spixdo Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Спасибо вам всем. Я приняла решение и высказала его ему еще ночью. Spixdo, прислушалась к Вам и он сейчас уехал принимать решение самостоятельно без моего участия. Со своей стороны я сказала все, что хотела сказать. ...Наконец то вы заговорили я я я, а до этого было он он он. Супер!Я скажу вам еще один секрет, без которого нет семейной жизни: "какое бы ни было твое, моего супруга, решение, я принимаю твое решение с уважением".
Ангидрид Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Барррбара, Вы писали о "затычке в горле" и как ее вырвать, я когда общалась с вами со всеми не вспомнила, но сейчас, когда немного успокоилась вспомнила, что я уже интуитивно это делала. Когда правда о измене вылезла наружу и от этих мыслей мне было невыносимо находиться дома - все давило - я села в машину и уехала, что бы отвлечься и побыть одной. Так хотелось плакать, но слез не было. Меня так разрывало, что я начала кричать в машине - еду и ору, правда это больше было похоже на рык, идущий из "бездны" что-ли, чем на ор, но после этого появились слезы - чуть-чуть, но я поплакала. В другой раз, я чтобы перебить тяжесть и боль, дала машине скорости, нашла заброшенную дорогу и устроила себе тест-драйв. Дорога по протяженности была км 2 и сильно разогнаться я не могла, но проехав несколько раз адреналина нагнала так, что было состояние опьянения. Я потом в машине вместе с СД песни орала с закрытыми окнами, что бы народ не пугать, меня отпустило. И если в первый раз у меня Ваш совет все таки вызвал некоторый скепсис, то сейчас я понимаю действенность этого метода и буду это делать обязательно. Задавленные эмоции надо выпускать, что бы они не раздавили меня саму - еще раз спасибо. Наконец то вы заговорили я я я, а до этого было он он он. Супер! Я скажу вам еще один секрет, без которого нет семейной жизни: "какое бы ни было твое, моего супруга, решение, я принимаю твое решение с уважением". Это я еще полгода назад поняла, когда давить на него перестала и скандалы прекратились. По поводу астрологов - мастрологов ( прошу не обижаться) - это не мой путь - не верю я в это, как и в гадания, Человек сам определяет свою судьбу, максимум, что могут дать звезды - это набор тех или иных качеств или черт характера, которые человек либо проявляет, либо нет. Не верю я в судьбу и предопределенность.
Ундина Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Человек сам определяет свою судьбу, максимум, что могут дать звезды - это набор тех или иных качеств или черт характера, которые человек либо проявляет, либо нет. Не верю я в судьбу и предопределенность. Смотрите, Ангидрид, как вы заговорили! Прям читать приятно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти