Перейти к содержанию

Странная ситуация - внезапно у нее появился больше чем друг, а любит меня и страдает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Меня зовут Роман, но увы я не романтичен, хотя очень этого хотел бы. У меня почти 2 года прочные отношения с девушкой. Планы, желания. Ей за 30, я младше на 5 лет. Я не во всем могу ее понять (ее женское), она более эмоциональная и чувствительная, она питается яркими позитивными эмоциями, не воспринимает рутину, быт, это для нее второстепенно. Но она много и успешно работает, она не домоседка и не "творческая фотограф", например. Для меня важны комфорт, стабильность, тыл, заработки. Я считаю что так можно обеспечить счастье, а не только когда "бабочки в животе". Хотя ощущение влюбленности в нее меня не покидает с самого начала. Выражать это получается нелепо, так как я тушуюсь, у меня всегда как говорят "все внутри". Она меня любит, я знаю, чувствую, вижу. Я ее тоже и она это понимает. И что все внутри - тоже, и уже много раз просила проявлять эмоции, я стараюсь.

Неожиданно стало известно что у нее завязались трепетные отношения с приятелем из их общей компании, они знакомы давно, а тут у нее все перевернулось. Они несколько раз встречались вдвоем, у них что-то было, возможно секс. Она сказала что она на работе. Это стало почти сразу известно мне из ее переписки с ним в одноклассниках (я против этого, но тут подозревал неладное). Там буря эмоций и нежности (красивые фразы с ее стороны - никогда не чувствовала себя так комфортно в разговорах, готова все бросить в жизни ради часа с тобой. И все в основном не про физику, а про душевные вещи и ощущения), но когда я честно сразу все обозначил она сказала что любит меня, что я сам ее довел и недодаю многое эмоциональное и интересное что ей надо, что физика тут вовсе не важна с тем другим мужчиной что она просто почувствовала себя с ним комфортно, собой. Говорит что человек тут неважен что это громоотвод что они совпали в духовном, но любит она меня и хочет строить жизнь со мной. Говорит что переписка не важна, она писала больше фантазии потому что ей захотелось именно так думать и писать, так себе представлять. То есть она сама себе многое придумала. И я ей верю. У нас все эти месяцы были реально честные открытые отношения и мы не могли расстаться вообще, она говорила что если без меня то ни с кем серьезного ничего и никогда. Правда у нас все реже был секс, в итоге месяца 2 его просто нет. Я готов и хочу все время, но изначального она рассказывала и давала понять, что секс как физика не не интересует, ей интересно общение, эмоции, интересные беседы, понимание и что именно все это ее возбуждает. А мы скатились в ежедневную семейную рутину, как она говорит.  Как мне сейчас вести чтобы все улучшить и вывести ее из депрессии?

Она не скрывает депрессию, она плачет ночью, подавлена, не хочет расставаться, хочет отношений но не таких как сейчас конечно, и ждет от меня шагов ярких, эмоциональных, чтобы выбраться. Я стараюсь но по факту или не умею, или что-то не так сделаю, или срываюсь в больную для нее тему измены. Она думает что я хочу уколоть, но это не так. Возможно это так выглядит.  Она говорит что от меня многое зависит но своими подозрениями и негативом я все порчу. Как мне перещелкнуть себя и что предпринять? С человеком тем она видится в общей компании, так получается, и не  отрицает что по крайне мере пока будет и хочет с ним общаться но как говорит уже без всякого физического контакта. Он небогат, у него обычная машина и квартира, он обычный, так что выгода тут не причина. Она говорит что это общение ее сейчас спасает от тех месяцев нашего непонимания, но она конечно жаждет всего этого от меня. а я не понимаю как дать ей это почувствовать, как для нее стат таким человеком. Стараюсь, тяжело, больно. Она боится говорить например что они переписываются, что хочет пойти с ним куда-то, но я например точно знаю что в четверг они вместе идут на новоселье их общей подруги. Я намекнул на эту тему но она пошла в отказ и сказала свои планы на четверг - они другие, но меня с собой она не позвала. Возможно она и правда их сменила, а возможно нет, возможно не знает что делать. Что делать? Как нам обоим помочь? Верить? Проверять? Поставить в тупик? Ждать? Предпринять что-то глобально?

Расставаться не хочу, люблю как никогда. И она не хочет, сложно ей но не хочет. Финансово друг от друга не зависим, но ведем общий бюджет. В нас обоих часто влюбляются, у нас обоих было немало отношений. Часто где-то бываем, уезжаем, в целом можем себе позволить нормальный комфортный образ жизни. Планы на всю жизнь имели и были счастливы. Спасибо

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

печальная грусная история,не многие подобные заканчиваются хеппи-ендом...

видимо вы действительно искренне полюбили друг друга, но она уже в том возрасте когда хочеться создать семью,детей, чувствовать опору в муже и быть желанной ему женщиной!.

но из-за отсутствия опыта,или других качеств- вы не можете ей это дать

вот она и плачет....разрывается между выбором,своей влюбленностью к вам у которой нет будущего и между старшим мужчиной который может дать ей семью.

есть такая фраза в мире- если действительно любишь,то отпусти.......

Опубликовано

видимо вы действительно искренне полюбили друг друга, но она уже в том возрасте когда хочеться создать семью,детей, чувствовать опору в муже и быть желанной ему женщиной!.

вот она и плачет....разрывается между выбором,своей влюбленностью к вам у которой нет будущего и между старшим мужчиной который может дать ей семью.

Мужчина страше меня на 2 года, он обычный, без особоых сремлений. Он просто живет и довлен тем как и что. И да, я понимаю, это круто. Для него. Я понимаю что она с ним проживте не более месяца. Так как я знаю про ее романы и истории из прошлого с ее же слов. Он не тот и не такой. Да и говорит она что любит меня, плае и любит. Спим в обнимку каждую ночь, смотрит на меня и понимаю что люит. Но в депрессии. Думаю как себя ветси сегодня, сейчас, завтра. Как выйти из ситуации в первую очередь чтобы ей было хорошо. Я пытался на днях мирно уйти. Мы поговрили, она не отпутсила. Я волевым решением просто решил уйти ис нятьс ебе квартиру, с вещами и проч разобраться потом. Как открыл дверь, она схватила меня, даже ударила (потом извинялась), не пустила. попросила гворить дальше. Сказала что мечтает и хочет именно со мной отношений и жизни. И что я ее сам довел не умением слышать, непониманием. И что она сейчас как овощ. В депрессии. Причем я октрто спросил про другого, она открто сказала что это ка кглоток свежего воздуха - то что ее слышат, то что мировозрение похоже (у них ощие взгляды на книги, исексство, музыку), общий слова для выражения эмоций, понимание без слов (высокопарно правда вышло) в чем-то. Просто споконйо,к омфорнтно и зе проблем. Но она сказала что не хоела и н ехочет сним никакой физики, просто атк вышло в сиу того что ее именно разговоры и эмоциоанльные тем ыи возбуждают. Вот не знаю что делать ис ейчас. Она скорее всгеос ейча собщается реальнс ним, у них общие дела. Хотя мне она не стала этого говорить, но я понимаю по некоторым логическим вещам которые аккуратно узнал. Я старюсь не ревновтаь, не спрашивать, не проявлять к этой ситуации внимания и ветси себ янаилучшим образом. Стараюсь но пок атого она не "оторвала". И не понимаю что делать. внутри себя конечно схожу с ума, но не показываю этого, естественно. Да она и та кэто понимает.

еще я правда холодный человек, эмоции у меня внутри. и я понимаю что она думает например что я е ене хочу, а я хочу, но грубые проявления ее пугают... она хочет не только это слышать но ви видеть по моим эмоциям, глазам, не знаю как еще. секс для нее это в первую очередь не физическое, а эмоциональное и яркое после например эмоционального спектакля и приятного интересного уина. да, капризна наверное, но и за это тоже люблю.

Проше прощения за то что буквы скачут, пишу с телефона и за рулем. Спасибо большое, что "выслушали"

Опубликовано

Странное дело - был на встрече, телефон в машине забыл. Так 5 смс, ммс и 2 звонка за час! Волнуюсь, говорит, как ты и что. Вообще теперь не понимаю как себя вести.

Опубликовано

автор,вы готовы на серьезный шаг?

Если он не навредит ей, то да, думаю что да.

И конечно если он будет оправдан логикой, полезностью и вообще адекватен этот шаг.

Опубликовано

Если он не навредит ей, то да, думаю что да.

И конечно если он будет оправдан логикой, полезностью и вообще адекватен этот шаг.

сделайте ей предложение!

минимум - обручение ,жених и невеста.

советую рискнуть! в мире мало счастья, надо не упускать никакое из них!

Опубликовано

:))) мне нравится.

Да я уже сделал, весной. И мы все планировали (хотя она ненавидит даже это слово, ну в общем - мы все решили точно как когда почему). Собирались январе - марте. И детей очень хотим уже. Сейчас это ее отпугнет, настойчивость и она решит, что я хочу сманипулировать и "привязать". Она такая,да... Сейчас важно понять, не упустить и главное конечно - сделать счастливой. Тут мне менять надо. Надо к психологу пойти. Я это ненавижу, мне как-то неловко и плохо сразу. Сегодня даже онлайн консультацией воспользовался. 30 минут, оплатил все и быстро отключился - не смог. Но главное что мне сказали - мне нужен психолог, растановки, научиться выражать, слышать и перестать строить из себя лед. Это я и так знал, но мнение со стороны всегда, как понимаете, прошибает.

Опубликовано

даже самый дорогой психолог показывает только путь-идти вам!

я считаю,что для вашей пары это самый лучший путь!

и не важно сколько продлиться брак,1день или годы!

с любимыми не раставайтесь!!!!!!!!!!

удачи))))

Опубликовано

даже самый дорогой психолог показывает только путь-идти вам!

я считаю,что для вашей пары это самый лучший путь!

и не важно сколько продлиться брак,1день или годы!

с любимыми не раставайтесь!!!!!!!!!!

удачи))))

Спасибо большое! Вы меня очень поддержали. Очень. Правда. Рад что случайно в посике нашел этот форум среди многих других - открыл штук 5, а интуитивно понравился этот. Да, я же не говорил, в пятницу мы улетаем на 5 дней на день рождение друзей в Италию. И я даже предлагал ей не ехать - если не хочет, или просто пусть перебьет билет и едет с кем считает нужным. Она не захотела. Летим. С утра я не выдержал сегодня заачем-то вревновал ярко и она сказала что даже в италию не хочет уже и ничего не хочет. Но судя по тому что она писала мне днем и как ведет сейчас - это были просто слова в порыве. Главное все не испортить до и надеюсь поездка тоже поможет нам разобраться.

если она мечется,какое ей предложение?

Она не мечется между людьми, ей не хватает от меня теплоты, душевной близости, я не умею это показать и она нашла это в другом человеке. такое бывает, у меня были разные отношения и немало, бывает разное. главное, что я ее люблю

Опубликовано

если настроились на брак -теперь думайте как пара!

не предлагайте больше ей- иди с кем хочешь и т.п.

вы не мальчик-а мужчина и она-ваша женщина!

рада что по-своему помогла вам! удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...