LESNIG Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 нужен мужчина с крепкой психикой. не выдержит все равно
miniatyrka Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 Если не хочется, значит не надо на самом деле. Желание - достаточно четкий и ясный индикатор. как разбудить желание? не выдержит все равно не все же такие мужчины? у меня брат не пьет и не курит, хотя у него свои проблемы, но лучше уж так чем, видеть пьяным
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 как разбудить желание? Зачем его будить? Для чего?
LESNIG Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 не все же такие мужчины? у меня брат не пьет и не курит, хотя у него свои проблемы, но лучше уж так чем, видеть пьяным Вы мечтаете о "хорошем человеке", но жизнь всегда вносит свои коррективы
Lemir Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 нужен мужчина с крепкой психикой. планируетне испытывать эту психику на прочность? зачем же так сразу свои карты расскрывать
Rомашка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Если не хочется, значит не надо на самом деле. Желание - достаточно четкий и ясный индикатор. я согласна, поэтому и не ищу, а пока только интересуюсь потому что вдруг потом захочется срочно ))
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Lemir, Вам лично привлекателен будет безвольный мужчина с неустойчивой психикой?
Lemir Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 скрывают истинное лицо в своих пещерах и в реале могут скрывать. Тут надо учиться распознавать эти лица, а не уходить от поисков
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 я согласна, поэтому и не ищу, а пока только интересуюсь потому что вдруг потом захочется срочно )) Вот потому и говорю: зачем заставлять себя интересоваться, если желания нет?
Rомашка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Зачем его будить? Для чего? возможно, для размножения, в какой-то момент все начинают хотеть оставить потомство, вот у меня уже одно есть, захотелось второго, а мужчину искать не хочется, и без мужчины не хочется ))) как-то так например)) Вот потому и говорю: зачем заставлять себя интересоваться, если желания нет? нет, интерес он от души, не заставляю себя, а желания знакомится нет, вот и не знакомлюсь, иду у себя на поводу )
gvp Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 нужен мужчина с крепкой психикой. Где же такого найти в 21-м веке? ) Поди лесничий какой или геолог.. ;)
Rомашка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Где же такого найти в 21-м веке? ) Поди лесничий какой или геолог.. ;) да ладно, есть нормальные мужики, только их уже разобрали или они еще маленькие)
Lemir Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Lemir, Вам лично привлекателен будет безвольный мужчина с неустойчивой психикой? нет, конечно но когда одну из черт характера выделяют особенно, значит, на неё возлагают особые надежды
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 нет, интерес он от души, не заставляю себя, а желания знакомится нет, вот и не знакомлюсь, иду у себя на поводу ) Желания знакомиться нет, но есть интерес от души к тому, как, где и с кем нужно или можно познакомиться. Лукавите. (: У Вас одно исключает другое. Значит одно из Ваших утверждений является заблуждением.
gvp Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 как разбудить желание? не все же такие мужчины? у меня брат не пьет и не курит, хотя у него свои проблемы, но лучше уж так чем, видеть пьяным Хз, вот если девушка не поддержит МЧ бокалом на торжество или праздник, прикрываясь всякими идеологическим глупостями, то он может и обидеться и послать такую подругу лесом ... ))
Калипсо Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 я тож моньяк? Миш, но не мОньяк, кнешн, но где- то близко)) Может тебе замутить с автором? Она симпатиШная.
Lemir Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 да ладно, есть нормальные мужики, только их уже разобрали или они еще маленькие ) мужчины тоже самое думают о нормальных женщинах
Rомашка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Желания знакомиться нет, но есть интерес от души к тому, как, где и с кем нужно или можно познакомиться. Лукавите. (: У Вас одно исключает другое. Значит одно из Ваших утверждений является заблуждением. да вы думаете мне легко с такими противоречиями жить?) интерес у меня всегда к этому был и есть, но он сейчас теоретический по факту, нравится флиртовать, общаться, но совершенно не хочется отношений, даже легких, совсем. И в то же время, хочется (в каком-то будущем) нормальную такую здоровую семью но для этого же нужно заводить отношения и знакомиться (
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 возможно, для размножения, в какой-то момент все начинают хотеть оставить потомство, вот у меня уже одно есть, захотелось второго, а мужчину искать не хочется, и без мужчины не хочется ))) как-то так например)) Мне также интересен будет ответ Миниатюрки. (: нет, конечно но когда одну из черт характера выделяют особенно, значит, на неё возлагают особые надежды А что необычного в том, что женщина желает связать свою судьбу с настоящим мужчиной, а не с валенком-алкашом или инфантилом? По-моему это как раз здоровый запрос-ожидание. (:
Rомашка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Хз, вот если девушка не поддержит МЧ бокалом на торжество или праздник, прикрываясь всякими идеологическим глупостями, то он может и обидеться и послать такую подругу лесом ... )) поддержать обязательно надо, чтобы проверить реакцию на алкоголь
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Хз, вот если девушка не поддержит МЧ бокалом на торжество или праздник, прикрываясь всякими идеологическим глупостями, то он может и обидеться и послать такую подругу лесом ... )) Алкаш да, обидится, скажет как обычно "ты меня не уважаешь, раз выпить со мной отказываешься?" да вы думаете мне легко с такими противоречиями жить? ) интерес у меня всегда к этому был и есть, но он сейчас теоретический по факту, нравится флиртовать, общаться, но совершенно не хочется отношений, даже легких, совсем. И в то же время, хочется (в каком-то будущем) нормальную такую здоровую семью но для этого же нужно заводить отношения и знакомиться ( Теперь понятно. (:
gvp Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Алкаш да, обидится, скажет как обычно "ты меня не уважаешь, раз выпить со мной отказываешься?" Простота - хуже воровства ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти