Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомых разве мало?) Хороших знакомых...))

2 подруги, один знакомый и еще коллеги по работе.  Ну и те люди, которых я встречаю на танцах, йоге и в тренажерке.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

возмите пример с менеджером по персоналу.

они проводят интервъю со многими претендентами, и им нужно выбрать одного, но никому прямо не говориться-нет,вы нам не подходите.

говорят обычно-

-спасибо, мы подумаем

-ваша предложение интересно,но мне этот вопрос надо обсудить с коллегами.

-вот было бы у вас еще это и это, тогда и решения принять было легче

-от меня это не зависит,не чем не могу помочь

-не уверен что вы подойдете,но мы обсудим этот вопрос

и другие вариации...

это все ответы НЕТ, но в мягкой форме.

начните с них, а потом,когда поймете что отказывать не так и страшно, пользуйтесь одним словом-нет.

Опубликовано

возмите пример с менеджером по персоналу.

они проводят интервъю со многими претендентами, и им нужно выбрать одного, но никому прямо не говориться-нет,вы нам не подходите.

говорят обычно-

-спасибо, мы подумаем

-ваша предложение интересно,но мне этот вопрос надо обсудить с коллегами.

-вот было бы у вас еще это и это, тогда и решения принять было легче

-от меня это не зависит,не чем не могу помочь

-не уверен что вы подойдете,но мы обсудим этот вопрос

и другие вариации...

это все ответы НЕТ, но в мягкой форме.

начните с них, а потом,когда поймете что отказывать не так и страшно, пользуйтесь одним словом-нет.

Увольнять нада таких менагеров по персоналу! Да - да, нет - нет! Все прочее от лукавого!)

Опубликовано

Увольнять нада таких менагеров по персоналу! Да - да, нет - нет! Все прочее от лукавого!)

Да ежкин же ты кот! Я бы всех манагеров поувальняла из-за отсутствия этики. Особенно по продажам, потому что они "нет" не слышат!

Опубликовано

Да ежкин же ты кот! Я бы всех манагеров поувальняла из-за отсутствия этики. Особенно по продажам, потому что они "нет" не слышат!

Не, ну это другой коленкор и другого кроя менагеры...))))) Они таки должны, просто обязаны, впендюрить клиенту "продукт"!)))))

Опубликовано

Не, ну это другой коленкор и другого кроя менагеры...))))) Они таки должны, просто обязаны, впендюрить клиенту "продукт"!)))))

Только "продукт" как правило хреновее некуда по в 100 раз большей цене, чем он стоит. И ведь эту пакость как таракана ничем не проймешь! Говори хоть "брысь", хоть "нет", хоть тряпкой поганой гони, все равно лезет!

Опубликовано

их так учат отвечать! это деловая этика.

Опубликовано

их так учат отвечать! это деловая этика.

Это не этика, это мозгоклюйство!))) Надо уметь отказывать, причем обоснованно.., и по возможности необидно...)

Только "продукт" как правило хреновее некуда по в 100 раз большей цене, чем он стоит. И ведь эту пакость как таракана ничем не проймешь! Говори хоть "брысь", хоть "нет", хоть тряпкой поганой гони, все равно лезет!

Есть один фокус!))) Надо предложить купить чо нить в ответку...)))

Опубликовано

Это не этика, это мозгоклюйство!))) Надо уметь отказывать, причем обоснованно.., и по возможности необидно...)

А у нас манагеры как правило чересчур прямолинейны в выборе персонала (чулок торчит - не возьмем, брэкеты - фу!), поэтому нет у них возможности обоснованно отказывать. Не умеют!

Опубликовано

А у нас манагеры как правило чересчур прямолинейны в выборе персонала (чулок торчит - не возьмем, брэкеты - фу!), поэтому нет у них возможности обоснованно отказывать. Не умеют!

Это вообще какие то беспредельщики, а не менагеры... Где таких готовят? На каких подпольных курсах?

Опубликовано

Жесть! Какая!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...