Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если не хочется, значит не надо на самом деле. Желание - достаточно четкий и ясный индикатор.

как разбудить желание?

не выдержит все равно

не все же такие мужчины? у меня брат не пьет и не курит, хотя у него свои проблемы, но лучше уж так чем, видеть пьяным

Опубликовано

не все же такие мужчины? у меня брат не пьет и не курит, хотя у него свои проблемы, но лучше уж так чем, видеть пьяным

Вы мечтаете о "хорошем человеке", но жизнь всегда вносит свои коррективы

Опубликовано

нужен мужчина с крепкой психикой.

планируетне  испытывать эту психику на прочность?

:)

зачем же так сразу свои карты расскрывать

Опубликовано

Если не хочется, значит не надо на самом деле. Желание - достаточно четкий и ясный индикатор.

я согласна, поэтому и не ищу, а пока только интересуюсь:) потому что вдруг потом захочется срочно ))

Опубликовано

скрывают истинное лицо в своих пещерах

и в реале могут скрывать. Тут надо учиться распознавать эти лица, а не уходить  от поисков

Опубликовано

я согласна, поэтому и не ищу, а пока только интересуюсь :) потому что вдруг потом захочется срочно ))

Вот потому и говорю: зачем заставлять себя интересоваться, если желания нет?

Опубликовано

Зачем его будить? Для чего?

возможно, для размножения, в какой-то момент все начинают хотеть оставить потомство, вот у меня уже одно есть, захотелось второго, а мужчину искать не хочется, и без мужчины не хочется :)))) как-то так например))

Вот потому и говорю: зачем заставлять себя интересоваться, если желания нет?

нет, интерес он от души, не заставляю себя, а желания знакомится нет, вот и не знакомлюсь, иду у себя на поводу :))

Опубликовано

Lemir, Вам лично привлекателен будет безвольный мужчина с неустойчивой психикой?

нет, конечно

но когда одну из черт характера выделяют особенно, значит, на неё возлагают особые надежды

Опубликовано

нет, интерес он от души, не заставляю себя, а желания знакомится нет, вот и не знакомлюсь, иду у себя на поводу :))

Желания знакомиться нет, но есть интерес от души к тому, как, где и с кем нужно или можно познакомиться.

Лукавите. (: У Вас одно исключает другое. Значит одно из Ваших утверждений является заблуждением.

Опубликовано

как разбудить желание?

Хз, вот если девушка не поддержит МЧ бокалом на торжество или праздник, прикрываясь всякими идеологическим глупостями, то он может и обидеться и послать такую подругу лесом ... ))

Опубликовано

да ладно, есть нормальные мужики, только их уже разобрали или они еще маленькие :))

мужчины тоже самое думают о нормальных женщинах

Опубликовано

Желания знакомиться нет, но есть интерес от души к тому, как, где и с кем нужно или можно познакомиться.

Лукавите. (: У Вас одно исключает другое. Значит одно из Ваших утверждений является заблуждением.

да вы думаете мне легко с такими противоречиями жить?:)) интерес у меня всегда к этому был и есть, но он сейчас теоретический:) по факту, нравится флиртовать, общаться, но совершенно не хочется отношений, даже легких, совсем. И в то же время, хочется (в каком-то будущем) нормальную такую здоровую семью:) но для этого же нужно заводить отношения и знакомиться :((

Опубликовано

возможно, для размножения, в какой-то момент все начинают хотеть оставить потомство, вот у меня уже одно есть, захотелось второго, а мужчину искать не хочется, и без мужчины не хочется :)))) как-то так например))

Мне также интересен будет ответ Миниатюрки. (:

нет, конечно

но когда одну из черт характера выделяют особенно, значит, на неё возлагают особые надежды

А что необычного в том, что женщина желает связать свою судьбу с настоящим мужчиной, а не с валенком-алкашом или инфантилом?  По-моему это как раз здоровый запрос-ожидание. (:

Опубликовано

Хз, вот если девушка не поддержит МЧ бокалом на торжество или праздник, прикрываясь всякими идеологическим глупостями, то он может и обидеться и послать такую подругу лесом ... ))

поддержать обязательно надо, чтобы проверить реакцию на алкоголь:)

Опубликовано

Алкаш да, обидится, скажет как обычно "ты меня не уважаешь, раз выпить со мной отказываешься?"

да вы думаете мне легко с такими противоречиями жить? :)) интерес у меня всегда к этому был и есть, но он сейчас теоретический :) по факту, нравится флиртовать, общаться, но совершенно не хочется отношений, даже легких, совсем. И в то же время, хочется (в каком-то будущем) нормальную такую здоровую семью :) но для этого же нужно заводить отношения и знакомиться :((

Теперь понятно. (:

Опубликовано

Алкаш да, обидится, скажет как обычно "ты меня не уважаешь, раз выпить со мной отказываешься?"

Простота - хуже воровства ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...