Ангидрид Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый день. Я прошу помощи,т.к. не знаю как мне быть. Мой муж мечется между мной и любовницей и говорит, что он не хочет/не может выбрать, т.к. мы ему дороги обе. Она знает, что я о ней знаю. На мой вопрос, что вас связывает он говорит, что она поддержала его в трудную минуту ( у нас был разлад) и они 2 одиночества нашли друг друга. Живет он дома со мной, разделяя быт и проблемы, а к ней ходит на несколько часов 1-2 раза в неделю, но они работают в одной компании и общение у них постоянное. Мое сердце разрывается, но я люблю мужа и хочу сохранить семью.Я не скандалю, не впадаю в истерики, но он сам говорит, что он видит как мне больно. Как мне справиться с этим? Простите, что пишу сумбурно, но если кто то захочет эио со мной обсудить я отвечу на все вопросы,т.к. задавать и отвечать самой себе у меня нет больше сил....
Ангидрид Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Их связь длится 1,5 года., но как он сам сказал началась она как обыкновенный" трах". Около полугода назад их чувства объединились ( как он говорит). За это время он предложил ей жить вместе. но она отказалась, сославшись на то, что не начто будет жить ( у нас кредит на машину, кредит на ремонт машины после аварии, 14 летняя дочь и т.д.) , короче технично послала его подальше с его проблемами. Опять, как он говорит, что она потом вроде как согласилась, но уже у него не было желания. Мне 45, ему 41, ей 39 - и поверьте я выгляжу лучше ( хотя это не аргумент), но фигура лучше у нее.. Узнала я около 1 месяца назад - кошмар приснился и я полезла в телефон впервые за много лет. А он не стал отпираться. Тогда я попросила его не врать и не скрывать своих похождений к ней ( ну, типа как раньше - бильярд). Он как бы и правду говорит, но все время на половину.
Лери Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый день. Я прошу помощи,т.к. не знаю как мне быть. Мой муж мечется между мной и любовницей и говорит, что он не хочет/не может выбрать, т.к. мы ему дороги обе. Она знает, что я о ней знаю. На мой вопрос, что вас связывает он говорит, что она поддержала его в трудную минуту ( у нас был разлад) и они 2 одиночества нашли друг друга. Живет он дома со мной, разделяя быт и проблемы, а к ней ходит на несколько часов 1-2 раза в неделю, но они работают в одной компании и общение у них постоянное. Мое сердце разрывается, но я люблю мужа и хочу сохранить семью.Я не скандалю, не впадаю в истерики, но он сам говорит, что он видит как мне больно. Как мне справиться с этим? Простите, что пишу сумбурно, но если кто то захочет эио со мной обсудить я отвечу на все вопросы,т.к. задавать и отвечать самой себе у меня нет больше сил.... Пусть Господь даст Вам сил и терпения. А сколько лет Вы в браке?
Ангидрид Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Мы знакомы больше 20 лет, лет 20 вместе - 16 лет живем в браке - 14. Мне так хочется плакать, я вообще то не плачу ( не плаксивая) - я понимаю, что слезы это прямой путь к жалости к самой себе, а это не допустимо, но как мне сбросить эмоции. Машина опасна - я гоняю, но понимаю, что на нервах могу не справиться.., поэтому ограничиваю себя...
Елена А. Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да ладно, она бросит его скоро. Зачем он ей с кредитами и дочерью.
Ангидрид Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Так он к ней свои проблемы не несет, поэтому она и не париться.
MadAlexey Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Типичная ситуация - нефик лазить в чужих телефонах. Жили бы себе спокойно, а он бы сам варился в своих пиздостраданиях. И мучаться вы бы начали только тогда, когда бы он что-то решил не в вашу пользу. И было бы это гораздо скоротечнее и менее мучительно. А теперь что же вам остается делать, если хотите сохранить семью... терпеть чтоли... привыкать... Тут же даже дело не в личности любовницы, вы же сами сказали "сошлись два одиночества" - значит вашему мужу уже одиноко с вами. Он ищет кем бы это одиночество заглушить. По-хорошему вам бы пересмотреть приоритеты, если думаете что крыша поедет жить в таком режиме, то лучше расстаться в здравом рассудке, не успев потерять здоровье психическое и физическое. Ну а если вам терпится более-менее - терпите и сохраняйте семью. Тут же дело такое - если мужчине плохо в браке, одиноко, то он стоит перед выбором... почти таким же - терпеть и тихо сходить с ума, не терпеть и тайно своё одиночество "удовлетворять" (тогда вроде как страдающих сторон нету), или не терпеть и уйти - но при этом сделав больно близким людям. Это 3.14пец какой не легкий выбор. Второй вариант иногда накрывается потому что некоторые лазят по телефонам.
Норма Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да ладно, она бросит его скоро. Зачем он ей с кредитами и дочерью. Да ладно. Ей 39, незамужем. Любой в штанах хорош. Дети есть у нее?
Ангидрид Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Нет. Он тоже ей предлагал, но ответ был тот же : жить на что?
Норма Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Он тоже ей предлагал, но ответ был тот же : жить на что? А сейчас она на что живет? На это и жить.
zverka Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Да ладно. Ей 39, незамужем. Любой в штанах хорош. Дети есть у нее? Не скажи... Одно дело в таком возрасте просто встречаться с удовольствием и совершенно другое дело вешать себе на шею проблемного мужика с долгами.. Не - не. Если б он обеспечить мог - то да. А в такой ситуации очень навряд ли...
Норма Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ангидрид, может, отправить его из дома-то? Пусть определяется. Вы работаете?
Ангидрид Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Знаете, мы много с ним говорили на эту тему, иногда я конечно палку перегибала, но нервы, знаете ли... Я спокойно (насколько это возможно) смогла вместе с ним,т.е. от своего имени разобрать наши проблемы. Проблема в том ,что он отчего убегал - к тому же и прибежал, Он бежал от меня, считая, что я не воспринимаю его как мужчину и прибежал к той, которая сделала тоже самое под " благовидным" предлогом отказав ему в своей жизни.
Норма Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Знаете, мы много с ним говорили на эту тему, иногда я конечно палку перегибала, но нервы, знаете ли... Я спокойно (насколько это возможно) смогла вместе с ним,т.е. от своего имени разобрать наши проблемы. Проблема в том ,что он отчего убегал - к тому же и прибежал, Он бежал от меня, считая, что я не воспринимаю его как мужчину и прибежал к той, которая сделала тоже самое под " благовидным" предлогом отказав ему в своей жизни. Спросите его, как бы он поступил, окажись он в вашей ситуации.
Ангидрид Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 А сейчас она на что живет? На это и жить. Так я ему тоже и сказала, что они в двоем получают больше, чем мы с ним...
Норма Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Он бежал от меня, считая, что я не воспринимаю его как мужчину Это что значит? В каком смысле?
zverka Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Мне так хочется плакать, я вообще то не плачу ( не плаксивая) - я понимаю, что слезы это прямой путь к жалости к самой себе, а это не допустимо, но как мне сбросить эмоции. Машина опасна - я гоняю, но понимаю, что на нервах могу не справиться.., поэтому ограничиваю себя... А почему не плачете то? И чем жалость к себе плоха? Вам, ИМХО, вообще откричаться надо, отрыдаться, пару ваз расколотить. Так эмоции в себе негативные копить - это прямой путь к неврозу и болячкам. Оно вам надо? Знаете, мы много с ним говорили на эту тему, иногда я конечно палку перегибала, но нервы, знаете ли... Я спокойно (насколько это возможно) смогла вместе с ним,т.е. от своего имени разобрать наши проблемы. Проблема в том ,что он отчего убегал - к тому же и прибежал, Он бежал от меня, считая, что я не воспринимаю его как мужчину и прибежал к той, которая сделала тоже самое под " благовидным" предлогом отказав ему в своей жизни. А с постелью у вас что?
Ангидрид Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Спросите его, как бы он поступил, окажись он в вашей ситуации. Это для него не приемлемо, что может позволить себе мужчина - женщина позволить не имеет права.
zverka Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Так я ему тоже и сказала, что они в двоем получают больше, чем мы с ним... Они вдвоем - это кто?
Норма Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Это для него не приемлемо, что может позволить себе мужчина - женщина позволить не имеет права. Это он так и сказал?
zverka Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Это для него не приемлемо, что может позволить себе мужчина - женщина позволить не имеет права. Прелесть какой))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти