Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Я прошу помощи,т.к. не знаю как мне быть. Мой муж мечется между мной и любовницей  и говорит, что он не хочет/не может выбрать, т.к. мы ему дороги обе. Она знает, что я о ней знаю. На мой вопрос, что вас связывает он говорит, что она поддержала его в трудную минуту ( у нас был разлад) и они 2 одиночества нашли друг друга. Живет он дома со мной, разделяя быт и проблемы, а к ней ходит на несколько часов 1-2 раза в неделю, но они работают в одной компании и общение у них постоянное. Мое сердце разрывается, но я люблю мужа и хочу сохранить семью.Я не скандалю, не впадаю в истерики, но он сам говорит, что он видит как мне больно. Как мне справиться с этим? Простите, что пишу сумбурно, но если кто то захочет эио со мной обсудить я отвечу на все вопросы,т.к. задавать и отвечать самой себе у меня нет больше сил....

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Их связь длится 1,5 года., но как он сам сказал началась она как обыкновенный" трах". Около полугода назад их чувства объединились ( как он говорит). За это время он предложил ей жить вместе. но она отказалась, сославшись на то, что не начто будет жить ( у нас кредит на машину, кредит на ремонт машины после аварии, 14 летняя дочь и т.д.) , короче технично послала его подальше с его проблемами. Опять, как он говорит, что она потом вроде как согласилась, но уже у него не было желания. Мне 45, ему 41, ей 39 - и поверьте я выгляжу лучше ( хотя это не аргумент), но фигура лучше у нее.. Узнала я около 1 месяца назад - кошмар приснился и я полезла в телефон впервые за много лет. А он не стал отпираться. Тогда я попросила его не врать и не скрывать своих похождений к ней ( ну, типа как раньше - бильярд). Он как бы и правду говорит, но все время на половину.

Опубликовано

Добрый день.

Я прошу помощи,т.к. не знаю как мне быть. Мой муж мечется между мной и любовницей  и говорит, что он не хочет/не может выбрать, т.к. мы ему дороги обе. Она знает, что я о ней знаю. На мой вопрос, что вас связывает он говорит, что она поддержала его в трудную минуту ( у нас был разлад) и они 2 одиночества нашли друг друга. Живет он дома со мной, разделяя быт и проблемы, а к ней ходит на несколько часов 1-2 раза в неделю, но они работают в одной компании и общение у них постоянное. Мое сердце разрывается, но я люблю мужа и хочу сохранить семью.Я не скандалю, не впадаю в истерики, но он сам говорит, что он видит как мне больно. Как мне справиться с этим? Простите, что пишу сумбурно, но если кто то захочет эио со мной обсудить я отвечу на все вопросы,т.к. задавать и отвечать самой себе у меня нет больше сил....

Пусть  Господь  даст  Вам сил  и  терпения.

А  сколько  лет Вы в браке?

Опубликовано

Мы знакомы больше 20 лет, лет 20 вместе - 16 лет живем в браке - 14.

Мне так хочется плакать, я вообще то не плачу ( не плаксивая) - я понимаю, что слезы это прямой путь к жалости к самой себе, а это не допустимо, но как мне сбросить эмоции. Машина опасна - я гоняю, но понимаю, что на нервах могу не справиться.., поэтому ограничиваю себя...

Опубликовано

Типичная ситуация - нефик лазить в чужих телефонах. Жили бы себе спокойно, а он бы сам варился в своих пиздостраданиях. И мучаться вы бы начали только тогда, когда бы он что-то решил не в вашу пользу. И было бы это гораздо скоротечнее и менее мучительно. А теперь что же вам остается делать, если хотите сохранить семью... терпеть чтоли... привыкать...

Тут же даже дело не в личности любовницы, вы же сами сказали "сошлись два одиночества" - значит вашему мужу уже одиноко с вами. Он ищет кем бы это одиночество заглушить.

По-хорошему вам бы пересмотреть приоритеты, если думаете что крыша поедет жить в таком режиме, то лучше расстаться в здравом рассудке, не успев потерять здоровье психическое и физическое. Ну а если вам терпится более-менее - терпите и сохраняйте семью.

Тут же дело такое - если мужчине плохо в браке, одиноко, то он стоит перед выбором... почти таким же - терпеть и тихо сходить с ума, не терпеть и тайно своё одиночество "удовлетворять" (тогда вроде как страдающих сторон нету), или не терпеть и уйти - но при этом сделав больно близким людям. Это 3.14пец какой не легкий выбор.

Второй вариант иногда накрывается потому что некоторые лазят по телефонам.

Опубликовано

Да ладно. Ей 39, незамужем. Любой в штанах хорош.

Дети есть у нее?

Не скажи...

Одно дело в таком возрасте просто встречаться с удовольствием и совершенно другое дело вешать себе на шею проблемного мужика с долгами..

Не - не.

Если б он обеспечить мог - то да.

А в такой ситуации очень навряд ли...

Опубликовано

Знаете, мы много с ним говорили на эту тему, иногда я конечно палку перегибала, но нервы, знаете ли... Я спокойно (насколько это возможно) смогла вместе с ним,т.е. от своего имени разобрать наши проблемы. Проблема в том ,что он отчего убегал - к тому же и прибежал, Он бежал от меня, считая, что я не воспринимаю его как мужчину и прибежал к той, которая сделала тоже самое под " благовидным" предлогом отказав ему в своей жизни.

Опубликовано

Знаете, мы много с ним говорили на эту тему, иногда я конечно палку перегибала, но нервы, знаете ли... Я спокойно (насколько это возможно) смогла вместе с ним,т.е. от своего имени разобрать наши проблемы. Проблема в том ,что он отчего убегал - к тому же и прибежал, Он бежал от меня, считая, что я не воспринимаю его как мужчину и прибежал к той, которая сделала тоже самое под " благовидным" предлогом отказав ему в своей жизни.

Спросите его, как бы он поступил, окажись он в вашей ситуации.

Опубликовано

Мне так хочется плакать, я вообще то не плачу ( не плаксивая) - я понимаю, что слезы это прямой путь к жалости к самой себе, а это не допустимо, но как мне сбросить эмоции. Машина опасна - я гоняю, но понимаю, что на нервах могу не справиться.., поэтому ограничиваю себя...

А почему не плачете то?

И чем жалость к себе плоха?

Вам, ИМХО, вообще откричаться надо, отрыдаться, пару ваз расколотить.

Так эмоции в себе негативные копить - это прямой путь к неврозу и болячкам.

Оно вам надо?

А с постелью у вас что?

Опубликовано

Спросите его, как бы он поступил, окажись он в вашей ситуации.

Это для него не приемлемо, что может позволить себе мужчина - женщина позволить не имеет права.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...