Aglaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 люблю и любим.только это разные люди иногда делало иногда нет Ну вот видишь. Значит - это не залог счастья. В обязательном употреблении - отказать))
бог войны Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 для меня ценность люди которые при любых обстоятельствах сдержат слово,не придадут и пойдут до конца. а какие у тебя тогда ценности?
Aglaya Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 для меня ценность люди которые при любых обстоятельствах сдержат слово,не придадут и пойдут до конца. а какие у тебя тогда ценности? Это слишком однозначные и громкие слова-ограничители. Я в такое не играю) Ценны люди. А они бывают разными.
provizore Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Сломайте мужику все кости чтобы хер отвалился даже а потом посмотрите к кому она побежит. главное алиби себе сразу сделайте чтобы не замели
Roman2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Ну что сказать... Вчера приехала в ночи. Я настроен был финально все прояснить, но нападки тоже проявились. Настолько холоден был что реально ледяным тоном говорил, и думаю по мне было видно что я готов что угодно услышать и все нейтрально мне. Но как-то мы начали много разговаривать про нее, про ее прошлое, приоритеты, потом перешли на легкое общение с шутками и впервые за неделю как-то дегко как раньше пошли в спальню спать (в 4 утра). И она сама начала меня целовать, обнимать ну так далее И вовремя разговора и после говлрила как ей дороги наши отношения и проч. Как-то она стала легче, и с утра сегодня тоже. Депрессия отходит как мне кажется. Логически я вчера вычислил что она могла быть с ним примерно полтора-2 часа. С 12 до пол 1 - как раз не лтвечала на смс, но при этом когда я в час пизвонил мосентально ответила на звонок и скахала что уже в такси (скорее всего она была с ним, но я хотел чтобы при нем она сказала что она в такси). И мне кажется что она финально расставила просто все по своим местам и решила так как решила. Мне даже неважно по большому счету было ли у них что вчера или нет (если они реально встречались), и даже думаю что ничего особо не было, такое чувствуется. Думаю после поездки все образуется. Да и я устал переживать и она это почувствовала. Все-таки это лчень действенный метод ребят, как бы ни было сложно, заставьте сеюя внутри себя прекратить беспокоиться и начать жить. А сломать мужику все я хотел, но она тогда точно меня заподозрит и бросит, ее такие персонажи пугают. Я чуть ли не самый брутальный человек (по зарактеру в первую очередь), в ее жизни. Но этого пацана я изучил в соц сетях, посмотрел со всех сторон и знаете, ну он даже похож чуть внешне на меня, только пострашнее, и живет блин с мамой, потому что ему ок. Но ромашка он, духовный, эмоциональный, романтичный. В общем решил - пусть не отсвечивает, встречу, уколю конечно, но словом а не битьем морды)
бог войны Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Это слишком однозначные и громкие слова-ограничители. Я в такое не играю) Ценны люди. А они бывают разными. а ты не играй.будь достойной Сломайте мужику все кости чтобы хер отвалился даже а потом посмотрите к кому она побежит. главное алиби себе сразу сделайте чтобы не замели слушай мы сидим тут сдрадаем,пытаемся его к этому привести нафиг ты прямо это заявил? ты жесток еще можно.это красиво как мне кажется.собрать толпу,что бы стали кругом.развести костры.и один на один разобратся. потом умоешся его кровью не согласится,сделай как выше предложили
provizore Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 В молодости я думал что если девченка мне изменит то я сразу ее кину. Но шло время и я встретил ту которую полюбил больше всех. Через несколько лет мы расстались и у нее появился другой. Поначалу сильно переживал. хотел забыть но так и не смог. Вспомнился фильм в котором мужик выкупил свою любимую за деньги. Решил провести эксперимент. взял пачку денег 10000$ встретился с ним и предложил ему 10 000 тот конечно сразу не согласился Через пару дней он позвонил мне и согласился я все передачу записал на диктофон. Конечно денег я ему не отдал, просто по морде настучал немного и ушел. Потом запись скинул на почту своей любимой. В конечном итоге они расстались. А я опять оказался рядом. Было это 5 лет назад. В общем в конечном итоге мы с ней расстались все равно потом. Больше нив жизнь не буду возвращать никого и никогда. Но тогда я был готов на все. ужас до чего может довести любовь.
Roman2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну съездили в целом ок. И секс был по ее желанию выясняли отношения лайтово в перввц день, она плакала. Со 2 дня стала весьи себя как раньше - не парилась из-за мобильного, спокойно со мной листала обмуждя свои слу сети и тд. Еще сказала что с тем другим была погоня за эмоциями теми которых ей не хватает со мной, и что он сам жертва так как ей не надо ничего от него и любит она только меня и хочеть все со мной. Обратно летели сегодня в самолете опять поругались лайтово из-за чепухи, я все со своей ревностью, она плакала и все время повторяла что "что же ты наделал, неужели ты все эти 2 года был глух а теперь решил исправитьмя"- это про умение выслушвать ее, уделять внимание не быту ну и все в этом роде. Еще много раз скахала как ей тяжело но что любит она только меня и что никто диугой не нужен ей, сказала что я начальсеюя вести иначе но она пока не переключилась и срывается на мне так как ее все те 2 года раздражают в плане моей холодности, что любит но выжата как лимон и нужна подпитка. Уехала к подпуге (споойно), сло словами любви и что я могу приехать звонить и писать в любое воемя и что возможно она уже сегодня приедет сама или завтра. Что очень меня любит и переживает но считает что там будет дучше для положительного прогресс наших отношений. Плакала, прям ей было плохо. Остаться отказалась, я выхвал такси и отправил ее к подруге. Вот жду смс что добралась . Ну в общем так вот, понимаю что почти все зависит от меня и что ей реально тяжело
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти