miniatyrka Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Опубликовано 23 сентября, 2013 знаете, желания знакомиться может не быть, потому что много неудачных попыток. Вот энтузиазм и улетучивается. есть такое Торопиться с выбором нельзя. Попадётся какой-нить нищеброд или неудачник. А может,у него даже наследственное заболевание типа гемофилии. Поэтому следует тщательно опросить его на предмет всякой хрони. Нужно дождаться альфу и родить от него прекрасного здорового красивого малыша. Он сам подойдёт,предложит,цветы подарит,стихи прочтёт,свозит в Тайланд и предложит руку и сердце. На всякую среднюю шалупонь даже не стоит смотреть. Познакомиться можно на каком-нить курорте,где отдыхают богатые мужики, на крайняк на сайте знакомств.Главное,побольше требований в анкете, чтоб отсеивались всякие нестатусные уроды. сколько раз я отдыхала заграницей, и че? у меня вечно суровый вид когда кто-то пытается прилипнут, ну это только местные, а так никто, есть по красивее меня, вот туда и смотрят
Коуч Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Опять старая песня. Хочу да хочу, а найти плохо получается, точнее ничего для этого не делаю...Трусость, комплексы, разочарование? Да фиг знает. В соцсетях одни маньяки, хотя в сайтах знакомств бываю, но каждый раз при предложении увидеться в реале я избегаю встречи, бывала пару раз в кафе быстрых знакомств, чего-то не получалось. Никуда толком не хочу, настроения нет, да и погода омерзительная, куда идти то, летом проще как-то...По утрам бывает настроение улучшается, а потом в конце дня вся мрачная... Что со мной не знаю, с таких настроем толку мало будет. Где знакомится? Инициатива с моей стороны полный ноль. Исправить положение как-то надо.Ничего делать не хотите, встреч избегаете, никуда идти не хотите, да еще и настроения нет... В такой ситуации шансы познакомиться ну очень малы... Есть желание исправлять ситуацию? Пишите в личку.
Aglaya Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ой, да что там начинать то? Полчаса слушаешь монолог и киваешь в стратегически важных местах))))))) Токо не забывать улыбаться) ))))))
dusha veda Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Ой, да что там начинать то? Мушшина, вы не посоветуете, из чАго б мне лучше начать стрелять... А то я теряюся.. И все. Полчаса слушаешь монолог и киваешь в стратегически важных местах))))))) Токо не забывать улыбаться) А из чего там стрелять можно? Вообще я люблю из пистолета) Но когда я стреляю, говорят что я вааще "сумасшедшая") Я азартная очень, в раш вхожу))
Alesusha Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 если честно, то меня как мужчину оталкивает в миниатюрке ее огресия........ агрессия
dusha veda Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 если честно, то меня как мужчину оталкивает в миниатюрке ее огресия.......... а меня в мужчинах орфографические ошибки...
Lemir Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А из чего там стрелять можно? Вообще я люблю из пистолета) Но когда я стреляю, говорят что я вааще "сумасшедшая") Я азартная очень, в раш вхожу)) мамадорогая в живых то кого-нить оставляете?
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 а меня в мужчинах орфографические ошибки... в раш вхожу)) В раж
Alesusha Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 В раж вы учитель русского языка?
dusha veda Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 В раж а я по-английки думаю rush ) ну извиняй.... они будут всегда..... но не у всех но речь в теме не обо мне, так? В данном случае о тебе) Не всегда и не у всех, в общении глаза на это закрываю, но замечаю - это дает некую информацию и характеристику человеку . Просто одно дело сделать ошибку в сложном слове или опечататься, а по некоторым ошибкам прям чувствуется простите "деревня".
Rомашка Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 если честно, то меня как мужчину оталкивает в миниатюрке ее огресия.......... а я не заметила агрессии, или вам совсем покладистые нравятся?!
dusha veda Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 все верно, в женщинах ведь не раздражает........ только в мужчинах....... Ну мне можно) В женщинах тоже раздражает, но мне же с ними не жить, детей не растить, так что пусть пишут как хотят)
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 вы учитель русского языка? Возможно.
dusha veda Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 а я по-английки думаю rush ) очепятка)) я же уж написала, что мне можно)
dusha veda Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 да да я как раз там и живу..... а что? да ничего) просто это видно.
StellaB Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Не всегда и не у всех, в общении глаза на это закрываю, но замечаю - это дает некую информацию и характеристику человеку . Просто одно дело сделать ошибку в сложном слове или опечататься, а по некоторым ошибкам прям чувствуется простите "деревня". Мне кажется, это укоренившаяся не скорректированная в детском возрасте дисграфия, а не "деревня".
Alesusha Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Андрэ,вы такой внимательный,наверное в школе хорошо диктанты писали.
dusha veda Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Мне кажется, это укоренившаяся не скорректированная в детском возрасте дисграфия, а не "деревня". неее, это у меня дисграфия)) У "деревенских" типичные ошибки свои, ну и лексикон тоже)
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Андрэ,вы такой внимательный,наверное в школе хорошо диктанты писали. Возможно.
dusha veda Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Возможно. но не писатель, повторяетесь часто))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти