Neste Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 У меня позднее зажигание сработало. Я так понял из текста, что Вы с удовольствием работаете в чем-то типа фотожабы. Если хорошо получается и есть вкус, то почему бы не попробовать работать дизайнером в интернете? Иногда наталкиваюсь, что фирмы ищут дизайнера для буклетов\плакатов и эту работу выполяют люди без таланта и опыта, причем вполне себе живут с нее. Из того, в чем я более-менее разбираюсь - веб-дизайнеры, я знаю, нужны. Там надо подучиться дополнительно техническим особенностям, но не осваивать php все-таки; а то люди часто не понимают разницы между веб-программистом и веб-дизайнером. Работа в интернете даст Вам возможность сидеть дома с ребенком без ущерба для работы, хотя должен предупредить, что любой домашний фриланс требует огромной самодисциплины при кажущейся легкости. У меня немного другое направление в IT, но если надумаете насчет веб-дизайнера, я подскажу вам хотя бы, что и где прочитать\подучиться. Я читал Ваши посты и не считаю Вас дурой. Спасибо, Алекс, за внимание к моей теме. Безумно приятно когда люди пытаются помочь не только словом, но и делом. Хочу сказать, что в принципе благодаря форуму в огромной степени в мой жизни с мужем всё наладилось. Вернее осталось всё как было, но я сама перестала предавать этому такое гигантское и решающее значение. Переключилась с придумок "меня никто не любит" на проблемы других и вся депрессуха слетела сама собой. По поводу веб-дизайна...я не очень вижу себя в этом... я скорее фотограф, чем вебщик. Фотожабы не моя тема. Я люблю фотографировать репортажку и "ню". Но это хобби требует много свободного времени на него (вернее даже не много, а тогда когда необходимо). Иногда удается. Муж даже устраивал мне каникулы в Крыму с обучением по съемкам, а сам в это время сидел с ребенком. Надеюсь в будущем развиваться в этом направлении. Еще раз спасибо огромное, за советы и помощь! Рада что я тут с вами! По себе знаю сидеть в 4 стенах очень тяжело, все начинает раздражать. Ссориться и скандалить бесполезно это их только бесит, будь хитрее Провожаешь мужа на работу, нежно целуешь и вручаешь мусор со словами любимый пожалуйста вынеси, не думаю что он откажет. Спасибо, Светлана. Наша женская хитрость всегда города берет. Только иногда так трудно побороть свою гордыню и желание, чтобы кто-то любимый "догадался сам" пересиливает логику. )))
Alex_Dod Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Хочу сказать, что в принципе благодаря форуму в огромной степени в мой жизни с мужем всё наладилось. Вернее осталось всё как было, но я сама перестала предавать этому такое гигантское и решающее значение. Переключилась с придумок "меня никто не любит" на проблемы других и вся депрессуха слетела сама собой. Я за Вас рад)
zuzuka Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ой...да бросьте вы зачем что бы догадывался сам.. Вы знаете у меня раньше тоже была проблема" не любила просить".. Это так усложняет жизнь, а когда посмотрела по другому, просить это не унижение, это способ донести, что надо тебе.. В итоге, почти все желания муж выполняет, ну по мере возможности, ну и я стараюсь не наглеть( ну разве что иногда-))) а если еще и хвалить за исполненное, то потом и сам будет вспоминать.. А вообще если честно, сейчас я понимаю мужа, иногда так замотаешься, что просто напрочь забываешь про мусор, магазин, лампочку..и прочие мелочи..действительно мозг так устает, что это все кажется такой мелочью( а ведь раньше тоже сидя в декрете съедала ему мозг).. Так что ваши все притензии бытовые, это от того что дома сидите, и ЭТО постоянно перед глазами, простыми словами " на правьте свою энергию в другое русло".. А это все суета.. Ну окромя родственничков желающих пожить в однушке с вами, но тут я вижу вы и сами справились.. И еще..надо больше любить себя и делать то что нравится, а не только по дому шуршать, чувствуя себя жертвой, все равно никто не оценит а морально это истощает..удачи..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.