Гость Gadgetina Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 После развода я уехала в другой город на работу. Сын (сейчас ему уже 16 лет) остался с отцом. Сейчас там новая семья, за сыном никакого контроля , учится плохо, все время проводит в интернете, живет сам по себе. Я хотела забрать его с собой, но он наотрез отказался. Как мне поступить - бросить все -вернуться , заняться проблемами ребенка, но в том городе я просто не найду работу , на что жить, помочь мне некому, родственников у меня нет.Да и до пенсии осталось меньше года.
AxelGood Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Через 2 года (сыну 18) подать на алименты с сына. Может повзрослеет. А может и нет.
космос Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 После развода я уехала в другой город на работу. Сын (сейчас ему уже 16 лет) остался с отцом. Сейчас там новая семья, за сыном никакого контроля , учится плохо, все время проводит в интернете, живет сам по себе. Я хотела забрать его с собой, но он наотрез отказался. Как мне поступить - бросить все -вернуться , заняться проблемами ребенка, но в том городе я просто не найду работу , на что жить, помочь мне некому, родственников у меня нет.Да и до пенсии осталось меньше года. как то тяжело представить вашу речь по другому, в ситуации когда вы решили забрать сына. что мешало сделать это раньше?
semyaka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А когда был развод? Правда, почему раньше его не забрали?
Кемская Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А почему он изначально остался с отцом???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.