Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! я активно знакомлюсь с девушками и ставлю целью только серьезные отношения, поэтому приходится много встречаться, общаться, в основном в кафе, т.к. другие места в мегаполисе не всегда удобны. На встречу со мной идут девушки, у кого схожие цели (я заранее узнаю, в частности при знакомстве через интернет). Подсчитал, что уходит у меня около 15 000 руб. в месяц на оплату счетов в кафе, билетов в кино, театр и т.п. Я ничего не получаю, никакого удовлетворения, чего то нового, или позитивного, помимо просто траты времени, с чем я согласен- это моя плата за поиск, я еще сверх того деньги выкидываю на ветер (так как цели у меня серьезные, я уже нагулялся достаточно). Вместе с деньгами у меня словно энергия высасывается, я их лучше сиротам отдал бы, но бесплатно пою фрешем и кормлю деликатесами вполне самостоятельных девиц. Я не заказываю это сам, они зачастую берут в наглую, так как хотят есть - после работы и т.п. Счет приносят и никто его не берет, не платит. Говорить напрямую - плати сама грубо, ситуации были неприятные, с гримасами и ухмылками - то есть негатив. Проблема в том, что меня начало это сильно раздражать и злить - ведь я ничего не требую от девушки, не ублажаю ее, все происходит взаимно, при несовпадении мы не общаемся больше. Почему я должен платить? Может кто то подарит мне эти деньги, есть такие? Почему должен дарить я? Это дурацкие традиции и выбиться я из них не могу, по крайней мере без негатива или последующих недовольных гримас, так как меня посчитают скупым или грубияном. Посоветуйте пожалуйста, кто как видит вопрос?

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для таких как вы пословицу придумали: семь раз отмерь, один раз отрежь.

То есть, пообщайтесь пару месяцев в интернете, а потом уже приглашайте.

А вы, по всей вероятности, приглашаете всех подряд, кто не отказывается поесть нахаляву .

Так чьи это проблемы?

Кофе попить можно и в Шоколаднице , если уж на то пошло...

Средний счет: тысяча на двоих.

И еще.

У нас в мегаполисе куча всяких маленьких французских, венских кофеен, где можно выпить хороший кофе и съесть очень вкусные пирожные весьма бюджетно.

Не обязательно тащить деву в " Пушкинъ" на лобстеров.

Опубликовано

в Шоколаднице...

простите, но это полумеры... выбирать кафе поэкономнее, местечко поскромнее... подкарауливать и предупреждать официанта может быть? Лобстерами я не кормлю, это только идиоты кормят на первой встрече, а разве литры кофе это не деньги? Подчеркиваю, не для своей подруги или любимой, а для незнакомого человека - нахаляву. Я более глобально беру - я не нахожу ответ как избежать того, что трачу много, но ничего не получаю, как сломать этот стереотип, как действовать в ситуации, когда девушка берет не чашку чая/кофе, а берет деликатес на закуску, нахаляву же, почему нет, только дура не возьмет. А нахаляву все привыкли, традиции такие. Но я еще раз скажу - цели одинаковые, я никого не тащу и не уговариваю, если не подошли, нет симпатии - то никто ничего не потерял и не приобрел, однако я поче му то бесплатно раздаю всем харчи, меня это бесит.

Опубликовано

простите, но это полумеры... выбирать кафе поэкономнее, местечко поскромнее... подкарауливать и предупреждать официанта может быть? Я более глобально беру - я не нахожу ответ как избежать результата- трачу много, но ничего не получаю, как сломать этот стереотип, как действовать в ситуации, когда девушка берет не чашку чая/кофе, а берет деликатес на закуску, нахаляву же, почему нет, только дура не возьмет. А нахаляву все привыкли, традиции такие.

Не, вы ведете девушку туда, где деликатесы, потом ворчите, что она их берет.

Чет я не поняла. Правильно вам сказали, ведите туда, где нет деликатесов и дешевле. Тогда точно не обсчитаетесь.

Опубликовано

Правильно вам сказали, ведите туда, где нет деликатесов и дешевле. Тогда точно не обсчитаетесь.

Нет таких кафе. Я реальный совет прошу, а не теоретический. Где нет пудинга, там есть пельмени, нет пельменей, будет в меню салат. Любое кафе имеет меню в котором есть что пожрать нахаляву. И к сожалению культурных, уважающих себя людей намного меньше тех, кто жрет, а затем даже глазом не ведет когда счет приносят- это культурно узаконенный "развод".

Опубликовано

Не, автор хочет выпендриЦА, но чтобы девушка при это скромно себя вела, и знала, что в шикарном заведении лучше кофе только заказать с кусочком хлеба, а лучше чай.

Ну зачем так?

Автор сам заложник традицый - пригласите даму в едальню и там влюбляйтесь в нее и ее аппетит.

На самом деле, я думаю, проблема лишь в слишком больших темпах поиска.

Может автора приспичило?

Опубликовано

Нет таких кафе. Я реальный совет прошу, а не теоретический. Где нет пудинга, там есть пельмени, нет пельменей, будет в меню салат. Любое кафе имеет меню в котором есть что пожрать нахаляву. И к сожалению культурных, уважающих себя людей намного меньше тех, кто жрет, а затем даже глазом не ведет когда счет приносят- это культурно узаконенный "развод".

А зачем вы водите в кафе людей, которых так ненавидите?

Или вы так их распознаете?

Опубликовано

Не, автор хочет выпендриЦА, но чтобы девушка при это скромно себя вела, и знала, что в шикарном заведении лучше кофе только заказать с кусочком хлеба, а лучше чай.

Это ваше мнение. Ко мне отношения не имеет, прочтите мой пост еще раз, проблема в стереотипах. В хорошем месте можно и воды попить и газету утром почитать и это нормально, а если при виде крутого меню человек жадно это жрет - значит это дикарь. Вопрос более высокого плана - нашей дикости и культуры

Опубликовано

Это ваше мнение. Ко мне отношения не имеет, прочтите мой пост еще раз, проблема в стереотипах. В хорошем месте можно и воды попить и газету утром почитать и это нормально, а если при виде крутого меню человек жадно это жрет - значит это дикарь. Вопрос более высокого плана - нашей дикости и культуры

Прочитала.

Так вы хотите, чтобы мы вас научили как красиво намекнуть девушке, чтобы она платила сама, или спрашиваете, куда ее дешевле сводить. или чтобы осудили вместе с вами всех жрущих и потребляющих? 

Честно не поняла, простите.

Опубликовано

На самом деле, я думаю, проблема лишь в слишком больших темпах поиска.

Может автора приспичило?

да, это же очевидно из моего поста. и.... темпы поиска я снизить не могу и не хочу...а причем тут это. Маленьким темпом кого то кормить или быстрым...

Так вы хотите, чтобы мы вас научили как красиво намекнуть девушке, чтобы она платила сама, или...

Честно не поняла, простите.

Да, скорее как намекнуть безболезненно. Так как это оставляет негатив. Я принимаю решение к концу встречи - что девушка мне не интересна, я ей ничего не должен и она ничего. Но за требованием самой оплатить счет идет недовольство, а также отпадает необходимость провожать - получается что то типа "кидка", вот такой идиотизм..

Опубликовано

да, это же очевидно из моего поста. и.... темпы поиска я снизить не могу и не хочу...а причем тут это. Маленьким темпом кого то кормить или быстрым...

Да, скорее как намекнуть безболезненно. Так как это оставляет негатив.

Вы хотите пригласить на свидание кого то из этой темы, кто согласиться с Вашими рассуждениями или просто поохать над несовершенством вселенной? :)

Я готов платить за себя, но боюсь Вам не понравицо. У мну талия стописят! И борода седая!

Опубликовано

Автор слишком серьезный)))

Я много дурака валял - например заказывал себе только чай, а в конце говорил что деньги забыл дома :)

Бывало напрямую предупреждал что пополам платим. Не надо бояться быть плохим для них.

Да и скучно это в кафе всегда сидеть, летом вообще всегда в парках на скамеечках только и сидел))

А вообще лучше сразу предупреди что деньги дома забыл, и попроси себе чай. Если ты девушке интересен она забьет на все свои принципы.

Опубликовано

.Кофе попить можно и в Шоколаднице , если уж на то пошло...

Средний счет: тысяча на двоих.

Свет сходи на свиданку то!

Парень хороший пропадает!

Тыща и всех делов!

Тебе занять? :mwah1:

Опубликовано

Да, скорее как намекнуть безболезненно. Так как это оставляет негатив. Я принимаю решение к концу встречи - что девушка мне не интересна, я ей ничего не должен и она ничего. Но за требованием самой оплатить счет идет недовольство, а также отпадает необходимость провожать - получается что то типа "кидка", вот такой идиотизм..

Да, осадок будет, да и мнение о вас сразу сложится.

Поэтому вам и предлагают узнать девушку получше сначала. А это можно сделать и без ресторанов.

Я девушек не оправдываю и не защищаю, но если рассудить, то вполне себе логично, что если вы приглашаете ее в дорогой ресторан, значит у вас есть деньги и можете оплатить все, что есть в меню. Разве не логично?

Вы хотите и себя показать (что естественно) и чтобы девушка догадалась и прониклась в ваше положение.

А вот, когда вы девушку узнаете, полюбите, вот тогда и будет не в лом шикарно ее кормить.

А сейчас, конечно. Просто так накормить, получается. Секс то есть потом?

Опубликовано

А зачем вы водите в кафе людей, которых так ненавидите?

Или вы так их распознаете?

хороший вопрос. Надеюсь на то, что встречу одну, ради которой буду тратить, просто пока не встретил. А с какой стати я должен остальных кормить?

Опубликовано

хороший вопрос. Надеюсь на то, что встречу одну, ради которой буду тратить, просто пока не встретил. А с какой стати я должен остальных кормить?

Вот это и пытаются до вас донести)

Опубликовано

Это как остановиться на проспекте за рулем красного лексуса и на вопрос "Покатаешь?", ответить "Иди уроки делай". 

Хочешь с норм девушкой на свидание пойти? Скажи, что у тебя ВАЗ 2107 и "Милая, я заеду за тобой в 20:00". Сначало именияться стериотыпы потом цель...

Опубликовано

Вы установили неправильный алгоритм охмурения.И сами страдаете от этого. Вы сами даете дамкам питаться за Ваш счет, так отчего Вы сердитесь на них?

Миллионы людей знакомяться друг с другом без предварительных трапез!

Меняйте алгоритм.

Знакомьтесь в самолетах аэрофлота!

Там все включено! :)

Опубликовано

Вы установили неправильный алгоритм охмурения.И сами страдаете от этого. Вы сами даете дамкам питаться за Ваш счет, так отчего Вы сердитесь на них?

Миллионы людей знакомяться друг с другом без предварительных трапез!

Меняйте алгоритм.

Знакомьтесь в самолетах аэрофлота!

Там все включено! :)

я бы рад, но встреча в кафе быстрее всего и удобнее в мегаполисе. Заметьте явный стереотип - ведь я не даю никакой прямой повод и халявную жратву, это нейтральная территория. Мало того - предупреждаю, что мол посидим пообщаемся за чашкой чая недолго. Девушка также идет знакомиться, но затем еще и набивает себе живот помимо основной цели. Мой вопрос стоит сузить - как деликатно таких ставить на место. Ответ уже был - что де.. я забыл деньги,- ну то есть юлить, врать, хитрить как школьник.. дожили!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...