Roman2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Роман, но увы я не романтичен, хотя очень этого хотел бы. У меня почти 2 года прочные отношения с девушкой. Планы, желания. Ей за 30, я младше на 5 лет. Я не во всем могу ее понять (ее женское), она более эмоциональная и чувствительная, она питается яркими позитивными эмоциями, не воспринимает рутину, быт, это для нее второстепенно. Но она много и успешно работает, она не домоседка и не "творческая фотограф", например. Для меня важны комфорт, стабильность, тыл, заработки. Я считаю что так можно обеспечить счастье, а не только когда "бабочки в животе". Хотя ощущение влюбленности в нее меня не покидает с самого начала. Выражать это получается нелепо, так как я тушуюсь, у меня всегда как говорят "все внутри". Она меня любит, я знаю, чувствую, вижу. Я ее тоже и она это понимает. И что все внутри - тоже, и уже много раз просила проявлять эмоции, я стараюсь. Неожиданно стало известно что у нее завязались трепетные отношения с приятелем из их общей компании, они знакомы давно, а тут у нее все перевернулось. Они несколько раз встречались вдвоем, у них что-то было, возможно секс. Она сказала что она на работе. Это стало почти сразу известно мне из ее переписки с ним в одноклассниках (я против этого, но тут подозревал неладное). Там буря эмоций и нежности (красивые фразы с ее стороны - никогда не чувствовала себя так комфортно в разговорах, готова все бросить в жизни ради часа с тобой. И все в основном не про физику, а про душевные вещи и ощущения), но когда я честно сразу все обозначил она сказала что любит меня, что я сам ее довел и недодаю многое эмоциональное и интересное что ей надо, что физика тут вовсе не важна с тем другим мужчиной что она просто почувствовала себя с ним комфортно, собой. Говорит что человек тут неважен что это громоотвод что они совпали в духовном, но любит она меня и хочет строить жизнь со мной. Говорит что переписка не важна, она писала больше фантазии потому что ей захотелось именно так думать и писать, так себе представлять. То есть она сама себе многое придумала. И я ей верю. У нас все эти месяцы были реально честные открытые отношения и мы не могли расстаться вообще, она говорила что если без меня то ни с кем серьезного ничего и никогда. Правда у нас все реже был секс, в итоге месяца 2 его просто нет. Я готов и хочу все время, но изначального она рассказывала и давала понять, что секс как физика не не интересует, ей интересно общение, эмоции, интересные беседы, понимание и что именно все это ее возбуждает. А мы скатились в ежедневную семейную рутину, как она говорит. Как мне сейчас вести чтобы все улучшить и вывести ее из депрессии? Она не скрывает депрессию, она плачет ночью, подавлена, не хочет расставаться, хочет отношений но не таких как сейчас конечно, и ждет от меня шагов ярких, эмоциональных, чтобы выбраться. Я стараюсь но по факту или не умею, или что-то не так сделаю, или срываюсь в больную для нее тему измены. Она думает что я хочу уколоть, но это не так. Возможно это так выглядит. Она говорит что от меня многое зависит но своими подозрениями и негативом я все порчу. Как мне перещелкнуть себя и что предпринять? С человеком тем она видится в общей компании, так получается, и не отрицает что по крайне мере пока будет и хочет с ним общаться но как говорит уже без всякого физического контакта. Он небогат, у него обычная машина и квартира, он обычный, так что выгода тут не причина. Она говорит что это общение ее сейчас спасает от тех месяцев нашего непонимания, но она конечно жаждет всего этого от меня. а я не понимаю как дать ей это почувствовать, как для нее стат таким человеком. Стараюсь, тяжело, больно. Она боится говорить например что они переписываются, что хочет пойти с ним куда-то, но я например точно знаю что в четверг они вместе идут на новоселье их общей подруги. Я намекнул на эту тему но она пошла в отказ и сказала свои планы на четверг - они другие, но меня с собой она не позвала. Возможно она и правда их сменила, а возможно нет, возможно не знает что делать. Что делать? Как нам обоим помочь? Верить? Проверять? Поставить в тупик? Ждать? Предпринять что-то глобально?Расставаться не хочу, люблю как никогда. И она не хочет, сложно ей но не хочет. Финансово друг от друга не зависим, но ведем общий бюджет. В нас обоих часто влюбляются, у нас обоих было немало отношений. Часто где-то бываем, уезжаем, в целом можем себе позволить нормальный комфортный образ жизни. Планы на всю жизнь имели и были счастливы. Спасибо
Diane Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 печальная грусная история,не многие подобные заканчиваются хеппи-ендом... видимо вы действительно искренне полюбили друг друга, но она уже в том возрасте когда хочеться создать семью,детей, чувствовать опору в муже и быть желанной ему женщиной!. но из-за отсутствия опыта,или других качеств- вы не можете ей это дать вот она и плачет....разрывается между выбором,своей влюбленностью к вам у которой нет будущего и между старшим мужчиной который может дать ей семью. есть такая фраза в мире- если действительно любишь,то отпусти.......
Roman2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 печальная грусная история,не многие подобные заканчиваются хеппи-ендом... видимо вы действительно искренне полюбили друг друга, но она уже в том возрасте когда хочеться создать семью,детей, чувствовать опору в муже и быть желанной ему женщиной!. но из-за отсутствия опыта,или других качеств- вы не можете ей это дать вот она и плачет....разрывается между выбором,своей влюбленностью к вам у которой нет будущего и между старшим мужчиной который может дать ей семью. есть такая фраза в мире- если действительно любишь,то отпусти....... Мужчина страше меня на 2 года, он обычный, без особоых сремлений. Он просто живет и довлен тем как и что. И да, я понимаю, это круто. Для него. Я понимаю что она с ним проживте не более месяца. Так как я знаю про ее романы и истории из прошлого с ее же слов. Он не тот и не такой. Да и говорит она что любит меня, плае и любит. Спим в обнимку каждую ночь, смотрит на меня и понимаю что люит. Но в депрессии. Думаю как себя ветси сегодня, сейчас, завтра. Как выйти из ситуации в первую очередь чтобы ей было хорошо. Я пытался на днях мирно уйти. Мы поговрили, она не отпутсила. Я волевым решением просто решил уйти ис нятьс ебе квартиру, с вещами и проч разобраться потом. Как открыл дверь, она схватила меня, даже ударила (потом извинялась), не пустила. попросила гворить дальше. Сказала что мечтает и хочет именно со мной отношений и жизни. И что я ее сам довел не умением слышать, непониманием. И что она сейчас как овощ. В депрессии. Причем я октрто спросил про другого, она открто сказала что это ка кглоток свежего воздуха - то что ее слышат, то что мировозрение похоже (у них ощие взгляды на книги, исексство, музыку), общий слова для выражения эмоций, понимание без слов (высокопарно правда вышло) в чем-то. Просто споконйо,к омфорнтно и зе проблем. Но она сказала что не хоела и н ехочет сним никакой физики, просто атк вышло в сиу того что ее именно разговоры и эмоциоанльные тем ыи возбуждают. Вот не знаю что делать ис ейчас. Она скорее всгеос ейча собщается реальнс ним, у них общие дела. Хотя мне она не стала этого говорить, но я понимаю по некоторым логическим вещам которые аккуратно узнал. Я старюсь не ревновтаь, не спрашивать, не проявлять к этой ситуации внимания и ветси себ янаилучшим образом. Стараюсь но пок атого она не "оторвала". И не понимаю что делать. внутри себя конечно схожу с ума, но не показываю этого, естественно. Да она и та кэто понимает. печальная грусная история,не многие подобные заканчиваются хеппи-ендом... видимо вы действительно искренне полюбили друг друга, но она уже в том возрасте когда хочеться создать семью,детей, чувствовать опору в муже и быть желанной ему женщиной!. но из-за отсутствия опыта,или других качеств- вы не можете ей это дать вот она и плачет....разрывается между выбором,своей влюбленностью к вам у которой нет будущего и между старшим мужчиной который может дать ей семью. есть такая фраза в мире- если действительно любишь,то отпусти....... еще я правда холодный человек, эмоции у меня внутри. и я понимаю что она думает например что я е ене хочу, а я хочу, но грубые проявления ее пугают... она хочет не только это слышать но ви видеть по моим эмоциям, глазам, не знаю как еще. секс для нее это в первую очередь не физическое, а эмоциональное и яркое после например эмоционального спектакля и приятного интересного уина. да, капризна наверное, но и за это тоже люблю. Проше прощения за то что буквы скачут, пишу с телефона и за рулем. Спасибо большое, что "выслушали"
бог войны Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 вон дверь ,вон на ... яркие шаги-это фантики ,не нужно женщина пойми если любит,то любит и без фантиков и без всего.крепко и самоотверженно
Roman2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Странное дело - был на встрече, телефон в машине забыл. Так 5 смс, ммс и 2 звонка за час! Волнуюсь, говорит, как ты и что. Вообще теперь не понимаю как себя вести.
Diane Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 автор,вы готовы на серьезный шаг?
Roman2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 автор,вы готовы на серьезный шаг? Если он не навредит ей, то да, думаю что да. И конечно если он будет оправдан логикой, полезностью и вообще адекватен этот шаг.
Diane Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Если он не навредит ей, то да, думаю что да. И конечно если он будет оправдан логикой, полезностью и вообще адекватен этот шаг. сделайте ей предложение! минимум - обручение ,жених и невеста. советую рискнуть! в мире мало счастья, надо не упускать никакое из них!
Roman2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 )) мне нравится. Да я уже сделал, весной. И мы все планировали (хотя она ненавидит даже это слово, ну в общем - мы все решили точно как когда почему). Собирались январе - марте. И детей очень хотим уже. Сейчас это ее отпугнет, настойчивость и она решит, что я хочу сманипулировать и "привязать". Она такая,да... Сейчас важно понять, не упустить и главное конечно - сделать счастливой. Тут мне менять надо. Надо к психологу пойти. Я это ненавижу, мне как-то неловко и плохо сразу. Сегодня даже онлайн консультацией воспользовался. 30 минут, оплатил все и быстро отключился - не смог. Но главное что мне сказали - мне нужен психолог, растановки, научиться выражать, слышать и перестать строить из себя лед. Это я и так знал, но мнение со стороны всегда, как понимаете, прошибает.
Diane Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 даже самый дорогой психолог показывает только путь-идти вам! я считаю,что для вашей пары это самый лучший путь! и не важно сколько продлиться брак,1день или годы! с любимыми не раставайтесь!!!!!!!!!! удачи))))
бог войны Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 если она мечется,какое ей предложение?
Roman2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 даже самый дорогой психолог показывает только путь-идти вам! я считаю,что для вашей пары это самый лучший путь! и не важно сколько продлиться брак,1день или годы! с любимыми не раставайтесь!!!!!!!!!! удачи)))) Спасибо большое! Вы меня очень поддержали. Очень. Правда. Рад что случайно в посике нашел этот форум среди многих других - открыл штук 5, а интуитивно понравился этот. Да, я же не говорил, в пятницу мы улетаем на 5 дней на день рождение друзей в Италию. И я даже предлагал ей не ехать - если не хочет, или просто пусть перебьет билет и едет с кем считает нужным. Она не захотела. Летим. С утра я не выдержал сегодня заачем-то вревновал ярко и она сказала что даже в италию не хочет уже и ничего не хочет. Но судя по тому что она писала мне днем и как ведет сейчас - это были просто слова в порыве. Главное все не испортить до и надеюсь поездка тоже поможет нам разобраться. если она мечется,какое ей предложение? Она не мечется между людьми, ей не хватает от меня теплоты, душевной близости, я не умею это показать и она нашла это в другом человеке. такое бывает, у меня были разные отношения и немало, бывает разное. главное, что я ее люблю
бог войны Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 люблю му -хрю. ты мужик прежде всего.ты и не должен это особо уметь.ты другими качествами должен обладать
Roman2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 вот и я так думал. поэтому так часто и теряем тех кого любим. потому что считаем раз мужик - балбалбла...
Diane Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 если настроились на брак -теперь думайте как пара! не предлагайте больше ей- иди с кем хочешь и т.п. вы не мальчик-а мужчина и она-ваша женщина! рада что по-своему помогла вам! удачи!
бог войны Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 че ты ему советуеш,н должен быть приоритетом для нее,если хочет жить с ней а он для нее вариант потом будет другая проблема почему она изменяет
Konstante Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 автор, а вы ей приятные вещи говорите? называете ее ласковыми именами?
Konstante Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 моя булочка называет с вами наверное девушки долго не задерживаются...
бог войны Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 или я ухожу или от меня) у меня характер скверный бухаю,гуляю,легкие наркотики
Konstante Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 у меня характер скверный заметно
бог войны Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 а мне это почти все девушки говорили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти