Перейти к содержанию

Инициатива девушки/женщины в начале отношений

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

как может быть влечение надуманным? объясните, пожалуйста.

Надуманное влечение, это, как я понимаю, когда девушка сама его в себе распаляет, возможно внушает себе как ей сильно нравится мужчина, или интересен, а на самом деле ей бы просто этого хотелось, вот и внушает, возможно не всегда осознанно. 

Влечение, активированное мужчиной, распалено им же- мужчиной, его вложением в девушку, словами, вниманием, его собственным сильным желанием, ласками и т.д.  Получается, как выражается Кармадон, он мужчина накачивает женщину сексуальным влечением желанием через ее собственную любовь к себе (показывая ей как она желанна). Как то так.

Опубликовано

Надуманное влечение, это, как я понимаю, когда девушка сама его в себе распаляет, возможно внушает себе как ей сильно нравится мужчина, или интересен, а на самом деле ей бы просто этого хотелось, вот и внушает, возможно не всегда осознанно. 

то, что вы описываете это (само-)внушение, 

а влечение не придумаешь, оно или есть 

или его нет :-)

почему оно возникает к определенным персонам -

очень интересная тема. астрология предлагает

неплохие идеи объяснения этого феномена,

проверено на личном опыте)))

Опубликовано

то, что вы описываете это (само-)внушение, 

а влечение не придумаешь, оно или есть 

или его нет :-)

почему оно возникает к определенным персонам -

очень интересная тема. астрология предлагает

неплохие идеи объяснения этого феномена,

проверено на личном опыте)))

Я согласна с Кармадоном в том, что влечение к мужчине может быть не естественным (к нему как таковому), а по большей части активизированным мужчиной, его сильным желанием и вниманием.  Но вот как их влечения эти отличать (до вступления в интимные отношения), он так и не ответил. А было бы интересно.  Я не беру в расчет, когда женщина вдруг западает на мч, ни с того ни с сего, когда он даже внимания на нее не обращает. Тогда наверное у нее естественное влечение к нему  :ohyeah:

Опубликовано

по мне все от человека зависит ....есть ведомые мужчины...ждут когда женщина будет инициатором, чего либо. Такие мужчины и выбирают себе девушек более инициативных. Есть наоборот. Мне кажется все индивидуально.

Опубликовано

Я не беру в расчет, когда женщина вдруг западает на мч, ни с того ни с сего, когда он даже внимания на нее не обращает. Тогда наверное у нее естественное влечение к нему  :ohyeah:

да и когда он на нее обращает внимание - тоже естественное "западание")),

в идеале - обоюдное :ohyeah: 

кстати, а почему она на него запала?))

Опубликовано

да и когда он на нее обращает внимание - тоже естественное "западание")),

в идеале - обоюдное  :ohyeah:

кстати, а почему она на него запала?))

А это чисто женское- "Хочу и все тут!" )) 

У меня было что парень дико похож на любимого актера :ohyeah: он меня и не  знал в общем то на тот момент

Опубликовано

Так это девушка просто позволяет проявлять внимание) не надоест ли мч постоянно такая пассивность?

Почему позволяет проявлять, не только, она отвечать должна на проявление ,ну и конечно с ее стороны должна быть инициатива, но не навязчиво)) 

Опубликовано

Почему позволяет проявлять, не только, она отвечать должна на проявление ,ну и конечно с ее стороны должна быть инициатива, но не навязчиво)) 

Отвечать это что? Это соглашаться на встречи и прочее проявление внимания? 

Вот, об этой ненавязчивой инициативе и речь) Что она из себя представляет

Опубликовано

Отвечать это что? Это соглашаться на встречи и прочее проявление внимания? 

Вот, об этой ненавязчивой инициативе и речь) Что она из себя представляет

Мне вообще пришла в голову мысль сейчас, что я, наверное, и не умею проявлять к мл нужное им внимание, когда отношения только зарождаются и сексуального контакта, как такого нет ещё. Если не брать во внимание поцелуи и объятия, можно и нужно ещё хвалить мужчину, я это не особо люблю делать, умеючи и вовремя сказать комплимент, неподдельно интересоваться его личностью и интересами. Тут, если человек скрытен и не особо хочет открываться, и не успел своими интересами заинтересовать я неподдельно не смогу :ohyeah:

Тут мужчины отмалчиваются сейчас, может вечер, суббота. Но они наверняка сказали бы, нужно проявлять в первую очередь сексуальный интерес. А вот как. Не лезть в штаны, а, видимо, тонко соблазнять. Может, вам сеньерита, этого не хватает с интересующим мч?

