Chapayskiy Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Интересный собеседник, интересная тема... а вот что-то сегодня ломает умничать. Пятница ж... день сисеГ! (Ингушенька, давай в другой раз "по-взрослому" подискутируем на эту тему, не сегодня. )
Ingochka Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Интересный собеседник, интересная тема... а вот что-то сегодня ломает умничать. Пятница ж... день сисеГ! (Ингушенька, давай в другой раз "по-взрослому" подискутируем на эту тему, не сегодня. ) Давай, я тоже даже после 4-х дней отдыха от форума, что-то вооще не в форме туплю слово за словом )) Видать переучилась. Короче ты, прав, много знаний - вред! Даешь день сисек! ))
KotKampot Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Это же противоположные утверждения..... в одном посте... Как же можно было так не осторожно писать ))) Почему? В первом случае я говорил о синтетическом гормоне, во втором, об антидепрессантах, психоделиках и т.д...
Ingochka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Почему? В первом случае я говорил о синтетическом гормоне, во втором, об антидепрессантах, психоделиках и т.д... Ааа, значит антидепрессанты и психоделики уже не синтетические? ))
KotKampot Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ааа, значит антидепрессанты и психоделики уже не синтетические? )) Они не гормоны вот вчём дело Ааа, значит антидепрессанты и психоделики уже не синтетические? )) Кстати половина не синтетические а природного происхождения ;)
Ingochka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Они не гормоны вот вчём дело Без разницы. Кстати половина не синтетические а природного происхождения ;) Какая половина, где? Короче, тот опыт неудачный с гормонами, можно объяснить очень просто. Эмоции людей сложный процесс, в который включен весь организм, а не только наличие в определенное время гормонов в крови. Для появления гормонов нужны и соответствующие условия, которые регистрирует мозг, т.е. он должен понимать что ага сейчас веселая ситуация Думаю, что вместе с гормонами радости в теле есть еще что-то, какие то маленькие, возможно не учтенные механизмы, которые и делают радость настоящей. А лишь введя гормон один, радости не почувствуешь, если ВСЁ остальное вокруг сигнализирует - ВСЁ ПЛОХО! Вот что я хотела сказать.
KotKampot Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Какая половина, где? Ну психоделические алкалоиды содержатся в различных растениях, а синтетические те что созданы в лабораторных условиях ) Короче, тот опыт неудачный с гормонами, можно объяснить очень просто. Эмоции людей сложный процесс, в который включен весь организм, а не только наличие в определенное время гормонов в крови. Для появления гормонов нужны и соответствующие условия, которые регистрирует мозг, т.е. он должен понимать что ага сейчас веселая ситуация Думаю, что вместе с гормонами радости в теле есть еще что-то, какие то маленькие, возможно не учтенные механизмы, которые и делают радость настоящей. А лишь введя гормон один, радости не почувствуешь, если ВСЁ остальное вокруг сигнализирует - ВСЁ ПЛОХО! Вот что я хотела сказать. Тут не могу не согласится. По мимо гормонов, есть что-то ещё
Ingochka Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну психоделические алкалоиды содержатся в различных растениях, а синтетические те что созданы в лабораторных условиях ) Вот видите, всё равно ж сами говорите, натуральные влияют сильнее, чем синтетические, а не то чтобы совсем не влияли. Просто химики пока не могут воспроизвести живой продукт в точности, но вполне возможно что он полностью материален, мы просто не знаем чего-то ) Тут не могу не согласится. По мимо гормонов, есть что-то ещё ааа, вот за что плюсик )) Я не то имела виду... можете ставить минус
KotKampot Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я не то имела виду... можете ставить минус Я всё правильно понял, не беспокойтесь
SU 27 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я всё правильно понял, не беспокойтесь Я смотрю, вы смысл жизни тут так и не нашли...))))
KotKampot Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я смотрю, вы смысл жизни тут так и не нашли...)))) Мне нравится, что об этом сказал Лао Цзы "Кто ищет смысл жизни, тот его никогда не найдёт, а кто ищет саму жизнь, тот найдёт и её смысл" ))
Ingochka Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Я смотрю, вы смысл жизни тут так и не нашли...)))) Как всегда, тема зафлужена, а толку 0 :-))) Да кому нужен этот смысл, он у каждого внутри - жить заставляет и радоваться общению! Это реально вы на лошадке?
SU 27 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Как всегда, тема зафлужена, а толку 0 :-))) Да кому нужен этот смысл, он у каждого внутри - жить заставляет и радоваться общению! Это реально вы на лошадке? Реальней нет....конечно. Смысл жизни понять - это круто, может и в вечность получится пробиться....))) Какая разница , где он, этот смысл, главное - его найти. Мне нравится, что об этом сказал Лао Цзы "Кто ищет смысл жизни, тот его никогда не найдёт, а кто ищет саму жизнь, тот найдёт и её смысл" )) Хз.... бывает и жизнь без смысла.)))
KotKampot Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Хз.... бывает и жизнь без смысла.))) Быть может смысл жизни в самой жизни
Shurochka Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Читала тут Мураками "Норвежский лес".. И вот что любопытно.. Пишет о том, как готовит завтрак, или идет по дорогке в лемсу, или бомжует ночуя на берегу под лодкой, или занимается сексом с женщиной.. Вроде бы все это простые, обыкновенные вещи.. Но читать почему-то ужасно приятно..вкусно все описано.. Думаю, почему интересно?? А потом дошло.. потому что у всего, того обыкновенного и каждодневного, что он описывает привкус священнодействия.. И ведь это может каждый из нас. ..придать всему аромат магии..
Viaceslav Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Быть может смысл жизни в самой жизни Смысл жизни приобрести вечное , разменяв временное .
SU 27 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Быть может смысл жизни в самой жизни Просто кушать и какать? Для человека это маловато. Смысл жизни приобрести вечное , разменяв временное . Наверное, что-то типа того. Для начала надо понять , зачем ты пришел в эту жизнь и куда из нее уходишь.
KotKampot Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Просто кушать и какать? Для человека это маловато. Для меня "просто кушать и какать" жизнью не называется, это некое существование такое своеобразное. Хотя может быть в этом есть глубокий философский смысл
SU 27 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Для меня "просто кушать и какать" жизнью не называется, это некое существование такое своеобразное. Хотя может быть в этом есть глубокий философский смысл Ну еще - воспроизводство потомства. Это и есть основные признаки жизни .
clouds2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Смысл жизни приобрести вечное , разменяв временное . Жить, не в магазин ходить, смысл туда не завозят. ...воспроизводство потомства. Это и есть основные признаки жизни . Ушами шевелить, признак жизни. А чтобы потомство было, одних ушей мало.
SU 27 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ушами шевелить, признак жизни. А чтобы потомство было, одних ушей мало. При чем тут уши? Вы ушами потомство воспроизводите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти