Rомашка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 наверное ради вас никогда мужчины не совершали красивые или глупые поступки?))) совершали конечно) но речь не обо мне) я тут вообще пассивный слушатель)
Alesusha Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 совершали конечно) но речь не обо мне) я тут вообще пассивный слушатель) ну вот видите,не все мужчины плохие,есть и хорошие)))
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ну как может бесить факт наличия опыта?? Обыкновенно. "И со мной происходит вот такое?! Ну уж нет, я достойна/достоин лучшего и буду к этому стремиться!"
Rомашка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Где Вы только таких находите. Специально таких ищете, что ли? Коллекционированием увлекаетесь? да не, на самом деле один только отвратительный попался ) так что не все так запущено у меня )
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 я тут вообще пассивный слушатель) И наверное, пассивный писатель. да не, на самом деле один только отвратительный попался ) так что не все так запущено у меня ) Предпочитаю верить первому слову, а не второму. Опоздали Вы.
Rомашка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Обыкновенно. "И со мной происходит вот такое?! Ну уж нет, я достойна/достоин лучшего и буду к этому стремиться!" это аксиома, даже не обсуждается и не бесит совершенно)
dusha veda Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Из пистолета, из мелкашки, из охотничьих ружей, это же от клуба зависит. Мелк4ашка - это чего такое? Это пневматика чтоли?)
Интрестинг Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 вот и я о том же ) ну как может бесить факт наличия опыта?? бесит причина негативного опыта, и в этом случае причина в мерзких мужичонках Ну это же Вы выбираете их, негативных)))
Rомашка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 И наверное, пассивный писатель. Предпочитаю верить первому слову, а не второму. Опоздали Вы. а какое было первое слово? я что-то упустила Ну это же Вы выбираете их, негативных))) если б все было так просто, а как же "любовь зла"
Alesusha Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 а какое было первое слово? я что-то упустила если б все было так просто, а как же "любовь зла" и не говори любовь зла -полюбишь и козла)))
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 а какое было первое слово? я что-то упустила Первое было про мерзких мужичонков. Причем всех.
zverka Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мелк4ашка - это чего такое? Это пневматика чтоли?) Винтовка мелкокалиберная. Не пневматика) Примерно вот такая: Мы, в свое время на уроках НВП из такого стреляли)
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 если б все было так просто, а как же "любовь зла"Раз кто-то придумал поговорку, значит вы просто обязаны иметь за плечами или на шее опыт из этой гнусной поговорки.
Rомашка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Первое было про мерзких мужичонков. Причем всех. это было предположение о причине агрессии у авторы темы (по предположению одного участника), короче долго объяснять) про всех не говорю, но мерзкие безусловно есть, это очевидно Раз кто-то придумал поговорку, значит вы просто обязаны иметь за плечами или на шее опыт из этой гнусной поговорки. не обязана, но опыт есть, причем практически у всех) поговорки несут мудрость народа Винтовка мелкокалиберная. Не пневматика) Примерно вот такая: 1343103240657_bulletin.jpg Мы, в свое время на уроках НВП из такого стреляли) ух вот это я понимаю, серьезный аргумент при поиске мужа)
Shurochka Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Да фиг знает. В соцсетях одни маньяки, хотя в сайтах знакомств бываю, но каждый раз при предложении увидеться в реале я избегаю встречи, Хм.. вы тоже на маньячку смахиваете..))
Alesusha Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 это было предположение о причине агрессии у авторы темы (по предположению одного участника), короче долго объяснять) про всех не говорю, но мерзкие безусловно есть, это очевидно не обязана, но опыт есть, причем практически у всех) поговорки несут мудрость народа вы посмотрите как Андрэ защищает всех мужчин)))
Интрестинг Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 если б все было так просто, а как же "любовь зла" Неее, тут все просто - с "козлами" не так скучно)))
Rомашка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 вы посмотрите как Андрэ защищает всех мужчин))) ага, женщин вот никто не защищает, потому что и так понятно, что мы прекрасны и невинны Неее, тут все просто - с "козлами" не так скучно))) и не поспоришь ведь, потому и нравятся, козлики такие
Alesusha Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 ага, женщин вот никто не защищает, потому что и так понятно, что мы прекрасны и невинны и не поспоришь ведь, потому и нравятся, козлики такие тсс,сейчас прийдет Андэ и найдет столько эпитетов к женщинам...
dusha veda Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Винтовка мелкокалиберная. Не пневматика) Примерно вот такая: 1343103240657_bulletin.jpg Мы, в свое время на уроках НВП из такого стреляли) А ну такое мне не нра, лучше пистолет макарова))
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 вы посмотрите как Андрэ защищает всех мужчин)))Отнюдь. Меня заинтересовало явление мужененавистничества.
miniatyrka Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 если честно, то меня как мужчину оталкивает в миниатюрке ее огресия.......... где ты видишь агрессию? :w00t:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти