Omebko Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне 13, только пошел в 7 класс. В прошлом году стоял на учете в школе из за постоянных прогулов, по причине того, что я попросту не могу находиться в обществе. Прихожу в школу - ощущение сдавленности, одиночества. Из за этого вечные проблемы и ссоры с родителями. Единственное место, где я хоть как то не боюсь взаимодействовать с людьми - интернет. Тут и давние, хорошие друзья, подруги... Все, чего нету в реальной жизни. В новом учебном году снова начинаю прогуливать, начинаются старые ссоры с родителями, иногда появляются мысли о суициде (Знаю, дурак), но стараюсь их побыстрее отбросить в сторону и чем то заняться. Отвлекает меня от всего этого только чтение и общение с друзьями в интернете. Часто запираюсь в комнате, подпирая дверную ручку стулом, но родители все равно трясут дверь, заходят и делают, что им нужно. Никакого личного пространства. Постоянно пристают ко мне, по сотне раз предлагают поесть, хоть я этого и не хочу. Вечно донимают вопросами, относятся ко мне, как к маленькому ребенку. Как только матери что то не нравится, она сразу же начинает строить из себя обиженную девочку и кричать на меня, что я такой плохой и совсем их не люблю. Отчим старается не влезать в наши дела, у отца новая семья, новый сын, жена. Фактически, я живу только с матерью. Иногда приходит бабушка, она - единственный человек, который меня понимает и может нормально со мной общаться.Что делать в таком случае, не подскажете?
1954nbd Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сейчас существует такая форма обучения как домашнее обучение. Поговори с родителями, если у них есть средства на приглашение учителей к вам домой, то такой вариант даст тебе возможность получить образование в комфортных для тебя условиях.
Omebko Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Сейчас существует такая форма обучения как домашнее обучение. Поговори с родителями, если у них есть средства на приглашение учителей к вам домой, то такой вариант даст тебе возможность получить образование в комфортных для тебя условиях. Пробовал уговорить их год назад, что они, что все учителя в школе твердили мне, что для этого нужно быть инвалидом. И да, знаете, последнее время я задумываюсь о том, что бы им стать. Так что, этот вариант не подходит, сразу все кричат, что я не могу обучаться дома только по тому, что я не инвалид.
1954nbd Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 У вас старые сведения. Сейчас любой может получать домашнее обучение. Просто инвалид получает помощь педагогов бесплатно, а здоровые ученики не имеют такой возможности и родители сами решают вопрос с подбором учителей или ученик самостоятельно справляется с программой.
Omebko Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 У вас старые сведения. Сейчас любой может получать домашнее обучение. Просто инвалид получает помощь педагогов бесплатно, а здоровые ученики не имеют такой возможности и родители сами решают вопрос с подбором учителей или ученик самостоятельно справляется с программой. Если можно, пруф в студию пожалуйста. Не хочу уговаривать родителей без каких либо аргументов.
Элика Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мне 13, только пошел в 7 класс. В прошлом году стоял на учете в школе из за постоянных прогулов, по причине того, что я попросту не могу находиться в обществе. Прихожу в школу - ощущение сдавленности, одиночества. Из за этого вечные проблемы и ссоры с родителями. Единственное место, где я хоть как то не боюсь взаимодействовать с людьми - интернет. Тут и давние, хорошие друзья, подруги... Все, чего нету в реальной жизни. В новом учебном году снова начинаю прогуливать, начинаются старые ссоры с родителями, иногда появляются мысли о суициде (Знаю, дурак), но стараюсь их побыстрее отбросить в сторону и чем то заняться. Отвлекает меня от всего этого только чтение и общение с друзьями в интернете. Часто запираюсь в комнате, подпирая дверную ручку стулом, но родители все равно трясут дверь, заходят и делают, что им нужно. Никакого личного пространства. Постоянно пристают ко мне, по сотне раз предлагают поесть, хоть я этого и не хочу. Вечно донимают вопросами, относятся ко мне, как к маленькому ребенку. Как только матери что то не нравится, она сразу же начинает строить из себя обиженную девочку и кричать на меня, что я такой плохой и совсем их не люблю. Отчим старается не влезать в наши дела, у отца новая семья, новый сын, жена. Фактически, я живу только с матерью. Иногда приходит бабушка, она - единственный человек, который меня понимает и может нормально со мной общаться. Что делать в таком случае, не подскажете? А как на счет заняться современными танцами(хип-хоп и т.п.),попробуй пересилить себя и походить в тренажерный зал- может понравится и выйдешь в реальное общение,бассеин.
1954nbd Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Если можно, пруф в студию пожалуйста. Не хочу уговаривать родителей без каких либо аргументов. Тогда остаётся один вариант-взрослеть и справляться с теми трудностями, о которых ты написал в старттопике.
Omebko Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 А как на счет заняться современными танцами(хип-хоп и т.п.),попробуй пересилить себя и походить в тренажерный зал- может понравится и выйдешь в реальное общение,бассеин. Давным давно все пробовал. Танцами заниматься нет возможности, нарушен обмен веществ, при росте ~167см вешу 64кг. Дома есть тренажерный агрегат отчима, раньше занимался, не помогало, забросил. Тогда остаётся один вариант-взрослеть и справляться с теми трудностями, о которых ты написал в старттопике. Ладно, подожду еще, может кто и ответит что то дельное.
Элика Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Пробовал уговорить их год назад, что они, что все учителя в школе твердили мне, что для этого нужно быть инвалидом. И да, знаете, последнее время я задумываюсь о том, что бы им стать. Так что, этот вариант не подходит, сразу все кричат, что я не могу обучаться дома только по тому, что я не инвалид. Выйди на сайты инвалидов,пообщайся с ними и ты поймешь как много они бы отдали,чтобы иметь возможность выйти на улицу самостоятельно и прокатиться в трамвае. У мужа друг тоже искал себя, прыгнул один раз с моста, выжил, потом сиганул с 7-го этажа,теперь лежит прикованный к постели и зависит от всех родных не только поесть,но и физиологические потребности удовлетворить. И каждый раз плачет,когда приходят друзья к нему в гости и говорит- какой я был идиот и только теперь понял,что потерял. Ты попробуй день инвалида проведи-пусть тебе ноги и руки свяжут, а ты проживи его,может дури меньше в голову будет лезть. Давным давно все пробовал. Танцами заниматься нет возможности, нарушен обмен веществ, при росте ~167см вешу 64кг. Дома есть тренажерный агрегат отчима, раньше занимался, не помогало, забросил. Бассейн чем тебе помешает? В чем обмен веществ нарушен,у тебя что недобор по весу? Сыну не разрешали заниматься спортом-угроза асмы в детстве и т.п.,сейчас мастер спорта и чемпион мира и Европы. Ты не хочешь ж..у от стула оторвать и ищещь причины для этого и аргументы? Ладно, подожду еще, может кто и ответит что то дельное. Ты хочешь улышать такое,что тебе понравится? Так сиди в нете, думаешь обмен веществ будет восстанавливаться.
Omebko Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Выйди на сайты инвалидов,пообщайся с ними и ты поймешь как много они бы отдали,чтобы иметь возможность выйти на улицу самостоятельно и прокатиться в трамвае. У мужа друг тоже искал себя, прыгнул один раз с моста, выжил, потом сиганул с 7-го этажа,теперь лежит прикованный к постели и зависит от всех родных не только поесть,но и физиологические потребности удовлетворить. И каждый раз плачет,когда приходят друзья к нему в гости и говорит- какой я был идиот и только теперь понял,что потерял. Ты попробуй день инвалида проведи-пусть тебе ноги и руки свяжут, а ты проживи его,может дури меньше в голову будет лезть. Пробовал. Целыми днями катаюсь на кресле по комнате, даже не вставая. И знаете что? Мне это нравится. Может я и отбитый, извиняюсь за выражение, еблан, но мне это чертовски нравится. Выйди на сайты инвалидов,пообщайся с ними и ты поймешь как много они бы отдали,чтобы иметь возможность выйти на улицу самостоятельно и прокатиться в трамвае. У мужа друг тоже искал себя, прыгнул один раз с моста, выжил, потом сиганул с 7-го этажа,теперь лежит прикованный к постели и зависит от всех родных не только поесть,но и физиологические потребности удовлетворить. И каждый раз плачет,когда приходят друзья к нему в гости и говорит- какой я был идиот и только теперь понял,что потерял. Ты попробуй день инвалида проведи-пусть тебе ноги и руки свяжут, а ты проживи его,может дури меньше в голову будет лезть. Бассейн чем тебе помешает? В чем обмен веществ нарушен,у тебя что недобор по весу? Сыну не разрешали заниматься спортом-угроза асмы в детстве и т.п.,сейчас мастер спорта и чемпион мира и Европы. Ты не хочешь ж..у от стула оторвать и ищещь причины для этого и аргументы? Ты хочешь улышать такое,что тебе понравится? Так сиди в нете, думаешь обмен веществ будет восстанавливаться. Объясняю пятый-десятый раз. Я уже пробовал и бассейны, тренажерки, пробежки всякие, диеты - ничего не помогает. Не думайте что я такой вот жирненький пришел и сразу жалуюсь. Все это я уже успел попробовать.
vilgelmina Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Сейчас существует такая форма обучения как домашнее обучение. Поговори с родителями, если у них есть средства на приглашение учителей к вам домой, то такой вариант даст тебе возможность получить образование в комфортных для тебя условиях. ага, а потом работу на дому найдет, он и так асоциален, зачем усугублять, из за компа надо выйти
Omebko Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 ага, а потом работу на дому найдет, он и так асоциален, зачем усугублять, из за компа надо выйти Тоже пробовал, но за неимением реальных друзей не могу ничего поделать, приходится возвращаться. Друзей в реальном мире заводить пытался, ничего не получалось.
Элика Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Пробовал. Целыми днями катаюсь на кресле по комнате, даже не вставая. И знаете что? Мне это нравится. Может я и отбитый, извиняюсь за выражение, еблан, но мне это чертовски нравится. Так ты катаешься! и знаешь,что сможешь встать, а ты ляж для пущей убедительности пусть тебя привяжут и уйдуи на работу,может так прикольнее будет? Объясняю пятый-десятый раз. Я уже пробовал и бассейны, тренажерки, пробежки всякие, диеты - ничего не помогает. Не думайте что я такой вот жирненький пришел и сразу жалуюсь. Все это я уже успел попробовать. Ты про бассейн не писал и одного,и не психуй, ты что жирненький ? При росте 167 с весом 64 кг? Хреново пробовал.
1954nbd Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ага, а потом работу на дому найдет, он и так асоциален, зачем усугублять, из за компа надо выйти Иногда психологи применяют методы провокативной терапии.
Элика Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Тоже пробовал, но за неимением реальных друзей не могу ничего поделать, приходится возвращаться. Друзей в реальном мире заводить пытался, ничего не получалось. Вот с этим и разбераться надо. Попроси родителей к психологу сходите. Напиши,какие были ситуации с друзьями, какие с одноклассниками,во вдоре
Omebko Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Так ты катаешься! и знаешь,что сможешь встать, а ты ляж для пущей убедительности пусть тебя привяжут и уйдуи на работу,может так прикольнее будет? Ты про бассейн не писал и одного,и не психуй, ты что жирненький ? При росте 167 с весом 64 кг? Хреново пробовал. Да, жирный. Я не могу пробежать и двух кругов по футбольному полю, без ужаснейшей одышки. У меня висит пузо. Раньше (В 1-3 классе) подтягивался по 7-8 раз, когда все остальные болтались как сосиски. Был открытым, было много друзей. Теперь все наоборот. Вот с этим и разбераться надо. Попроси родителей к психологу сходите. Напиши,какие были ситуации с друзьями, какие с одноклассниками,во вдоре К психологу идти стыдно, да и что я ему расскажу? Я это все уже сотни раз рассказывал и школьному психологу, и родителям. Ничего не поменялось.
vilgelmina Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Тоже пробовал, но за неимением реальных друзей не могу ничего поделать, приходится возвращаться. Друзей в реальном мире заводить пытался, ничего не получалось. да не ври, не пытался, кто ищет тот всегда найдет) Иногда психологи применяют методы провокативной терапии. предложить домашнее обучение- в чем провокация?)
Omebko Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 да не ври, не пытался, кто ищет тот всегда найдет) Да, да, конечно. С такими советами - на otvet.mail.ru , пожалуйста.
vilgelmina Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, да, конечно. С такими советами - на otvet.mail.ru , пожалуйста. правильный ответ - с такими советами к своим друзьям в реале))) все мысли у компа?)
Konstante Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Что делать в таком случае, не подскажете? собрать волю в кулак и - учиться, учиться и учиться (с) и спортом заниматься, там и приятелей найдете.
Omebko Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 собрать волю в кулак и - учиться, учиться и учиться (с) и спортом заниматься, там и приятелей найдете. Пробовал, не помогло.
Элика Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Да, жирный. Я не могу пробежать и двух кругов по футбольному полю, без ужаснейшей одышки. У меня висит пузо. Раньше (В 1-3 классе) подтягивался по 7-8 раз, когда все остальные болтались как сосиски. Был открытым, было много друзей. Теперь все наоборот. А будешь еще жирнее,если не выйдешь из дома, не изменишь рацион и переодичность питания и не перестанешь сидеть перед компом,посмотри в нете на Украине сейчас идет передача (Сважени и Счастлыви) -перевожу Взвешенные и счастливые. Люди толстели с детства и понемногу, а в 20-25 лет весят по 150! кг, и жизнь заканчивалась, зал,питание и главное желание не умереть в молодости привели их на проект и многие стали весить по 65-85 кг.. Вес тянет за собой болезни сердца-давление,ног, вен, диабет и много-многое другое. К психологу идти стыдно, да и что я ему расскажу? Я это все уже сотни раз рассказывал и школьному психологу, и родителям. Ничего не поменялось. Что стыдного, ты для него пациент и источник денег, если хочешь. Дальше быдет еще стыднее, пока тебе можно и надо помочь, говори с родителями и ищи хорошего и особенно тренера индивидуального в спорт.зале обязательно тебе надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти