АлёнаАлёна Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор, всё просто и проблемы нет. Ему трудно. Но он может делегировать Вас во внешний мир. Для того, чтобы Вы по возвращении рассказали ему в красках и запахах - каково оно там, на природе...) Он же тоже хочет знать, но не может выйти. А Вы можете быть его глазами и ушами, его ногами. И это не будет шуткой, если получится без претензий друг к другу. Мир в Вашей подаче может побудить Вашего Муромца встать с печи и пойти на подвиг. Или задуматься - что с ним не так. А потом и решиться на действия. Но тупо качать права - дело не перспективное... Огромное спасибо за совет!!!Действительно,после Вашего толкования все стало яснее и проще!Спасибо.Буду стараться.
provizore Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Посмотрите кино никогда не говори нет я вчера посмотрел когда то я тоже был таким как ваш коля но как то сам поменялся а потом произошла ситуация отсумы и от тюрьмы не зарекайся я выбрал между ними суму В итоге семья распалась Если любите то быстрее его лечите от домоседства или терпите всю жизнь у меня отец всю жизнь домосед с мамой до сих пор живут душа в душу уж лучше пусть сидит дома чем на лево ходит Как лечить не знаю У меня произошло следующее Сбил женщину попал на 20 000 уе плюс еще столько же на ментов и ремонт 2 побитых машин В итоге раскошелился на 40 000 уе После этого я остался без ничего ушел от всех от семьи родителей живу один тяжело очень не дай бог кому то пережить это сейчас сижу и думаю в 33 года начинать все по новой тяжело очень из за инета я бросил свою работу лишился всего теперь бомжую почти и востанавливаюсь на службе а кино посмотрите вдвоем обязательно
АлёнаАлёна Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Посмотрите кино никогда не говори нет я вчера посмотрел когда то я тоже был таким как ваш коля но как то сам поменялся а потом произошла ситуация отсумы и от тюрьмы не зарекайся я выбрал между ними суму В итоге семья распалась Если любите то быстрее его лечите от домоседства или терпите всю жизнь у меня отец всю жизнь домосед с мамой до сих пор живут душа в душу уж лучше пусть сидит дома чем на лево ходит Как лечить не знаю У меня произошло следующее Сбил женщину попал на 20 000 уе плюс еще столько же на ментов и ремонт 2 побитых машин В итоге раскошелился на 40 000 уе После этого я остался без ничего ушел от всех от семьи родителей живу один тяжело очень не дай бог кому то пережить это сейчас сижу и думаю в 33 года начинать все по новой тяжело очень из за инета я бросил свою работу лишился всего теперь бомжую почти и востанавливаюсь на службе а кино посмотрите вдвоем обязательно Сочувствую вам,честно.Вы очень сильный человек,смогли пережить все и не сдаться!!!Подскажите,пожалуйста,какой год выпуска и кто режиссер фильма,а то его очень сложно найти
Гость Саша1 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 там джим кери снимается 2002 чтоли всегда говори да попробуйте поискать думаю получится
provizore Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 там джим кери снимается 2002 чтоли всегда говори да попробуйте поискать думаю получится точно спасибо за посказку
АлёнаАлёна Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Спасибо большое,теперь нашла.
kotopess Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 В том-то и дело,что мне с ним тусить хочется,а не с кем-то!!!Хочется показать,что за границами дивана существует мир,интересный,увлекательный,яркий!!!Неужели настолько плохо в паре посетить театр или в зоопарке зверей посмотреть!Почему сразу с кем-то другим?!Это скорее он предпочтет телевизор,чем общение со мной. я хочу сохранить эти отношения,а не убегать от проблем и на ходу строить новые,раз эти не идеальные! Если хочешь продолжать терпеть этого тюленя, дело хозяйское. Он не изменится. Тогда меняться надо тебе. Можете договориться, что каждую вторую пятницу месяца вы идете на дискотеку, остальные дни- ты все время идешь с подругой. Только не удивляйся, если отношения сами закончатся.
asteraki Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Если хочешь продолжать терпеть этого тюленя, дело хозяйское. Он не изменится. Тогда меняться надо тебе. Можете договориться, что каждую вторую пятницу месяца вы идете на дискотеку, остальные дни- ты все время идешь с подругой. Только не удивляйся, если отношения сами закончатся. Так не нравится ему на дискотеках, зачем же его насильно туда таскать?)) Автору или принять то, что он другой (отличный от нее), не любит тусовки, не любит вылазки на природу и т.д. Принять и иногда тусить с друзьями. Тем более, что он не против. Или другого парня искать. Пытаться переделать этого - гиблое дело. Даже если он будет подыгрывать ей какое-то время (ходить с ней в клубы и т.д.), рано или поздно это приведет к разладу в их отношениях. Потому как никому не понравится, когда его постоянно склоняют к тому образу жизни, который ему чужд. В том-то и дело,что мне с ним тусить хочется,а не с кем-то!!!Хочется показать,что за границами дивана существует мир,интересный,увлекательный,яркий!!!Неужели настолько плохо в паре посетить театр или в зоопарке зверей посмотреть!Почему сразу с кем-то другим?!Это скорее он предпочтет телевизор,чем общение со мной. Алёна, неужели так трудно понять, что ему неинтересен тот образ жизни, который интересен вам? Пофиг ему на яркость и увлекательность мира. Не видит он этой яркости.)) Ему возле тв и компа комфортно и хорошо. Он вот такой. Другим не станет. Вам это или принять или другого искать. А то что вам хочется тусить с ним, а не с кем-то... так это ваши проблемы. Вы изначально видели, каков ваш парень. Видели, что вы с ним разные. Вас привлекают разные вещи и интересен разный образ жизни. Какой смысл сейчас рассуждать о том, что вам хочется именно с ним тусить?)) Он домашний чел. Не хочется ему развлечений, тусовок и вылазок на природу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти