Перейти к содержанию

Странный мужик

Гость Kupo354

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем иду я как обычно в универ и буквально в паре шагов от меня останавливается (или просто шаг замедляет, не помню точно) мужик и говорит мне, что я красивый, я переспрашиваю его (мало ли) и он отвечает мне: "Красивый ты говорю".

Мне самому 17, не знаю, красивый я или нет, но слышать такое от какого-то мужика это и странно и страшно одновременно, что если он маньяк какой, меня сейчас просто тресет от одной мысли, что он сделает что-то со мной.

Мужику было лет 40-45 я думаю, выглядел вроде бы прилично, не бомж по крайней мере, точных черт лица не помню, но помню, что оно было каким странным, ну как у гомика чтоли, других аналогий придумать не могу, еще он вроде бы был лысый, полноват немного.

Ребят, что мне теперь делать?

Место, по которому я в универ хожу немного оживленное, т.е. люди там ходят, также машины ездят (рядом с дорогой), но мало ли что он сделать может, может он вообще не один, схватят да в машину бросят.

Ходить с кем-то тоже возможности нету, все из универа в другую сторону идут.

Есть конечно версия, что он просто извращенец и дальше мыслей у него дело не заходит, но я боюсь, что это не так.

Может было у кого-нибудь что-то подобное?

Опубликовано

А если бы на этой дороге Вы подошли бы к девушке, и сказали бы то же самое, ну может быть что-нибудь более романтичное и креативное на ту же тему...

То как чувствовала бы себя девушка вынужденная ходить по этой самой доржке каждый день "рискуя" Вас встретить....

Забоялась бы она что её изнасилуют по дороге в универ или нет...

Опубликовано

Тебе что трудно будет ему по яйцам дать,если руки распустит? Или скучные троли слабы физически?

Я же говорю, может он не один. И да, физически я не очень силен, но тем не менее его одного не боюсь.

А какие лица у гомиков?

Помню, что губы у него какого-то странного цвета были, светло-синие или вроде того, в общем цвет какой-то неестественный.

А если бы на этой дороге Вы подошли бы к девушке, и сказали бы то же самое, ну может быть что-нибудь более романтичное и креативное на ту же тему...

То как чувствовала бы себя девушка вынужденная ходить по этой самой доржке каждый день "рискуя" Вас встретить....

Забоялась бы она что её изнасилуют по дороге в универ или нет...

Мне это сказал мужик лет 40, в этом та вся и проблема. 

Вот почему он именно мне это сказал? 

По улице ходит много симпатичных парней, он что это каждому говорит?

Не знаю...есть версия, что он просто гей/бисексуал, который не стесняется показывать свои чувства. 

Опубликовано

Я же говорю, может он не один. И да, физически я не очень силен, но тем не менее его одного не боюсь.

Ну не ходи ночью один и днем по безлюдным местам.

Не знаю...есть версия, что он просто гей/бисексуал, который не стесняется показывать свои чувства. 

Бугага!

Опубликовано

Помню, что губы у него какого-то странного цвета были, светло-синие или вроде того, в общем цвет какой-то неестественный.

Да, есть такая примета,... и вообще,... землистый цвет лица.

По улице ходит много симпатичных парней, он что это каждому говорит?

Как говаривал поручик Ржевский, "Да, в девяти случаях выпадают пощечины, но на десятый раз выпадает "впердолить".

Не парься Купа, юноши молочно-восковой спелости в принципе являются для пидоров объектом охоты.

В этом у них есть свои резоны...

Но ты их не боись, они сами всего боятся. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...