Перейти к содержанию

Странная ситуация - внезапно у нее появился больше чем друг, а любит меня и страдает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Простите, решил качнуть. В итоге пошел побоксировать и чуть со злости не разбил морду пацаны. Я же очень сдержанный при ней, но злюсь внутри безумно.

Ну вот теперь спросил ты где, забрать ее хотел. Может я чего-то не понимаю все же. Она воробще сама писала, как только я сказал что занят, в зале. Пропала. Может обиделась что я в такой ситуации о зале думаю. Не знаю, устал.

Ласково называю конечно.

В общем интересно как будут разыиваться события, думаю мне в данной ситуации лучше всего молчать и быть внимательным к ней.

А бухание и легкие наркотики отношениям не помеха, если что)

Всем спасибо еще раз. Самое дурацкое что она меня всегда ревновала но не показывает этого. Видимо сказывается мое отношение к девушкам в прошлом, увы. Так вышло что она в курсе, познакомились мы 7 лет назад, виделись случайно по 3-4 раза в год, но общих знакомых более чем было всегда. И вдвойне дурацкое что много вокруг симпатичных девушек которые сами буквально вешаются (ненавижу это слово), тупой соблазн "отомстить, расслабиться" есть, но я понимаю что это убьет все. Стараюсь быть умным в данной ситуации. Хреново получается видимо)

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вдруг вам интересен этот сериал, а мне просто необходимо выговориться. Для меня увы это возможно только с незнакомыми. Характер такой. Я позвонил, три гудка, не взяла трубку и бросил. Перезвонила сразу же. Говорит ты чего, я же в смс все писала. Нет смс говорю. И сразу после разговора упало 5 смс и смс о том что ловит тел плохо и она только увидела. Верю, хотя увы раньше сам виртуозно дурил голову любым девушкам, даже тем которые следили. Не скрывает с кем и почему - с давним бывшим (общая деятельность), я к нему вообще не ревную и знаю давно. Скорее он меня защищать будет чем наоборот. С ним кстати тоже разговоры и мировоззрение как ей близко, но они и расстались давно еще потому что он уж больно творческий. Пишет поболтаю и приеду, не волнуйся, ласково пишет. Еще написала - мне надо отдохнуть, переключиться. Это я понимаю. Я по тенфону сказал что я и сам в городе делами занимаюсь, она опешила но удержалась от вопроса - какими, умница. В итоге я ей написал сейчас в смс в том числе - отдыхай и не думай ни о чем. Я пока сам в городе и занят.

На самом деле правда занят - поехал еду ей покупать которую она любит) но зачем это говорить, думаю не стоит. Доедет - увидит.

Только Твоя, душевной теплоты как говорит она, духовной близости. И кстати в прошлых отношениях такая проблема тоже возникала. Девушки говорят что я очень хороший, но эгоист. Ну просто влюбляюсь я в очень сложных девушек, которым просто деньги, дом, авто, путешествия, не изменяет и тд мало и не интересно. Они меня покоряют своей эмоциональностью, своей заботой и своей оторванностью как раз от бытовухи. Причем они самостоятельные, могут сами сеюя обеспечивать и у них все хорошо. Вот мне в себе этой оторванности от земного не хватает, и видимо им тем более. Но эту девушку я не готов упускать. Совсем.

Опубликовано

Ну вдруг вам интересен этот сериал, а мне просто необходимо выговориться.

сериалы ни о чем, придумано все, от начала до конца...

а тут жизнь, какая она на самом деле есть.. бурлит))

На самом деле правда занят - поехал еду ей покупать которую она любит) но зачем это говорить, думаю не стоит. Доедет - увидит.

здорово! ей определенно будет приятно :-)

Только Твоя, душевной теплоты как говорит она, духовной близости. И кстати в прошлых отношениях такая проблема тоже возникала. Девушки говорят что я очень хороший, но эгоист. Ну просто влюбляюсь я в очень сложных девушек, которым просто деньги, дом, авто, путешествия, не изменяет и тд мало и не интересно. Они меня покоряют своей эмоциональностью, своей заботой и своей оторванностью как раз от бытовухи. Причем они самостоятельные, могут сами сеюя обеспечивать и у них все хорошо. Вот мне в себе этой оторванности от земного не хватает, и видимо им тем более. Но эту девушку я не готов упускать. Совсем.

у меня все с точностью наоборот :-)

Опубликовано

Только Твоя, Возможно обернись все иначе, мы бы с Вами составили блестящую пару :)

Ну да, бурлит, хоть не скучно - она же хотела эмоций сильных, вот и устроила себе видимо их таким способом

Опубликовано

Только Твоя, Возможно обернись все иначе, мы бы с Вами составили блестящую пару :)

вы меня неправильно поняли, в моей паре я - миссис эмоции,

а он - мистер айсберг  :ohyeah:

Опубликовано

Ну вот не всем девушкам айсберги подходят навеоное...

Про мечты смешно)))

А я сиэу жду дома ее. Из подробностей (вообще случайно узналось по фактам) она сегодня думала заехать на др приятеля где был бы и он. Но др отменилось. Вот интеесно если бы не отменилось - сказала бы она где и с кем?.. Я сразу с утра подумал что куда-то соьралась - оделась можно сказать на вечеринку) И надела рубашку и жилетку. Обычно если после на пати в таком наряде - она снимает рубашку и остается в жилетке. Это не пошло, но очень сексуально и ей идет. Тешу себя мыслями что она бы так и сделала но только иади внимания всех мужчин. Ей нравится нравится, нравится этакий бурлеск. Мне конечно не нравится когда это не при мне, но ее это бесит, стараюсь молчать)

Хотя еще ДО как др отменилось она мне написала очень проникновенное любящее смс.

Даже не знаю теперь, сам запутался) И люблю, и бесит все. Думаю если она не прекратит так отсутвовать вечерами и частично ночами, то не выдержу. Либо поругаемся шумно, либо сам увлекусь кем (к сожалению, очень не хочу), злюсь.

Ну и что еще важно, мне по коайне мере, за почти 2 года мы ни разу не проводили ночь порознь, и сейчас так. Всегда вместе. И съехались мы сразу после 1 секса, по ее инициативе кстати.

Опубликовано

Не знаю, опять молчит и нет ее. Все это похоже на ситуацию недельной давности когда она с ним собственно и встретилась вдвоем. Типа с друзьями отдыхаю а потом с ним встретилась и все эти "тел не ловит, смс не доходит". Злюсь. Звонить не хочу. Наверное подожду до часа ночи и просто уеду отклбчив телефон. Задолбало такое отношение. Я ее люблю, но себя все-таки тоже. Просто не верю в искреность если утром одно а к ночи пропала.

Опубликовано

Ну вот такая она. Качельная. Таких или принимают с потрохами, как есть, или бросают.

Только вот как принять измены, если они есть или будут - не знаю, Сможете?

А так, если просто прет и никаких продолжений - то и фиг с ним, ну пусть пострадает.. 

Как-то так, наверное.

Опубликовано

Такими, как ваша девушка, хорошо наиграться до брака с другой. Честно говорю вам. 

Чтоб потом вспоминать с улыбкой и тихой радостью, что вот было же - много страсти и огня))

Но для брака - это крах. Порвет. Доигрывайте. насладитесь эмоциями по полной.

Уходите, когда уже ничего не останется к ней. А что оно именно так и будет - я не сомневаюсь.

Опубликовано

Да вот странно что уходит она сама всегда. Причем не меркантильна ни разу. И очень богатого симпатичного чувака бросила, я его знаю он до сих пор страдает, и другого - который купил им сразу кв.за млн долларов. И ничего с собой не брала. Холодные говорит, эмоций нет.

Но Вы правы в том что я конечно охладею, думаю это будет долго правда. Странно 2 года не было ничего, все идеально и тут такое. Вот ни разу - даже усомниться нельзя было, всегда вместе. И все замечали как она в меня сильно влюблена, а я в нее.

Опубликовано

Да вот странно что уходит она сама всегда. Причем не меркантильна ни разу. И очень богатого симпатичного чувака бросила, я его знаю он до сих пор страдает, и другого - который купил им сразу кв.за млн долларов. И ничего с собой не брала. Холодные говорит, эмоций нет.

Но Вы правы в том что я конечно охладею, думаю это будет долго правда. Странно 2 года не было ничего, все идеально и тут такое. Вот ни разу - даже усомниться нельзя было, всегда вместе. И все замечали как она в меня сильно влюблена, а я в нее.

Классика. Год-два еще гормоны на уровне. Потом уже - только тихая радость от осознавания того, что рядом родной человек, своя душа, понимающая, нежная, добрая, понимающая, просто тихое такое счастье. Только не все умеют переходить в него. Некоторым доступен только первый этап. Гормоны, бабочки, страсть, яркие эмоции. Не умеет она переводить все это в стабильно счастливые отношения. Бабочки улетели - она думает, что больше нет любви. И ждет снова их. Вот на мужика этого тело отреагировало - и она уже с ним. Она этим живет. По другому не умеет просто. Хотите, и если она согласится, конечно, к семейному психологу обратитесь. Только к хорошему. В реале. Он может объяснить ей все эти вещи, если только она захочет их слышать, естественно.

Опубликовано

печально,что вы не готовы на серьезный шаг....

когда не знаете да или нет,то лучше-нет...

потому-что когда знаешь,что *да*-то не сомневаешся!

Опубликовано

слово-камень.тот кто держит свое слово и отвечает за свои поступки

тебе не понять

Ясный пень - не понять))

А это сделало тебя счастливым? Ты любишь и любим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...