Kaleo Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 И все же я счастливый человек, сама себе завидую. А именно... Подходят к концу очередные отношения, парень хороший, милый, заботливый. Вспыхнул как спичка, я из обычной смертной превратилась в "воплощение мечты". И все было замечательно, только всегда смущало, что через чур быстро он влюбился и слишком идеально все складывается. Три месяца сказки и он перегорел)) Как внезапно появился, так же внезапно и исчез. Немного грустно от того, что все закончилось, уже привыкла для кого то что-то значить. И сама себе поражаюсь, насколько спокойно я переношу очередной разрыв отношений. Лет пять назад я бы его доставала с претензиями и попытками все вернуть. Сейчас же, даже напиться от тоски не хочется, просто спокойно и светло на душе. И к нему нет ни чего, ни обид, ни надежд. Просто спасибо, что был. И вот я снова одинока. И что с того? Не боюсь, не переживаю. Зачем пишу сюда? Для таких же как и я, одиноких 30ти летних девушек. Не впадайте в панику, не переживайте, в жизни много чего интересного, помимо отношений, беременностей и замужества, всему свое время. Сохраняйте спокойствие)) Только вот все труднее полюбить человека, а может и не удастся более...
nedomann Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вы его неудовлетворяли в эмоциональном плане и ему надоело имитировать ? Чего инетерсного в жизни наблюдаете, перечислите пожалуйста, это полезно будет для нас одиночек.
Diane Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 да,всему свое время, и спокойствие это красота и уверенность...но время тикает против нас! я хоть с мужем,но без детей,и вы знаете, уже спокойствие теряю. нельзя так пассивно плыть по течению,так и бревном можно стать никому не нужным (я о себе) по-этому надо бороться за счастье,менять что-то, идти к своей мечте через трудности, если Бог не дает мне легко ,как другим женщинам это счастье. так что вы спокойствие не увлекайтесь...
космос Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 И все же я счастливый человек, сама себе завидую. А именно... Подходят к концу очередные отношения, парень хороший, милый, заботливый. Вспыхнул как спичка, я из обычной смертной превратилась в "воплощение мечты". И все было замечательно, только всегда смущало, что через чур быстро он влюбился и слишком идеально все складывается. Три месяца сказки и он перегорел)) Как внезапно появился, так же внезапно и исчез. Немного грустно от того, что все закончилось, уже привыкла для кого то что-то значить. И сама себе поражаюсь, насколько спокойно я переношу очередной разрыв отношений. Лет пять назад я бы его доставала с претензиями и попытками все вернуть. Сейчас же, даже напиться от тоски не хочется, просто спокойно и светло на душе. И к нему нет ни чего, ни обид, ни надежд. Просто спасибо, что был. И вот я снова одинока. И что с того? Не боюсь, не переживаю. Зачем пишу сюда? Для таких же как и я, одиноких 30ти летних девушек. Не впадайте в панику, не переживайте, в жизни много чего интересного, помимо отношений, беременностей и замужества, всему свое время. Сохраняйте спокойствие)) Только вот все труднее полюбить человека, а может и не удастся более... помоему вы в полной гармонии. вот и используйте ее для себя любимой. а будет ли еще кто в вашей жизни, не будет, так оно только само. А по другому вам зачем? тридцатник. эх.
Kaleo Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Вы его неудовлетворяли в эмоциональном плане и ему надоело имитировать ? Чего инетерсного в жизни наблюдаете, перечислите пожалуйста, это полезно будет для нас одиночек. Думаю с эмоциональным планом все было в порядке, просто у человека такое в характере может быть. Слишком быстро загорелся "полюбил", на фантазировал, и так же быстро перегорел. Возможно влюбился стихийно в кого-то другого))) Самое важное, что расстались без истерик, обвинений и ругани в общем... А что помогает мне лично не хандрить в одинокие осенние вечера, так это мое хобби. Я очень счастлива, что нашла дело в жизни, которое мне приносит удовольствие, сколько бы я не тратила на него времени... Это очень важно. Ни какого телевизора, ни каких соплей - ищите то, что доставляет Вам удовольствие. да,всему свое время, и спокойствие это красота и уверенность...но время тикает против нас! я хоть с мужем,но без детей,и вы знаете, уже спокойствие теряю. нельзя так пассивно плыть по течению,так и бревном можно стать никому не нужным (я о себе) по-этому надо бороться за счастье,менять что-то, идти к своей мечте через трудности, если Бог не дает мне легко ,как другим женщинам это счастье. так что вы спокойствие не увлекайтесь... Специально для Вас информация, недавно читала биографию Анны Герман, думаю Вы в курсе кто это. Так она родила своего первенца практически в 40 лет. Главное хотеть, верить и все получится ..
Diane Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Специально для Вас информация, недавно читала биографию Анны Герман, думаю Вы в курсе кто это. Так она родила своего первенца практически в 40 лет. Главное хотеть, верить и все получится .. спасибо! да,знаю кто это. хочу,верю,действую, но Природа видимо очень против ребенка в нашей паре....
Kaleo Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 помоему вы в полной гармонии. вот и используйте ее для себя любимой. а будет ли еще кто в вашей жизни, не будет, так оно только само. А по другому вам зачем? тридцатник. эх. Ну и что тридцатник, подумаешь)) И самое важное, я точно знаю, что в моей жизни еще будет мужчина, и скорее всего не один. Куда от Вас прятаться то, да и зачем ))) Только вот что удивительно, молодеют мои кавалеры. Возраст мужчин, которые со мной знакомятся примерно 26 - 27 лет. Я уже смеюсь от этого ))) зато холосты и романтичны. спасибо! да,знаю кто это. хочу,верю,действую, но Природа видимо очень против ребенка в нашей паре.... Я читала вашу тему, у Вас там похоже не природа против, а мужчина чудной попался ))) Без секса детей точно не бывает, одной любви мало.
Maxim Shurkov Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Сохраняйте гармонию внутри себя.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.