohyeah:  - сразу наглеют. Расслабляются, отдаляются что ли. А то и в себе замыкаются  :ohyeah:

Опубликовано

А если прилюдии к сексу есть :ohyeah: бурные.  Возбуждение и интерес у девушки есть. Просто для секса ещё слишком рано. Тогда как? Тоже нет ее отношения?

Если бурные... да еще и с оргазмом, тогда отношения можно считать состоявшимися. :) Почти. Поскольку не совсем ясно, является ли такое влечение к мужчине надуманным, активированным мужчиной, или естественным. Это определится уже в нормальных сексуальных отношениях, да и то не сразу... а лишь со временем.

Опубликовано

Когда девушка проявляет инициативу, то ее имеют без обязательств.

опытом делишься?

не проявляют инициативу только красивые богатые наследницы, всем остальным можно и подсуетится

иначе желанный вариант отпетляет к более инициативной тётке

Опубликовано

Если бурные... да еще и с оргазмом, тогда отношения можно считать состоявшимися. :) Почти. Поскольку не совсем ясно, является ли такое влечение к мужчине надуманным, активированным мужчиной, или естественным. Это определится уже в нормальных сексуальных отношениях, да и то не сразу... а лишь со временем.

Очень интересный вопрос. Можно ли отличить надуманное влечение, активированное мужчиной от естественного, ещё до полового акта. Ну хотя бы вероятность. Наверняка у вас есть какие то соображения на этот счет.

опытом делишься?

не проявляют инициативу только красивые богатые наследницы, всем остальным можно и подсуетится

Ну вот и поделитесь, какой именно инициативы вам бы хотелось от понравившейся девушки, с которой вы бы хотели иметь отношения, а не просто секс? Как она инициатива должна проявляться, например....

Опубликовано

Ну вот и поделитесь, какой именно инициативы вам бы хотелось от понравившейся девушки, с которой вы бы хотели иметь отношения, а не просто секс? Как она инициатива должна проявляться, например....

подошла, расстегнула ширинку и сделала миньет

тупые вопросы какие-то задаешь, Оля3

Опубликовано

как может быть влечение надуманным? объясните, пожалуйста.

Опубликовано

Когда девушка проявляет инициативу, то ее имеют без обязательств.

В отношениях обязательства бывают, а вот в любви - нет. Можно "поиметь" девушку без обязательств, и остаться с ней на всю жизнь, а можно обязаться, жениться... и развестить через пару месяцев.

Опубликовано

опытом делишься?

Почему сразу опытом?

Скорее, точкой зрения.

Знаешь, ты перебрал ( вероятно в силу возраста) с богатыми наследницами.

Девушке достаточно быть просто красивой, чтобы не гоняться за мужчинами и не беспокоиться о будущем.

Опубликовано

Все прыжки в сторону и вверх можно засчитывать за попытку побега.

Т.е. расстрел на месте.

Поэ-этому остаётся старый и проверенный метод-через койку с обниманиями,пьяным упоением,погружением

в её сладкое...дыхание и остальным похмельем.

Мужики туповаты (на женский взгляд) ,но природа одарила их богатым воображением

(запахи,движения в кустах,дуновение ветра,звуки-предельный уровень концентрации,подразумевающий

способность прогнозировать ситуёвину-сожрут щас или не сожрут).

Все эти мелочи всовокупе с цивилизацией выдают квинтэссенцию-самца с избытком сала в паховой области,но 

не потерявшего чуткость хищника,который знает,что в любой момент может стать добычей.

Нравиться всем внимание и неподдельный интерес.

Хотя,если мир шахмат или увлечение футболом ей неинтересны,то можно играть в игры,которые

пробуждают другие интересы.Но они стары как мир.

Опубликовано

В отношениях обязательства бывают, а вот в любви - нет. Можно "поиметь" девушку без обязательств, и остаться с ней на всю жизнь, а можно обязаться, жениться... и развестить через пару месяцев.

Иногда встречаются довольно капризные девушки.

Которых " поиметь" вообще не реально. Они выбирают сами.

Чаще всего успешно.

Опубликовано

подошла, расстегнула ширинку и сделала миньет

тупые вопросы какие-то задаешь, Оля3

Интересовало, как по вашему именно должна проявляется инициатива девушки. Ваш ответ я увидела, к вам вопросов больше не имею.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...