Гость Kupo354 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 В общем иду я как обычно в универ и буквально в паре шагов от меня останавливается (или просто шаг замедляет, не помню точно) мужик и говорит мне, что я красивый, я переспрашиваю его (мало ли) и он отвечает мне: "Красивый ты говорю". Мне самому 17, не знаю, красивый я или нет, но слышать такое от какого-то мужика это и странно и страшно одновременно, что если он маньяк какой, меня сейчас просто тресет от одной мысли, что он сделает что-то со мной. Мужику было лет 40-45 я думаю, выглядел вроде бы прилично, не бомж по крайней мере, точных черт лица не помню, но помню, что оно было каким странным, ну как у гомика чтоли, других аналогий придумать не могу, еще он вроде бы был лысый, полноват немного. Ребят, что мне теперь делать? Место, по которому я в универ хожу немного оживленное, т.е. люди там ходят, также машины ездят (рядом с дорогой), но мало ли что он сделать может, может он вообще не один, схватят да в машину бросят. Ходить с кем-то тоже возможности нету, все из универа в другую сторону идут. Есть конечно версия, что он просто извращенец и дальше мыслей у него дело не заходит, но я боюсь, что это не так. Может было у кого-нибудь что-то подобное?
kotopess Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Тебе что трудно будет ему по яйцам дать,если руки распустит? Или скучные троли слабы физически?
Иван Трубадуров Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 точных черт лица не помню, но помню, что оно было каким странным, ну как у гомика чтоли, А какие лица у гомиков?
St_Vladimir Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А если бы на этой дороге Вы подошли бы к девушке, и сказали бы то же самое, ну может быть что-нибудь более романтичное и креативное на ту же тему... То как чувствовала бы себя девушка вынужденная ходить по этой самой доржке каждый день "рискуя" Вас встретить.... Забоялась бы она что её изнасилуют по дороге в универ или нет...
Гость Kupo354 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Тебе что трудно будет ему по яйцам дать,если руки распустит? Или скучные троли слабы физически? Я же говорю, может он не один. И да, физически я не очень силен, но тем не менее его одного не боюсь. А какие лица у гомиков? Помню, что губы у него какого-то странного цвета были, светло-синие или вроде того, в общем цвет какой-то неестественный. А если бы на этой дороге Вы подошли бы к девушке, и сказали бы то же самое, ну может быть что-нибудь более романтичное и креативное на ту же тему... То как чувствовала бы себя девушка вынужденная ходить по этой самой доржке каждый день "рискуя" Вас встретить.... Забоялась бы она что её изнасилуют по дороге в универ или нет... Мне это сказал мужик лет 40, в этом та вся и проблема. Вот почему он именно мне это сказал? По улице ходит много симпатичных парней, он что это каждому говорит? Не знаю...есть версия, что он просто гей/бисексуал, который не стесняется показывать свои чувства.
kotopess Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Я же говорю, может он не один. И да, физически я не очень силен, но тем не менее его одного не боюсь. Ну не ходи ночью один и днем по безлюдным местам. Не знаю...есть версия, что он просто гей/бисексуал, который не стесняется показывать свои чувства. Бугага!
St_Vladimir Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Помню, что губы у него какого-то странного цвета были, светло-синие или вроде того, в общем цвет какой-то неестественный. Да, есть такая примета,... и вообще,... землистый цвет лица. По улице ходит много симпатичных парней, он что это каждому говорит? Как говаривал поручик Ржевский, "Да, в девяти случаях выпадают пощечины, но на десятый раз выпадает "впердолить". Не парься Купа, юноши молочно-восковой спелости в принципе являются для пидоров объектом охоты. В этом у них есть свои резоны... Но ты их не боись, они сами всего боятся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.