Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а ты знаешь я дурак...

я вот делаю девушке приятно, кормлю ее..... и сам от этого кайфую.......

я искренне рад за вас, но я встречаюсь часто, никакого кайфа как раньше не испытываю уже. УЖЕ! У меня цели другие. И потом - кайфовать от того, что кто то жрет...ну не знаю...у всех разные наклонности.

Опубликовано

не водите девушек по ресторанам. к чему?!

устраивайте им активный отдых на природе.

так и найдете свою... и детдому заодно 

материально поможете

Опубликовано

не водите девушек по ресторанам. к чему?!

устраивайте им активный отдых на природе.

знаете, в теории я с Вами соглашусь на все сто и даже слезу наверное пущу за теплые слова (это правда). Просто на практике почти никто не пойдет гулять в дождь, в погоду ниже +15С и тем более ехать на природу с незнакомым мужчиной...увы

Опубликовано

АВТОР, НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ГДЕ НАДО ЖРАТЬ, тогда.

я этого тоже не понимаю.. как с голодного края...

честное слово

знаете, в теории я с Вами соглашусь на все сто и даже слезу наверное пущу за теплые слова (это правда). Просто на практике почти никто не пойдет гулять в дождь, в погоду ниже +15С и тем более ехать на природу с незнакомым мужчиной...увы

идите на каток, в театр, на концерт, в цирк...

Опубликовано

есть мнение что удовольствие получает больше тот кто делает подарок чем тот кто его получает.....

я с этим мнением согласен....

а где подарок то? я подарки не готовлю на 1 встрече, я просто знакомлюсь с совершенно чужим мне человеком

Дак это....вверху там писал я ...не меценат я... Меценат и раздаёт подарки незнакомым людям, вот..)

Опубликовано

да вы что!!!!!!!!!! с ума сошли?????????? :yikes:

билеты в цирк стоят не дешевле пиццы!!!!!!!!!!

то есть ты еще и без цветов на первое свидание идешь, так?

зато какие впечатления!  :rolleyes:

Опубликовано

Благотворительность - оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является добровольный выбор вида, времени и места, а также содержания помощи. Благотворительная деятельность регулируется Федеральным законом № 135 от 11 августа 1995 г.

Под благотворительность не подходит... во первых нет выбора вида помощи, во вторых добровольного характера. Подарком тоже тут не пахнет.

Тогда что это? Что это за явление?))

Опубликовано

я бы рад, но встреча в кафе быстрее всего и удобнее в мегаполисе. Заметьте явный стереотип - ведь я не даю никакой прямой повод и халявную жратву, это нейтральная территория. Мало того - предупреждаю, что мол посидим пообщаемся за чашкой чая недолго. Девушка также идет знакомиться, но затем еще и набивает себе живот помимо основной цели. Мой вопрос стоит сузить - как деликатно таких ставить на место. Ответ уже был - что де.. я забыл деньги,- ну то есть юлить, врать, хитрить как школьник.. дожили!

Не хотите врать = просто идите на свиданку без кошелька. Станет ставить ультиматумы - мол я хочу жрать, сразу досвидания. Это проходили.

Мелочьв карман бросьте. На чашку чая....

Опубликовано

отношение, семья

Какая семья? Формально выражаясь - есть факт оплаты счета прожорливого человека, наивно смотрящего на тебя когда этот счет лежит на столе (такая поза замерзшего на мгновение суслика). Этот факт оплаты это что? Благотворительность и подарок - не подходят. Что это?

Опубликовано

Короче. Я оборжалась.

Иначе это не назовешь)))))

Бывает же такое)))

Сидит мужик и подсчитывает рубли, которые она съела)))

А девки хитрые, спецом едят много и сматываются потом))

Ибо жмота за километр чувствуют))

На самом деле, жмоты все мужики.

Просто когда любят, готовы все карманы опустошить))

Инстинкт, мать его)

Опубликовано

Какая семья? Формально выражаясь - есть факт оплаты счета прожорливого человека, наивно смотрящего на тебя когда этот счет лежит на столе. Этот факт оплаты это что? Благотворительность и подарок - не подходят. Что это?

ААА))))) щаз под стол упаду )))))

Факт оплаты счета прожорливого человека!@

В афоризмы))))

Опубликовано

Короче. Я оборжалась.

Иначе это не назовешь)))))

Бывает же такое)))

Сидит мужик и подсчитывает рубли, которые она съела)))

А девки хитрые, спецом едят много и сматываются потом))

Ибо жмота за километр чувствуют))

На самом деле, жмоты все мужики.

Просто когда любят, готовы все карманы опустошить))

Инстинкт, мать его)

От Свет зачем за всех то?

У :ohyeah: некоторых тупо нет денег и нечево жмотить!

Опубликовано

Не хотите врать = просто идите на свиданку без кошелька. Станет ставить ультиматумы - мол я хочу жрать, сразу досвидания. Это проходили.

Мелочьв карман бросьте. На чашку чая....

Константиныч))) щаз ко мне в кабинет сотрудники уже заглядывать начнут))) пойду дверь закрою)))) смеюсь громко))

Она: жрать хочу!

Он: до свидания, обжора!

От Свет зачем за всех то?

У :ohyeah: некоторых тупо нет денег и нечево жмотить!

В Шоколадницу!! В МакДак !!! В парк!!)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...