Опубликовано

Мне вообще пришла в голову мысль сейчас, что я, наверное, и не умею проявлять к мл нужное им внимание, когда отношения только зарождаются и сексуального контакта, как такого нет ещё. Если не брать во внимание поцелуи и объятия, можно и нужно ещё хвалить мужчину, я это не особо люблю делать, умеючи и вовремя сказать комплимент, неподдельно интересоваться его личностью и интересами. Тут, если человек скрытен и не особо хочет открываться, и не успел своими интересами заинтересовать я неподдельно не смогу :ohyeah:

Тут мужчины отмалчиваются сейчас, может вечер, суббота. Но они наверняка сказали бы, нужно проявлять в первую очередь сексуальный интерес. А вот как. Не лезть в штаны, а, видимо, тонко соблазнять. Может, вам сеньерита, этого не хватает с интересующим мч?

:ohyeah: Да мужчины насоветуют сейчас интерес сексуального характера) 

Сексуальный интерес, да вот фиг пойми. Мне кажется это внешность в первую очередь. Не будет же девушка набрасываться на мч на первых парах? 

Опубликовано

по мне все от человека зависит ....есть ведомые мужчины...ждут когда женщина будет инициатором, чего либо. Такие мужчины и выбирают себе девушек более инициативных. Есть наоборот. Мне кажется все индивидуально.

Нее.

Если бы было всё так просто,махом бы разделились на ведомых и ведущих,

доминирующих и подчиняющихся.

Сфера любви (в понимании большинства людей) заключена во влечении.

Для дарвинистов влечение-способность выжить,для натур духовных-умение противостоять,осознавать,сострадать.

Для кого-то влечение складывается на уровне запахов,акцентов на достоинствах/недостатках и 

при воздействии сексуальных предпочтений.

Пытался анализировать свой опыт и не мог понять,почему девушка красивая и т.д и т.п. не привлекает,

но привлекает средняя.Вот тянет к ней как магнитом и всё тут.Отмечаешь каждый штрих в ней,каждую мелочь,

она влечет,её хочется.

Опубликовано

Нее.

Если бы было всё так просто,махом бы разделились на ведомых и ведущих,

доминирующих и подчиняющихся.

Сфера любви (в понимании большинства людей) заключена во влечении.

Для дарвинистов влечение-способность выжить,для натур духовных-умение противостоять,осознавать,сострадать.

Для кого-то влечение складывается на уровне запахов,акцентов на достоинствах/недостатках и 

при воздействии сексуальных предпочтений.

Пытался анализировать свой опыт и не мог понять,почему девушка красивая и т.д и т.п. не привлекает,

но привлекает средняя.Вот тянет к ней как магнитом и всё тут.Отмечаешь каждый штрих в ней,каждую мелочь,

она влечет,её хочется.

И какие же выводы? не от того же вас влечет, что она средняя.

Опубликовано

Влечение, активированное мужчиной, распалено им же- мужчиной, его вложением в девушку, словами, вниманием, его собственным сильным желанием, ласками и т.д.  Получается, как выражается Кармадон, он мужчина накачивает женщину сексуальным влечением желанием через ее собственную любовь к себе (показывая ей как она желанна). Как то так.

(с) как страшно жить ))))

можно и нужно ещё хвалить мужчину, я это не особо люблю делать, умеючи и вовремя сказать комплимент, неподдельно интересоваться его личностью и интересами. 

о, правильно мыслите )

Опубликовано

Не, ну иногда интересно наблюдать, как женщина хочет, но молчит... ) Ох и маются бедные...)

Опубликовано

Навеяно вопросами попутно возникающими уже не в одной теме, да и лично у меня. Итак, вопрос больше к мужчинам, какой же инициативы и знаков внимания вам бы хотелось от девушки на заре завязывания отношений. и хочется ли ее вообще, или она отпугивает? Сразу оговорюсь, что речь идет не об отношениях только для секса. Там понятно все с инициативами.

а какую инициативу вы можете проявить, Ольга? Допустим, заметили вы мужчину, он вам понравился, привлек внимание. Ваши действия?

Опубликовано

Терпеть не могу, когда за двоих решает только кто-то один... Мне кажется, оптимально - это когда сначала возникает симпатия и желание общаться у обоих :-)

А если говорить про разовый секс, то тут вообще не имеет значения, какой у тебя пол!

Опубликовано

Терпеть не могу, когда за двоих решает только кто-то один... Мне кажется, оптимально - это когда сначала возникает симпатия и желание общаться у обоих :-)

А если говорить про разовый секс, то тут вообще не имеет значения, какой у тебя пол!

То есть дама вполне может подойти и сказать - пойдем милый, я тя оприходую..?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...